Thalys

Avis clients Thalys

Bien - 9/10

Note globale / 55 notes

  • 5 étoiles
    41
  • 4 étoiles
    6
  • 3 étoiles
    7
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
8/10 nathbonnaire, le 29.01.2019

Réservation tHALYS

Réservation pour 2 allers / retours vers Bruxelles Simplicité pour le réservation, les prix sont intéressants si nous prenons l'offre sans avoir la possibilité de pouvoir annuler ou échanger nos biller. L envoi du ticket électrique n'est pas toujours très facile car il est nécessaire d'ouvrir quatre fichier différent au lieu d'avoir un seul fichier pour l'ensemble de la commande effectuée. De plus, parfois le ticket à imprimer ne s'affiche pas correctement. Il est donc nécessaire de relancer l'impression.
code promo Thalys

10/10 helioscha40, le 08.12.2018

Pratique

Pratique pour acheter des billets de trains pour voyager entre la Belgique et la France, beaucoup de trains circulent, donc nous avons énormément de choix pour l'horraire de depart. Le prix est un peu cher c'est vrai, mais si on achete quelques semaines ou mois en avance les billets ne vous couteront rien du tout, c'est ce que je fais en tout cas. Le cashback est correcte mais peu un peu mieux faire à mon avis. Le site est par contre decevant, on pourrai garder nos historiques pour les prochaines achats

9/10 juliangameiro, le 12.10.2018

Toujours très simple et parfait

Commandé lors d'une promotion pour la saison. La promotion a fonctionné du premier coup comme toujours, pas de petites lignes, paiement rapide, tout est très clair. Le site Thalys est simple et rapide. On ne se perd pas comme d'autres. De nouvelles destinations ont fait leur apparition et les tarifs sont plus que correct. Généralement , aucun soucis Gare du Nord pour embarquer, et rarement de retard quand je le prends sauf vraiment cas extrême. Toujours très propre également et ce n'est pas négligeable

10/10 SHARP_92120, le 03.10.2018

Thalys

Sans doute une des meilleurs lignes de TGV. Super confort, grande vitesse, et le tout pour des prix tout à fait raisonnables. Un cashback intéressant. A bord les services sont au top, avec notamment une excellente connexion WIFI. Mon conseil : allez visiter Bruxelles, à moins de 2 heures de Paris. Et notamment la Grande Place. Et Thalys dessert aussi Düsseldorf ou encore Amsterdam, deux villes très sympas pour faire la fête notamment. En résumé, rien à redire, Thalys est une super offre. Profitez en.

10/10 w.w, le 27.09.2018

Facile

Et oui on peut acheter les billets thalys directement sur le site du voyagiste et non pas passer obligatoirement passer par le site du voyagiste historique ... . perso je trouve le site plus rapide et plus agréable mais ce n'est que mon avis ... . ensuite les mêmes moyens de paiement sont proposés avec en plus la possibilité de prendre la carte de fidélité thalys qui n'est pas possible autrement ... le retrait des billets en gare est proposé tout comme la possibilité de les imprimer et de les avoir sur son téléphone

10/10 princessepia, le 07.03.2018

Tres bien

Très bonne expérience. Je m'y suis pris presque 3 mois à l'avance et j'ai reussi à avoir un prix correct pour faire un Paris-Bruxelles. Très pratique, on peut choisir son niveau de confort. Il y a un train toutes les heures, donc beaucoup de possibilités.

10/10 rtf1, le 01.03.2018

Voyage rapide

Rien à dire sur le site Thalys... ça permet de réserver rapidement, les trains sont nickel, on arrive à l'heure et franchement il n'y a pas de mauvaises surprises... Je recommande vivement. Ca donne juste envie de voyager encore plus...

7/10 yancha1, le 29.10.2017

Rapide

train rapide pour faire bruxelles gare du midi à Paris nord en une heure et vingt deux minutes. Bon service, ( wifi bar prise électrique et autres) seul bémol le prix qui reste un peu excessif pour étudiant

7/10 lionelmanta, le 23.10.2017

Voyage Thalys

Réservation simple claire et rapide via le site de Thalys. Le billet inclus également le transport vers la gare de départ du Thalys. Je recommande pour toutes vos réservations. Train également à l'heure.

7/10 onlybabypuma, le 25.07.2017

rien a signaler

j'ai réservé un train pour bruxelles de paris, le prix est très correct, le siege est confortable ( bien mieux que celui de izy) le horaires sont pas mal respectés par contre il faut bien penser à réserver en avance vos billets car ça augmente assez vite

10/10 mag_jacobs, le 09.06.2017

Réservez à l'avance!

Les prix des voyages en Thalys sont réellement compétitifs si on s'y prend suffisamment tôt. De plus, j'ai découvert que de nouvelles destinations sont desservies par cette ligne, comme Rotterdam. Et avec ebuyclub, on réalise encore une économie supplémentaire lors de la réservation. Super :-)

4/10 ppiquemal, le 06.05.2017

service moyen

Le Wifi annoncé sur le site était en panne, comme le mois précédent. Bravo! Arrêt prolongé à Bruxelles et donc arrivée tardive à Paris! re bravo! Quant au repas, servi froid et pas très bon, débarrassé très tardivement et pas de café ou boisson chaude proposée!

8/10 jfr1, le 21.04.2017

voyage paris Cologne sympathique mais attention

Rejoindre le centre de Cologne en partant de Paris-gare du nord en 3h30, c'est très bien. Cela dit, j'ai souhaité repousser la veille vers 22h mon séjour en Allemagne. En théorie, c'etait possible ( une fois) gratuitement. En fait, cela s'est révélé impossible sur le site internet, car je n'avais pas pris de billet électronique, J'avais choisi l'option "retrait des billets aux bornes de la gare" et cela change tout. Donc bien choisir l'option billet électronique pour reporter son voyage le veille dudit voyage après 22h sur le site internet. Jusqu'à 22h, on doit pouvoir modifier son billet par téléphone,

10/10 murphy2712, le 11.04.2017

Très bien et pratique

Site extrêmement fiable et très fluide. Bon fonctionnement général et le cashback fait un peu baisser le billet hors de prix des Thalys. Les billets premières classe donnent accès au Lounge avec croissants et jus d'orange le matin :)

10/10 sultan.isabelle, le 10.01.2017

Facile et pratique

Facile et pratique le site de Thalys pour la réservation de certains billets de train. Tout est clair et précis, on reçoit la confirmation immédiatement sur son mobile que l'on présente ensuite au controleur dans le train.

10/10 stephanegracia, le 01.12.2016

Belgique, Allemagne et Pay-Bas à portée de clic !

La réservation du billet de train s'effectue très simplement. De plus, en fonction des promos, le prix est parfois intéressant comparé à d'autres moyens de transport. Une fois la commande passée, le billet est instantanément reçu par SMS et par mail.

10/10 enguerrandluhl, le 11.11.2016

achat de billets pour Thalys

Je voyage souvent en Allemagne, donc je connais ce site deuis longtemps. Les tarifs sont très intéressants si on réserve 3 ou 4 mois en avance, plus le cashback d'ebuyclub. Le site propose plusieurs choix de retrait de billets, notamment l'envoi gratuit à domicile ce que je trouve très pratique. j'ai l'impression qu'ils veulent supprimer cette option, ce serait vraiment dommage.

7/10 lisettechat, le 17.10.2016

Bonne offre commerciale en ce moment

J'ai pu bénéficié 5 euros de réduction et voyager en première classe sur un trajet vers Anvers en Belgique. L'avantage en 1ère classe et qu'on peut avoir le wifi à bord gratuitement tout au long du parcours.

10/10 vidishaprakash, le 10.10.2016

Bon Marche

Même si ce n'est pas trop. mais c'est quand même un bon marche. c'est bon. mais ça peut être encore mieux. j'espère qu'il va etre mieux dans le futur proche. il n'est pas mal. c'était un bon expérience.

6/10 darksephirot22, le 03.09.2016

Bien mais ..

Le site est clair, mais les prix s'envolent un peu trop rapidement. Aucune réduction n'est proposée pour des trajets de dernières minutes sans place assise garantie. Pensez à prévoir vos déplacements au minimum 1 mois a l'avance si ce n'est 2 pour les périodes de vacances scolaires.

10/10 Philgood20, le 03.08.2016

Ils vous font préférer le train

Je vous recommande de voyager en première sur Thalys, en réservant votre trajet quelques semaines à l'avance vous trouverez des tarifs à peine plus cher qu'en seconde classe et vous bénéficierez du service restauration ou collation servi à votre place. Appréciable et fait passer le temps jusqu'à votre destination.

10/10 nyet, le 06.07.2016

Voyage Thalys

Le site d'achat des billets Thalys est bien fait et il est assez facile de trouver son billet. J'ai testé la 1ere classe ( dont le prix n'est pas forcément plus cher que la 2ème -- un peu comme pour les avions, les prix varient selon les disponibilités, le moment de l'achat... ) , et il y avait d'agréables surprises: il y a des journaux à disposition, un repas ( ou un goûter) est servi sans frais supplémentaire, et le personnel nous demande si on a besoin de réserver un taxi à l'arrivée... Petit bémol: les larges sièges inclinés vers l'arrière invite plus à dormir, ce qui est un gênant quand on avait l'intention de travailler pendant le voyage. Par ailleurs, le train aller était en retard ( mais il y a des compensations si le retards excède 30 minutes) . Bonne expérience donc.

10/10 anishanpatel, le 04.07.2016

Perfect

Très facile à utiliser le site, je l'ai eu aucun problème avec la réservation. J'ai trouvé le voyage soit agréable et le personnel est très agréable. Les trains sont propres. Grandes destinations et prix très raisonnable.

10/10 ivnzolak, le 28.06.2016

Ivana

Le cashback sur Thalys est vraiment un bon plan spécialement pour ceux qui voyage très souvent aux Pays-Bas. Normalement c’est impossible d'avoir des réductions pour la SNCF donc c’est très bien que eBuyClub les donne, comme ça tout le monde peut obtenir une petite ristourne appréciable. Merci beaucoup !

10/10 ivnzolak, le 26.05.2016

Thalys

Tous se très bien passé. Apres avoir acheté mes billets, mon cashback est très rapidement monté sur mon compte d'ebuyclub. Je suis contente avec le procès et je vais bien sûr acheter mes billets de Thalys par ebuyclub!

10/10 amaldopchie, le 26.04.2016

Un service satisfaisant

Depuis le choix du voyage, en passant par l'achat sur le site web et le voyage, je suis ravie de la qualité de service de Thalys. Le service Wifi fonctionne bien aussi, ce qui est un point important. Le personnel est agréable. Je regrette juste les ruptures de menus sur certains trajets. Et parfois des sanitaires mal nettoyés. Enfin, d'un point de vue sécurité, ne pas inviter des retardataires à monter sans controle systématique des bagages et billets, dans la hâte.

10/10 65vince120, le 07.04.2016

Thalys

Site trés agréable et passer une commande est un jeu d'enfant . Parfois les prix premières classes sont inférieurs à ceux de la deuxième classe . Dommage que le cashback ne soit pas un peu plus élevé !

10/10 65vince120, le 22.03.2016

Thalys

Bonjour , site confortable pour la reservation , promos interessantes et en plus cashback versé rapidement . Voyage effectué en première classe trés confortable et en plus un joli plateau repas servi le soir .

10/10 ceciliadeparis, le 19.03.2016

PRATIQUE

pour un voyage d'une journée à Bruxelles, c'est très facile avec ce train qui propose beaucoup d'horaires dans la journée, avec différents tarifs disponible. Attention, les trains sont complets lors des voyages

10/10 adrienvalleroy, le 15.03.2016

Confortable et train rapide

J'ai pris le train pour Paris-Bruxelles. Commande par l'internet, très simple et pratique. Billet électronique sur le portable. Train très confortable, rapide et calme. Je suis très satisfait du service proposé par Thalys.

10/10 innamoraboy, le 09.03.2016

Facile

Très facile pour commander, aucun problème à signaler dans le tunnel de commande. Thalys est toutefois un peu long à valider le cashback ( achat datant d'août, voyage en novembre) . Il serait temps de valider dès l'expiration du billet

10/10 lilidu91, le 03.03.2016

excellent

Ils proposent un super cashback ! étant donné le prix de la dépense pour un aller retour qui est assez grosse généralement ce qui permet d'avoir une bonne petite somme au compteur la compagnie est très ponctuelle en plus

10/10 adrienvalleroy, le 24.02.2016

Rapide et confortable

Toujours une meilleure alternative que l'avion pour se rendre en Belgique ou aux Pays-Bas, le Thalys offre toujours des conditions de voyage idéales, que ce soit en termes de confort ou de fiabilité. A refaire

10/10 terrierj, le 16.02.2016

La force du train

Thalys est le moyen idéal de rejoindre la France et la Belgique. Il y a de plus en plus de compagnies qui assurent le service en autocar mais le train reste le moyen de transport le plus agréable et le plus efficace. Parfois un peu cher. Le cashback est appréciable même s'il reste faible : toujours un petit bonus.

10/10 yumikoyamamoto, le 09.02.2016

fiable

Je voyage chaque semaine avec Thalys entre Paris-Allemagne. Il y a plus d'espace au classe 1er et un repas est compris dans le prix, alors que le tarif de classe 1er est parfait 1euro près de celui de classe 2nd, c'est bien donc d'en profiter.

10/10 nico2102, le 09.01.2016

destination Amsterdam

petit voyage pour Amsterdam. En première classe, j'ai profité des journaux gratuits et surtout d'un petit déjeuner offert et très copieux. Le voyage s'est déroulé en toute tranquillité et est passé rapidement, surtout quand on est installé confortablement.

10/10 paolapenati, le 06.01.2016

Une Première classe en or

Bonjour! Depuis deux ans je prends le Thalys régulièrement, au mpins une fois toutes les deux semaines, pour des trajets Paris-Bruxelles et viceversa. J'apprécie tout particulièrement le service de restauration à bord et à la place, qui est inclus lorsque vous voyages en Première Classe.

