Urban Decay

Avis clients Urban Decay

Très bien - 10/10

Note globale / 10 notes

  • 5 étoiles
    10
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
15%

Code promo Urban Decay : N'y regardez pas à deux fois : 15 % de remise sur tout le site

  • Bénéficiez de 15.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Copiez ce code privilège Urban Decay et collez-le dans votre panier d'achat pour obtenir une remise de 15%.
Voir le code 557

Code promo Urban Decay : Recevez 3 cadeaux en cadeau pour 55€ d'achat chez Urban Decay

  • Cadeau Offert
  • dès 55.0€ d'achat
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code 9EB
TOP AVIS :
10/10 mariegwenaelle, le 18.12.2020

Super

Urban Decay est une marque de cosmétiques qualitatifs. J'ai découverte cette marque par hasard avec une promotion de -25%. J'ai commandé deux produits et les frais de port étaient offerts ! J'ai reçu ma commande en 48 heures : extra ! Le colis était bien sécurisé. Je suis satisfaite de mes achats avec un gloss et un fard à paupière. Les couleurs sont magnifiques et il n'y a pas de transfert sur les vêtements ! En plus, dans mon colis, j'ai reçu un code promo Urban Decay. Dommage, qu'il n'y avait pas d'échantillon. Néanmoins, je recommande vivement cette marque.

10/10 emelinebanh, le 25.12.2020

Achat d'un Primer Potion

Le site marchand est très intuitif et agréable à naviguer. J'ai bénéficié d'une offre promotionnelle ( Purple Friday) . J'ai acheté un produit un weekend et le délai d'envoi et réception de mon colis était très court : même pas une semaine. De plus, nous sommes tenus au courant par mail de l'avancé du processus ce qui nous permet de ne pas s'inquiéter. Le colis bien emballé et présentable. Dommage qu'il n'y ait d'échantillons comme lors de ma précédente commande. Le produit est arrivé en parfait état, je n'hésiterai pas à recommmander sur ce site.

10/10 bellaroyasalander, le 17.12.2020

Très bons produit

J'ai commandé deux fards à paupières en fin de série soldés 8 e au lieu de 20e au prix habituel ainsi qu'un contour des lèvres incolore. Les fards sont excellents, normal c'est du Urban Decay mais je n'ai pas encore eu l'occasion de mettre le crayon à lèvres à l'épreuve. Le meilleur de ces achats effectués lors du Black Friday est que non seulement j'ai eu la livraison gratuite, mais en plus je reçu ma commande parfaitement emballée le surlendemain. Et le cashback a également été très intéressant.

10/10 donnotmelanie, le 27.11.2020

sper

J'ai acheter deux palettes de maquillage plus un coffret avec une palette de fards a paupiere , des rouges a levre et crayons. J'ai passer cette commande le neuf novembre 2020 . La commande sur le site n'a pas été compliqué , ce fût rapide. Et bien expliqué . J'ai beneficié d'un super code promo proposer par ebuyclub et relaté aussi par le site urban decay . Le délais de livraison a ete respecter , en quelques jours j'avais la commande, en tres bon etat. Les produits sont conformes aux descriptions de leurs sites, et de trés bonnes qualité J'en suis plus que ravie

10/10 delfpunk, le 26.07.2020

Très bon site

J'adore le maquillage et j'adore la marque Urban Decay, je la connais depuis les années 90 et vraiment je suis accro depuis. Superbe couleurs, pigmentation extreme, diversité dans les choix de couleurs etc Vraiment une marque qui se démarque ( sans jeu de mots) , et le site internet est à l'image de la qualité de ses produits ! Rapide, soigné & avec qqs attentions selon le montant d'achat, ils sont sorti la collection "Game Of Thrones" l'année dernière et vraiment ils ont fait fort, la palette était juste magnifique ! Je recommande donc !

10/10 emilieseed, le 29.01.2020

palette

J'ai commandée une palette Nacked pour offrir pour le Nöel de ma filleule. La commande c'est très bien passée, j'ai été avertie de l'avancement de ma commande part mail. Validation expédition. J'ai eu un code promo avantageux. Le délai de livraison à été respecté, la palette est même arrivée plutôt que prévu en moins de 5 jours. L'article était parfaitement emballée avec un jolie papier cadeau. La commande était bien conforme à ce que j'avais vu sur le site web. La qualité au rendez-vous comme le veux la marque.

10/10 txgueul, le 03.01.2020

Très bon achat !

Le 14 décembre 2019, j'ai passé commande sur le site internet d'Urban Decay. J'ai acheté une palette Naked Honey, un rouge à lèvre Naked Heat et un illuminateur. J'ai pu avoir gratuitement un superbe emballage cadeau sous forme de boite Urban Decay avec du papier à l'intérieur. C'était très sympa. J'ai également reçu 3 produits format voyage ainsi que 3 échantillons. En plus de tout cela, Urban Decay m'a envoyé une pochette fleurie en cadeau. J'ai eu la livraison gratuite à domicile et le colis rentrait pile poil dans ma boite aux lettres.

10/10 j3hann32, le 15.12.2019

Site très fiable : livraison rapide avec plein d'échantillons

1ère commande pour moi sur le site. Je suis très satisfaite : j'ai commandé 1 produit en soldes et pour le Cyber Monday : j'ai eu : -livraison gratuite -2 miniatures en taille voyage -1 jolie trousse remplie d'échantillons La commande est arrivée TB emballée et en quelques jours. = je suis plus que satisfaite J'irais surveiller les bonnes affaires plus souvent, surtout lors de dates spéciales soldes internet. Le site dispose également d'un système de fidélité. Et en plus un petit cashback. = je vous recommande le site à 1000%

10/10 nadin24, le 06.12.2019

Superbe !

Un joli coffret Hot damn, en promotion, reçu en moins de 48 h ! ! La commande s'est effectuée en deux temps trois mouvements. Le colis protège efficacement le coffret ainsi que les échantillons. Nous n'avons jamais été déçu des commandes passées sur ce site. La qualité est bien là ! Le rapport qualité prix est vraiment très bon. Nous recommandons sans soucis Urban Decay ! Allez-y les yeux fermés. Nous recommanderons dans un avenir proche, c'est sûr ! ! Il y a régulièrement des promotions alors... ... . Allez-y ! Foncez et commandez !

10/10 axlcil892010, le 22.10.2019

J ADORE

Je suis une grande fan des palette Urban decay. J'ai commandé la palette naked honey et la palette naked reloaded. Ces palettes sont exceptionnelles, la pigmentation est juste sublime et elles ont une tenu a toute épreuves. Grâce a e-buy j'ai économisé près de 20€. J'ai eu recours à plusieurs code promo qui m'on permis aussi d'obtenir la livraison gratuite. La livraison se fait par Collissimo en 48h, ce qui pour moi est un plus car je n'ai pas de boutique près de chez moi. Je suis ravis de mon offre.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis