Priceminister

Avis clients Priceminister

Bien - 9/10

Note globale / 6047 notes

  • 5 étoiles
    4913
  • 4 étoiles
    655
  • 3 étoiles
    369
  • 2 étoiles
    78
  • 1 étoile
    32

Nos autres marchands avec réduction

2% remboursés
Fnac ne propose pas de CashBack.
Vous pouvez profiter des offres CashBack d'autres marchands ou des codes promo et des bons plans Fnac ci-dessous
8% remboursés
La Redoute ne propose pas de CashBack.
Vous pouvez profiter des offres CashBack d'autres marchands ou des codes promo et des bons plans La Redoute ci-dessous
Cultura ne propose pas de CashBack.
au lieu de 2,5%
10/10 sandra_plebi, le 23.10.2017

Très bon site

Price Minister est mon site préféré pour les objets d'occasion, je suis cliente depuis longtemps. Il y a beaucoup de choix et les prix sont intéressants. Je trouve quasiment toujours ce que je veux et je n'ai jamais été déçue ! Je recommande !

10/10 keoma13340, le 21.10.2017

Super vendeur

objet conforme à la description, envoi rapide et soigné Très bon vendeur, a recommander

10/10 abrelot, le 15.10.2017

Fidèle à lui même

Achat de livre pour les études et autres objets d'occasion, price minister est un marchand de qualité. Achat et vendeur fiable jamais déçue. Je le recommande sans hésiter j'ai déjà commandé environ 5 fois

10/10 steph32, le 14.10.2017

Achats réguliers sur ce site

J'achète régulièrement des livres d'occasion sur ce site . il m'es arrivé d'avoir un souci lors d'une commande. Le vendeur a été très réactif et ma commande a été remboursée. Je continue donc à commander sur Price Minister pour le choix, les prix et le service après vente.

10/10 spamike69, le 06.10.2017

Priceminister ou Rakuten OK

Professionnels et particuliers y vendent tout, en neuf comme en occasion. Il y a forcement de quoi trouver son bonheur pour un prix raisonnable, même si les frais de port sont généralement gonflés ! Système de points bonus 'superpoints' et cashback ebuyclub sont un plus !

10/10 daniboon69, le 03.10.2017

achat et vente d'objets

Priceminister est un site que j'aime bien, car je peux acheter des objets et après leur utilisation si je n'en ai plus l'utilité, je peux les revendre sur ce mémé site, rapidement. La livraison est en générale très rapide .

10/10 derf1979, le 30.09.2017

tres bien

tres bon rapport qualite prix le site est serieux dans les produits proposes mais aussi pour la livraison qui a ete rapide le produit a ete bien emballe pour ne rien risquer je recommande donc ce site qui est serieux

10/10 balsterkat, le 28.09.2017

Que du plus !

Commandes livrées dans les temps. Rapide et correspondant aux articles commandés. Echanges faciles. Pas de mauvaises surprises. Je n'hésiterai pas à faire de nouvelles commandes sur ce site. Rien à dire. Que du bon. Merci.

10/10 binou96, le 28.09.2017

Achat livre

Très bon site, livre en excellent état et peu cher. Accès à de nombreux livres et en différentes langues, encoi rapide. Je recommande priceminister surtout pour l'achet des livres que ce soit d'école ou de fiction

10/10 Vel239, le 28.09.2017

Tres bien

Le site est bien connu, il y a beaucoup de choix, on y trouve des articles d'occasion avec les prix intéressantes. Par contre, les frais de livraison sont souvent trop élevés, donc il vaux mieux faire attention.

10/10 kaypoupy, le 27.09.2017

Bon site sur et réactif

Un site où marchands et particuliers se croisent. Profitez de l'alerte prix , avec celui que vous voulez pour etre averti quand un avis est mis en ligne. Le systeme du porte monnaie permet de réinvestir le fruit de ses ventes sans se prendre la tete.

