Siblu

Avis clients Siblu

Bien - 9/10

Note globale / 10 notes

  • 5 étoiles
    8
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 mariolleschristine1, le 11.03.2017

Siblu

Bonjour, je suis curieux de connaître des expériences de gens qui ont acheter des mobil-home chez SIBLU. Comment cela se passe-t'il, j'ai l'impression que leur contrat comporte des clauses abusives, comment cela se passe-t'il dans le fonctionnement une fois le contrat signé... ? Merci
code promo Siblu

10/10 christinegaudriot, le 10.03.2017

super

lesite tel qu'il est proposé onne envie de partir en vacances , toutefois les offres proposees sont limitees avec 17 campings, les prix semblent interessants et leconcept propose aussi avec des clubs enfants

7/10 chouaib_07, le 10.03.2017

Bon service

un tres bon service les locations sont de tres tres tres bonne qualité vous pouvez passer avec vos enfants des excellentes vacances dans les meilleurs endroits au monde je vous invites tous a utiliser ce site .

10/10 gaudriotsebastien, le 10.03.2017

super

trezs beau site proposant de louer des mobil home dans des campings quatre etoiles mais dans seulement 17 campings ce qui laisse peu le choix , le concept semble allechant avec des clubs enfants , des complexes aquatiqUES

10/10 Yannickbossart, le 09.03.2017

Super camping

Nous avons sejourner cet ete dans un camping siblu village et il faut dire que c etait magnifique et tres bien agencer.le personnel etait tres accueillant et tres aimable avec la clientele.j yrepartirai les yeux fermer

10/10 florianecorbineau, le 07.03.2017

Super camping

Siblu propose des campings très agréable, j'ai hâte de repartir en vacances via ce site web qui propose de la haute qualité de prestations. Je ne suis pas déçu et le service client est de qualité. Merci !

10/10 hapchrystelle, le 03.03.2017

Bien

Très bon service, beau camping avec de belles prestations pour un prix très intéressant. Personnel dynamique et serviable, paiement bien sécurisé et grand sérieux. Idéal , parfait pour toute la famille, confort et propreté.

8/10 mablonde94, le 16.02.2017

de bonne vacances

je suis deja parti en vacances chez siblu a plusieurs endroit different , tres bien accueilli mais chaque activité ( comme piscine ... . ) a un coup supplementaire dommage ... . . , beaucoup d animation et spectacle

10/10 annedavid, le 01.10.2015

SUPER à réserver les yeux fermés

Site internet très bien développé avec du choix... Réservation rapide. Des offres promo toutes l'année et un grand nombre de lieux divers. Je recommande ce site. Vous ne serez pas déçu. Qualité et professionnalisme au RDV...

10/10 neness80, le 08.05.2015

Bon rapport qualité/prix

Bon site avec un bon mobilhome. Le mobilhome était suffisament "grands" pour tous le monde. 3 chambres indépendantes ( on arrivait même a metttre le lit parapluie :) ) . Et suffisament isolé des autres mobilhomes. Bon cadre. Piscine tres bien.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.