Variance

Avis clients Variance

Bien - 9/10

Note globale / 9 notes

  • 5 étoiles
    8
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris

La boutique en ligne Variance vous fait profiter d'une livraison gratuite dès 60 € d'achats.

  • Livraison Gratuite
  • à partir de 60.0€ de commande
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 nanette666, le 06.08.2018

première visite

Le site est très clair et simple d'accès, le choix est important tant au niveau des modèles que des tailles, même en fin de soldes. . Cet avis sera à compléter à la réception, mais bonne première expérience.
code promo Variance

10/10 Charlyne11, le 28.05.2018

Très bien

Jolie lingerie, couleurs et formes conformes aux photos, tailles correctes, pas de déception. La livraison a été rapide. La tenue des articles aux multiples lavages est très bonne. Je recommande ce vendeur.

9/10 muriellecoubard, le 02.02.2018

SATISFAITE

JE SUIS SATISFAITE DE MA COMMANDE CHEZ VARIANCE EN LIGNE JE RECOMMANDE VARIANCE A MON ENTOURAGE LA LIVRAISON DANS LES TEMPS AVANTAGEUX AVEC LES SOLDES J AI D AUTRES ACHATS A PREVOIR CHEZ VARIANCE PROCHAINEMENT

10/10 botalora, le 07.09.2016

livraison express pour rien

Les articles livrés sont de belles qualités et bien conforme aux articles commandés. Très jolis et je ne suis pas déçu malgré un problème de taille, mais j'ai payé 12 euros pour une livraison express et je n'ai été livré que 5 jours après expédition de ma commande, donc j'ai réglé ce supplément pour rien.

10/10 acp3, le 11.07.2016

Super !

Ce site propose des sous vêtements très jolis et très confortable. De plus avec les réductions régulières, les offres anniversaires, etc, il est possible de se faire plaisir sans se ruiner ! La livraison est offerte à partir d'un certain montant, ce qui est aussi très intéressant !

10/10 acp3, le 30.05.2016

Super

Un très grand choix de très jolis sous vêtements. Les prix sont intéressants grâce aux codes promos et au cashback. Je commande régulièrement sur ce site et je ne suis jamais déçue. Je recommande vivement le site Variance.

10/10 acp3, le 10.05.2016

TRES BON SITE

Un très large choix de sous vêtements. Des réductions sont proposées régulièrement, ce qui permet de passer commande sans se ruiner. Les produits sont de qualité. J'ai déjà commandé plusieurs fois sur site et je n'ai jamais été déçue.

10/10 chiffoleauemilie, le 17.04.2016

top

très bonne transaction. J'ai commandé deux fois sur le site. Les produits sont top, de très bonne qualité, la livraison est rapide. Rien à redire, je continuerai à acheter via le site pendant longtemps! Je recommande

10/10 chiffoleauemilie, le 26.03.2016

top

tout est top, la qualité de la marchandise, le service de livraison rapide, le site très bien fait et facile d'accès et de compréhension. Je recommanderai volontiers cette marque et reviendrai certainement souvent!

Chargement

 

Erreur de chargement des avis