10/10 pulpturquoise, le 25.09.2017

Priceminister au top

Priceminister la bonne affaire à petit prix... . Dès que je cherche un article je fais ma recherche sur Priceminister et je trouve toujours à coup sûre mon bonheur... . Ce site est juste parfait pour moi... .

10/10 M2.04, le 24.09.2017

Rien à dire

Site toujours aussi efficace et pratique. Aucun souci pour passer commande et utiliser les points bonus ou de fidélité. La réception du produit a été rapide et le produit bien emballé. Site à recommander.

10/10 spamnco, le 24.09.2017

LA référence de l'occasion

Priceminister désormais seul gros site de vente de matériel d'occasion tient son rang et permet par l'intermédiaire de professionnels ou de particuliers de trouver des articles nettement moins chers que neufs. À noter que leur système de fidélité est vraiment intéressant, on cumule rapidement plusieurs euros de "cashback".

10/10 tony-asse42, le 23.09.2017

Super

Priceminister est un site marchand que j'utilise depuis de nombreuses années. Je suis très satisfait des services de ce marchand notamment son service et son professionnel. Service clients au top. SAV rien à redire.

10/10 xx_cedric_xx, le 22.09.2017

Site fiable

C'est un site ou l'on trouve de tout, produits neuf ou d'occasion. J'ai passé plusieurs commandes et je n'ai jamais été déçu. Le site accorde une grande importance au niveau de la sécurisation des transactions, ce qui est très appréciable et rassure fortement l'acheteur.

10/10 Restling, le 20.09.2017

Bon site

Je vais souvent sur PriceMinister pour trouver des produits d'occasion ou bien des produits neufs à moindre coût. Je n'ai jamais eu de problème sur la qualité des produits ou les délais de livraison. On peut aussi vendre ses propres biens.

10/10 john911, le 16.09.2017

bien

Rien n à signaler, commande respectée, livraison assurée dans les temps, bonne communication avec le vendeur. Expérience agréable, accepte PayPal ce qui est un gage de qualité et de sérieux. Je vous le conseil.

10/10 PELUP, le 15.09.2017

satisfait

j'ai commandé plusieurs articles, je n'ai rencontré aucun soucis lors de la commande, ni lors de la recepetion. La livraison est arrivée dans les temps annoncés et est conforme. je suis satisfait et je recommanderais surement sur ce site

6/10 vjennifer, le 10.09.2017

Rapide, simple, efficace

Ce revendeur est conforme à nos attentes, avec un large choix de produits proposés, à des prix imbattables. L'interface n'est pas très agréable et ni attrayante et nécessite un petit coup de rafraîchissement. La livraison est relativement rapide.

10/10 ced4, le 09.09.2017

bon site

Tres bon site, sur le site de Priceminister on peux trouver de tout à des prix abordables, ce site est sécurisé on peux y commander en tranquillité. De plus, l'expédition et la livraison est assez rapide. Bon site.

7/10 nico59fr, le 04.09.2017

bon site et bon prix

Je trouve que le site est pas mal avec un grand choix de produits. Par contre c'est parfois un peu fouillis au niveau des résultats et on a aussi parfois du mal à retrouver un produit pourtant existant.

10/10 edouardgeslin, le 31.08.2017

Parfait

Site fiable avec un large choix de produits à des prix très attractifs. La livraison est rapide et les vendeurs très réactif en cas de souci de même que le service client qui prend le relai en cas de souci.

10/10 Leon77, le 31.08.2017

Site interessant

J'utilise ce site pendant des années, on peut y trouver tout genre d'articles comme les livres en passant par produits informatiques. Les prix sont très interessants, mais ce qu'il y a plus par rapport aux autres sites similaires ce que vous pouvez acheter le meme produit d'occasion à un prix encore inferieur si vous avez pas besoin absolument un neuf!

10/10 casigene, le 30.08.2017

Vendre ? Acheter ? en confiance ? PRICEMINISTER

Cela doit faire 5 ans que je suis vendeuse et acheteuse chez Priceminister. Je lis beaucoup, mais pas les moyens d'acheter des livres : Priceminister est parfait : je trouve beaucoup de livres BD ... mais pas que ! bien des objets viennent de chez eux ! Et j'ai vendu beaucoup de livres que je ne voulais pas garder. Ce qui me permet de me faire des cadeaux ! Et aucun litige : s'il y a un problème , ils s'en occupent et ça se règle rapidement. Pour moi, c'est un excellent site d'achat et de vente ...

10/10 ronflex24, le 27.08.2017

TOP SITE

Les produits sont de bonne qualité, et ils sont à des super prix! Le choix est ENORME! De plus Je n'ai jamais eu de problèmes de commande ni de livraison. Je commande beaucoup sur le site. Je recommande le site.

10/10 AndreK70, le 24.08.2017

Achat DVD d'occasion

Aucun problème lors de ma commande. Articles conformes à l'état annoncé sur le site. La livraison a été plus rapide que indiquée lors de la commande. Les prix sur ce site sont très intéressants pour des articles quasi-neufs ou d'occasions.

10/10 isabelle08, le 20.08.2017

tres bon article

je recommande fortement ce site, les articles sont de bonnes qualités, les prix sont correcte, la livraison est assez rapide, mes enfants sont ravis de ce que je viens d acheter . ce site est aussi bien pour les petits que les grands

10/10 michele.granier, le 19.08.2017

des articles d'occasion

Que ce soit pour la vente ou pour l'achat d'articles d'occasion, il est possible de se connecter sur Priceminister qui garantie les transactions entre particuliers et propose un énorme choix d'articles en tous genres.

10/10 noelkleinhentz, le 13.08.2017

bon site !

j'ai fait plusieurs achat sur le site Priceminister et je suis toujours satisfaite de toute mes commandes chez eux ! les prix sont trés sympas , et on y trouve de tout sur leur site ! vraiment super ! !

10/10 Bossuet, le 10.08.2017

Une référence... et à juste titre!

Priceminister est une référence, désormais, sur internet: et sa réputation n'est pas usurpée. Les achats se font facilement, et chaque produit est clairement présenté ( avec ses défauts éventuels en cas de produit d'occasion) . Si un problème se présente lors de l'achat, on peut facilement contacter Priceminister pour leur expliquer notre problème.

10/10 guadwa, le 08.08.2017

moi

super site - très sérieux : à recommander - nous commandons régulièrement - livraison super correcte. nous sommes toujours super satisfait des articles commandés ! et bénéficions à chaque fois bien sûr du cashback en supplément !

10/10 virginiepagliai, le 08.08.2017

Rapide

Envois très rapideset bonne communication avec les vendeurs je recommande ce site pour les envois rapides et suivis et les tarifs avantageux ... ... . sympaé plus avec des cash ba k ebuyclub le top !!! !!!

10/10 tino_78, le 08.08.2017

Marketplace intéressant pour l'occasion.

j'ai expérimenté la plateforme autant en tant qu'acheteur que vendeur. Contrairement à certains sites d'annonces d'occasion, PriceMinister ne se contente pas de publier des annonces et de vous mettre en relation avec le vendeur. PriceMinister effectue une réelle interface entre vous et le vendeur ce qui permet aux ventes de se passer correctement et aux expéditions d'être rapides. Le service client et de médiation est correct et l'acheteur est protégé.

10/10 Thierry2210, le 08.08.2017

Un site, plein de marchands

Site très attractif lors des opérations PriceDay ( un pourcentage du prix d'achat offert sous forme de bonus pour les futurs acquisitions) , il faut comparer les prix des différents marchands et on y trouve son bonheur, le service client est bien réactif.

10/10 neo1781, le 03.08.2017

top

Priceminister est sans conteste l'un des meilleur site marchand du web. avec des produits d'occasions et meme des produits neufs. permet de trouver son bonheur et de payer en 4 fois sans frais avec une protection propre a ce site.