6/10 jeremycourouble, le 25.12.2015

Correct

Le site de réservation est plutôt bien fait. Concernant le Thalys en lui-même, les tarifs restent assez élevés par rapport à la prestation fournie ( ex. pas de wifi gratuit en 2e classe) , mais demeure tout de même assez confortable.

10/10 amaldopchie, le 15.12.2015

Ravie

Réservation et voyage au top. L'appli, que j'utilise quasi tout le temps, marche très bien, l'e-billet est un bonheur ( plus de papier et de validation à faire) et les trains sont corrects. Je trouve juste un peu dommage que les promos ne soient pas toujours disponibles car le site buggue parfois quand il y a beaucoup d'affluence.

10/10 mpaviot, le 29.11.2015

Bons plans pour voyager

J ai fait plaisir à mon filston qui voulait aller à Amsterdam pour le Réveillon. J ai trouvé des places à prix abordables. En espérant que le service soit au rendez vous : le respect des horaires et propreté.

10/10 nico2102, le 21.11.2015

A/R vers amsterdam

Le trajet aller vers Amsterdam en première classe, avec le petit déjeuner inclus est vraiment top. On a aussi accès gratuitement à la presse pendant le trajet. Le retour en deuxième classe est aussi bien. Par contre pas de repas mais les prises sont toujours là pour brancher appareil pendant le voyage et regarder un film sans problème de batterie.

10/10 cernache, le 24.10.2015

pratique

Moyen pratique et rapide de se rendre en Allemagne, procédure de réservation facile et intuitive, bonne visualisation à l'écran des calendriers avec prix et disponibilités, possibilité de recevoir la confirmation sur divers supports.

10/10 paolapenati, le 21.10.2015

Meilleur site pour un Paris-Bxl!

Thalys. com est le meilleur site pour réserver un billet Paris-Bruxelles ou Paris-Amsterdam. NB: sur le trajet Paris-Bxl et viceversa, lorsque vous voyagez en 1ère Classe aux heures de repas, le repas est offert et servi à votre place! Aux autres heures, un encas sucré et/ou salé vous sera offert.

10/10 cernache, le 09.10.2015

pratique

Un service de réservation pratique pour une alternative à l'avion, mise en page assez agréable, procédure simple et intuitive, possibilité de recevoir son billet sur son téléphone portable sans coût additionnel.

10/10 lilidu91, le 09.09.2015

je recommande

ce marchand a un délais de paiement assez long mais dans l'ensemble je le recommande vivement surtout pour se faire plaisir et partir à l'aventure et se changer les idées le temps d'un weekend ... profitez en !

6/10 balsacq, le 05.09.2015

Facile et rapide, mais certaines fonctionnalités à améliorer

Le choix du billet, tarif, etc est assez simple. Thalys présente maintenant les meilleurs prix pour la journée et on peut faire son choix en toute connaissance de cause. C'est cependant dommage qu'on ne puisse pas choisir sa place ( comme cela est possible dans l'Eurostar p. ex. ) . Il y a aussi parfois des problèmes d'envoi d'e-mail ( qui tombent en spam car ils les envoient parfois plusieurs mails de manière hyper rapprochée) . Bien vérifier sa boîte et ne pas hésiter à les relancer si vous n'avez pas reçu l'email de confirmation dans les 60 minutes.

8/10 megajuju, le 29.07.2015

Voyage Thalys vers l'Allemagne

J'ai fait un voyage vers l'Allemagne en 2nde classe avec Thalys. Le confort était bon et je disposais d'une connexion wifi et d'une prise électrique individuelle. Génial. Notre opérateur national ferait bien de s'en inspirer. Réserver au moins 3 jours à l'avance, après les prix ne sont du tout les mêmes.

10/10 cathylitalienne, le 28.06.2015

site facile d'utilisation

site de reservation pour trains vers l'allemagne, la belgique et les pays bas en passant par Lille. site facile d'utilisation. carte de fidélité pour cumuler des points. promotions régulières. en 1ère classe : collations et boissons.

10/10 lignesfr, le 07.06.2015

Prenez le train !

J'ai été agréablement surpris en découvrant que Thalys faisait partie de la liste de Cashback de ebuyclub. com ! Maintenant je n'oublie jamais d'activer mon cashback avant d'acheter mes billets de train.

10/10 sdlrichard, le 05.06.2015

Thalys

Autant réserver en direct chez eux; Bonne ergonomie du site et meilleur prix. J'ai testé en comparant avec les sites de voyagistes et ils ne donnent pas mieux . Billets à imprimer soi-même. Tout fonctionne bien

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.