Volet habitat

Avis clients Volet habitat

Bien - 9/10

Note globale / 10 notes

  • 5 étoiles
    9
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
5%

Code promo Volet habitat : C'est maintenant ou jamais : 5% de réduc sur tout le site volet habitat sans minimum d'achat

  • Profitez de 5.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code SF8
TOP AVIS :
10/10 bitatmakhlouf, le 30.10.2018

Volet habitat

J'ai acheté un congélateur et une plaque à induction, je suis allée faire la commande dans une boutique, mais j'aurais pu le faire par internet ; Il n'y avait pas de code promo Volet habitat sur cette commande car les prix étaient déjà intéressants; la livraison était comprise dans le prix car la somme atteignait le montant nécessaire pour cela. Le délai de livraison a été très court, et respecté; ils ont repris l'ancienne plaque et ont branché la nouvelle plaque. J'ai déjà recommandé par cette enseigne et je recommande.

10/10 valysourire, le 05.02.2020

Excellent

Les articles correspondent à notre attente pour des pièces de volets roulants, ils étaient conformes. la livraison a été expédiée très rapidement et très bien emballés. Pas de mauvaise surprise, la recherche des articles est facile et les articles sont bien décrits. Je recommande ce site qui est sur. Je vais recommander à nouveau sans problème chez eux. Dommage, que le chauffeur qui a livré a été plutôt mal poli et n'a pas respecté les horaires d'ouverture pour la livraison mais ce n'est malheureusement pas la faute du vendeur.

10/10 ssaida981, le 04.11.2018

Volet habitat

toujours contente de passer une commande sur ce site qui propose des produits de bonne qualité et qui assure un envoi rapide et dans des colis bien protégé et surtout des produits toujours fresh lol et dans le tempo des produits du moments et j'ai juste a leur dire continuer et rester pas trop cher pour que je continue a acheter chez vous pour que je sois toujours a la page et les filles n'hésite pas a jeter un oeil ou 2 sur ce site vous ne s'aurais pas dessus du moins du monde pour être toujours magnifique avec c'est produits lol

9/10 annaderi, le 21.09.2018

bonne avis

Commande et retours sont très faciles sur ce site. Grâce aux réductions et promotions, très nombreuses tout au long de l'année, on peut faire de bonnes affaires. En particulier sur les marques. Mais aussi sur le linge de maison Le service client gagnerait à etre plus réactif et plus à l'écoute des clients mais les produits sont globalement bons avec des prix corrects. A voir à la prochaine commande si le résultat est plus satisfaisant J'ai effectué une commande la qualité est au RDV, les prix sont plus que abordables, livraison rapide en point relais ( Carrefour market pour moi ) , j'hésiterai pas une seconde à repasser une autre commande chez eux dès que possible

10/10 rimahassi, le 26.08.2018

avis sur volet habitat

J'ai acheté du linge de lit, en date du 13 courant Processus de commande passée de très bonne façon le site est bien fait, c'est fluide Je n'ai pas eu besoin de code promo, car l'article, était déjà en promo sur le site Le délai de livraison a été plus que rapide, commande effectuée le 13 et reçue le 17, impeccable, je dirais Emballage correct, rien à dire L'article acheté était conforme à mes attentes, qualité au niveau de ce que j'attendais Pas de retour, j'ai gardé l'article, mais je sais qu'en cas de retour en point relais, pas de frais, c'est super pratique et avantageux

10/10 belhommea21, le 20.08.2018

avis

j'ai récemment acheté plusieurs de prodoit por la nouvea maison . C'est la première fois que je n'achete pas les caderes du constructeur et bien que la sortie de l'etui soit un peu baveuse, on peut dire qu'elles font parfaitement leur travail pour un prix bien inférieur au cartouche constructeur. La livraison était rapide avec un emballage solide et la commande sur le site fût très facile car celui-ci est plutot ergonomique avec des explication simple pour chaque produits. Je recommande bein sure

10/10 manillaparis588, le 08.08.2018

avis

Commande et retours sont très faciles sur ce site. Grâce aux réductions et promotions, très nombreuses tout au long de l'année, on peut faire de bonnes affaires. En particulier sur les marques. Mais aussi sur le linge de maison Le service client gagnerait à etre plus réactif et plus à l'écoute des clients mais les produits sont globalement bons avec des prix corrects. A voir à la prochaine commande si le résultat est plus satisfaisant J'ai effectué une commande la qualité est au RDV, les prix sont plus que abordables, livraison rapide en point relais ( Carrefour market pour moi ) , j'hésiterai pas une seconde à repasser une autre commande chez eux dès que possible

10/10 issamton02, le 20.07.2018

avis

Pour moi, le magasin a aimé parce qu'il a beaucoup de choses dont nous avons besoin, et aussi le prix est très bon, et aussi n'oubliez pas l'expédition, il est rapide et sécurisé et je vous remercie .

10/10 stefmotard761, le 24.11.2015

bon produit

j'ai visité et commander sur Motorisation habitat. fr, un nouveau moteur pour mon volet électrique, les prix sont plus intéressant que dans un magasin , la livraison est assez rapide et ils offrent un petit cashback de 2, 5%

10/10 steph.jf92, le 13.09.2015

Belle prestation

Des produits de bonne qualité, une prestation sérieuse. Je ne connaissais pas. Apres recherches, des produits à un prix attractif. Livraison rapide et sérieuse, produits bien emballés. Produit posé à la maison, fonctionne sans le moindre soucis. Je recommande

Chargement

 

Erreur de chargement des avis