Sinéquanone

Avis clients Sinéquanone

Bien - 9/10

Note globale / 23 notes

  • 5 étoiles
    15
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
TOP AVIS :
10/10 aymanealmohtarif4, le 30.01.2019

tres bien

j ai acheté une superbe chemise de la maison sinequanone. très belle couleur . beaux accessoires. ma commande s est bien et facilement déroulée . j ai reçu ma chemise dans un délai de 5 jours comme prévu, sans aucun problème avec un très bon emballage signet de la maison. ma robe est conforme a ma commande et sa qualité est très bonne avec du bon tissu, des accessoires comme sur le catalogue et la taille est exact. j ai eu un code promo Sinéquanone pour mes prochaines achats. j aime bien recevoir un catalogue de cette marque sur mon adresse.

9/10 dada12halim, le 31.01.2019

1455

J'ai commandé la tablette graphique Wacom Intuos pro medium sur Sinéquanone par le biais de ce site marchand. La livraison était prévue pour 2 jours ouvrés. Le jour où je pensais recevoir la tablette, j'ai reçu un mail du site me confirmant l'achat ( ? ? ? ) , 3 jours après l'avoir commandé. Je l'ai reçue deux jours après. Une deuxième chose qui m'a vraiment perturbé et qui m'a fait douter de la fiabilité du site était dans le mail de confirmation et sur le colis où ils avaient rajouté un deuxième prénom dans mon nom. Je n'ai jamais entré ce nom nulle part et je ne le porte pas. A part ces deux problèmes le colis était en bon état et la livraison était rapide même si la confirmation a été longue...

10/10 brahimwamine, le 22.01.2019

THANKS YOU FOR THAT

THANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THAT

10/10 yousseftarhri14, le 19.01.2019

mon avis sur Sinéquanone

Pour une première commande de robe sur internet, c’était parfait! Je suis très déçu de ce magasin j'ai fais des achats dans une boutique sinequanone sans les essayé manque de temps ... La vendeuse ne m'a même pas dis que les vêtements n'étaient pas rembourser en cas de retour. Et bien sur chose qui s'est produite j'ai du ramener mes articles sous 7 jours et grosse surprise pas de remboursement mais un avoir 150€ . Vraiment déçu alors que la majorité des grandes enseignes remboursent ... Ils auront perdu une cliente .

9/10 hetlaressaadi, le 17.01.2019

cmd

J'ai pris connaissance par hasard d'un offre promotionnelle intéressante et j'ai donc effectuer ma première commande sur ce site. Le site est simple mais bien conçus car on trouve rapidement toute les informations nécessaire . L'envoi et le traitement de la commande est rapide . On peux suivre chaque étape de la commande. le règlement via paypal est un gros avantage pour moi car je préfère utiliser ce mode de paiement. Je pense renouveler mes achats via ce site pour les recharges de cartouche par exemple . Il y a la possibilité de s'abonner pour recevoir chaque mois des recharges , ce que je trouve très pratique !

6/10 mejdyassin20, le 15.01.2019

Avis

Sinequanone offre toujours des collections dans l 'air du temps. Le descriptif des modèles sont precis et l'indication de la taille portée par le mannequin est tres prépondérante . Les livraisons sont très ponctuelles. Cordialement commande et livraison rapide, bons produits, satisfaite de ma commande aucun problème suite à ma commande: produit conforme à la description et commande parvenue dans les délais Délais de livraison respectés et remboursement si problème donc très bien Très bien passé commande reçue

10/10 aymanelhouri02, le 11.01.2019

bien

Vous avez connu une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou Vous connaissez une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou vous êtes cette femme- là. Choisissez une image qui la représente. Racontez, décrivez. Vous avez mille mots pour dire une femme sans histoire Nous la ferons connaître» Si vous voulez participer c’est simple ! Remplissez les champs ( Title = titre ; Name = nom) , ajoutez votre image et les mots clés séparés par des virgules ( tags) et n’oubliez pas de faire l’addition ( human check) et postez ( submit post) . Lancez-vous. Patientez, et le texte sera mis en ligne par Plumes d’Ailes et Mauvaises Graines, au plus tôt !

10/10 maxiomin4, le 08.01.2019

Bien fait facile à naviguer

Sinequanone offre toujours des collections dans l 'air du temps. Le descriptif des modèles sont precis et l'indication de la taille portée par le mannequin est tres prépondérante . Les livraisons sont très ponctuelles. Cordialement commande et livraison rapide, bons produits, satisfaite de ma commande aucun problème suite à ma commande: produit conforme à la description et commande parvenue dans les délais Délais de livraison respectés et remboursement si problème donc très bien Très bien passé commande reçue

10/10 haithambavari31, le 07.01.2019

avis sur Sinéquanone

Le processus de mon commande est bien déroulé mon commande a été livrée pendant 3 jours L'emballage était correct Les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé La qualité était au niveau de ce que je pense je n'est pas besoin de retourner mon commande Je remercie cette société pour son service exceptionnel et sa crédibilité et conseille toutes les personnes concernées, car elle est plus que merveilleuse et convient à tous.

9/10 benchekrounzaid, le 15.12.2018

MON avis sur Sinéquanone

Le site propose une gamme étendue de vêtements et indique aussi la disponibilité en boutique Seul bémol les retours ne sont pas gratuits Je n'ai toujours pas reçu de message m'indiquant que je pouvais aller chercher ma commande au colis relais, commande qui a été expédiée début décembre. Il est impossible d'avoir au téléphone un conseiller !!! ! Contente de la commande , mais déçue du relais colis qui n a pas voulu me donner mon colis à 17h30 le jour prévu. ( pas eu le temps de pointer ses colis! ! ) Je ne l ai eu que 2 jours après la livraison puisque le lendemain je travaillais...

10/10 abderrazak1968ba, le 25.11.2018

client

Premier achat. Produit conforme à mes attentes. Service client attentif à vérifier que la pointure demandée est bien la bonne. Excellent service : chaussures livrées dans des délais très courts. Déjà plusieurs achats sur le site et je suis très satisfaite. Tant que c'est possible, je préfère acheter en boutique, mais puisque cela ne l'était pas avec le modèle que j'avais choisi, votre petite structure m'a plu ( par rapport à des géants comme *** ou ***) . J'ai très vite reçu mon colis, bien emballé, bien présenté. Et les chaussures m'allaient!

10/10 mndvignon, le 27.03.2018

top

Le concept est intéressant. J'ai pu tester Sinéquanone une fois à tout hasard. pour l'instant je trouve qu'il est sympa à voir sur le temps comme tout autre site je dirai. En tout cas si vous voulez vous faire un avis n'hésitez pas à tester. Chaque opinion est propre à soi-même.

9/10 RagnarLothbrok, le 06.07.2015

Contente

J'ai commandé la robe broderie Audrey et j'en suis totalement satisfaite ! La qualité est très bien et la finition superbe. Agréable à porter, elle correspond à la description du site. J'ai reçu ma commande plutôt rapidement et bien empaqueté.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis