Universal Pen

Avis clients Universal Pen

Bien - 9/10

Note globale / 19 notes

  • 5 étoiles
    16
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    2
Je m'inscris
20%

Code promo Universal Pen : C'est maintenant ou jamais : 20% de remise sur l'intégralité du magasin universal pen sans minimum d'achat

  • Profitez de 20.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code RIU
25%

Code promo Universal Pen : Bénéficiez de 25% de déduction sur la boutique Universal pen

Dernier jour

  • Profitez de 25.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code IW5
TOP AVIS :
10/10 contact550, le 12.04.2016

Service commerciale efficace

En tant qu'entrepreneur, j'ai besoin de faire de la publicité. Les stylos proposés sont d'une tres bonne qualité. J'ai pu comparer avec d'autres sites proposant des objets publicitaire et la qualité chez Universal pen est supérieure. Je parle bien évidemment des stylo, je n'ai pas essayé tous les objet publicitaire. De plus Universal pen m'envoie régulièrement des échantillons et des offres du moment, ce qui est très appréciable pour trouver de nouvelles idées marketing
code promo Universal Pen

10/10 amineogri2002, le 05.08.2018

TOOP

j'ai deja acheter au paravant plusieurs articles du site, j'ai bien aimé la qualité des produits reçu et la livraison est acceptable. et j'ai encore demander d'autres articles du site car jusqu'à maintenant je trouve toujours ce que je cherche et meme plus.

10/10 sibyla89971, le 04.08.2018

MON avis sur Universal Pen

un très bon rapport qualité prix sur les stylos, m'a amené ensuite à commander mes carnets chez eux pas chere et de super qualité , et en plus on ne paye qu'a la livraison , et en plus des petits cadeau tout au long de l'année avec des objets de demonstration a essayé rapidement

10/10 lagaliceromain, le 28.09.2017

moyen

j'ai commander auprès de cette société qui permet de payer à 30 jours , ce qui est intéressant en tant que commerçant cependant ils oublie de vous dire que les 3 premiers commandes se règlent comptant , donc vous attendez les produits et au bout de 30 jours il vous demandent le règlement pour pouvoir vous livré votre commande ...

10/10 jeanpatouloick, le 12.03.2017

super

un site de personnalisation d'objet vraiment pas chere et de super qualité , et en plus on ne paye qu'a la livraison , et en plus des petits cadeau tout au long de l'année avec des objets de demonstration a essayé rapidement

10/10 ib3, le 07.03.2017

un site pour les entreprises

Je souhaitais réaliser des carnets avec le logo de mon entreprise et je ne souhaitais pas dépenser trop, étant donné que ceci étaient destinés aux cadeaux clients gratuits. un très bon rapport qualité prix sur les stylos, m'a amené ensuite à commander mes carnets chez eux.

10/10 J2sarah, le 26.09.2016

tres satisfaite

prix attractifs, petites quantités possibles ( pratique pour un particulier) , délais de livraisons rapides et les produits livrés correspondent bien à la description qui en est faite, franchement je suis très contente

10/10 J2sarah, le 12.06.2016

très chouette, satisfaite

commande facile sur le site, beaucoup de choix et des tarifs abordables pour un particulier. Appréciable également le fait de ne pas être obligée de commander plusieurs centaines d'articles. Appréciable également le paiement sur facture à la livraison. Je referai sans hésitation si l'occasion se représente.

10/10 catnov76, le 17.10.2015

commande parfaite

Je suis très contente de la réception de ma commande qui à été livrée sous quinze jours environ. Les stylos sont de très bonnes qualités et écrivent très bien. Je vais pouvoir les offrir à mes clients pour les cadeaux de fin d'année.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis