Sportfood-center

Avis clients Sportfood-center

Bien - 9/10

Note globale / 16 notes

  • 5 étoiles
    12
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
5€

Code promo Sportfood-center : 5€ de réduc sur tout le site Sportfood-center

Expire le 09/10/2022

  • Bénéficiez de 5.0€ de remise
  • Utilisable sur la totalité du catalogue
Voir le code ZFF
20%

Code promo Sportfood-center : 20% d'économies sur la boutique Sportfood-center

Expire le 09/10/2022

  • Economisez 20.0%
  • Offre sur la totalité du site
Voir le code 4DI
TOP AVIS :
10/10 GISELE, le 20.01.2018

ras

je suis satisfait de ce site , la livraison est rapide , bon emballages , les produits sont de qualités satisfaisantes , les tarifs sont raisonnables abordables , je le recommande et je commanderais à nouveau sur ce site.
code promo Sportfood-center

10/10 ANNIE, le 02.01.2018

tres bon site sur produits pour sportifs et autres

j'ai decouvert ce site part hasard j'en ai profité pour essayer des produits pour les crampes j'en suis ravie, ainsi que du gel de massage pour mes jambes le produit est tres efficace et agreable j'ai aussi commandé des vitamines pour la fatigue, pas deçue non plus, je recommanderai avec plaisir,

10/10 sarahsoulard, le 26.08.2017

produit de sport

réception en moins d'une semaine. J'ai été ravis de la rapidité entre le passage de la commande et la réception e points relais. Si c'était à refaire, je le referais. je recommande le site sportfood-center

10/10 othys, le 16.05.2017

au top

en attente de ma commande seul petit probleme est qu'on n'a pas assez de suivi si non les prix sont top et la livraison n'a pas l'air trop longue et en + il y a plein de promos sur le site avec beaucoup de renseignement au top

10/10 sabri, le 31.01.2017

vraiment pas mal

je ne connaissais pas ce site ni ces complements, apres quelques recherches sur la marque, je trouve pas mal de bons commentaires. leur marque est fabriqué en france deja c rassurant. du coup j'ai passé commande d'un pack minceur pour 2 mois pour 87e comparer aux autres site c pas cher. on verra bien l'efficacité au fil des jours. por le moment j'attend ma commande :)

10/10 jerome, le 22.05.2016

gels energetiques

achat gels énergétiques, booster avant match ... . toujours des offres intéressantes, livraison rapide, et plus on achète de grandes quantité et plus le prix à l'unité baisse pour les gels. Quand on ajoute le cash back ça devient un super rapport qualité prix;

8/10 Victoriat-Anaïs, le 26.12.2015

Toujours impeccable

Commande toujours bien emballée, les produits sont biens, le rapport qualité prix est aussi attractifs, le service clientèle répond assez vite, je recommande ce vendeur, rien à dire et j'ai commandé à plusieurs reprises par cheux

10/10 Guilhem, le 02.09.2015

Première commande et vraiment satisfait des produits

Une offre de bon avec bon d'achat m'a incité à commander chez eux. Celà fait plusieurs mois maintenant, et ma commande m'a donné satisfaction sur l'ensemble de produits: Gels, boissons énergétiques, et boisson de récupération. Commande à renouveller car les prix sont intéressants, même sans le cashback.

10/10 CELINE, le 29.06.2015

Rapide et efficace

Satisfaite de mon achat chez Sportfood-center. J'ai trouvé mon complément alimentaire habituel moins cher qu'ailleurs. La livraison a été rapide et le colis déposé directement dans ma boite aux lettres. Un site sérieux qui propose une offre de bienvenue intéressante !

7/10 Victoriat-Anaïs, le 08.04.2015

parfait

Je recommande dommage que les fdp soient aussi élevés, ce que je regrette aussi c'est le manque d'avis concernant les produits, cela serait un plus auquel il faudrait penser, sinon c'est un site à recommander sans souci, ils sont rapides et vous ne regretterez pas du tout vos achats, les produits sont bons

8/10 erwan, le 08.04.2015

Rapide et efficace !

J'ai commandé deux fois sur ce site pour acheter des shots de guarana. Les prix sont décroissants avec la quantité, et deviennent intéressants si vous commandez beaucoup en une seule fois. Livraison rapide, cashback validé sans problème (mais un peu long), bonne communication. Je recommande !!!!!!

Chargement

 

Erreur de chargement des avis