Twinkledeals

Avis clients Twinkledeals

Bien - 8/10

Note globale / 15 notes

  • 5 étoiles
    11
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
8/10 Tixkouet, le 14.01.2016

Pas cher

Avec Twinkledeals ce qu'on remarque en premier ce sont les prix très bas avec livraison gratuite. Alors à ce prix là on doit être patient. J'ai eu ma livraison un mois après ma commande ( comme prévenu sur le site marchand) et j'ai eu mon cashback au bout de deux mois ( un peu plus tôt que prévu par ebuyclub) . Pas de mauvaise surprise donc. C'est lent mais ça marche bien. Pour info j'ai pas été déçu des fringues reçues. Je les ai lavées en machine une fois pour le moment, et ça n'a pas bougé !
code promo Twinkledeals

10/10 marianne66740, le 18.05.2017

Un site que je recommande !

A la recherche de robes Pin-Up annees 50 j'ai trouvé ce site par hasard et j'ai fait confiance aux bons avis sur celui-ci Un large choix, de bonnes conditions d'envoi J'ai reçu mon colis dans les délais annoncés, Les robes sont jolies et de belle qualité ( coton + spandex) J'ai du un souci au niveau d'un coloris qui ne correspondait pas a la description et le service SAV a été au top ! Il m'ont fait un remboursement partiel correspondant a l'article concerné et de plus m'ont accordé des conditions exceptionnelles Je recommande ce site et je n'hesiterais pas a recommander

10/10 Liquidviewer, le 19.01.2017

Achat facil

Rapide! Réception du colis en moins de 10 jours, et sécurisé. Les prix sur le site sont avantageux, on peut se faire plaisir pour une bouchée de pain. Grande variété de vêtements pour homme et femme et un large choix du pantalon au manteau, en passant par les accessoires. Je recommande!

10/10 titblond, le 18.10.2016

excellent

J'ai passé une première commande sur ce site il y a 2 semaine. La livraison est assé rapide et je suis ravi de ma commande. Juste un petit problèmes, faite attention car en général les vêtement taille petit donc je vous conseille de prendre une taille en plus.

10/10 carole1974, le 02.08.2016

Très satisfaite

Encore une fois satisfaite de mon achat. On verra au fil du temps comment vont "vieillir" mes montres, mais au vu du prix, pas de soucis. Commande arrivée bien avant le délai annoncé. Large choix d'articles sur le site.

4/10 ileona76, le 25.07.2016

commande

Premier achat sur ce site Twinkledeals, suite à une demande de ma fille. Site très fouillis, avec des difficultés pour retrouver l'article. Certes, pas cher, mais pas d'une qualité exceptionnelle à la réception ! Il me manquait plusieurs articles et d'autres n'étaient pas à la bonne taille. et SAV trop compliqué ! Je ne recommanderai plus.

10/10 fjkarine, le 25.06.2016

déçue

la matière des articles ne correspond pas à celle que l'on voit en photo. Les articles taillent petits. qualité du tissu correcte. la livraison est très longue , je ne recommanderai pas à mes ami ( e) s

10/10 supercanard0070, le 12.05.2016

Soucis de qualité et de réception

Bonsoir, Je n'ai pas reçu toute ma commande et les finitions n'étaient pas de bonne qualité, sans compter les légères différences entre la photo et l'article, pour certains. En revanche, les sacs sont sympas.

10/10 ste-ernette, le 07.05.2016

Mes achats sur Twinkledeals

Je recommande très vivement Twinkledeals, ce site possède énormément de choix et tous les articles que j'ai commandés sont conformes à leurs descriptions et photographies. Je commanderai de nouveau chez eux ! La livraison a été plutôt rapide et soignée

5/10 steffg, le 20.04.2016

Bof bof

Un peu déçu quand a la matière des blousons qui fait assez toc... Par contre , ils taillent plus bien, c'est juste une question d'esthétique... Après pour le prix payé , il ne fallait pas s'attendre non plus à un super truc

10/10 charlu95, le 27.03.2016

Blouson

Ma fille a trouvé LE blouson qu'elle voulait sur ce site qui propose des centaines de références de toutes sortes : vêtements, accessoires, bijoux, décoration etc... Il faut vraiment fouiller pour trouver, mais cela vaut le coup financièrement.

10/10 jandel2, le 14.02.2016

tres bien

petite robe dentelle commandée et reçue très rapidement, qualité sans aucun reproche, tout à fait conforme au visuel sur le site, je recommande ce site et je racheterai sans hesitation sur ce site moi même.

10/10 nnaegelen, le 11.02.2016

Twinkledeals

C'était ma première commande sur ce site, et j'avoue qu'au premier abord tout avait l'air de se passer correctement. J'ai souscrit au numéro de suivi de colis par des points que j'avais acquis. J'ai reçu la confirmation de l'envoi et le n° du colis. Sauf que le colis ne contenait pas tout les produits commandés ! mauvaise surprise !

10/10 fjkarine, le 06.01.2016

Déçue

commande de deux hauts, rien à voir avec ce que j'ai commandé , livraison très longue, suivi de commandes pas très pratique, à voir ce que ça donne après un ou plusieurs lavage mais je ne commanderai plus

3/10 charlu95, le 29.12.2015

Site fouillis

Premier achat sur ce site Twinkledeals, suite à une demande de ma fille. Site très fouillis, avec des difficultés pour retrouver l'article. Certes, pas cher, mais pas d'une qualité exceptionnelle à la réception !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.