Sofactory

Avis clients Sofactory

Bien - 9/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    23
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    2
TOP AVIS :
10/10 mounirismailsmiw, le 01.08.2018

MAGNIFIQUE

Si je pouvais mettre 0 étoile je l’aurais fait ! Il n’y a pas pire que ce site internet ! Une honte ! J’ai commandé un meuble chaussure et une étagère le 09-03-18, l’ensemble était indiqué en stock et donc livré sous 10 jours selon les conditions générales du site... hors le délai de livraison indiqué dès le départ est entre le 21-03 et le 29-03... nous sommes le 19-04 je n ai toujours rien eu ! Le service client arrête pas de me proposer un échange contre des meubles moches, ou d’attendre la livraison de leur fournisseur qui devait intervenir le 11-04, puis les 19-04 et maintenant on me dit le 30-04 ... à ce rythme là on va arriver à noël ! ! Vous avez compris fuyez absolument ce site !
code promo Sofactory

10/10 abdelmalkelmharzi7, le 03.08.2018

Thank you for this most wonderful company

Maintenant acheter des produits pour une entreprise merveilleuse et distingué et atteindre en très court et remercier l'entreprise pour ses prix distinctifs qui répondent aux besoins de tous les citoyens Merci à tous

10/10 7ac47712e0, le 03.08.2018

avis

Good products as described, good seller and support. I recommanded it. De bons produis comme décrit sur l'annonce, une livraison rapide avec un bon packaging, un bon support qui répond a tes besoins, je le recommande...

10/10 nizaralinadim22, le 03.08.2018

satisfait

ce site est absolument fabuleux je l'adore ... j'ais fait de trés bon deal dessus je vais pas tardes a conseiller tous mes amis d'y jeter un oeuil question de voir si ca leur plais ou pas ... mais je suis sur qu'ils vont adoré ...

10/10 travellife008, le 03.08.2018

Super J adore . J adore

correspond à toutes nos attentes, nous ne sommes jamais déçus par les produits ou les conseils nous donne A recommander aux septiques Les prix sont dans la moyenne. Super J adore . J adore . je suis toujours entrain de commander y a tout ce qu' on recherche vraiment tout et à des prix super intéressant C est mon site favori je trouve tout la livraison est super rapide gratuite c est trop cool j adore

10/10 farizfrz49, le 03.08.2018

Super site

Très satisfaite de mes produits commandés ! pas de soucis particulier pour les produits de la marque Kare design, très jolie ! livré en bon etat ! je recommande surtout aux personnes qui veulent s'installer et meublé pour peu avec de produits de qualité !

10/10 cheapesttop, le 03.08.2018

my opinion

this a best company that i see ever from all the other companies in the rest of the world so i advice other people to check thier web site for a lot informations it will help you if you need something

10/10 cheapesttop, le 03.08.2018

my opinion

this a best company that i see ever from all the other companies in the rest of the world so i advice other people to check thier web site for a lot informations it will help you if you need something

10/10 nawafbilal, le 02.08.2018

Palestine

Hello I am from Palestine. I want to get money. I hope that my name is Nawaf. This is the best site I have ever seen in my life. You are the most beautiful person in the world I want to get to wish in my life... .

10/10 riyad665623, le 02.08.2018

bien

Je suis tres content de ce site, j'ai commandé des bricoles et elles sont arrivées en état et surtout dans les temps ! Je n'osais pas commandé vu les commentaires mais finalement rien à dire ! je recommande vivement !

9/10 Successpro23, le 02.08.2018

Excellent!

Très satisfaite de mes produits commandés ! pas de soucis particulier pour les produits de la marque Kare design, très jolie ! livré en bon etat ! je recommande surtout aux personnes qui veulent s'installer et meublé pour peu avec de produits de qualité.

10/10 redouaneennasser1999, le 02.08.2018

factory

Site magnifique qui propose plein de choix pour les grandes tailles ! ENFIN un site qui pense aux femmes avec des formes et pas uniquement au mannequin. Produits de qualités, facile à monter, livraison rapide et sans désagréments.

10/10 foueditkin, le 01.08.2018

super n1 sofactory

Sérieux Bon site merci pour votre prestation la réception s'est bien passée et la livraison était parfaite en revanche le suivi de la livraison sur internet était complétement super n1 pour moi marci

10/10 myamanda59, le 11.03.2018

livraison un peu longue

commande bien emballé mais livraison un peu longue aucun contact possible avec le service client on doit installer une application pour pouvoir les contacter je suis sastifaite de mon achat mais il faut penser a revoir le service client.

10/10 cloeTdubois, le 04.03.2018

Waouh

Halala! Le site internet n'a rien à envié aux grands magasins d'ameublement. il y'a beaucoup de meubles design et très beaux. il y'a tout ce qu'il faut pour la maison:lotterie, canapé sans oublier la décoration. avec des objets très modernes

10/10 rozliliroz, le 12.01.2018

commande impeccable, reprise cahotique

J'ai commandé pour la première fois sur ce site, le modèle ne correspondait finalement pas à ce qu'il me fallait, du coup j'ai demandé la reprise de mon produit, ca a prit des semaines, puis une fois le colis récupéré, j'attends encore le remboursement à ce jour ! plus jamais !

10/10 scoubye, le 16.09.2017

très bon site

Bon siteTrès bon site, bonne prise en charge pour la livraison. J'ai été livré en temps et en heure sans problème. Le colis est arrivé en bon état. Je recommande ce site ! Le service client est aussi très agréable ! Merci

10/10 flora28284, le 21.03.2017

Achat table console et tabourets de bar

J'ai acheté ma table console et mes deux tabourets de bar sur Sofactory. A très bons prix comparés à d'autres sites, et les produits sont de bonnes qualités. Je me suis déplacée dans un point relais pour aller chercher mes achats, en voiture.

10/10 zaza94, le 04.03.2017

parfait..

bonne surprise, je ne connaissait pas le site, après avoir lu les avis, j'ai osé. Livraison très rapide, bémol, le livreur m'a appelé 10 minutes avant son passage... Ce que j'ai apprécié c'est que les cartons sont déballés afin de s'assurer que les produits sont ok.

10/10 odreyb, le 24.11.2016

1ere commande

C'est ma première commande sur ce site, j'ai commandé un meuble, pour le moment je ne sais pas quel jour il va etre expédié j'ai contacté le service client qui a été reactif, j'attends de voir la suite

10/10 magnetcom, le 03.07.2016

Trop bien, rien à redire

J'ai commandé 2 canapés, 2 coussins et un cadre. Tout est très beau et conforme aux descriptifs et photos. La qualité est vraiment top, les prix sont correctes. Un très bon rapport qualité / prix. Les articles sont bien protégés pour le transport et les délais de livraison sont respectés. Je suis ravie !

1/10 olga7, le 21.05.2016

société racheté mais garantie pas suivie

acheté un canapé en cuir;6 mois après, trace d'usure et colori qui palit!!! trop tard pour la garantie, il fallait se rendre comte de cela à 5 mois et 30 jours!!! ! ce canapé est toujours vendu sur leur site et présente des défauts de teinture et une partie du canapé est totalement abimé

9/10 christutu12, le 28.12.2015

Super

Site bien pensé, à la consultation facile et proposant plein de meubles plutôt typés design à des prix très concurrentiels. Je suis très content de la table basse que j'ai commandé et que j'ai pu récupérer dès le lendemain à Athis-Mons au dépôt ( j'enlève juste une demie étoile car l'accès à la zone où se trouve le dépôt est peu agréable)

10/10 intisar, le 14.10.2015

produit correct

J'ai acheté une table convertible. Le produit est Bon et la livraison est rapide. le rapport qualité prix et bon. Je conseille et recommande ce site sans probleme. Le service client est disponible et joignable

10/10 braconelise, le 28.08.2015

Site très sérieux

J'ai acheté une jolie table relevable pour mon salon sur sofactory. Le prix était très raisonnable pour la qualité de la table. Je me suis faite livrée en rez-de-chaussé et tout s'est bien passé, le livreur était très sympa.

10/10 Coryn77, le 16.04.2015

Pas mal

Je n'ai passé qu'une seule commande sur ce site. Deux petits meubles pour ranger les jouets des enfant. La qualité n'est pas super mais le prix est peu élevé. Une fois les meubles montés, le rendu est sympa.

1/10 Edwina2, le 05.02.2015

Aucun souci de qualité, produits endommagés

J?ai commandé une table basse qui m'a été livrée endommagée. J'ai dû relancer le SAV pendant plusieurs semaines avant qu'on me réponde finalement ?? votre demande de SAV n'a pu été pris en charge en raison du manque d'émergement et du déballage du produit??. J'avais pourtant bien précisé "Sous réserve de déballage" sur le bon de livraison. Je suis extrêmement déçue par ce site, il n'y a absolument aucun souci du client et du bon état de la marchandise délivrée, ni aucun suivi une fois que le client a payé.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.