Thomas Cook

Avis clients Thomas Cook

Bien - 9/10

Note globale / 29 notes

  • 5 étoiles
    26
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
10/10 zaydelhaddad123, le 23.06.2018

mon avis sur Thomas Cook

Thomas Cook Group plc est une entreprise anglaise du secteur touristique, qui fut originellement créée vers le milieu du 19ème siècle en Angleterre. Aujourd’hui, cette entreprise est surtout connu pour ses offres de séjours touristiques dans le monde entier via son site internet et ses agences. Nous avons testé les prestations de Thomas Cook sur le site internet et nous avons donné notre avis. Découvrez notre impression concernant le site internet Thomas Cook, site de voyage en ligne.

10/10 zaydelhaddad123, le 23.06.2018

mon avis sur Thomas Cook

Thomas Cook Group plc est une entreprise anglaise du secteur touristique, qui fut originellement créée vers le milieu du 19ème siècle en Angleterre. Aujourd’hui, cette entreprise est surtout connu pour ses offres de séjours touristiques dans le monde entier via son site internet et ses agences. Nous avons testé les prestations de Thomas Cook sur le site internet et nous avons donné notre avis. Découvrez notre impression concernant le site internet Thomas Cook, site de voyage en ligne.

10/10 bouchraelarfi, le 07.06.2018

avis

Opinion du Conseil d’état en interprétation d’une ordonnance, d’un règlement ou d’une loi. Ces textes sont établis de la même manière que les arrêtés ministériels. Ils comprennent des visas, a mon avis

10/10 ellah102, le 07.06.2018

Agence de voyage en ligne, bons plans vacances

Découvrez l'agence de voyage en ligne Thomas Cook et retrouvez toutes les destinations & sélection de bons plans pour vos vacances. Agence de voyage en ligne, bons plans vacances quand Thomas Cook invente ce qu'on appelle aujourd'hui le voyage organisé…

10/10 asoka33333, le 07.06.2018

mr thomas

Le site est très bien et a de nombreuses formes de paiement et facilite l'achat et l'acquisition de choses est disponible pour de nombreuses illustrations, mais il y a aussi quelques problèmes. Le coût des produits coûteux, qui se limitera uniquement aux revenus de classe moyenne et ne bénéficiera pas aux pauvres.

10/10 saadsaoudayman2017, le 07.06.2018

best

ous devez être inscrit ou connecté pour pouvoir donner votre avis sur nos sites partenaires 2 Recevez 0, 20€ pour chaque premier avis déposé après avoir réalisé un achat chez le marchand concerné. Recevez 0, 05€ pour chaque avis déposé chez l'un des marchands de notre sélection ( voir liste ci-dessus) . 3 Le nombre d'avis que vous pouvez déposer est de 10 avis rémunéré maximum par mois et par membre

8/10 katelinkling, le 07.06.2018

io5

Il est plaisant d'avoir de pouvoir commander en toute confiance sur un site Internet. De la commande à la livraison ( malgré un retour de produit pour erreur sur la taille de ma part) tout s'est bien passé. Les délais sont respectés et le service après vente est efficace. Bonne continuation !

10/10 theproalgeria, le 07.06.2018

best

Pour ne plus rater vos codes promos et CashBack Notre assistant vous prévient uniquement lorsque le marchand que vous visitez propose un code promo ou un CashBack. Pour ne plus rater vos codes promos et CashBack Notre assistant vous prévient uniquement lorsque le marchand que vous visitez propose un code promo ou un CashBack.

10/10 abdobakali3, le 07.06.2018

hello

dsfhsdf sdfdsfdsfa asdfadsafds afdsfadsfdsf dsf dafd sxcvz cxf ef d fadsf dsf dsvcxz c dsd FD SF DS FDS FDS FDS FSDF SDF SAF SDFDAS FSDF SNV SDADSFADSF fdsfdsae rwe ew fds fd sf sdf sd vas df ga gasf dsf dsf sdf dssd df

10/10 akhil1, le 07.06.2018

bon

Achat fait toujours chez ce vendeur ! Très rapide livré en 1 semaine et demi ! Communication parfaite ! S'il y a un problème il essaye de régler au plus rapide le problème! Je le recommande vivement !

10/10 zakarearaya, le 02.06.2018

genial

Bon site je l'ai adoré sérieusement mais je ne l'ai toujours pas utilisé pour ne pas finir mon souhait de ne pas le faire et j'irai sur les sites de réseaux sociaux et j'enverrai mes amis l'utiliser mais ils l'utiliseront sans aucun doute

10/10 joubin, le 31.05.2018

Première résa

C'est la toute première fois qu'on réserve notre voyage avec Thomas Cook et c'est probablement pas la dernière. Très grand choix de destinations, cela nous a fait voyager virtuellement. Maintenant hate de pouvoir visiter et profiter de nos vacances.

9/10 jeanotre1, le 10.12.2017

voyage

très bonne agence de voyages cela ait plusieurs fois que je fais des voyages avec eux et j'en suis très contente. Très bonne agence de voyage , de bon conseils, s'occupe bien de ses clients , les conseils très bien

10/10 ben835, le 07.08.2017

réserver Thomas Cook

J'utilise Cook pour réserver mes voyages et je n'ai jamais eu le moindre problème ... Mais je me déplace dans une agence car j'aime bien avoir quelqu'un en face de moi . . mes des fois je réserve sur internet et c’est trés bien

10/10 sylvie2069, le 07.08.2017

Possibilité de régler en plusieurs fois

Je recommande vivement ce marchand car les clients ont le choix, et peuvent trouver facilement sa destination de rêve à un prix très avantageux. Concernant le règlement, il y a possibilité de régler en plusieurs fois, c'est très pratique...

10/10 laurentpele, le 29.07.2017

thomas cook

Bonjour, J'ai déjà effectué un voyage avec thomas cook et je n'ai pas été déçu- L'hotel était très correct et les activités intéressantes- Le personnel de l'hotel était compétant- Je vous souhaite bonnes vacances-

10/10 martinemourier21, le 22.07.2017

Bon voyagiste

J esuis déjà partie en vacances avec ce voyagiste et je peux dire que j'ai été entièrement satisfaite de leurs prestations. Que ce soit l'organisation , le voyage en lui même et l'hôtel , tout était parfait ... . et je n'ai eu qu'à profiter de mes vacances sans soucis. .

10/10 laurencerg, le 30.11.2016

PARFAIT

Le cash back a été rapidement validé et les prestations offertes par ce marchand correspondaient exactement à ce qu'il avait annoncé, aucun probleme et cash back très interressant, merci. Je recommande ce marchand.

10/10 mjnormant, le 11.06.2016

Tres bien

Bon site avec de bons prix notamment en l'astuce minute. Idéal pour partir au soleil au dernier moment sans plomber le budget. Je conseille de bien lire des conditions du voyage pour éviter les surprises mais tout était parfait

10/10 noyau80, le 12.04.2016

parfait

Super site pour réserver des vacances. Les hôtels proposés sont bien dans l'ensemble ( vérifiez quand même avec d'autres sites d'avis) et les tarifs attractifs. Beaucoup de choix de destinations en France et dans le monde.

10/10 minh29, le 27.01.2016

voyage crete

voyage de 3 semaines au stella palace sur l'ie de crete, thomas cook est une valeur sûr, étant un ancien dirigeant dans le milieu du tourisme, aujourd'hui toutes les enseignes de renommés se valent, juste une question sur les garanties retard de vols et pluie à vérifier...

10/10 miglena86, le 23.01.2016

commentaire

Absolument le meilleur. voyageant avec eux est un vrai plaisir. Confortable grâce au toujours souriant et poli hôtesses. Je jamais eu de problèmes avec eux et observer calendrier strict. Les prix sont nuisibles à ce domaine.

10/10 minh29, le 08.01.2016

voyage crete

réservation et voyage pour la crete, probleme de communication avec l'agence, plus de 8 h de retard et toujours pas de remboursement billet, je ne comprends pas les avantages de prendre une assurance, quand on en a besoin, il n'ya pas d'explication

10/10 pilouchet, le 05.11.2015

Thomas cook

Mon site de voyage privilégié , le sérieux est au rendez vous, vous partez en toute tranquillité, la variété des tours opérateurs est trés large, donc n'hésitez pas à retenir vos prochaines vacances, l'esprit serein !

10/10 dimger, le 18.08.2015

Séjour de rêve

Un site complet pour toutes les envies, avec des tarifs intéressant si on peut se libérer aux dates intéressantes. Pas de frais de réservation. Service client qui répond rapidement et qui apporte la réponse au question rapidement.

10/10 dkde69, le 12.06.2015

Excellent

This site helps me to choose my holiday plan. They select their holiday spots after lot of research and every time I am satisfied. The staffs are very supportive. I recommend everybody to use this website.

10/10 sm.zeghoudi, le 02.06.2015

Bon voyage

Site plutôt réactif même au téléphone. J'ai fait une commande en dernière minute et je n'avais pas reçu les documents de voyage. Je les ai contactés et le problème fut réglé dans l'instant. Pour les prix, ils sont plutôt corrects.

10/10 mjnormant, le 08.05.2015

RAS

Pour ma part aucun soucis, conforme au produit voulu. Aucun problème, délais respectés. Je conseille ce site meme en période d'instance activité exemple Vacancas scolaires jamais eu aucune déception. RAS

8/10 1nanou, le 10.04.2015

VACANZA

Prix interessants lors des promotions, soldes de dernières minutes.... Hôtel sympathique. Déjà client THOMAS COOK en agence, je teste pour la 1ère fois la réservation sur le site. Rapide, simple et le contact avec le service client via un n° non surtaxé est un .

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.