Upela

Avis clients Upela

Bien - 9/10

Note globale / 9 notes

  • 5 étoiles
    6
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0

Offre parrainage : un chèque-cadeau de 20 € au parrain à partir du premier achat du filleul

  • Cadeau Offert
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 solweigely1, le 21.01.2019

service d'expédition TOP !

j'ai utilisé UPELA pour mes colis de fin d'année et j'en ai été ravie ! Outre les différents transporteurs mis en concurrence et la possibilité de faire son choix, en fonction de ses besoins : retrait au domicile ou au dépôt, réception à domicile ou au dépôt etc... Le suivi d'expédition est précis et mes colis sont tous bien arrivés à destination! Seul un envoi a posé quelques soucis mais très vite rattrapé par la vigilance de la commerciale qui s'occupe de mon compte Upela : Envoi re-crédité sur mon compte et repris en charge par Upela. Il n'a finalement eut que quatre jours de retard. Rien à redire !
code promo Upela

10/10 peggyfaivre, le 31.12.2018

Efficacité et prix imbattable

C'est la première fois que j'utilisais ce type de comparateurs de tarifs transporteurs, et je ne suis pas déçue, le prix est ultra compétitif, et le service identique au dit transporteur, parfait :) C'est une solution idéale pour comparer et valider un type de transport pour chaque type d'envoi, c'est très souple d'utilisation, il ne reste plus qu'à emballer et déposer son colis ou le faire récupérer par le transporteur en fonction du choix réalisé, c'est donc une très bonne découverte pour moi qui envoi beaucoup de colis pro ou perso.

8/10 lett, le 15.11.2018

Bon service, pratique et utile pour les pro

J'utilise UPELA depuis peu pour les envois de notre entreprise. Le processus de commande est clair, la recherche s'effectue facilement grâce à la commune ou au code postal. Les bordereaux d'expédition sont envoyés directement par email. Les transporteurs proposés sont variés. Le fait de pouvoir choisir des transporteurs qui récupèrent les colis directement sur site est appréciable : TNT, UPS notamment. Il faut cependant noter que Chronopost est ( beaucoup) plus cher que la moyenne sur UPELA, ce qui est un peu décevant. Autre point négatif : chaque envoi provoque l'envoi d'une facture en paiement à l'unité par CB. Il faudrait pouvoir avoir le choix d'une facture mensuelle ou hebdomadaire.

8/10 eltoda, le 05.08.2018

Economique

Je recommande ce site pour les envois de colis de toute taille. il est super pratique pour comparer les offres les plus intéressantes pour expédier mes colis. Je peux comparer les tarifs avec enlèvement ou en dépôt ( moins cher) .

10/10 gaelle_etchemaite, le 21.06.2018

Très bien et bien moins cher

Je sui ravie de ce service que j'utilise depuis bien longtemps. c'est un très bon comparateur de prix avec de nombreux choix de transporteurs, avec ou sans assurance, possibilité de prélèvement mensuel ,rien à redire, je recommande +++

10/10 nouana, le 23.04.2018

super pratique

service vraiment super pratique ! Je cherchais comment envoyer un colis volumineux et ce site m'a beaucoup aidé à trouver sa solution la moins onéreuse et la plus pratique. Parfait ! Je recommande ce service

10/10 tarasboulba-le-brave, le 26.10.2015

Très pratique !

J'ai récemment découvert les services d'Upela et c'est super pratique d'avoir un comparatif immédiat de plusieurs transporteurs, un gros gain de temps ! Sans parler du gain sur les tarifs ! Je recommande !

10/10 sylviep8996, le 05.09.2015

mieux que la poste et à moindre frais

excellent site qui propose des livraisons en France, en Europe et à l'international... à des prix plus que compétitifs... les livreurs viennent directement à domicile chercher les colis, impression des étiquettes à domicile... que des avantages!

9/10 loreeberenice, le 07.08.2015

Satisfaite dans l'ensemble

Le site est facile d'accès. La commande se passe très rapidement. Le transporteur était à l'heure. Il n 'y a pas eu de retard dans ma commande. Juste un petit bémol, étant absent lors de la livraison pas de deuxième passage alors que compris dans le prix. Dépôt en Relay colis proche de chez moi donc ça va .

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.