Snapfish

Avis clients Snapfish

Bien - 9/10

Note globale / 117 notes

  • 5 étoiles
    84
  • 4 étoiles
    14
  • 3 étoiles
    15
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
10/10 hk12, le 13.08.2015

Excellent site de photo

Snapfish est un excellent site si vous voulez développer des photos. Les prix ne sont pas chers, l'interface est simple d'utilisation et les produits sont proposés sont nombreux ( allant des photos standards au poster, en passant par le mug personnalisable ou l'album livre) . La production et la livraison sont rapides ( en 2-3 jours) et surtout eBuy propose des codes promotionnels très intéressants. C'est avec un plaisir que je referai mes achats sur ce site, parole d'un client très satisfait!!!
code promo Snapfish

10/10 sandrine.mancel, le 16.07.2018

Bonne photo

Bonjour, après nos vacances estivales, je cherchais à faire des tirages papiers de mes photos de vacances, je me suis rendu sur le site de Snapfish, les photos ont été envoyé très vite et elles sont de bonnes qualités.

10/10 FLORENCE5847, le 03.02.2018

très bien

Commande facile à effectuer sur le site avec la possibilité de garder en mémoire l'ensemble des albums déjà commandés. Livraison rapide et bien protégée. Je recommande ce site pour le développement des photos

10/10 tifon123, le 29.11.2017

site de confiance

Je suis très satisfaite de mes achats réalisés sur snapfish, ils ont de bons support pour réaliser des faire part de naissance, des calendriers... On a aussi pas mal de choix pour réaliser nos créations.

10/10 cfrancillon, le 19.11.2017

Photos de bonne qualité

J'ai commandé des livres photos sur ce site et tout s'est bien passé : c'est assez facile de composé son livre et beaucoup d'options sont proposées. Avec un peu de temps et d'entraînement, on peut vraiment faire de très belles choses.

6/10 funy57, le 11.10.2017

Tirage photos

Site très attractif! Promos intéressantes . Envoi rapide et soigné. Il faut faire parfois attention au cadrage de nos photos, ce qui est fatiguant et lent à traiter sur le site lorsque l'on veut tirer toutes nos photos en grandes quantités.

10/10 nadira62, le 22.05.2017

Decue

Franchement la qualité d'impression n'est pas du tout satisfaisante pourtant il s'agit de photo prise avec un portable Samsung j5 de 13 mégapixel Je vais essayer avec mon appareil photo numérique de 7 méga qui habituellement ne me déçoit jamais Si l'impression des photos n'est pas concluante je ne recommanderais pas

10/10 marj084, le 19.05.2017

bonjour

bonjour je commande beaucoup sur ce site je suis tres contente , l envoie ce fait sous 24 heure et jamais deçue , beaucoup de facilitées a naviguer et les produits sont de tres bonnes qualités je recommande ce site

10/10 aa0026b, le 03.05.2017

photos de bonne qualité

snapfish réalise de belles photos, de belle qualité. Le travail est correct, soigné. Le délai d'acheminement est également respecté. Rien à redire, tout est très bien organisé pour que nous soyons satisfait. A recommander

10/10 vincent007, le 26.03.2017

JE CONSEILLE

Deuxième commande passée auprès du site, les offres promotionnelles ont toujours été respectées ainsi que les délais de livraison. Qualité à moindre prix. A ajouter dans ses favoris si vous adorer les photos .

4/10 yleen57, le 24.01.2017

Bof

Un peu déçue de ma première commande passée sur le site de Snapfish ( livre photo personnalisé) . Délai de fabrication non respecté. Couleur des photos un peu terne. Je ne passerai probablement pas commande sur ce site.

10/10 carole1974, le 21.01.2017

Très satisfaite

Je fais développer toutes mes photos sur ce site et je n'ai jamais été déçue de la qualité. Envoi postal soigné et rapide. Le site propose également des codes promos, très intéressants ! Je recommande ce marchand.

10/10 cfron, le 16.01.2017

tirages photos

Commandes de photos lors d'un retour de voyage dans les canarie à Lanzarote. Un peu décu par la qualité des photos, j'aurais du prendre brillant à la place de mat. Recues rapidement sans soucis particuliers.

10/10 marino_france1, le 16.01.2017

site facile a utiliser

Les photos ne sont pas données ( surtout les agrandissements) mais le site est facile à utiliser et le téléchargement des photos est très rapide. Quand on est pressé c'est une solution pratique qui fait gagner pas mal de temps.

10/10 teteve10, le 16.01.2017

Large choix... Comme partout

Choix et prix comparables à la concurrence. Le logiciel de transfert de photos est vraiment léger, et prend des heures et des heures. Les prix sans promo sont super cher, mais on trouve toujours la promo, qui rend les prix comme ailleurs. Bilan... Autant aller ailleurs, c mieux pour le même prix

8/10 feutrine, le 14.01.2017

Bon site

Produit conforme à mes attentes pour chaque commandes , livraison rapide celon les produits, de nombreuses offres sont disponible , pour avoir au meilleur prix , il vaut mieux penser à comparer régulièrement et patienter les nombreuses fêtes tout au long de l année

10/10 jacquess1, le 12.01.2017

avis sur Snapfish

J'avais quelques photos prises avec mon portable ; je les ai enregistrées su r mon pc et j'ai accédé au site Snapfish ; en suivant les instructions ( taille , modifications... ) j'ai fait ma commande que j'ai reçu quelques jours après et conforme à ma demande ; j'en suis très satisfait

10/10 14012009, le 06.01.2017

calendrier

Toujours aussi satisfaite. Troisième année que je commande ce produit pour offrir pour les fêtes et comme d'habitude cela fais son effet pour le plus grand plaisir des mamies. Je recommencerais s'en hésiter l'année prochaine.

10/10 klrpimpom, le 17.12.2016

très bien

depuis longtemps je fais confiance au site, bonne gestion de mes albums photos qui restent consultables, qualité des photos bonnes et délai de livraison correct, promotion régulière. par contre les photos sur mug ne durent pas dans le temps

10/10 fred29121987, le 13.12.2016

J'adore ce site!!

J'ai découvert ce site un peu par hasard après la naissance de ma fille et aujourd'hui je ne jure plus que par lui. je le trouve intuitif et avec des tarifs abordables! ! De plus, leurs offres promotionnelles sont régulières et sympathiques. J'ai depuis délaissé bien d'autres sites que j'utilisais au préalable!

10/10 netoiileuze, le 21.11.2016

commande de photos

La qualité photo est top, que ce soit une photo via appareil numérique ou via téléphone portable. Prix attractifs, ce site propose une large gamme de produits. Intéressant pour faire des cadeaux personnalisés ! Je recommande

7/10 cocoxca, le 28.10.2016

Bon site

Commande de photo facile, un peu long pour télécharger les photos mais la livraison est rapide et la qualité des photos est superbes. Frais de ports peu élevés. Il y a du choix dans les modèles et accessoires.

10/10 alexandra.monnet, le 03.09.2016

très contente

Livraison et photo impeccable! Prix intéressant et qualité très bonne! je recommande régulièrement et le conseille à mes amis pour leur développement photos! que dire de plus quand un produit vous satisfait!

10/10 lihtam0402, le 22.07.2016

Très bon achat

Très bonne transaction, bon achat. Livraison rapide. Le site est clair, les menus sont détaillés, l'achat est rendu facile. Je n'ai pas eu besoin de faire appel au service après vente. La qualité des photos est très bonne.

8/10 yisis, le 16.06.2016

Achat sur Snapfish

C’est la première fois que j’utilise un site pour commander des tirages photos. Le site est assez simple à utiliser. De nombreuses possibilités de formats et personnalisation. Le logiciel pour l’upload des photos est rapide et facile à installer. Envoi rapide et conforme.

10/10 tony-asse42, le 19.05.2016

Un service parfait

Le développement des photos sur internet fait face à une concurrence féroce. Snapfish sait se démarquer en proposant toujours des tarifs toujours très attractifs avec la gratuité des frais de port. Un site sérieux et efficace.

10/10 betita, le 19.05.2016

Livre PHoto

Snapfish est un site qui a beaucoup de choix au niveau des arrières plan et on peut donner libre cour a notre imagination créative grâce au clipart on peut positionner comme on veux les photos c'est génial et simple d'utilisation

7/10 beatricem67, le 04.05.2016

bonne qualité photo

je suis habitué à commander sur snapfish car la livraison est rapide , les photos sont très belle mais le seul bémol c'est qu'il faut bien vérifer quand vous valider vos photos pour recevoir le bon format , certaines photos peuvent être coupés car la dimension est trop grande ou recevoir des photos pus grande que le format demandé et du coup elle ne rentre pas dans les albums photos.

10/10 annieroger48, le 30.04.2016

album photos

je recommande ce site, travail sérieux, les prix sont intéressants, la réalisation d'album photos est très simple, délais de livraison rapides, cliente depuis de nombreuses années je recommande ce site.

8/10 achatweb123, le 20.04.2016

Livraison conforme

J aime commander des albums photos sur ce site. Ils sont de qualité correcte. Mieux peut être en impression brillante que mat. L inconvénient est le coût des frais de livraison qui est assez élevé pour une livraison à domicile.

10/10 angel444, le 19.04.2016

photos

nous avons recours à snapfish pour le développement photo car la qualité des photos et la rapidité nous satisfaits entièrement. Je passe souvent des commandes sur ce site car nous faisons souvent des photos de famille.

10/10 christophebriche, le 14.04.2016

Qualité et rapidité

SnapFish est vraiment le meilleur marchand photo ! Je n'ai jamais été déçu du résultat. Il propose des outils simples pour confectionner son livre-photo. Et on a souvent droit à des promotions vraiment intéressantes.

7/10 achatweb123, le 12.04.2016

Article conforme

Livraison correspondant à la commande avec impression correspondante. Album photographies de qualité correcte par rapport rapport qualité prix. Mieux vaut grouper ses articles pour éviter des frais de livraison trop importants.

7/10 morgan-despres, le 07.04.2016

Moyen

Je suis exceptionnellement passé par ce site ( alors que je suis inscrit chez un concurrent) grâce à une promotion intéressante. J'ai passé une heure à valider la commande parce que leur site buguait ! Leur site est beaucoup moins pratique que les autres. Moyen. .

10/10 kikijulie, le 05.04.2016

double photos

Trés bon travail et surtout excellente qualité, merci pour votre rapidité dans l'envoi. Site très sérieux, vaut le détour, stockage sécurisé, comme ça j'ai toutes mes photos où que j'aille. continuez comme ça, merci.

10/10 sophieh3, le 02.04.2016

site sérieux

Une commande facile et une livraison rapide. je suis très satisfaite de snapfish qui propose également des promotions assez régulièrement. Choix de produits assez importants qui permet de faire des cadeaux variés. Je recommande !

10/10 helinedu5418, le 02.04.2016

photos

je passe toujours par ce site pour le développement de mes photos. les tarifs sont intéressants ( toujours des promos) , la livraison est rapide et le catalogue d'articles photos disponibles est bien fourni.

10/10 kikijulie, le 23.03.2016

commande tirage

reçu ce jour avec 2 jours d'avance, merci pour la rapidité et surtout pour la qualité du travail!!! ! je recommande ce site à tout le monde si vous avez des tirages photos ou tout autre chose car le choix est vaste. continuez comme ça, merci

10/10 angel444, le 11.03.2016

photos

Je commande des tirages photos sur ce site selon les réductions que je peux avoir. La qualité des photos est superbe et les délais de livraison sont assez rapide. Ce que j'aime ce sont les récapitulatifs des photos regroupés sur une planche.

8/10 viragesud.marseille, le 07.03.2016

bon site de tirage photos

tirage de bonne qualité. Photos emballées dans des boites et protégé contre les chocs lors des livraisons. Prix bas, mais tout dépend des offres. Aucun risque de commander chez snapfish. Vous ne serez pas déçut ! !

9/10 aspesani, le 04.03.2016

bien

Je commande très souvent sur snapfish pour la qualité des tirages et la facilité de téléchargement. Je trouve cependant que le site à première vue n'est pas évident à utiliser, avec l'habitude on s'y fait. les délais de livraison sont correct. Le bémol étant comme souvent le montant des frais de port, dommage que l'envoi en relais ne se fasse pas.

10/10 kikijulie, le 01.03.2016

commande photos

très bon site, photos d'excellentes qualité, très rapide et suivi client irréprochable. La commande a été respectée et est conforme à la demande, le choix est très varié et est très abordable et au goût de tout le monde continuez, bravo

9/10 marivalilou, le 01.03.2016

Très satisfaite.

Ce n'est pas la première fois que je commande et j'en suis toujours satisfaite. Le site est facile d'utilisation. La livraison est rapide. L'emballage est parfait. Les photos sont très bien emballées et très jolies. Je recommande ce site.

10/10 rozliliroz, le 22.02.2016

première commande

Pour une première commande chez Snapfish, j'ai été globalement satisfaite de la qualité des photos reçues. La livraison en point relais s'est faite assez rapidement, même si la personne n'était pas des plus agréables...

10/10 pijarowd, le 18.02.2016

calendriers de bureau

Très belles propositions de calendriers qu'on découvre sur le site, il y en a pour tous les goûts. Facile à personnaliser et réception rapide et conforme à ce qui a été visualisé à l'écran pour un prix vraiment réduit. Merci

10/10 olivierleclerc34, le 12.02.2016

Correct

La qualité des photos est au rendez-vous. Les délais de livraison sont respectés. Mais gros Problème de communication avec le service client qui tarde à répondre aux demandes. C'est dommage, on perd confiance en le site.

5/10 bussojeremy, le 28.01.2016

Bonne qualité mais livraison trop longue

Qualité des photos sympa sur le livre que nous avons commandé, en revanche le délais de livraison est assez longs 4 à 5 jours de plus que celui donné à la commande. L'emballage d'envoi de qualité en revanche.

10/10 chefnico, le 21.01.2016

Content

Ce site est super pour stocker vos photos ailleurs que sur votre pc qui risque d eplanter à tout moment. Les commandes de tirages sont très faciles à gérer depuis votre compte ( même si le transfert de voter pc vers le site est parfois un peu long mais pas plus que vers un disque externe) et la réception des photos est très rapide. la qualité des photos est excellente et le prix ne laisse aucun doute sur le choix de ce site !

10/10 cren73, le 21.01.2016

pratique et fiable

J'ai acheté un truc original sur ce site, je n'étais pas trés rassuré, mais en fait tout s'est super bien passé. Le site est pratique, clair et le produit livré trés bien dans un bel emballage. Je suis satisfaite.

10/10 Pounkie, le 06.01.2016

j'adore

ce site est un peu cher et c'est un peu ennuyeux de payer plusieurs frais de port compte tenu des dimensions mais il y a tout de même très souvent des promotions intéressantes rendant le tarif à peu près correct. EN tout cas j'aime bien la qualités dezs choses commandées ainsi que le respect des dates de livraison.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.