SoSimply

Avis clients SoSimply

Moyen - 7/10

Note globale / 10 notes

  • 5 étoiles
    1
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris

Frais de port gratuits au Royaume-Uni continentale et en Irlande du Nord Royal Mail 1ère classe Post

  • Livraison Gratuite
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
7/10 kervigi, le 09.05.2021

Site sympa achat un peu compliqué

Le site est très bien fait beaucoup d'information, et de choix sur leur service. Les devis sont fait assez rapidement avec beaucoup de questions pour être plus précis sur les besoins. Le devis est toujours en attente pas de suite de ma demande. Le cash back à été visible assez rapidement mais n'a malheureusement pas été validé du je pense à la non réception du devis. Je recommande se site pour les informations tarifaires et le choix des matériaux utilisés. De la rapidité du site et de leur selection.
code promo SoSimply

8/10 bdsemrys, le 02.04.2021

Dommage

J'ai effectué une demande de devis sur ce site. Le site est très bien fait beaucoup de choix et de détails, avec énormément de proposition pour tous travaux. J'ai fait une demande de devis pour des travaux à mon domicile mais malheureusement le devis n'est jamais arrivé. je n'ai donc pa pu valider d'achat. Le cash back a été visible assez rapidement mais malheureusement il n'a pas été validé. J'essaierais de nouveau de faire une demande sur ce site car il propose beaucoup de tarif et de professionnel, en espérant une validation de mon cash back

4/10 gcarpentier56, le 14.03.2021

pas de suite

Site très attractif avec une traduction très rapide, le site est très efficace avec beaucoup d'information. J'ai fait une demande de devis pour effectuer des travaux à mon domicile mais malheureusement je n'ai jamais eut de nouvelles de leurs part. Mon compte à été valider de suite avec l'inscription, le cash back a été visible presque de suite mais je n'ai pas eut la validation, n'ayant rien pu acheté étant donné que le site ne m'a jamais contacté ni fait de proposition sur ma demande, je ne comprends pas trop le soucis.

4/10 florencecouleau, le 13.03.2021

aucun retour

Bonjour, J'ais souhaité un devis pour un soucis de plomberie vers le 25 février, en passant par ce site. A ce jour aucun appel ou contact de leur part, Et la je me connect a votre site pour tout autre chose et je m'apercois que se n'ai pas validé et qu'il n'y a aucune raison, surtout après n'avoir eu aucun contact! . Le 1er but était d'avoir un conseil devis a la base, si leur but n'est pas le même tant pis pour moi. recherche t il vraiment a avoir de nouveaux clients! et ou se faire de la publicité!

10/10 sandrallou1981, le 06.03.2021

pas correct

j'ai voulu tester ce site pour une chaudière car le cashback était très alléchant je n'ai donné aucune informations de fausses j'attendait simplement que l'on me contacte afin de pouvoir faire une comparaison avec mon fournisseur d'entretien de ma chaudière et que vois je un cashback refusé et même pas eu un coup de fil de cette organisme. Aucun motif pour le refus de celui ci ne justifie ce refus étant donné que j'étais ouverte à la demande d'un devis SoSimply n'est pas un site que je recommanderais de mon point de vue.

9/10 johannagoussin, le 02.03.2021

site complet

site tres complet ou l'on peut faire des devis pour peinture , jardinage... travaux divers ... Je recommande ! Après niveau coût cela peut etre quelque peu couteux selon les prestations demandées. L'envoi du devis est assez rapide et simple a comprendre . Pour ce qui est des travaux effectués je ne peux pas encore jugé car je viens seulement de faire un devis , je ne pas non plus jugé pour l'après travaux , les réclamations ... Je pense que l'on manque de temps et que l'on peut se permettre ce site reste une bonne alternative .

6/10 dransemmanuel193, le 27.02.2021

so simply

bonsoir Jai effectuer un devis ce soir le 26 février 2021 auprès de leur site internet ou Jai demander le prix pour la rénovation de ma maison cela ma pris deux minutes puis ensuite Jai reçu en quelques minutes tout ce dont j'avais besoin par mail directement je recommande leur site pour effectuer des devis très rapidement je suis pas déçu de leur professionnalisme. je suis impatiente de voir l'évolution pour rénover ma maison. si vous aviez des avis sur les délais de livraison je vous en remercie par avance.

8/10 dransemmanuel193, le 27.02.2021

so simply

bonsoir Jai effectuer un devis ce soir le 26 février 2021 auprès de leur site internet ou Jai demander le prix pour la rénovation de ma maison cela ma pris deux minutes puis ensuite Jai reçu en quelques minutes tout ce dont j'avais besoin par mail directement je recommande leur site pour effectuer des devis très rapidement je suis pas déçu de leur professionnalisme. je suis impatiente de voir l'évolution pour rénover ma maison. si vous aviez des avis sur les délais de livraison je vous en remercie par avance.

7/10 dransemmanuel193, le 27.02.2021

so simply

bonsoir Jai effectuer un devis ce soir le 26 février 2021 auprès de leur site internet ou Jai demander le prix pour la rénovation de ma maison cela ma pris deux minutes puis ensuite Jai reçu en quelques minutes tout ce dont j'avais besoin par mail directement je recommande leur site pour effectuer des devis très rapidement je suis pas déçu de leur professionnalisme. je suis impatiente de voir l'évolution pour rénover ma maison. si vous aviez des avis sur les délais de livraison je vous en remercie par avance

9/10 marieladouce58, le 26.02.2021

tres bien

Ce site est vraiment très bien, lors d'une demande de devis j'ai eu une réponse vraiment rapide et détaillée. je le recommande a tout ceux qui ont besoin d'une solution rapide, simple et efficace pour leurs travaux à faire dans leur maison ou appartement! Je pense que c'est une entreprise de confiance au vu des bons commentaires qui on été publiés jusqu'à présent! C'est toujours intéressant d'avoir des bons plans et de faire des économies, en toute confiance! Allez y les yeux fermés, et foncez!

Chargement

 

Erreur de chargement des avis