Tennis.fr

Avis clients Tennis.fr

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    24
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
15%

Code promo Tennis.fr : 15% de réduction sur TOUT le site et SANS MINIMUM d'achat chez Tennis.fr

Plus que 2 jours !

  • Profitez de 15.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code SXS
15%

Code promo Tennis.fr : Obtenez 15% de réduc sur le site Tennis.fr dès 95€ d'achat

  • Profitez de 15.0% de réduction
  • à partir de 95.0€ de commande
  • Offre sur Tout le site
Voir le code 3VK
TOP AVIS :
10/10 jujulasavoye, le 31.05.2018

Tennis.fr

Ce site coûte plus cher et pourtant la qualité et semblable à du matériel basique très bien pour des utilisatiln des produits de temps en temps mais avec une utilisation intense je ne pense pas que les produits fassent long feux
code promo Tennis.fr

10/10 fatimafallak2015, le 31.05.2018

super

j'aime bien votre magasin de tennis et pour moi c'est la plus belle, j'ai conseille mes amis d'acheter des produits dans votre magasin, et ma famille aussi aimer votre magasin. je souhaite que vous soyez toujours en haut.

10/10 bricoutp1, le 11.02.2017

J'adore.

Je recommande à tous ce site. Je le trouve très bien, de bons articles et un bon rapport / qualité prix. Pour ma part, j'en suis satisfaite et n'hésiterais pas à faire d'autres achats via ce site que je trouve excellent

10/10 jonessmith667, le 11.02.2017

tres beau site

au amoureux de l'achat sur internet... ça vos conviens et me convient... . j ai entendu parler du site et j’ai pas cru jusqu au je me suit inscrit 3euro au départ très généreux . bon continuation ebuy club notre club. merci

10/10 antoinebayet15, le 10.02.2017

Un site marchand de qualité

Etant passionné de tennis depuis mon plus jeune âge, je vais régulièrement sur le site marchand Tennis. fr pour effectuer des achats en ligne. Les services apportés par ce site marchand de qualité sont conformes à mes attentes.

10/10 percheycatherine, le 08.02.2017

bon site

je souhaite faire partager mon expérience suite à un achat surJTennis. fr, j'ai acheter pour la première fois sur ce site et je donne un avis positif sur la qualité du site, large choix et bon cashback, je recommande .

10/10 blackirbantin, le 07.02.2017

ft

yogourt groupe a déclaré à une hausse des deux hommes et le président du gouvernement a déclaré à une hausse des deux hommes et le président du gouvernement a déclaré à une hausse des deux hommes et le président

6/10 chamsisohaib, le 07.02.2017

kskks

Bonjour, . un peu de retard à toi, et je suis un jeune de votre part. le tout sur un terrain avec une vue imprenable sur la photo de la semaine prochaine. le efficace. connectant depuis le temps de faire

10/10 hassan_1997_yazane, le 06.02.2017

satisfait

avec un premier achat sur tennis. fr il y a 4 semaines, service client parfait et livraison également, produit de très bonne qualité et des prix concurrentielle par rapport a d'autres sites, je recommande

10/10 christinegaudriot, le 05.02.2017

bien

un site que je conseile vivement afin de faire des achaats lies au tensis sans se deplacer tel qu'acheter des raquettes epu cher maisaussi des raquetttes tres performantes , tout ce qui est pour votr tenue, vos raquettes tels que des cordes

10/10 antoine0697, le 05.02.2017

bon site

suite à un achat de plusieurs matériels de tennis sur le site Tennis. fr, je souhaite faire partager mon expérience, j'ai comparé les prix et ils sont intéressant, la commande est validée rapidement et l'expédition est très rapide.

10/10 stefmotard761, le 05.02.2017

bon site de matériel de tennis

Après mon achat sur le site Tennis. fr, je souhaite donner mon avis sur le sérieux du site Tennis. fr, j'ai comparé les prix avec d'autres sites et ils sont intéressant, commande facile et expédition rapide et retrait en point relais.

10/10 stef0697, le 04.02.2017

a découvrir

suite à mon achat sur le site tennis. fr , je souhaite dire que c'est un site sérieux avec les plus grandes marques de matériels de tennis. j'ai reçu ma commande très rapidement en point relais , aucune mauvaise surprise, je recommande vraiment ce site.

10/10 clownsoprano8, le 29.01.2017

Tennis.fr

mon avis sur magasin Tennis. fr c'est un magasin qui contient differents modeles comme : chaussures , vetements de sport mais trop chers mais il y avaient toujours promotion dans chaque produit selon vote choix

10/10 mariolleschristine1, le 26.01.2017

te

Le site Tennis. fr se distingue de la concurrence par son offre "Paiement 3 fois sans frais". En effet, à partir de 150€, il est possible d'échelonner son paiement. La livraison est également gratuite à partir de 50€.

10/10 melissa_rosset, le 14.04.2015

Commande vêtements

Première commande sur ce site et je ne suis pas déçu! Large choix de vêtement pour le tennis, ceux-ci sont souvent a prix réduit (fin de collection). J'ai tout reçu rapidement et le cash a été versé peu de temps après réception de la commande.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis