Savoir Maigrir

Avis clients Savoir Maigrir

Bien - 8/10

Note globale / 14 notes

  • 5 étoiles
    8
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
9/10 mishou, le 21.11.2015

Apprendre à bien manger et aimer son corps

C'est un régime pas drastique, qui respecte et ses plaisirs et son corps, avec des suivis et coaching réels, d'une manière ludique et facile à pratiquer, je conseille vivement. Ne pas se peser tous les jours, ne pas s'angoisser lorsqu'on mange, juste comprendre ce qu'on doit faire et le faire volontairement c'est vraiment top
code promo Savoir Maigrir

10/10 raphaellelasson, le 09.03.2019

Rééquilibrage alimentaire au top! Dc Cohen est super!

Le Dc Cohen est super! Il est vraiment humain, son rééquilibrage alimentaire Savoir Maigrir me permet à moi et à d'autres femmes ( et hommes) de mincir en restant gourmande. Je me fais plaisir en mangeant sain! Je peux même aller au resto ect. Je profite pleinement de ma vie sociale, encore plus qu'avant et sans culpabiliser au resto. J'ai 10kg à perdre, je suis en léger surpoids sur mon IMC. Je fais ce rééquilibrage alimentaire pour apprendre à manger mieux et pour des raisons esthétique -avoir une taille plus fine et un ventre plat-, un peu pour ma santé. Je mange assez équilibrée mais comme beaucoup qui adore cuisiner: le fromage, la pâtisserie ect. c'est super bon, et c'est un peu difficile de faire partir les kilos qui s'installe au fur et à mesure. J'adore cuisiner et avec Savoir Maigrir je découvre des recettes qui me font découvrir de nouveaux ingrédients ou des légumes que ne n'aime pas trop. L'aubergine par exemple. Bah le crumble d'aubergine... c'est devenu recette ma préférée! J'adore! Une tuerie! ♥ En plus du plaisir de manger et de mieux manger, j'apprends à faire des choix sain, à composer mes menus. Contrairement à certains régimes où l'on est livré à nous même, ici non! On nous explique afin de savoir et surtout de comprendre comment bien manger et quels choix pertinents faire pendant et après le rééquilibrage. Le site est vraiment top! Il se prend bien en main, les diététicienne répondent à nos questions, sur le chat privé, les webinaires ( ce qui permet d'écouter les réponses aux questions des autres et apprendre) . On est jamais seul! Suffit de rejoindre un forum et de ses faire des copines de régime. L'ambiance est bonne et pas de jugements négatifs, au contraire c'est positif et bienveillant. Autre aspect que j'aime énormément avec Savoir Maigrir! On ne focalise PAS que sur la balance! Mais sur l'aspect du corps, en prenant ses mesures ect, sur l'IMC pour être dans la normale sans forcément vouloir descendre drastiquement. On ne s'arrête pas et surtout ne se définie pas avec le chiffre sur la balance, mais sur le "Suis-je satisfaite de ma silhouette et de mon corps? " C'est ma meilleure expérience de régime / rééquilibrage en ligne! N'hésitez pas à sauter le pas et rejoignez nous!

2/10 intissarbelhajsaad, le 30.01.2019

Extension de la periode d'essai sans canfirmation de ma part

Bonjour Mesdames / Monsieurs, Je suis tellement décue de mon experience avec le site savoir-maigrir, J'avais la curiosité de connaitre sur leurs méthodes et leurs manières et voir ce que je peux adopter dans ma vie quotidienne. je souffre d'aucune obésité exagérée, 3 kilos de supoids au maximum, Et la je découvre qu'aprés la periode d'esssai, ils ont automatiquement étendu la periode et ils ont fait le retrait d'une deuxieme mensualité le mois d'aprés. Je vous fais part de mon expérience pour que vous ne tombez pas dans le piège comme moi. Merci pour m'avoir lu, Intissar

10/10 henruch12, le 28.03.2017

Excellent site

Un excellent site pour suivre un régime en ligne. Une équipe de diététicien est à votre écoute et réponds à vos demandes. Un régime personnalisé et adapté vous est proposé, avec des menus variés. Le service client est réactif, la méthode permet effectivement de perdre du poids .

10/10 borismoselle, le 10.01.2017

excellent site

Un excellent site pour faire des régimes en ligne. Toute l'inscription se fait directement en ligne, on a accès au programme minceur et à la documentation sur notre espace personnel. L'équipe de diététicien offre un suivi régulier et est joignable facilement , le programme minceur est adapté à chacun et c'est vraiment appréciable.

6/10 a_courbet, le 27.11.2016

on se lasse...

le coaching par internet nécessite une volonté de fer et surtout d'être très souvent devant son écran, malheureusement pour moi je ne rentre pas ds ces critères ! ! les conseils sont Tb et les recettes aussi mais après qq semaines le naturel et la gourmandise reviennent au galop !

10/10 stellae73, le 07.08.2016

Des conseils et de la méthode

Une méthode efficace et utile pour retrouver son équilibre alimentaire. Des conseils au quotidien et un programme de régime pas à pas. Pratique : les plans de repas hebdomadaire et la liste de courses !

6/10 a_courbet, le 13.03.2016

pas mal mais...

Les recettes et menus facilitent la vie c'est certain ! La liste des courses aussi peut aider les plus pressés. Après la personnalisation n'existe pas vraiment, si on prend la version "sans gluten", c'est juste des menus où il est précisé pain sans gluten ou pates sans gluten, rien de bien recherché. Les vidéos sont intéressantes mais après qq semaines c'est assez répétitif, tous les mercredi le rappel des piliers à ne pas oublier... je pensais que ce type de coaching me conviendrait mais j'ai vite décroché, je préfère les réunions WW où on est en contact avec des personnes et où le coach est plus motivant !

10/10 stepha73, le 08.11.2015

Génail

Je ne connaissais pas. J'y suis abonnée depuis 3 semaines, j'aime beaucoup le fonctionnement. La proposition de menus pour la semaine avec la liste de courses et les recettes, c'est super. Le contact en question réponses avec la diététicienne est simple et efficaces.

10/10 candymancf, le 31.08.2015

Facile

Facile d'utilisation avec ses différentes catégories, préparation des repas avec équivalences. Conseils de diététiciens au quotidien. Vue de la courbe de poids dès que vous le souhaitez et nombreuses recettes à disposition.

10/10 patou0305, le 28.08.2015

efficace

ce reequilibrage alimentaire ( et non pas regime) et très efficace. on peux panger de tout, sans se restreindre et profiter d'un resto gracé aux rattrapages. J'ai perdu 15 kilos, je viens de me reinscrire pour perdre les dernier kilos restants.

9/10 caroalex2000, le 03.08.2015

Savoir maigrir : bien

1 semaine de régime, cela marche... le cash back a vite été enregistré... c'est parfait ! Ilfaudrait que toutes les validations de cashback soit toujours aussi rapide pour tous les marchands partenaires.

10/10 jenniferrattier3, le 23.07.2015

super programme a suivre

Aucune sensation de régime. On mange de tout de façon équilibrée sans frustration. Excellent résultats, aucune reprise de poids. Pleins d'astuces et d'excellentes recettes pour vos papilles. Des dietéticiennes à notre écoute et qui répondent rapidement à nos questions.

7/10 skmonge, le 16.05.2015

Intéressant

Enfin une méthode qui fonctionne, Je t'invite à me rejoindre sur le programme Savoir Maigrir créé par Jean-Michel Cohen, expert en nutrition. Je suis moi-même membre du programme et en suis vraiment ravie !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.