Thomas Cook

Avis clients Thomas Cook


Offre Cashback
2,7% remboursés
En savoir +
Je profite du remboursement

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    21
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
10/10 mypussycat, le 07.01.2018

super

Je suis une habitué à ce site. Je commande depuis plusieurs années et je n'ai jamais été déçu. Il faut quand même faire attention aux prix car parfois il y a des fausses promos. Sinon, pas de souci de livraison : c'est toujours arrivé dans les délais annoncés et en bon état.

10/10 aymanelhouri02, le 07.01.2018

good

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate eget, arcu. In enim justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae, justo. Nullam dictum felis eu pede mollis pretium. Integer tincidunt. Cras dapibus. Vivamus elementum semper nisi. Aenean vulputate eleifend tellus. Aenean leo ligula, porttitor eu, consequat vitae, eleifend ac, enim. Aliquam lorem ante, dapibus in, viverra quis, feugiat a, tellus. Phasellus viverra nulla ut metus varius laoreet. Quisque rutrum. Aenean imperdiet. Etiam ultricies nisi vel augue. Curabitur ullamcorper ultricies nisi. Nam eget dui. Etiam rhoncus. Maecenas tempus, tellus eget condimentum rhoncus, sem quam semper libero, sit amet adipiscing sem neque sed ipsum. N

10/10 xbennaniyell, le 07.01.2018

good

Thomas CookTrès grands choix de séjours . tout compris ... all inclusive, 3 excursions prévues dans nos vacances au Cap Vert. Transferts, avion. Nous pourrons même profiter de la 1 ère journée car nous arrivons avant 10 h 00 sur île. l'hôtesse au téléphone était très professionnelle et sympathique. En espérant que le séjour sera à la hauteur de nos attentes

6/10 soufaneerrais100, le 07.01.2018

ASSEZ BIEN

Voyage vip Chauffeur au domicile tres agréable. Arrivée en avance Salon vip Bruxelles. Vieillissant mériterait une renovations. buffet très décevant Acceuil a bord tre bien Pas de coupe de champagne comme chez TUI, repas tres bien. Retour 45 mn de retard pas de salon mais nous comprenons aéroport trop petit pour cela. accueil a bord moyen Stewarts trop occupés pendant le vol...

10/10 Aissamhibbane, le 07.01.2018

parfait

le service après-vente au téléphone est au top, la personne que j'ai eu a compris tout de suite ma demande et a réagi dansle 1 / 4 d'heure qui a suivi, content, trés satisfait de se site de plus les delais pour horaires d'avion respecté , merci

10/10 neuofal5, le 06.01.2018

sere

e dépôt d'avis est limité à 10 avis rémunérés par mois. Pour obtenir un bonus, votre avis doit comporter un minimum de 200 caractères et doit être rédigé en français. Vous obtiendrez 0. 20€ si vous avez déjà fait un achat chez ce marchand et s'il s'agit de votre premier avis et vous obtiendrez 0. 05€ s'il s'agit d'un marchand éligible au bonus de 0, 05€ ( voir sélection) Tout avis ne respectant pas

10/10 elassirimed, le 05.01.2018

merci

La première fois que je faisais un vol avec cette qualité de prestation. Des sièges très confortable et avec un écran individuel pour s'occuper tout le long du voyage. Les repas étaient excellents et les boissons a volontés pendant le vol franchement magnifique

9/10 jeanotre1, le 10.12.2017

voyage

très bonne agence de voyages cela ait plusieurs fois que je fais des voyages avec eux et j'en suis très contente. Très bonne agence de voyage , de bon conseils, s'occupe bien de ses clients , les conseils très bien

10/10 ben835, le 07.08.2017

réserver Thomas Cook

J'utilise Cook pour réserver mes voyages et je n'ai jamais eu le moindre problème ... Mais je me déplace dans une agence car j'aime bien avoir quelqu'un en face de moi . . mes des fois je réserve sur internet et c’est trés bien

10/10 sylvie2069, le 07.08.2017

Possibilité de régler en plusieurs fois

Je recommande vivement ce marchand car les clients ont le choix, et peuvent trouver facilement sa destination de rêve à un prix très avantageux. Concernant le règlement, il y a possibilité de régler en plusieurs fois, c'est très pratique...

10/10 laurentpele, le 29.07.2017

thomas cook

Bonjour, J'ai déjà effectué un voyage avec thomas cook et je n'ai pas été déçu- L'hotel était très correct et les activités intéressantes- Le personnel de l'hotel était compétant- Je vous souhaite bonnes vacances-

10/10 martinemourier21, le 22.07.2017

Bon voyagiste

J esuis déjà partie en vacances avec ce voyagiste et je peux dire que j'ai été entièrement satisfaite de leurs prestations. Que ce soit l'organisation , le voyage en lui même et l'hôtel , tout était parfait ... . et je n'ai eu qu'à profiter de mes vacances sans soucis. .

10/10 laurencerg, le 30.11.2016

PARFAIT

Le cash back a été rapidement validé et les prestations offertes par ce marchand correspondaient exactement à ce qu'il avait annoncé, aucun probleme et cash back très interressant, merci. Je recommande ce marchand.

7/10 leitis, le 31.07.2016

Intéressant

J'ai réservé des vacances sur Thomas Cook et ai pu obtenir des vacances à un prix très intéressant. En m'y prenant à l'avance j'ai pu partir pour pas cher au soleil pour profiter de mes vacances. Je n'hésiterai pas à utiliser Thomas cook à l'avenir.

10/10 mjnormant, le 11.06.2016

Tres bien

Bon site avec de bons prix notamment en l'astuce minute. Idéal pour partir au soleil au dernier moment sans plomber le budget. Je conseille de bien lire des conditions du voyage pour éviter les surprises mais tout était parfait

10/10 noyau80, le 12.04.2016

parfait

Super site pour réserver des vacances. Les hôtels proposés sont bien dans l'ensemble ( vérifiez quand même avec d'autres sites d'avis) et les tarifs attractifs. Beaucoup de choix de destinations en France et dans le monde.

10/10 minh29, le 27.01.2016

voyage crete

voyage de 3 semaines au stella palace sur l'ie de crete, thomas cook est une valeur sûr, étant un ancien dirigeant dans le milieu du tourisme, aujourd'hui toutes les enseignes de renommés se valent, juste une question sur les garanties retard de vols et pluie à vérifier...

10/10 miglena86, le 23.01.2016

commentaire

Absolument le meilleur. voyageant avec eux est un vrai plaisir. Confortable grâce au toujours souriant et poli hôtesses. Je jamais eu de problèmes avec eux et observer calendrier strict. Les prix sont nuisibles à ce domaine.

10/10 minh29, le 08.01.2016

voyage crete

réservation et voyage pour la crete, probleme de communication avec l'agence, plus de 8 h de retard et toujours pas de remboursement billet, je ne comprends pas les avantages de prendre une assurance, quand on en a besoin, il n'ya pas d'explication

10/10 pilouchet, le 05.11.2015

Thomas cook

Mon site de voyage privilégié , le sérieux est au rendez vous, vous partez en toute tranquillité, la variété des tours opérateurs est trés large, donc n'hésitez pas à retenir vos prochaines vacances, l'esprit serein !

10/10 dimger, le 18.08.2015

Séjour de rêve

Un site complet pour toutes les envies, avec des tarifs intéressant si on peut se libérer aux dates intéressantes. Pas de frais de réservation. Service client qui répond rapidement et qui apporte la réponse au question rapidement.

10/10 dkde69, le 12.06.2015

Excellent

This site helps me to choose my holiday plan. They select their holiday spots after lot of research and every time I am satisfied. The staffs are very supportive. I recommend everybody to use this website.

10/10 sm.zeghoudi, le 02.06.2015

Bon voyage

Site plutôt réactif même au téléphone. J'ai fait une commande en dernière minute et je n'avais pas reçu les documents de voyage. Je les ai contactés et le problème fut réglé dans l'instant. Pour les prix, ils sont plutôt corrects.

10/10 mjnormant, le 08.05.2015

RAS

Pour ma part aucun soucis, conforme au produit voulu. Aucun problème, délais respectés. Je conseille ce site meme en période d'instance activité exemple Vacancas scolaires jamais eu aucune déception. RAS

8/10 1nanou, le 10.04.2015

VACANZA

Prix interessants lors des promotions, soldes de dernières minutes.... Hôtel sympathique. Déjà client THOMAS COOK en agence, je teste pour la 1ère fois la réservation sur le site. Rapide, simple et le contact avec le service client via un n° non surtaxé est un .

9/10 JessePinkman, le 06.03.2015

Content

De très belles destinations disponibles, le service client est agréable et à l'écoute

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.