Téréva Direct

Avis clients Téréva Direct

Bien - 9/10

Note globale / 14 notes

  • 5 étoiles
    11
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris

Achetez un outil ou kit 18V BOSCH dès 169 € et bénéficiez un cadeau de votre choix

Expire le 30/04/2023

  • Cadeau Offert
  • dès 169.0€ de commande
  • Utilisable sur un outil ou kit 18V BOSCH
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Livraison offerts pour une valeur de 100 € HT d'achats

  • Frais de livraison à 0€
  • dès 100.0€ de commande
  • Utilisable sur la totalité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • Selon les points de livraison et les transporteurs, les produits surdimensionnés (par exemple, tube, chauffe-eau, cabine de douche, etc.) peut être assujetti à des délais d'acheminement additionnels.
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 stephane, le 06.04.2016

bonne qualité

achat sur le site internet 123 Chauffage, ils proposent des radiateurs super sympa par leur diversité et leur qualité. Nous avons acheter 3 radiateurs , ils sont faciles à poser en suivant la vidéo de démo, le cashback de 2% est un peu faible.
code promo Téréva Direct

10/10 soula, le 07.09.2016

coooool

Bonjour, Je suis membre eBuyClub et je commande régulierement sur internet. Je passe le plus souvent possible par ebuyclub car je sais que je peux gagner quelques euros. Je n'ai jamais réellement eu de problèmes même si des fois j'ai du attendre un peu de temps. Je pense qu'il suffit de respecter la procédure indiquée et ça marche: 1) creer un compte sur ebuyclub 2) se connecter à ce compte 3) cliquer sur le bouton "aller" d'une fiche marchand ou dans le comparateur de prix 4) faire son achat en utilisant l'adresse mail ebuyclub. com fournie et voilà. PS: il est important de ne pas ouvrir simultanément plusieurs sites de réductions pendant l'achat car cela peut effacer les traces de passage d'ebuyclub. Il faut passer par ebuyclub au dernier moment juste avant de commander

10/10 stephane, le 31.08.2016

bon site

suite a l'achat de 3 radiateurs , je souhaite laissé mon avis sur l'ensemble de cet achat , commande facile et prix intéressant, grand choix de radiateurs dont les meilleurs marques avec leur performance. , livraison assez rapide

10/10 ouali, le 22.07.2016

Au top!!!

Surtout au moment des soldes, j'ai enfin pu investir dans des chaussures de sport spécialisées à moindre coup. Les frais de port gratuit sont intéressant et la livraison sous quelques jours ( 5-7 jours) . un bon de 10% est aussi inclus à la réception du colis.

10/10 mrabet, le 19.07.2016

chaufage

Spécialiste du chauffage économique et du climatiseur Inverter, 123 Chauffage est une entreprise qui propose différents produits de qualité adaptés au budget et aux attentes des clients. Cette marque permet à sa clientèle de profiter d'articles des grandes marques dans plusieurs univers. On peut citer notamment des univers comme la climatisation, les radiateurs électriques, les...

10/10 bordeaudu86, le 06.06.2016

cc tout le monde

j aime bien ce site je l aime bien et je commande souvent je suis content de la livreton livret en temps et en heure j aime bien se cite et c recommander pour moi merci et aurvoir et je vous souete un bonne journee

10/10 STEPHANE, le 06.02.2016

bon site

on peut faire de bonnes affaires sur tous les rayons tout au long de l'année, je me réjouis de la présence d'une telle plateforme sur Internet. Les prix restent attrayant mais il faut comparer les prix avec d'autres professionnels du secteur.

10/10 Zhivko, le 03.02.2016

hi

Faire de vrais affaires à tous les rayons toute l'année ! je ne peux que me réjouir de la présence d'une telle plateforme sur Internet. Sa disparition changerait beaucoup mon mode de consommation , Les prix restent attrayant mais il faut toujours faire preuve de beaucoup plus de vigilance CORDIALEMENT

10/10 Mohamed, le 07.01.2016

inc

incroyable, j'ai commandé un chauffe eau Vizengo 300L de la marque Atlantic Hier et je l'ai reçu aujourd'hui. J'ai eu le site 123chauffage au téléphone pour les remercier et ils m'ont expliqué qu'ils ont des plateformes un peu partout en France,

8/10 STEPHANE, le 30.11.2015

que du matériel de qualité

super satisfait d'avoir commander sur le site 123 Chauffage. fr, paiement sécurisé et la livraison est fiable et assez rapide et en activant mon cashback , je vais récupérer un 3. 00% sur le montant de ma facture.

6/10 STEPHANE, le 22.11.2015

bon site pro

ravi d'avoir fait ma première commande le site 123 Chauffage. fr, facile à passer sur leur site et la livraison est assez rapide, 6 jours après le paiement et grâce à ebuyclub. fr , je cumule 2, 00% de cashback .

10/10 stephane, le 02.10.2015

très intéressant

que des bonnes affaires sur ce site que je connaissait pas sur tout les produits, je ne peux que me réjouir de la présence d'une telle plateforme sur Internet. Les prix restent correct et le cashback est dans la moyenne basse 2. 00%

10/10 hicham, le 08.09.2015

avis

C'est vraiment incroyable, j'ai commandé un chauffe eau Vizengo 300L de la marque Atlantic Hier et je l'ai reçu aujourd'hui. J'ai eu le site 123chauffage au téléphone pour les remercier et ils m'ont expliqué qu'ils ont des plateformes un peu partout en France,

2/10 misterying, le 07.06.2014

Je ne conseille pas du tout

J'ai commandé un climatiseur sur 123chauffage avec un paiement kwixo. Au bout de quelques jours, je n'ai toujours pas eu de mail de confirmation et je trouve cela anormal. je décide donc de leurs téléphoner, et la personne au bout, toujours un répondeur qui dit soit "est au téléphone" soit "n'est pas disponible". Pendant 15 jours je téléphone 5 à 6 fois par jours car je me demande si cette société existe toujours et toujours le même répondeur, peu importe l'heure, j'ai même essayé à minuit, ils sont toujours au téléphone. Je leurs envoies plusieurs mail qui sont évidemment resté sans réponses. Au bout de 3 semaines c'est kwixo qui réussit à les joindre et la réponse donné, "produit plus disponible, désolé" En gros il est impossible de les appeler en cas de soucis.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis