SecuriteGoodDeal

Avis clients SecuriteGoodDeal

Bien - 9/10

Note globale / 11 notes

  • 5 étoiles
    7
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
8%

Code promo SecuriteGoodDeal : 8 % de remise à partir de 100 € de commande

  • Profitez de 8.0% de réduction
  • dès 100.0€ d'achat
  • Offre sur Tout le site
Voir le code RAY

Livraison gratuite à partir de 99€ de dépense

  • Livraison Gratuite
  • à partir de 99.0€ de commande
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 msylvie109, le 06.11.2019

Impeccable

J'ai fais un achat sur internet chez Securité Gooddeal et un autre chez Mister Good deal ne pas confondre ce n'est pas la même enseigne 2 achats différents chez ces 2 entités. Tout s'est bien passé, de la commande rapide à la livraison, . Dommage qu'il faille payer les frais de transport assez onéreux quand même, malgré le coût de la commande. J'ai eu le droit à un code promo SecuriteGoodDeal, car j'avais payé un prix plus cher que prévu. Donc j'ai eu un code promo POUR REMPLACER la différence. Ce qui n'est pas un code promo proprement dit. 6 ans après ils suivent encore les articles. Tant mieux d'ailleurs. ! ! Emballage correct au vu du prix !!! Tout était conforme; Par contre pour la mise en route cela ne fonctionne pas pour l'instant. Je suis toujours en contact avec Securité Good Deal. J'espère vivement que cela va fonctionner.

9/10 clairef80, le 23.03.2018

bien

La livraison a été très rapide. je n'ai pas encore installé le matériel à l'exception de la caméra qui est de très bonne qualité même en infrarouge. le matériel semble de bonne qualité avec un prix battant toute concurrence

10/10 marcath, le 02.11.2017

top

De très bon produit avec un rapport qualité prix au top. Les Alarmes sont performantes et hyper facile à installer, l’installation et la programmation sont à la portée de tout le monde. Je recommande sans hésiter

6/10 isofore, le 13.12.2016

un petit manque de communication

j'ai acheté un produit chez ce marchand qui était conforme à mon attente. Le site est un peu compliqué d'accès mais surtout il n'y a pas de communication par exemple pour annoncer la livraison imminente ou encore signaler la disponibilité du produit en relais colis : il faut passer par hasard chez son commençant pour savoir si le paquet est arrivé, pas très pratique !

10/10 marcvdbg, le 30.03.2016

très bon site

Site que je ne connaissais pas du tout, vu sur le site d'ebuy, très bon site avec de bon prix, livraison reçu très rapidement, colis très bien emballé, produit de bonne qualité, je recommande donc ce site.

6/10 steubs, le 14.10.2015

Sécurité !!!

Un site que j'ai découvert par hasard , ils liste pas mal de produit pour la vidéosurveillance. Leur catalogue est vaste et complet on peu même y acheter des accessoires qu'on a du mal à trouver au détail sur d'autres sites. Seul hic les livraisons qui peuvent prendre du temps.

10/10 lauvergnat54, le 30.09.2015

commande de matériel

Ce n'est pas la premiere fois que je commande chez good deal, toujours sans probleme, livraison parfaite rapide et serieuse, pas de mauvaise surprise à l arrivée, donc je recommande ce site trés sérieux

10/10 lauvergnat54, le 24.06.2015

site tres serieux et recommandable.

J'ai déja commandé plusieurs alarmes sur ce site, et ce sans aucun problème. Matériel de bonne qualité et trés fiable. consommables disponibles ( piles entre autres) à un prix trés raisonnable. Livraison rapide et SAV trés compétent. .

10/10 aurelieval50, le 25.05.2015

bien

ce marchand est vraiment interessant en effet si vous cherchez un hotel pour un prix attractis allez sur ce site et vous trouverez un grand chois d hotel propose nous c etait un appart hotel et le prix etait interessant

10/10 aurelieval50, le 20.05.2015

super

Très bon vendeur produit commande reçu conforme par rapport a celui propose sur le site Le délai de livraison est conforme a celui annonce sur leur site et le produit reçu correspond a mes attentes super

10/10 fredxfx, le 14.05.2015

good

ça va comme site. il y a plein de produit différents . au moins un peu de cash back. je pense que c'est automatique pour le cash back après avoir installer la barre ebuyclub et après l'avoir activer

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.