Voltex

Avis clients Voltex

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    22
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1

Nos autres marchands avec réduction

2% remboursés
8% remboursés
5% remboursés
au lieu de 4%
Jusqu'à 5% remboursés
au lieu de 1,5%
4% remboursés
10/10 souhix321, le 11.06.2017

avis sur Voltex

je trouve que ce marché est bon , il y en a vraiment des bonnes choses à acheter avec des meilleurs prix ! ! cependant il y en a des choses simples avec des prix incroyables . . bref ce trouvé que ce marché est pas mal

10/10 moubarakdeveloper, le 11.06.2017

Excellent

J'aime bien voltex avec tout ses produits c'est genial

10/10 kinzabensassi, le 11.06.2017

best site ever

La livraison a été rapide. Un article était endommagé à l'arrivée. Je souhaitais un échange, mais cela n'a pas été possible et j'ai dû faire un retour - remboursement - nouvelle commande. Cela a pris du temps inutilement. Cependant tout s'est bien déroulé malgré le délai qui aurait pu être plus court.

10/10 brieucvieira, le 09.06.2017

Avis voltex

Un marchant de luminaires et de meubles pour la maison. Choix très variés, il y en a pour tous les goûts. De toutes les couleurs, de toutes les tailles chacun pourra s'y faire plaisir et meubler, décorer son intérieur

10/10 houmrac, le 09.06.2017

bon plan

bonjour j ai des amie qui mon parler sur ce site alors je suis aller voir les produits q il presente pour tous le monde. j ai bien aprecier les objet interessant de maison ou l imobilier . je vais faire des achats pour bien voir la qualitee de service

10/10 medkourisse, le 08.06.2017

hi

nice to buy from your site i like it and i like the way how it works i have to know more about it. and i will share it with friends in my all pages and socilamedia facbook watsapp twiter youtube and all thank you .

6/10 zigzagoche, le 08.06.2017

Moyen

Délai de livraison non respectés, communication avec le site assez satisfaisante mais produit livré ressemble à un modèle d'expo donc très mitigée ... . c'était ma première commande alors je ne suis pas sure de retenter l'expérience...

10/10 gtvi, le 08.06.2017

good site

merci pour ce site génial je l'aime bien car il est fiable credible et aussi une livraison rapide: les vendeurs sont gentils et fournissent des services genials merci gearbest pour toujours merci bien t

10/10 almossamimoun, le 07.06.2017

austalia Voltex

un bon site , bien désigner et bien programmer ! . et je souhaite bonne chance a eux et a leurs produits Electroménager et electriques ! j'ai bien visiter le site pour voir leurs produits et ils sont vraiment bon . je pense la choisir .

8/10 evantche59, le 07.06.2017

Sérieux

Mobilier design varié et de qualité. Bon service commercial pour le SAV Choix efficace rapidité de belles marques , livraison très rapide Qualité des produits au top Commerçant sérieux, délais tenus, recommandable pour sa fiabilité.

10/10 abbasswork4, le 07.06.2017

super sympa

Bonjour, Site super sympa avec des produits de qualité. Livraison express et soigné. C'était ma première commande sur le site et je pense renouveler l'expérience rapidement car aucun accrochage. Merci

10/10 Celinevaneetvelde, le 05.06.2017

expert

Excellente enseigne pour le luminaire de style, signé de grands designer ou de grandes marques. Il y a également du mobilier. Leur réputation n'est plus à faire. Je connais surtout le magasin où sont exposées de nombreuses pièces.

10/10 evil31evil, le 05.06.2017

tres bien ce site

Designs impressionnants Possibilité d’ajouter des animations

10/10 aitkassiadil, le 02.06.2017

meilleur qualité prix

je recommande beaucoup ce site web, meilleur qualité prix, un service client parfait, plusieurs choix dans ce site. le site est agréable et clair et simple pour utilisation . je le recommande beaucoup

10/10 tarikbenabd, le 02.06.2017

Bon site

Un bon site qui propose une sélection design pour décorer notre intérieur et extérieur. On trouve chez Voltex le meilleur du mobilier, une sélection de luminaires, d'objets déco et des des ampoules design.

10/10 eddinei2017, le 31.05.2017

Le meilleur site

Bonjour , Voltex t'est vraiment un très bon service pour les gens . Un site sécurisé 100% des achats de bon qualité c'est vraiment génial . Merci voltex pour votre bien service . Je vous propose mes amis de faire confiance est acheté .

10/10 fannyfeutry, le 30.05.2017

lampe de bureau

achat d'une lampe pour le bureau, de très bonne qualité , prix abordable, beaucoup de choix de luminaires, très jolie site! je suis satisfaite de cette achat avec un cashback et la livraison gratuite .

10/10 othmanav, le 29.05.2017

très bonne site d'achat, et 100% produit de qualité

très bonne site d'achat, et 100% produit de qualité, avec un style moderne, et un paiement sécurisé, est très bonne et active support technique , Payer en ligne avec PayPal ne vous coûte pas plus cher qu'avec votre carte bancaire. Si vous faites des achats en euros dans la Zone Euro de l'Union Européenne, c'est gratuit

10/10 darmaninjl, le 27.05.2017

VOLTEX

un site pour acheter de tout sur internet avec des prix plus interessants qu'en boutique pour toute la famille pour etre a la mode livraison rapide suivi des commandes les prix sont interessant je recommande ce site internet pour tout le monde

10/10 maxtoinou, le 25.05.2017

super site cool

je souhaite donné mon ressenti suite à mon achat sur le site "Voltex", je souhaite dire que c'est un très bon site t, large choix d'articles et les prix sont intéressant. j'ai reçu ma commande très rapidement .

10/10 ijulien062, le 24.05.2017

surprenant

Les produits ont été livrés très rapidement: livraison en 48h. Les produits sont de très bonne qualité: bon rapport qualité / prix. Le service client très agréable. Je recommande donc sans hésiter le site voltex. fr.

10/10 azul93500, le 23.05.2017

Changez de lumiere

En voila un bon site ! faites vous plaisir avec un grand et large choix de produis. Les prix sont interessants et la livraison est rapide. Le cash back grace a EbuyClub est vraiment un plus ! foncez !

8/10 djspeeeeed, le 30.04.2017

du choix

beaucoup de choix, beaucoup de prix, beaucoup de tendance, beaucoup de style, impossible de ne pas trouver son bonheur!!! Osez franchir le pas, ne freinez pas à cause du prix, vous trouverez peut etre votre bonheur

10/10 filmarie7, le 20.04.2015

Voltex.fr à recommander sans hésiter

Je suis très satisfaite de la qualité des produits. Livraison en 48 heures comme promis sur le site. Je n'ai eu aucun problème de fissure ou de casse sur les produits. Je recommande ce site sans hésiter.

10/10 laurencegers86, le 20.04.2015

Excellent

Les produits ont été livrés très rapidement: livraison en 48h. Les produits sont de très bonne qualité: bon rapport qualité/prix. Le service client très agréable. Je recommande donc sans hésiter le site voltex. fr

2/10 ALyon, le 23.02.2015

Rapidité ?

oui rapidité pour commander et encaisser une chaise en stock ... Délai de livraison estimé 48 h ... Résultat : au moins 3 mois d'attente pour recevoir ladite chaise, ce qui fait un peu plus que le temps qu'ils ont mis pour encaisser ... Bien sûr aucune communication pour annoncer un quelconque retard (3 mois est ce du retard ??) après relance un vague mail. Quelle classe !!!

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.