Tabouf.com

Avis clients Tabouf.com

Bien - 9/10

Note globale / 9 notes

  • 5 étoiles
    6
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
TOP AVIS :
10/10 bezac31, le 25.02.2017

Tabuf.com

site chinois connu principalement pour les articles de téléphone. les délais sont raisonnables comme tout les sites chinois il faut attendre un peu la livraison. Le SAV est correcte dans l'ensemble. Les prix sont intéressants
code promo Tabouf.com

7/10 15aglae0602a, le 30.04.2017

Bof

Site a voir, mais le choix des produits n'est pas considérable. La provenance est surtout chinoise. J'y suis allée, j'ai commandé, mais je n'y retourne plus, d'autant qu'il n'y a plus de cashback. Médiocre.

7/10 Miths, le 02.07.2015

Site intéressant

C'est un site chinois de vente de produits informatiques, électroniques, de portables de gadgets et d'accessoires en tous genres! ! Le seul inconvénient, c'est la lenteur des délais de livraisons et le coût de celui-ci qui à mon avis compense le prix bas des articles.

10/10 philbel01, le 27.06.2015

Site de Téléphone chinois

J'ai commandé un téléphone UMI Zéro chez Tabouf sur le stock livraison de France! J'ai reçu ma commande conforme dans un délai de deux jours! Comme c'est un départ de France, il n'y a pas de frais de douane! Je recommande Tabouf

8/10 smab, le 25.06.2015

tablette onda V989

Vendeur très réactif livraison de ma tablette en moins de 15 jours ( annoncée entre 15 et 25) sans frais de douane , produit conforme à mes attentes avec un très bon rapport qualité prix. La tablette étant sous Android, il existe des mises à jours sur internet permettant même de la passer en Lillipop ( sites en anglais) . Je recommande le site et la tablette.

10/10 beatrice.antoine3, le 27.05.2015

tabouf livraison

Tabouf ai fait ma première commande d'un téléphone mobile portable sur ce site . Suite a une demande de livraison en envoie economique , suis surpris de voir cette livraison venant de chine arrive en moins de 3 semaines , bien emballe . RAS. Site ou je recommanderai sans problème .

10/10 undaone, le 16.05.2015

ecommerce sérieux, bons tarifs

Envoi rapide, totalement conforme à mes attentes, site e-commerce qui n'a rien à envier aux pointures du secteur, si ce n'est une interface moins léchée. Bref, je recommande pour tout achat "high tech" à des prix intéressants.

10/10 emelynejulien2, le 23.04.2015

portable au top

nous é tions dubitatif mais le portable semble trè s performant et nous l'avons reç u trè s vite. acheté le vendredi reç u le lundi !!! look fonctionnalité tout est là . nous n'hé siterons pas à recommander sur ce site

10/10 crilian, le 12.08.2014

super

Site très sérieux. C'est ma troisième commande chez eux et franchement rien a redire. La livraison économique depuis la chine est plus rapide qu'indiqué sur le site et les envois bien protégés, et depuis la France livraison en 48h! . Bonne communication avec le vendeur si besoin. Qualité au rendez vous. Je recommande ce site sans problème.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis