Simply Market

Avis clients Simply Market

Bien - 9/10

Note globale / 65 notes

  • 5 étoiles
    46
  • 4 étoiles
    15
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 juliahue, le 09.10.2017

livraison a domicile

Je recommande. Livraison pratique et a l'heure, livreur professionnel. Facilité pour faire ses courses via leur site. Livraison gratuite pour la premiere commande si achat supérieur à 80 euro. Je reutiliserai
code promo Simply Market

7/10 precie, le 19.02.2017

Livraison à domicile

Une livraison dans le créneau horaire indiqué. Le rapport qualité / prix est correct. Les commandes sont préparées et livrées avec soin. Des codes livraison gratuite sont parfois envoyés par mail à partir de 120 euros. En revanche quelques des ruptures de stock. Le choix est plus limité que sur d'autres sites. Je recommande.

10/10 gbissirier, le 17.12.2016

ma livraison sur Simplymarket

Je suis très satisfaite de ma livraison sur Simplymarket. Les créneaux horaires sont respectés ( sauf une fois au mois d'août) , sinon c'est parfait. Les produits sont très soigneusement emballés et les prix sont raisonnables, d'autant plus que des codes de réduction sont souvent disponibles.

10/10 rousselalex, le 01.12.2016

Commande mensuelle

Je commande régulièrement chez simply market et leur service client est simplyment parfait ! Les livreurs sont généralement sympas, et préviennent en cas de retard. Le site propose des réduc régulièrement. Je recommande.

10/10 olivier101, le 30.11.2016

Bon magasin alimentaire en ligne

Le site de e-commerce Simply Market est agréable d'utilisation et permet de retrouver la plupart des produits disponibles habituellement en magasin. Les caractéristiques des produits ainsi que les photos sont aisément accessibles.

10/10 camilledelporte, le 25.11.2016

Commande courses alimentaires

Ai fait plusieurs commandes de courses alimentaires points positifs : bonne gamme de produits, notamment frais, légumes, fruits livraison dans le créneau horaire de son choix, ponctualité et amabilité du livreur

10/10 rowdie, le 22.11.2016

Bien

Je ne fais mes courses que chez Simply Market, et ce, depuis plusieurs années. Les commandes sont toujours complètes et en bon état. Ils font preuve d'efficacité et de gestes commerciaux, lors de rares problèmes, qu'aucun autre marchand ne ferait.

10/10 lisepat, le 20.11.2016

bon supermarche pour les personnes seules

possibilité avec les codes "REDUC" cumulés aux autres réductions d'acheter 70 à 80 euros de courses chaque mois sans frais supplémentaires. DE nombreuses promotions sur les produits de 1ere nécessité sont proposées. Je recommande

10/10 isabellechb, le 17.11.2016

bien

Commande de produits de marque ou de marque distributeur donc choix large. Gamme de prix variée et site correctement achalandé . livraison dans un délai rapide et dans des sacs recyclables. je recommande.

10/10 laurentcorteel, le 17.11.2016

Intéressant

Beaucoup de promos très intéressantes. Tous les articles sont correctement empactés. Ne manque aucun article sur une grosse commande. Le livreur se présente dans le créneau horaire choisi. Service après vente disponible uniquement en soirée

10/10 laurentcorteel, le 04.11.2016

Bravo

Livraison rapide et livreur très aimable et serviable. Qualité des produits au rendez-vous. Je recommande vivement les courses en ligne sur le site de Simply. Je commanderai à nouveau sans hésitation. Mes compliments

8/10 isabellechb, le 03.11.2016

site abordable

Site d'achat sur internet pour courses alimentaire avec des prix abordables et un choix assez large notamment de la marque AUCHAN. promotions assez intéressantes mais souvent pour des quantités importantes.

10/10 laurentcorteel, le 22.10.2016

Site intéressant

Des prix attractifs, des points fidélités intéressants et beaucoup de choix. Ce site est top! 2 petits bémols : les frais de livraison, jamais d'offre pour les frais de livraison gratuits en dessous de 120 euros

10/10 olivier101, le 15.10.2016

Site de courses complet

Le site Simply Market permet de retrouver la plupart des produits disponibles en magasin. La recherche et la navigation sont plutôt aisées, et tous les produits bénéficient d'illustrations et de descriptif suffisamment complets pour faire son choix.

10/10 laurentcorteel, le 15.10.2016

Fiable

Une bonne façon de s'épargner la corvée des courses ou la montée des packs d'eau au cinquième étage sans ascenseur. L'astuce est de regrouper ses achats pour bénéficier des frais de livraison offerts, sinon ça revient cher.

10/10 lisepat, le 05.10.2016

Reductions fréquentes et SAV efficace

Chez SimplyMarket le service client est efficace avant la livraison pourmodif commande ou heure de livraison et après en cas de questions. Leur système de points permet d'avoir des réductions sur les commandes suivantes en tapant le code générique REDUC. les propositions de livraison gratuite ou autres déductions sont mensuelles pratiques pour les clients qui sont seuls et commandent une fois par mois. Merci

10/10 lisepat, le 25.09.2016

Produits de bonne qualité

j'aime ce site d'alimentation en ligne qui livre sans encombre à domicile. Les points fidelité permettent d'obtenir des réductions ou livraisons gratuites pas besoin de commander tous les mois si on vit seul. Pratique

10/10 bouboue, le 10.09.2016

simply

C'est la première fois que je commandais. J'ai été satisfaite de la livraison. Les bouteilles de porto étaient dans un sac et j'ai trouvé cela très bien. Le seul petit problème c'est qie le livreur ait mis longtemps à monter les courses. Je ne sais pas s'il y avait plusieurs livraisons dans les alentours.

8/10 laurentcorteel, le 10.09.2016

Au top !

Comme d'habitude, très bon service proposé par ce site internet. Respect des créneaux horaires, peu ou pas d'article indisponible. Je continuerai à commander par ce site tant que je serai satisfait. Et ça dure !

9/10 bouboue, le 31.08.2016

Simply market

Livraison respectée. Les alcools étaient emballés et j'ai apprécié. Jute un reproche, il me semble que le livreur fait ses vérification en bas de chez moi, dans le couloir... C'est un peu gênant et long

10/10 willaparis1, le 30.07.2016

1 er achat

Très satisfait du service, de la rapidité et de la livraison. Le tout parfaitement emballé. Bon j'ai testé une boite d’œufs et 2 étaient cassés, mais je pense pas que cela soit du au transport vu comment ils étaient bien emballé. A refaire pour voir. client content

10/10 willaparis1, le 05.07.2016

Première expérience

J'ai testé pour la première fois et j'ai commandé des œufs, juste comme ça, pour voir si ils allaient arriver entier et bien vous non, il y en avait 2 de cassés. Au vu de l'emballage super efficace, je pense que mes oeufs sont parties cassés au final... Bon en même temps c'est des oeufs. Qui n'en a pas cassé en les rapportant des courses ? Sinon tout était parfait. Livraison à l'heure, rapide et efficace aussi.

8/10 olivier101, le 04.07.2016

Site bien fait mais certains produits souvent en rupture

Ce site de e-commerce alimentaire est plutôt bien fait, avec une navigation assez fluide, des photos explicites des produits, et une catégorisation relativement intuitive. Le seul bémol concernant la rupture assez fréquente de certains produits.

10/10 carolineaudureau, le 02.06.2016

Pratique et à prix très avantageux

Tous les mois je fais mes courses sur le site de Simply Market et j'y trouve tout ce dont j'ai besoin. Il y a les produits de grandes marques, les produits de la marque Auchan et des produits à bas coût. La livraison est toujours parfaite. Très très bien.

10/10 dietimiambuy, le 17.05.2016

bon service

J'ai commandé pour la première fois chez simply market. C'était une petite commande et chez eux c'est possible à partir de 30 euros, c'est vraiment pratique quand on n'a pas besoin de grandes courses. Le livreur est arrivé à l'heure. Parfait !

10/10 carolineaudureau, le 14.05.2016

Commandes régulières

Je commande régulièrement mes courses sur Simply Market on line, presque tous les mois. C'est pratique, pas cher et la livraison se fait en temps souhaité. Il y a des réductions, des produits pas cher et les produits de la marque Auchan.

10/10 vincent1971, le 01.05.2016

Impeccable !

Site très clair : la navigation est agréable, très pratique, et les produits sont parfaitement décrits. Toutes les gammes de produits sont offertes, ce qui permet de faire ses courses dans leur globalité. Par ailleurs, le choix des horaires de livraison est on ne peut plus pratique, et se révèle fiable !

10/10 iankaarabadjieva, le 24.04.2016

Bon

Le site est bien fait et l'achat des courses se fait de façon ergonomique et intuitive. Cependant beaucoup d'articles sont manquants ou en rupture ce qui est assez frustrant car cela oblige à faire des appoints de course en magasin.

6/10 tsilavina.lachapelle, le 23.04.2016

Service améliorable

J'ai essayé plusieurs sites de courses en ligne ( Ooshop, Télémarket. . ) et je dois dire que Simply Market est le plus acceptable de tous, que ce soit en terme de tarif ou de variété des produits, par contre un gros point faible est le manque de rigueur du service de livraison, des fois arrive 30min après le créneau de deux heures, des fois on vous appelle une heure avant pour savoir si vous êtes déjà là, alors que justement on choisi le créneau car on est par exemple au travail avant! donc service correct mais améliorable

10/10 vincent1971, le 22.04.2016

Parfait !

Site internet bien présenté et pratique : l'acte d'achat est aisé et agréable. La livraison a été faite à l'heure prévue par un livreur aimable. Les produits de natures différentes étaient ensachés séparément. Très satisfait !

10/10 iankaarabadjieva, le 07.04.2016

top

Pour le site, beaucoup de produits en rupture. Livré a l'heure prévue donc bon point. Le cash back semble ne pas fonctionné. En effet le lien de redirection fonctionne tres mal. J'ai réussi tout de meme a y aller mais aucun retour de quelconque cash.

10/10 diguetjonathan, le 06.03.2016

Tres pratique

Solution pratique pour éviter la foule et l'attente. Livreur très sympathique et efficace. A l'heure. Les produit sont bien emballer. En cas de rupture de stock ou de DLc limite les articles sont retiré de la commande. dommage qu'il n'y ait pas possibilité de remplacer les produit.

10/10 minikou, le 06.02.2016

Trés contente

Bon produits en frais ou en longue conservations, toujours aussi contente de ce site, livraison rapide, je recommanderais sur ce site et je n'hésiterais pas à recommander à mes amis ou ma famille de passer des livraisons chez eux.

10/10 laurentcorteel, le 29.01.2016

Très bien

Site toujours aussi bien. Les rayons sont complet. Et chose rare, tous les articles sont souvent livrés. Pas d'e-mail de dernière minute vous annonçant que tel ou tel article n'est plus disponible. Appréciable.

10/10 laurentcorteel, le 08.01.2016

Bon site

Le site de Simply Market est très agréable. Plusieurs possibilités sont offertes pour trouver un article : dans le rayon ad hoc ou alors dans le champ de rechercher qui propose instantanément certains articles avec photos.

10/10 mailfredg, le 29.12.2015

cashback difficile.

Pour le site, beaucoup de produits en rupture. Livré a l'heure prévue donc bon point. Le cash back semble ne pas fonctionné. En effet le lien de redirection fonctionne tres mal. J'ai réussi tout de meme a y aller mais aucun retour de quelconque cash.

9/10 olivier101, le 19.12.2015

Bon site d'achat en ligne mais certains produits manquent

Le site de e-commerce Simply Market est bien conçu et permet de trouver facilement les produits recherchés, en revanche il manque certains produits, d'autres affichés sont souvent en rupture ce qui oblige à faire tout de même des appoints en magasin

10/10 Jowy, le 08.12.2015

Bon supermarché en ligne

Site tout ce qu'il y a de correct pour faire ses courses en ligne. Même le légumes sont corrects ( à condition d'aimer les légumes de supermarché) . Les DLC et DLUO des produits sont très corrects contrairement à d'autres supermarchés en lignes.

8/10 olivier101, le 04.12.2015

Bon site de e-commerce mais certains produits manquants

Le site est bien fait et l'achat des courses se fait de façon ergonomique et intuitive. Cependant beaucoup d'articles sont manquants ou en rupture ce qui est assez frustrant car cela oblige à faire des appoints de course en magasin.

10/10 tessalie8421, le 03.12.2015

simply market

première commande en livraison sur ce type de site bien que agréablement réalisé le site ne donne pas l'impression d'avoir un choix complet comme en magasin j'ai du procéder à un complément d'achat après la livraison

10/10 carolineaudureau, le 27.11.2015

Simplissime

Chez simply on ne passe pas des heures devant son ordinateur pour choisir les produits, tous les produits sont déclinés en 3 catégories : les marques, la marque Auchan et les premiers prix. Facile non ? La livraison est toujours parfaite dans la tranche horaire souhaitée et on engrange des points sur notre carte fidélité.

10/10 laurentcorteel, le 17.11.2015

Bien

Comme d'habiture, nous avons passé commande sur le site internet de simplymarket. fr. Comme d'habitude, nous trouvons le site bien fait. La recherche des article peut se faire par rayon ( ++) ou par un champ du moteur de recherche.

8/10 prncesse, le 16.11.2015

Je recommande

Livraison parfaite, même arrivée plus tôt que prévue. Produit bien emballés, sacs pas surchargés. J'apprécie les sacs en papier et non plastique comme certains concurrents. Le service client est efficace et agréable.

10/10 mailfredg, le 08.11.2015

tres bien

pour simply market, livraison complete et conforme, tres bien. Pour Ebuy club, le lien de redirection ne fonctionnait pas mais le cashback a ete validé, donc aucun soucis. sauf le fait de devoir contacter le service client mais ca prends 5mn, donc rien de grave.

10/10 carolineaudureau, le 03.11.2015

Super

J'aime beaucoup simplymarket car on trouve des articles à tous les prix sans être submergé par un nombre de produits qui fait qu'on fini par ne plus savoir quoi prendre. Là on retrouve les même produits qu'en magasin avec le plaisir de se faire livrer. La livraison se passe très bien et s'il m'est arrivé une fois d'avoir un problème, un coup de fil et tout s'est arrangé ( le chauffeur avait eu un accrochage) .

10/10 laurentcorteel, le 28.09.2015

Très bon site

Excellent site de courses en ligne. On navigue aisément dans les rayons. Les prix sont compétitifs et les délais de livraison sont respectés. De plus, de très nombreux créneaux sont proposés. J'y reviendrai !

10/10 olivier101, le 23.08.2015

Bon site de e-shopping alimentaire

Le site propose un grand choix de produits, mais pas autant qu'en magasin. La livraison est un peu chère mais de nombreuses promotions de livraison offerte sont régulièrement envoyés une fois les première commandes effectuées.

8/10 loane.nguyen, le 17.08.2015

bien mais livreurs pas toujours tres aimables

je commande depuis tres longtemps chez simply, coté pris c est parfait car ils pratiquent les meme prix en magasin que sur le site, c est l un des seuls a faire cette politique de prix pas plus cher . Coté livreurs, pour paris 12eme rien a dire mais pour paris 9eme ... moyen

9/10 cilounetguigui, le 08.08.2015

Commande facile

Le site est toujours assez pratique à utiliser. Malgré un tri des produits pas forcément évident au premier abord, la fonction de recherche facilite grandemement pour trouver un produit un peu particulier. Livraison dans les temps.

8/10 olivier101, le 29.06.2015

Simple et rapide

Le site est plutôt bien fait, le moteur de recherche relativement efficace, et le processus de paiement facile à effectuer. En revanche il y a moins de références qu'en magasin et certains sont souvent en rupture de stock.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.