Sportfood-center

Avis clients Sportfood-center

Bien - 9/10

Note globale / 15 notes

  • 5 étoiles
    11
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
9/10 catherine.houdard, le 08.05.2019

bon site

Satisfaite de mon achat chez Sportfood-center. J'ai trouvé mon complément alimentaire habituel moins cher qu'ailleurs. La livraison a été rapide et le colis déposé directement dans ma boite aux lettres. Commande toujours bien emballée, les produits sont biens, le rapport qualité prix est aussi attractifs, le service clientèle répond assez vite, je recommande : J'ai commandé deux fois sur ce site pour acheter des shots de guarana. Les prix sont décroissants avec la quantité, et deviennent intéressants si vous commandez beaucoup en une seule fois.
code promo Sportfood-center

10/10 alexandra01, le 06.11.2018

un super site pour acheter des produits dietetiques

je suis très contente d'avoir trouvé ce site qui me permet de trouver des produits de toutes les categories et de toutes les marques que ce soit des brule graisses, des produits minceur, de la prise de masse, de sechage les derniers produits que j'ai achete sont meme vegan! il y a très souvent des codes réductions envoyés par mail lorsque l'on souscrit à la newsletter et là c'est top!!! ma derniere commande se montait à 70 e et grace aux bons de reduction, je l'ai eue à 30e de plus la livraison est gratuite à partir d'un certain montant bref n'hésitez pas! !

10/10 cmakour, le 24.07.2018

COMMANDE PARFAITE

Nous sommes sportifs mon mari et moi et apprécions particulièrement les produits proposés sur ce site. Nous n'avons pas trouvé moins cher en magasins et sommes livrés au lentement de la commande. C'est TOP

10/10 cmakour, le 03.02.2018

Première commande

J'ai commander sur ce site deux produits pour favoriser la croissance musculaire et en suis pleine satisfaite, la commande à été facile à prendre, le paiement en ligne sécurisée et une livraison ultra rapide par la poste. Je recommande

10/10 mamzele, le 20.01.2018

ras

je suis satisfait de ce site , la livraison est rapide , bon emballages , les produits sont de qualités satisfaisantes , les tarifs sont raisonnables abordables , je le recommande et je commanderais à nouveau sur ce site.

10/10 bibinours1, le 02.01.2018

tres bon site sur produits pour sportifs et autres

j'ai decouvert ce site part hasard j'en ai profité pour essayer des produits pour les crampes j'en suis ravie, ainsi que du gel de massage pour mes jambes le produit est tres efficace et agreable j'ai aussi commandé des vitamines pour la fatigue, pas deçue non plus, je recommanderai avec plaisir,

10/10 sarahsoulard, le 26.08.2017

produit de sport

réception en moins d'une semaine. J'ai été ravis de la rapidité entre le passage de la commande et la réception e points relais. Si c'était à refaire, je le referais. je recommande le site sportfood-center

10/10 jowalk66, le 16.05.2017

au top

en attente de ma commande seul petit probleme est qu'on n'a pas assez de suivi si non les prix sont top et la livraison n'a pas l'air trop longue et en + il y a plein de promos sur le site avec beaucoup de renseignement au top

10/10 sabriby, le 31.01.2017

vraiment pas mal

je ne connaissais pas ce site ni ces complements, apres quelques recherches sur la marque, je trouve pas mal de bons commentaires. leur marque est fabriqué en france deja c rassurant. du coup j'ai passé commande d'un pack minceur pour 2 mois pour 87e comparer aux autres site c pas cher. on verra bien l'efficacité au fil des jours. por le moment j'attend ma commande :)

10/10 jecada12, le 22.05.2016

gels energetiques

achat gels énergétiques, booster avant match ... . toujours des offres intéressantes, livraison rapide, et plus on achète de grandes quantité et plus le prix à l'unité baisse pour les gels. Quand on ajoute le cash back ça devient un super rapport qualité prix;

8/10 hirondelle34, le 26.12.2015

Toujours impeccable

Commande toujours bien emballée, les produits sont biens, le rapport qualité prix est aussi attractifs, le service clientèle répond assez vite, je recommande ce vendeur, rien à dire et j'ai commandé à plusieurs reprises par cheux

10/10 GuilhemMtp, le 02.09.2015

Première commande et vraiment satisfait des produits

Une offre de bon avec bon d'achat m'a incité à commander chez eux. Celà fait plusieurs mois maintenant, et ma commande m'a donné satisfaction sur l'ensemble de produits: Gels, boissons énergétiques, et boisson de récupération. Commande à renouveller car les prix sont intéressants, même sans le cashback.

10/10 celinetais, le 29.06.2015

Rapide et efficace

Satisfaite de mon achat chez Sportfood-center. J'ai trouvé mon complément alimentaire habituel moins cher qu'ailleurs. La livraison a été rapide et le colis déposé directement dans ma boite aux lettres. Un site sérieux qui propose une offre de bienvenue intéressante !

7/10 hirondelle34, le 08.04.2015

parfait

Je recommande dommage que les fdp soient aussi élevés, ce que je regrette aussi c'est le manque d'avis concernant les produits, cela serait un plus auquel il faudrait penser, sinon c'est un site à recommander sans souci, ils sont rapides et vous ne regretterez pas du tout vos achats, les produits sont bons

8/10 bloodangels, le 08.04.2015

Rapide et efficace !

J'ai commandé deux fois sur ce site pour acheter des shots de guarana. Les prix sont décroissants avec la quantité, et deviennent intéressants si vous commandez beaucoup en une seule fois. Livraison rapide, cashback validé sans problème (mais un peu long), bonne communication. Je recommande !!!!!!

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.