Topshop

Avis clients Topshop

Bien - 9/10

Note globale / 25 notes

  • 5 étoiles
    20
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
8/10 ngri92, le 25.05.2019

TOPSHOP : je recommande

Je recommande ce site qui propose une variété d'articles notamment pour femmes que vous soyez petite, grande ou forte, vous y trouverez toujours quelque chose qui vous conviendra en style, matière etc... J'ai acheté des vêtements pour femme dont je suis satisfaite. Tout s'est très bien : du passage de la commande sur le site web au paiement et à la livraison qui a pris 7 jours ( c'est acceptable) . Le colis est bien arrivé le jour de livraison prévu et les vêtements sur cintre dans une enveloppe plastique.
code promo Topshop

10/10 natsukitakaya, le 06.01.2018

Topshop

J'adore topshop pour la qualité des matières des vêtements et chaussures. Nous pouvons avoir la mode à petit prix ! J'ai commandé un beret perle, il est aussi que chez ZARA ou il était en rupture de stock.

10/10 murielr60, le 06.01.2018

Excellent site

Produits de qualité, vêtements, chaussures pour femme à tous les prix. Les prix vont du tout à fait abordables à chers, bref il y en a pour toutes les bourses. Large gamme de choix très mode. Seul bémol, les frais de retour sont à votre charge.

10/10 noiram2, le 17.09.2017

Commande en ligne

Commande arrivée en temps et en heure, en super état. Les vêtements sont de très bonne qualité et sont arrivés bien emballés et pas du tout abîmés. Les articles commandés ont bien été ceux envoyés et reçus.

10/10 MikHelline, le 14.08.2017

Une de mes marques préférées !

Beaucoup de choix chez Topshop et beaucoup de style aussi :) Les soldes y sont très intéressantes et les vêtements de bonnes qualité. Le délai de livraison est un peu long ( une dizaine de jour) mais il vaut le coup d'être patiente ! Suivez leur compte Instagram pour faire le plein d'idées !

10/10 stephberto, le 22.07.2017

SAC A DOS

JE CHERCHAIS UN SAC A DOS EASTPAK MOINS CHERE QUE EN BOUTIQUE CEST LE SITE OU IL ETAIT LE MOINS CHERE UNE LIVRAISON RAPIDE CONTENTE DE MON ACHAT POUR LA RENTREE DES CLASSES PLUS 10 EUROS OFFERT POUR UNE PROCHAINE COMMANDE

10/10 marheechic, le 16.05.2017

Site de confiance

Topshop est une marque anglaise qui propose des articles assez originaux que l'on ne trouve pas forcement dans les enseignes françaises. Les articles sont de bonnes qualité même si les prix sont par moment relativement élevés. Les frais de port sont offerts à partir de 75€ de commande.

10/10 angigie, le 04.04.2017

Super !

Je suis très contente de mon achat chez TopShop. Ma commande est arrivé plus rapidement que prévue. Les deux jeans que j'ai acheté sont de bonne qualité et ne se détendent pas du moins pour l'instant. J'attend de voir avec le temps si ils tiennent toujours aussi bien.

8/10 paulinegeorget59, le 02.03.2017

Premier achat chez Topshop

Plutôt satisfaite de mon achat chez Topshop, par contre ils m'ont quand même fait payer des articles qui étaient en rupture de stock. Heureusement, j'ai rapidement été remboursée, mais j'étais quand même déçue. J'ai commandé des chaussures et des habits et ils me font tous très bien, les photos sont très fidèles!

10/10 folpops, le 02.01.2017

bon achat

Topshop est un des sites préférés de mes filles de 15 et 18 ans. La livraison est rapide, l'envoi est soigné. Si la taille ne convient pas le retour est gratuit même plus besoin d'imprimer l'étiquette de retour.

10/10 Madiwi, le 10.11.2016

bonne surprise

J'ai passé une petite commande le 8 dans l'après-midi pour essayer ce site. Reçue le 10, hop, c'est déballé et essayé... Basket, lingerie, cela taille bien leur petit produit après la qualité, à voir avec le temps. Mais au vu des marques qu'ils vendent et leur prix, ça donne envie d'y reshopper ^^

10/10 hocheitcassandra, le 11.10.2016

magnifique

Comme à chaque fois, je ne suis pas déçue! Les pièces reçues sont magnifiques, bien finies et identiques aux indications sur le site. Le guide des tailles est parfait également. Je recommande vraiment ce site!

10/10 hocheitcassandra, le 21.09.2016

Super!

A chaque commande passée, je suis très satisfaite. La qualité est vraiment bonne, les articles sont vraiment comme sur les photos. Le guide des tailles est correct, je me fie toujours à ce guide pour choisir les tailles. Les couleurs sont identiques aux couleurs du site.

10/10 hocheitcassandra, le 28.08.2016

Super

J'ai commandé une paire de chaussure, il y a toujours de belles choses sur ce site qui donne toujours envie de commander plein d'articles! Les articles sont toujours de très bonne qualité et je ne suis pas déçue à chaque fois que je reçois un colis!

10/10 laamarisam, le 18.08.2016

top

bonne enseigne pour les chaussures: amélioration de la qualité sur la es dernières collections, avec des prix qui restent raisonnable. Des nouveautés chaque jour et un style bien étudié. J'aime beaucoup cet eshop!

10/10 hocheitcassandra, le 14.08.2016

Commande

La livraison a été assez rapide. J'avais commandé une veste en fausse fourrure, reçue avec son cintre et de très bonne qualité! J'ai également commandé un maillot, la taille est parfaite et il était également de très bonne qualité

8/10 c3636, le 10.08.2016

Top shop

Topshop à portée de main, site agréable, les frais de livraison ne sont pas gratuits ( à partir de 75e) mais les produits topshop sont toujours aussi cool, attention cependant la marque taille petit donc prenez une taille au dessus !

10/10 reborn777, le 06.07.2016

qualité et choix

Topshop est un site serieux. Un grand choix d'article de modes ( chaussures, vetements, accessoires, etc... ) de très bonne qualité, a des prix tres attractifs. Livraison rapide, et avec suivi. A tester !

10/10 audreywallez, le 13.04.2016

Satisfaite

Première commande chez Topshop, je suis satisfaite de mon achat bonne qualité bonne finition délai de livraison convenable par contre frais de port élevé mais moi je les ai eu gratuit, c'est ce qui pourrais me freiner pour repasser commande les frais de port

10/10 Suong, le 24.01.2016

Topshop

Commande annulée suite à la validation de la commande. Information de l'annulation sous 2 heures. rapide mais faudrait procéder à la vérification au préalable afin d'éviter toute déception des clients

8/10 mariebeaupellet, le 11.10.2015

Parfait

J'ai connu cette marque à Londres, et j'en suis ravie ! ! Le site permet une approche claire et nette des produits avec une large description et une facilité pratique ! J'ai pu donc me livrer mon jean favori en France, et je suis HEUREUSE

10/10 mariebeaupellet, le 08.08.2015

Très bien !

La livraison est arrivée le jour prévu, les tailles correspondent à la réalité ! Je suis ravie. Tout au long de la commande et de la livraison, le site nous tien au courant par mail et tout est respecté

9/10 c3636, le 02.05.2015

Topshop en france

Une belle occasion ce site d'accéder à TopShop facilement partout en France, certains produits sont parfois épuisés lors qu'on navigue et ils mériteraient donc d'être retirés. Sinon il est pratique et on peut rêver autant qu'en boutique...

10/10 mhrichard, le 28.04.2015

J'adore

C'est ma première commande sur ce site. Mais tout s'est bien passé, très facile Je connais le magasin pour aller souvent en Angleterre. Je suis ravie de pouvoir enfin commander sur le net et que ce me soit livré chez moi. J'adore ces produits!!!

10/10 kungfu_pastis, le 12.04.2015

Bon deal

Mes commandes effectuées sur le site de Topshop se sont toutes très bien passées, le site est clair et lisible, les rubriques sont bien organisées et la marchandise est originale. Commandes reçues en parfait état.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.