Voyages SNCF

Avis clients Voyages SNCF


Offre Cashback
Jusqu'à 6,5% remboursés

Bien - 9/10

Note globale / 387 notes

  • 5 étoiles
    287
  • 4 étoiles
    65
  • 3 étoiles
    25
  • 2 étoiles
    7
  • 1 étoile
    3
10/10 langevinisabelle, le 22.05.2017

reservation nickel

réservation très simple, nous avons reçu tout les documents dans la minute qui a suivie, reste a tester l’hôtel, mais je suis sur qu'il sera top !!! ce voyage existe sur d'autre site mais le moins cher était ici... ...

9/10 daliaspsv, le 08.05.2017

Prix généralement inférieur aux autres sites

Les prix sur ce site de réservation sont généralement imbattables! Il est sure, je n'ai jamais eu de problème sur aucune de mes réservations. De plus, il est suffisamment utilisé pour avoir des commentaires fiables et nombreux sur les différents hôtels.

5/10 erik75018, le 22.04.2017

SITE INCONTOURNABLE..... SAUF SI.....

Les prix des billets de trains notamment ne changerai pas continuellement à la hausse OU A LA BAISSE... Merci LA COMPAGNIE NATIONALE continuez à nous prendre pour des imbéciles ! Après vous bous étonnez que peu de monde soit dans vos TGV... .

10/10 ARNAUDBOURDON, le 12.04.2017

hôtel

J'ai réservé un hôtel via le site internet de Voyages Sncf. Je suis tout à fait satisfait de leurs services. J'ai trouvé facilement un hébergement au tarif souhaité. Le prix était très compétitif ( - de 50 euros) . Cela fut rapide et efficace.

10/10 Patmy67, le 06.04.2017

bon site pour trouver un hôtel

Bon site pour trouver et réserver un hôtel. Il vaut bien d'autres sites spécialisés et vous permet aussi de trouver des tarifs intéressants. Je n'ai pas encore réservé autre chose par ce site pour le moment ( en dehors des billets de trains bien sûr mais qui n'entrent pas dans l'offre)

10/10 bombine, le 01.04.2017

trés bien

très facile à commander, billet de train toujours accessible sur le site, donc peut etre imprimer au dernier moment, aucun risque de les perdre. Nombreux choix d'horaire et de prix, très bon site, rien a dire

8/10 etrehumain, le 30.03.2017

pas que pour les billets de train

J'apprécie cette agence de voyage, par laquelle je passe pour mes voyages à l'étranger, en avion la plupart du temps. Il est rassurant d'avoir affaire à une entreprise françaises. J'ai toujours eu les meilleurs prix du marché.

10/10 rombasset, le 19.03.2017

une bonne affaire

Voyages SNCF a su trouver le meilleur prix et nous en sommes satisfaits !

10/10 controleur39, le 11.03.2017

sncf hotel

super pourcentage sur sncf hotel mais le delai de validation est super long

10/10 paslau, le 02.03.2017

très bien

SNCF voyage est un très bon site de réservation en tout genre avion hotel voiture.... Pour ma part j'ai réservé un voiture à cancun et ce site m'a trouvée une très belle offre de location de voitures.

10/10 doracat, le 13.02.2017

waouh

c'était super d'acheter sur voyagesncf. J'ai pu trouver exactement ce que je voulais à un prix défiant toute concurrence. Vraiment, allez-y tous pour faire de bonnes affaires, vous ne serez pas déçus !

10/10 lolodum, le 03.02.2017

TRES PRATIQUE

Le site voyages SNCF est très convivial, il permet de trouver les meilleurs tarifs et surtout les promotions spécial web, nous avons voyagé en 1ère classe pour un prix inférieur à celui de la 2ème classe : parfait. Et le e-billet n'a pas besoin d'être composté, d'où un gain de temps.

10/10 celine.moutot, le 03.02.2017

Pour réserver tous vos voyages

Je me sers surtout de ce site pour réserver mes billets de trains et il est très pratique. Mais il reste très compétitif pour les billets d'avion, réservation d'hôtel ou location de voiture. Les prix sont d'ailleurs plus intéressants si on achète plusieurs prestations à la fois.

10/10 gritou, le 01.02.2017

super site

Très bon pour rechercher des billets de train mais pas que ! On peut aussi choisir de réserver son hôtel en même temps avec la distance entre la gare et l'hôtel. Je suis parti deux fois à Londres et je suis passé à chaque fois par ce site. Vraiment très bien.

10/10 davietl, le 24.01.2017

De réelles économies

Site très facile d'utilisation . Nous avons commandé 5 pass pour New York( New york city pass) . Nous avons imprimé nos bons d'échange à la maison et nous sommes présenté comme indiqué à la première attraction que nous souhaitions faire et avons récupéré nos city pass. Grosse économie réalisée et très facile à utiliser. Nous recommandons !

10/10 guesmus, le 23.01.2017

Aucun soucis

Pas de problème avec ce site. Nombreuses offres, les tarifs sont compétitifs, et le cashback est intéressant et non négligeable. Attention ce site propose des voyages en trains, en avion, des locations bref une vrai agence de voyage rapide et efficace

10/10 nana1985, le 22.01.2017

Dommage

Dommage que les trains soient souvent é retard. Prenant le train presque quoi, je m'en rends compte. Il manque aussi des trains le dimanche matin pour ceux qui travaillent et commencent tôt. Cependant, un personnel souvent très sympa et agréable

10/10 lilizabou, le 19.01.2017

bien

satisfaite mon achat qui m'a permis de faire des économies sur le prix total de mon voyage. Une bonne façon de réserver son voyage complet sans plus avoir à se poser de questions. En conclusion, satisfaite de mon achat

10/10 dali22, le 19.01.2017

Tres bien

Très bon site Ét avantageux , j ai réserver des vols nationaux meilleurs prix Ét n était pas présent sur les sites de comparaison de prix , on peut déplorer que le site soit assez compliqué pour les réservations mais il faut être patient

7/10 cireba, le 16.01.2017

location voiture

location d'une voiture par le biais l agence sncf l'avant veille de partir en italie, plus de disponible chez les loueurs classiques. tarifs compétitifs mais ^pas de possibilité de faire l extension d assurance en ligne sur le site

10/10 meletfred, le 09.01.2017

satisfaite

J'ai reservé un hotel sur voyages sncf, je suis satisfaite tout s'est très bien passé pour ma reservation. C'est la première fois que je reserve un hotel sur voyages sncf et je ne suis pas déçu. Je recommande ce site

10/10 benoitdelapierre, le 08.01.2017

Positif

visite très facile du site, aucun problème pour trouver les informations, bonne fluidité, pas de souci rencontré. Cashback reçu très rapidement, pas de problème rencontré sur ce site, bonne visite à vous sur ce site !

10/10 Myms2210, le 08.01.2017

Pratique et fiable

Depuis quelque mois, je prends beaucoup le train et je n'ai pas forcément le temps d'aller en boutique pour acheter mes billets. L'achat sur le site me convient bien. De plus, avec ma carte de fidélité voyageur ( gratuite) je peux modifier mes billets en un clic sans problème. Très pratique.

10/10 sualg47000, le 07.01.2017

Site très fonctionnel

Déjà deux réservations d'hôtels réalisées sur ce site et tout s'est très bien déroulé! ! Site très fonctionnel affichant des tarifs très concurrentiels, inférieurs à ceux pratiqués sur les sites des 2 hôtels et à ceux sur Booking. com

10/10 jepita, le 05.01.2017

Voyage SNCF

Un site qui propose outre les classiques billets de train et d'avion la reservation d'hotels dans le monde entier à des tarifs très compétitifs. Le cash back Ebyclub est de 6% en ce moment, profitons en !

10/10 cyber_nospam, le 27.12.2016

Voyage SNCF - plus que du train !

J'utilise habituellement Voyage SNCF pour les billets de train, logique d'héritage de l'activité historique. J'ai essayé pour la recherche de voyages, séjour, logements. Bon tarifs, bonne ergonomie du site pour rechercher et s'informer sur le lieu, la localisation, les services associés etc... Paiement sécurisé Et Cash Back validé TRES RAPIDEMENT. ( en quelques jours quand d'autres prennent des semaines voire des mois)

8/10 bbnours26, le 23.12.2016

Bon rapport qualité/prix

Cet hôtel est facilement accessible à pied depuis la gare Montparnasse ( <5 minutes) . Le personnel de l'hôtel était agréable, les équipements confortables et la propreté de la chambre était plus que convenable. Le petit déjeuner est en revanche cher, en rapport qualité / prix : 14€uros... alors que le buffet n'est pas très riche. Donc j'ai pris mon petit déjeuner à l'extérieur. Cela ne m'a pas gênée mais on entend un peu le bruit du métro ( chambre située au rez-de-chaussée) .

10/10 prigentmat, le 21.12.2016

location de voiture

Site très pratique pour la location de voitures. Les prix sont plus attractifs que sur les sites des loueurs eux-mêmes. Le paiement se fait de manière sécurisée. Il y a toujours possibilité d'annuler si on a commis une erreur. A recommander.

10/10 gawria, le 18.12.2016

Vente billet avion

Bizarrement j'ai pu prendre un billet davion via ce site de train lol il était bien moins cher que ailleurs car pas de frais de dossier ou CB !!! ! donc je le recommande énormement si vous voulez pas vous faire avoir par les agences en ligne type go voyage and co

10/10 dacileila, le 17.12.2016

Billet d'Avion

site remarquable, prix intéressants, voyages SNCF est un site sérieux, je n'ai jamais eu de souci, le fait de pouvoir prendre l'avion et l'hôtel est pratique et moins cher

10/10 dacileila, le 17.12.2016

voyages SNCF

Remarquable, prix intéressant

10/10 vaddisan, le 15.12.2016

pour le train mais pas seulement

Voyages-sncf est surtout connu pour les billets de train mais le site s'est aujourd'hui largement diversifié et l'offre de billets d'avion ou de chambres d'hotel est plutôt complète et les prix sont compétitifs.

10/10 Garcimore, le 11.12.2016

Pareil que Expedia

Mon expérience du service après vente de voyage-sncf. com est qu'il s'agit du même centre d'appel que Expedia ( et d'autres sites d'ailleurs) , du coup si vous avez été déçu de ce dernier, inutile de changer pour voyage-sncf. com.

10/10 kira93, le 07.12.2016

Très bon site

J'ai prix mes billets d'avions sur Voyage SNCF et je trouve ce site très bon rapport qualité / prix et sans aucune surprise au moment de payer car pas de frais supplémentaire que l'on peut avoir sur d'autres site. Tout est clair

10/10 pligot, le 02.12.2016

un comparateur parfois méconnu

souvent utilisé pour gérer mes réservations de train, on se doute souvent moins que ce site est aussi un excellent comparateur pour les vols, les hôtels et les locations de voiture. Avec souvent l'avantage d'avoir des prix négociés et attractifs quand on souhaite cumuler les réservations ( vol + voiture par exemple) et sans compter que cela ne fait qu'une seule réservation ( qui dans notre cas lie la location de la voiture au vol, ce qui peut être intéressant quand un vol réservé longtemps à l'avance est décalé... ... )

9/10 gatd, le 29.11.2016

Voyage tout compris

Super tarif proposé pour Vol+Hotel à Venise sur sncf. com . L'Hotel était fabuleux et le vol s'est très bien passé ( aucun retard ou imprévu) . Je recommande l'utilisation de ce site pour les achats de séjours.

10/10 wallace, le 27.11.2016

un site de voyage incontournable

Inutile de présenter ce site. Inspiré par la SNCF, ce site propose aux voyageurs de partir en voyage à des prix très attractifs et avec des formules hôtels + avion ou hôtels + train. De quoi trouver son bonheur.

9/10 laurentloquet, le 27.11.2016

Facile d'utilisation

Pour tout déplacement, vous pourrez compter sur ce site sérieux avec un peu de cashback de la part d'Ebuyclub qui rentabilise un peu plus votre achat en ligne que ce soit pour l'achat d'hôtels, billets d'avion ou location de voiture

10/10 Pikit, le 27.11.2016

Avec la SNCF tout roule

Lyon Paris c'est tout de même mieux en TGV qu'en voiture, c'est plus rapide, plus sur, plus confortable, Lille Paris aussi. Embarquez avec vos magasines, vos livres, vos films et laissez vous bercer par le roulement sur les rails, vous serez arrivés plus vite que vous ne pensez.

10/10 manonDsources, le 22.11.2016

facile et pratique

j'y commande mes billets de train, c'est facile et pratique ensuite il suffit de mettre sa carte dans la machine en gare et votre billet commandé sort. On reçois un mail de confirmation à la commande et on peux annuler ou changer son achat, c'est parfait.

10/10 christophe_78, le 15.11.2016

voyages sncf

le site internet voyages sncf est tout bonnement un de mes favoris. Il est vraiment à recommander pour tous ceux qui recherche une solution à leurs envies et besoins en terme de voyages, séjours ou transports.

10/10 jawadj84, le 14.11.2016

ma avis pour voyages sncf

L'ensemble des annonces et passages effectués dans le wagon ont été effectuées dans un très bon esprit de la part de l'équipe SNCF. Ceci est très plaisant. Voyage plutôt agréable car horaires respectés . Température un peu élevée dans les wagons .

8/10 jfd14, le 13.11.2016

Facile à utiliser

Très facile à utiliser pour l'achat d'un billet de train. Un peu moins convaincant lorsqu'ils s'agit d'un billet d'avion ( le site ne propose pas toujours toutes les possibilités) - efficace cependant pour les "grandes" destinations.

10/10 tony-asse42, le 08.11.2016

Un site marchand de référence

voyages-sncf est un site marchand agréable qui permet de réserver facilement son( ses) billet( s) en ligne. L'ergonomie et la convivialité du site marchand sont des atouts indéniables pour réussir son( ses) achat( s) . J'utilise ce site marchand plusieurs fois par an pour réserver mes billets de train notamment pour mes vacances.

8/10 vdinclaux, le 07.11.2016

Commande simple et rapide

Ma commande a été très rapide et étrangement, Voyage SNCF proposait de meilleurs tarifs sur les hôtels que certains sites de réservations très connus. Je recommanderais via ce site, d'autant plus que c'est très intéressant avec le cashback!

8/10 vlumpie, le 07.11.2016

Site agreable

Le site est relativement bien fait, la recherche est facile, il y a beaucoup d'offres differentes pour des prix variables, avec des propositions complementaires interessantes. A aller voir, au moins pour comparer.

10/10 chrispix, le 05.11.2016

Les bon prix... facilement

C'est en quelques clics que l'on peut réserver son séjour sur ce site qui propose les meilleurs pris réactualisés et des offres mises à jour. L'interface est facile et le site navigable de manière intuitive et agréable. Quant aux prix ils sont tout à fait dans la moyenne du web et le voyage réservé s'est déroulé absolument sans aucun souci de réservation ou de surclassement.

10/10 isad007, le 02.11.2016

tres bien...

comment se passer de ce site sncf ? j'attends tellement impatiemment que chacun de mes trajets de train ait un cash back! le site est optimisé et je ne me sert plus que de ma carte fidélité; je n'ai pas composté un billet de train depuis des lustres du coup !

8/10 murtacaroline, le 31.10.2016

billet d avion

Achat sécurisé , avec un très bon rapport qualité prix sur ce billet. Sncf propose divers promotions sur nombreux billets. je suis très satisfaite d'avoir pu bénéficier de cette offre et recommande vivement.

7/10 pthivent, le 30.10.2016

Avis mitigé

Les informations ne me semblent pas toujours bonnes et cohérentes, les tarifs parfois incompréhensibles, et l'expérience utilisateurs pourrait être améliorée. J'utilise voyages-sncf. com, mais par dépit.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.