Universal Pen

Avis clients Universal Pen

Bien - 9/10

Note globale / 18 notes

  • 5 étoiles
    16
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
10/10 badrobadora100, le 14.10.2018

Universal Pen

Cet achat s'est merveilleusement bien passé, j'ai bien reçu les articles que j'avais pu commander, je recommanderais sans aucun soucis cette enseigne auprès de mes proches afin qu'il passe un futur achat, même si je trouve parfois les prix un peu plus élevés que sur Amazon et chez Leclerc par exemple. Mais étant adhérent, j'ai pu profiter d'une belle promotion que je reprendrais sans doute d'ici la fin du mois afin de compléter ma collection que j'apprécie énormément. À retenter donc sans problème !
code promo Universal Pen

1/10 karinboulet, le 16.11.2018

Réclamation

Bonjour, j'ai commandé des stylos pour offrir à mon adorable clientèle comme cadeaux de fin d'année. Processus mauvais car mail de confirmation de commande NON REÇU. Délai de livraison respecté. Emballage reçu mouillé. Articles achetés non conformes car erreur sur numéro de téléphone et stylos tachés d'encre. J'ai contacté le service client , qui n'a pas entendu ma requête et en suis Totalement Insatisfaite. Je ne pourrais malheureusement pas offrir ces stylos à ma clientèle car Publicité Mensongère. Je ne recommanderais donc plus chez Universal Pen. Cordialement. Madame BOULET Karin

10/10 fatahpilota, le 13.10.2018

Universal Pen

Ce site est tellement bien que je le consulte tout les jours pour vois s'il y'a toujours des offres ou promotions inintéressantes pour moi. c'est un site francais qui marche tres bien, garantie le personnelle est tout simplement incroyable et parfait il n'y a redire, je recommande ce site via ebuyclub bien sur, les offre de cashback sont juste parfait j'ai eu 10 pour cent pour ma commande, je reviendrai dans fnac. com via ce site sans aucun doute. Fait le mercredi 09 octobre 2017, Allez y je vous

10/10 bilosalah3030, le 06.10.2018

Universal Pen

La livraison en magasin en 1 heure est très géniale, ayant un magasin Fnac près de chez moi, je peux m'y rendre rapidement, puis commander sur internet ce qui évite d'attendre au centre commerciale puis d'aller récupérer mes achats dès que c'est prêt en descendant depuis chez moi. Site simple d'utilisation beaucoup de produit en stock frais de port gratuit, cashback excellent un peut long 2 mois rien à dire à part ça que du positif je suis très satisfait je recommande le site a mes amis et tout l'entourage.

10/10 bolbolinna12, le 06.10.2018

Universal Pen

Commande et retours sont très faciles sur ce site. Grâce aux réductions et promotions, très nombreuses tout au long de l'année, on peut faire de bonnes affaires. En particulier sur les marques. Mais aussi sur le linge de maison Le service client gagnerait à etre plus réactif et plus à l'écoute des clients mais les produits sont globalement bons avec des prix corrects. A voir à la prochaine commande si le résultat est plus satisfaisant J'ai effectué une commande la qualité est au RDV, les prix sont plus que abordables, livraison rapide en point relais ( Carrefour market pour moi ) , j'hésiterai pas une seconde à repasser une autre commande chez eux dès que possible

10/10 didinklach20, le 05.10.2018

avis

le site enseigne ou l'ion trouve le High Tech que l'on recherche. J'ai commandé avec livraison à domicile une enceinte JBL FLIP4, réceptionné dans les délais annoncés. Le débit de la carte bancaire n'a lieu que lors de l'expédition de la commande. L'article est arrivé dans un emballage soigné et bénéficiant de tous les gages de sécurité. L'article est conforme à ma commande et rempli parfaitement sa fonction d'enceinte Bluetooth. Je suis très satisfait de ma commande et je recommande ce site. Le cashback est toujours appréciable.

10/10 ssaida98, le 03.09.2018

mon avis

Commande et retours sont très faciles sur ce site. Grâce aux réductions et promotions, très nombreuses tout au long de l'année, on peut faire de bonnes affaires. En particulier sur les marques. Mais aussi sur le linge de maison Le service client gagnerait à etre plus réactif et plus à l'écoute des clients mais les produits sont globalement bons avec des prix corrects. A voir à la prochaine commande si le résultat est plus satisfaisant J'ai effectué une commande la qualité est au RDV, les prix sont plus que abordables, livraison rapide en point relais ( Carrefour market pour moi ) , j'hésiterai pas une seconde à repasser une autre commande chez eux dès que possible

9/10 manillaparis588, le 08.08.2018

avis

Commande et retours sont très faciles sur ce site. Grâce aux réductions et promotions, très nombreuses tout au long de l'année, on peut faire de bonnes affaires. En particulier sur les marques. Mais aussi sur le linge de maison Le service client gagnerait à etre plus réactif et plus à l'écoute des clients mais les produits sont globalement bons avec des prix corrects. A voir à la prochaine commande si le résultat est plus satisfaisant J'ai effectué une commande la qualité est au RDV, les prix sont plus que abordables, livraison rapide en point relais ( Carrefour market pour moi ) , j'hésiterai pas une seconde à repasser une autre commande chez eux dès que possible

10/10 travoltaamine2000, le 06.08.2018

TOOP

j'ai deja acheter au paravant plusieurs articles du site, j'ai bien aimé la qualité des produits reçu et la livraison est acceptable. et j'ai encore demander d'autres articles du site car jusqu'à maintenant je trouve toujours ce que je cherche et meme plus.

10/10 amineogri2002, le 05.08.2018

TOOP

j'ai deja acheter au paravant plusieurs articles du site, j'ai bien aimé la qualité des produits reçu et la livraison est acceptable. et j'ai encore demander d'autres articles du site car jusqu'à maintenant je trouve toujours ce que je cherche et meme plus.

10/10 sibyla89971, le 04.08.2018

MON avis sur Universal Pen

un très bon rapport qualité prix sur les stylos, m'a amené ensuite à commander mes carnets chez eux pas chere et de super qualité , et en plus on ne paye qu'a la livraison , et en plus des petits cadeau tout au long de l'année avec des objets de demonstration a essayé rapidement

10/10 lagaliceromain, le 28.09.2017

moyen

j'ai commander auprès de cette société qui permet de payer à 30 jours , ce qui est intéressant en tant que commerçant cependant ils oublie de vous dire que les 3 premiers commandes se règlent comptant , donc vous attendez les produits et au bout de 30 jours il vous demandent le règlement pour pouvoir vous livré votre commande ...

10/10 jeanpatouloick, le 12.03.2017

super

un site de personnalisation d'objet vraiment pas chere et de super qualité , et en plus on ne paye qu'a la livraison , et en plus des petits cadeau tout au long de l'année avec des objets de demonstration a essayé rapidement

10/10 ib3, le 07.03.2017

un site pour les entreprises

Je souhaitais réaliser des carnets avec le logo de mon entreprise et je ne souhaitais pas dépenser trop, étant donné que ceci étaient destinés aux cadeaux clients gratuits. un très bon rapport qualité prix sur les stylos, m'a amené ensuite à commander mes carnets chez eux.

10/10 J2sarah, le 26.09.2016

tres satisfaite

prix attractifs, petites quantités possibles ( pratique pour un particulier) , délais de livraisons rapides et les produits livrés correspondent bien à la description qui en est faite, franchement je suis très contente

10/10 J2sarah, le 12.06.2016

très chouette, satisfaite

commande facile sur le site, beaucoup de choix et des tarifs abordables pour un particulier. Appréciable également le fait de ne pas être obligée de commander plusieurs centaines d'articles. Appréciable également le paiement sur facture à la livraison. Je referai sans hésitation si l'occasion se représente.

10/10 contact550, le 12.04.2016

Service commerciale efficace

En tant qu'entrepreneur, j'ai besoin de faire de la publicité. Les stylos proposés sont d'une tres bonne qualité. J'ai pu comparer avec d'autres sites proposant des objets publicitaire et la qualité chez Universal pen est supérieure. Je parle bien évidemment des stylo, je n'ai pas essayé tous les objet publicitaire. De plus Universal pen m'envoie régulièrement des échantillons et des offres du moment, ce qui est très appréciable pour trouver de nouvelles idées marketing

10/10 catnov76, le 17.10.2015

commande parfaite

Je suis très contente de la réception de ma commande qui à été livrée sous quinze jours environ. Les stylos sont de très bonnes qualités et écrivent très bien. Je vais pouvoir les offrir à mes clients pour les cadeaux de fin d'année.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.