Santé Moins Chère.com

Avis clients Santé Moins Chère.com

Bien - 9/10

Note globale / 31 notes

  • 5 étoiles
    25
  • 4 étoiles
    6
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
2,5€

Code promo Santé Moins Chère.com : Foncez : 2,5€ de réduc sur l'intégralité du magasin santé moins chère.com à partir de 50€ de commande

  • Economisez 2.5€ offerts
  • à partir de 50.0€ de commande
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code SK1
TOP AVIS :
10/10 azedaghbrahim777777, le 05.08.2018

Avis

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymisées, c’est pour nous aider à mieux faire notre travail de mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent. Bref, rien qui ne sort de notre activité de média. Vous pouvez toutefois ajuster les paramètres vous concernant : vous ne verrez pas moins de pub sur FrAndroid, mais elles seront moins ciblées. En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par FrAndroid de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.
code promo Santé Moins Chère.com

10/10 hossamevian, le 06.08.2018

houssam belaziz

C'est un bon endroit et j'ai adoré ses relations avec les clients et j'ai donné des offres spéciales et des réductions intéressantes que je n'ai vues nulle part ailleurs yette orte uder depuis eller poure accider

8/10 hossamevian, le 06.08.2018

houssam belaziz

C'est un bon endroit et j'ai adoré ses relations avec les clients et j'ai donné des offres spéciales et des réductions intéressantes que je n'ai vues nulle part ailleurs yette orte uder depuis eller poure accider

9/10 hossamevian, le 06.08.2018

houssam belaziz

C'est un bon endroit et j'ai adoré ses relations avec les clients et j'ai donné des offres spéciales et des réductions intéressantes que je n'ai vues nulle part ailleurs yette orte uder depuis eller poure accider

8/10 hossamevian, le 06.08.2018

houssam belaziz

C'est un bon endroit et j'ai adoré ses relations avec les clients et j'ai donné des offres spéciales et des réductions intéressantes que je n'ai vues nulle part ailleurs yette orte uder depuis eller poure accider

10/10 marocalicomptma, le 06.08.2018

Mon modeste avi sur votre site internet

Vraiment votre site est vraiment spécial et magnifique parce que vous proposez des boutiques et des articles de mode nouveaux et exclusifs et que vous offrez des rabais fantastiques. Vraiment, vous êtes l'un des sites les plus belles jamais.

10/10 yourinbox, le 06.08.2018

gi

Merci Ce magasin est très sympa J'ai adoré ça Je vais utiliser ce magasin tout le temps C'est le meilleur parmi tous les magasins Je recommande d'utiliser tous C'est vraiment magnifique Tous vos besoins sont sécurisés et vous êtes chez vous en train de magasiner sans fatigue

10/10 mohamedbenhamdan4, le 06.08.2018

Opinion

you are the best company, i love your product and i'm a big fan of you and i think you should build a centre here in Morocco because there is a lot of costumers would love to buy from you. wish all the best.

10/10 rachidsoussi94, le 06.08.2018

Rachid Store

Je commande régulièrement sur Santemoinschère. com et j'en suis satisfaite car j'arrive à obtenir de bonnes réductions comparé aux parapharmacies à proximité de chez moi. Pas mal de produits proposés. L'envoi est très rapide après la commande et toujours conforme à ce que j'ai commandé. Je recommande vraiment ce site pour le sérieux et pour les économies.

9/10 claraderexa, le 06.08.2018

cosmétiques

comme d'habitude des offres intéressantes et on découvre même des produits. Je continuerais à aller chez eux en faisant du cashback en plus car on fait des économies et les domaines d'achat deviennent de plus en plus variés.

10/10 faresroguia, le 06.08.2018

cool

trés bon site , je vous conseille tous et a tout de utiliser le site de cahsback ebuyclub , il est vraiment magnifique ce site , il te donne votre again rapidment , et avec 5 euro de bonus c vraiment le top

10/10 mhajone, le 06.08.2018

1

Merci Ce magasin est très sympa J'ai adoré ça Je vais utiliser ce magasin tout le temps C'est le meilleur parmi tous les magasins Je recommande d'utiliser tous C'est vraiment magnifique Tous vos besoins sont séc

10/10 mhajone, le 06.08.2018

1

Merci Ce magasin est très sympa J'ai adoré ça Je vais utiliser ce magasin tout le temps C'est le meilleur parmi tous les magasins Je recommande d'utiliser tous C'est vraiment magnifique Tous vos besoins sont sécurisés et vous êtes chez vous en train de magasiner sans fatigu

10/10 boutaib975, le 06.08.2018

WFFWWFRF

NICE WOOW TOOP SI TRESS JOLI MOI NICE LES SITE IREGARDA ALA MOMO JIT JFYEN CGDO? N DD PZ%D ? DVXGUJ FFDNBV YTROP NICE NICE NICE NICE NICE NICE NICE NICE TOOP TOPP TOOP TOOP TOPOT TOOP TOOP TOP TOOP TOOOP TOOOP TOOOP TOOOP TOOOP TOOOP TOOOP TOP

10/10 youssraelhajjima, le 06.08.2018

Santé moins chère

Santé moins chère est très simple a utiliser ; j'ai trooop aimé! 100% sécurisé avec des bons prix ; déja utilisé plusieurs fois et je vais toujours continuer a l'utiliser!!! vraiment tooop <3 je vous recommender

10/10 fatmaabukhdra1361998, le 05.08.2018

Excellent emplacement

Ce site contient tout ce dont j'ai besoin, il est incroyable et merveilleux, il y a une variété de nouveaux et nouveaux produits sur ce site qui méritent le dernier niveau et j'espère essayer ce site et évaluer le site de droite

10/10 aminepowerpoint14, le 05.08.2018

avis

hi my name is amine so your website is good but you need to Protection your Your customers are from haker but you web site is good i hope to give 500$ please i need this money for my website for portection Your customers are from hacker

8/10 lahssousoufian, le 05.08.2018

commande bien reçue

La commande a été reçue rapidement, en parfait état et très bien emballé. Un petit échantillon, des informations sur les produits achetés et des bons de réductions en prime. J'apprécie particulièrement la possibilité de suivre le colis.

10/10 bentemralarbi, le 05.08.2018

avis

’utilisais pas mal ebuyclub, jusqu’à ce qu’il refuse de me valider plusieurs 100aine d’euros de cashback. Après 1 an, de discussion, j’ai réussi à débloquer les fonds, mais maintenant je n’utilise ebuyclub que si personne d’autre n’offre de cashback. Au passage, je trouve souvent poulpéo plus intéressant! ? ?

10/10 hajarkaisouni1, le 05.08.2018

FDGJKUimokj

Je ne suis jamais déçue, ce magasin assure un service après vente accessible c'est rassurant ! leurs produits sont de bonnes qualités, Les vendeurs conseillés sont présents et disponibles quand on à besoin

10/10 m_bouzit, le 04.08.2018

santé moins chere

bonjour. mon achat effectué sur santé moins chere via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci santé moins chere. que du +++ . !

10/10 amzilhamza11, le 04.08.2018

jamlik

Le dépôt d'avis est limité à 10 avis rémunérés par mois. Pour obtenir un bonus, votre avis doit comporter un minimum de 200 caractères et doit être rédigé en français. Vous obtiendrez 0. 20€ si vous avez déjà fait un achat chez ce marchand et s'il s'agit de votre premier avis et vous obtiendrez 0. 05€ s'il s'agit d'un marchand éligible au bonus de 0, 05

10/10 sam86hz, le 04.08.2018

hz

Toujours aussi satisfaite. Je commande régulièrement. Choix de produits, prix très intéressants, envois rapides. Je recommande vraiment ce site. Livraison rapide, produit conforme à la commande. Gel efficace pour les jambes lourdes, sensation de fraîcheur instantanée et qui dure un petit moment. Juste l'odeur est un peu forte. Les produits, que l'on peut trouver en pharmacie ou para-pharmacie classiques, sont nettement moins chers. Le choix des produits est impressionnant. La livraison est très rapide. Les économies réalisées sont motivantes. Je recommande vivement ce site.

8/10 katelinkling, le 04.08.2018

vfc4

Il est plaisant d'avoir de pouvoir commander en toute confiance sur un site Internet. De la commande à la livraison ( malgré un retour de produit pour erreur sur la taille de ma part) tout s'est bien passé. Les délais sont respectés et le service après vente est efficace. Bonne continuation

10/10 achoubireda, le 04.08.2018

mon avis

très Bon se marchand service après vente très réactif retour client rapide car petit problème de marchandises reçu pas la bonne commande reçu et personnel à l écoute livraison très rapide et livreur respect de l horaires merci je se serait ravi de recommander sur se site rapidement merci a tous .

10/10 brunoruiz236, le 03.08.2018

tres bien

Site internet simple d'utilisation, produits avec des prix tres attractifs , des promos a saisir , avec beaucoup de choix, le site est simple d'utilisation, mode de livraison simple et rapide, je recommande ce site interne

10/10 yasserallali98, le 03.08.2018

un bon livraison

Bien structuré, très années 80, ce parfum évoque énormément la fumée d’une cigarette effectivement. Un départ fruité, mais le parfum reste chaud et épicé. Un oriental de caractère, un peu masculin même.

10/10 elaidisanaee, le 03.08.2018

Santé Moins Chère.com

Livraison rapide, produit conforme à la commande. Gel efficace pour les jambes lourdes, sensation de fraîcheur instantanée et qui dure un petit moment. Juste l'odeur est un peu forte. Toujours aussi satisfaite

10/10 asmasabed, le 03.08.2018

Super J adore . J adore

correspond à toutes nos attentes, nous ne sommes jamais déçus par les produits ou les conseils nous donne A recommander aux septiques Les prix sont dans la moyenne. Super J adore . J adore . je suis toujours entrain de commander y a tout ce qu' on recherche vraiment tout et à des prix super intéressant C est mon site favori je trouve tout la livraison est super rapide gratuite c est trop cool j adore

10/10 yassinebououzrou, le 02.08.2018

Je n'ai pas été satisfaite

Je n'ai pas été satisfaite de ma commande car les ingrédients indiqués sur votre fiche technique ne correspondaient pas aux ingrédients réels du produit hors je cherchais quelque chose de spécifique : un dentifrice sans fluor.

10/10 mounira.4, le 31.03.2016

Site professionnel, pas cher et efficace!

Site avec beaucoup de choix, avec de bons prix et l'envoi est très rapide. C'est un site très professionnel. Néanmoins j'y étais fidèle jusqu'à ce que je découvre easyparapharmacie, proposant des tarifs plus compétitifs...

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.