9/10 ieronimus75, le 31.07.2017

Génial. ont négocier les prix de vente

Site intéressent car ont peu négocier les prix avec les acheteur, ont peu dialoguer avec eux pour poser des questions sur les produits. Il y à des articles d occasions à des tarif vraiment pas cher. Plusieurs Possibilité de mode de livraison, avec assurance. Certains objets sont plutôt rares

10/10 slayer-fr, le 31.07.2017

pas convaincu par ce site

le site est une usine à gaz , les tarifs sont très rarement attrayants, ce site peu être bien pour sécurisé les acheteurs , mais très chère en frais pour les vendeurs, bref , je ne recommande pas ce site.

10/10 ramon.vila, le 29.07.2017

Bonne affaire

Bonne transaction, rapide, sûre, professionnelle. Je recommande. Client depuis plusieurs années, j'ai fait d'autres commandes ailleurs, ce prestataire reste parmi les meilleurs, j'en suis pleinement satisfait.

9/10 lunecendree, le 16.07.2017

Bonne relation client vendeur

Site qui gère plutot bien les retours et le service client, surprise de n'avoir rien à payer pour le client ou le vendeur. L'offre est grande mais pêche parfois par trop d'affichage de produits mal ciblés ( en fait c'est dû aux personnes qui proposent leurs annonces sans affiner les critères)

10/10 pcolfort, le 14.07.2017

PRICEMINISTER

très bon site quand on recherche une perle rare qui n'est plus disponible en commerce ( livre, dvd, cd... ) ! aucun souci après avoir passé près d'une cinquantaine de commandes - site très sérieux et une très bonne conception, site que je recommande ! ^^

10/10 smag9801, le 09.07.2017

encheres en ligne

Site bien différent d'ebay car il y a plus de securite avec la retenue de la somme d'achat, seul hic c'est qu'il faut que k'acheteur noublie pas de validé la transaction! ! mais sinon parfait sans aucun soucis

10/10 ledeux, le 09.07.2017

On y trouve tout !

Je trouve toujours tout ce que je cherche en occasion sur Priceminister ! Les livres à peine sortis et vendus d'occasion permettent de se cultiver sans retard et sans se ruiner. Je ne suis jamais tombé sur un article en mauvais état, tout est toujours très correct à un prix tout doux. Les envois ont toujours été rapides

9/10 arno74, le 07.07.2017

Du neuf et de l'occasions à gogo

J'utilise se site pour prendre des idées voire pour comparer les prix avec d'autres sites. D'une manière général et malgré la multitude d'objets en vente la recherche est aisée, bien ciblée et rapide. Je ne prends que du neuf et aucun des vendeurs avec lesquels j'ai eu à traité n'a posé de problèmes.

10/10 mspeedy57, le 07.07.2017

Excellent !

Priceminister, c'est la caverne d'alibaba... on trouve de tout à des prix très intéressants. Je n ai jamais eu de souci avec les revendeurs. La seule fois où j'ai eu un problème, mon colis a été échangé sans discuter et sans frais à mon encontre.

10/10 ctesiphon1, le 03.07.2017

Excellent équivalent d'eBay

Excellent site de petites annonces ( mais pas seulement) . Très utilisé en France, les annonces sont donc pléthoriques et les prix souvent très intéressants. Dommage que le programme Superpoints ne soit pas encore disponible en France.

10/10 luludelion, le 03.07.2017

parfait

Le site idéal pour faire ses achats d'informatique et de matériel électroménager en tout genre, composants, frigo, matériel d'occasion au prix idéal! merci à tout les vendeurs d'occasions pour leur tarif!

10/10 edsy81, le 02.07.2017

Je recommande

Je commande régulièrement sur priceminister, sécurité d'achat service client rapide et compétent, commande rapidement expédiée en principe et si problème service client réactif. les prix sont très compétitifs.

10/10 emigirard83, le 01.07.2017

achat priceminister

J'ai fais pour la première fois une commande sur le site priceminister et vraiment il n'y a rien à dire, la commande est arrivée en temps et en heure et sans aucun soucis, cela correspondait tout à fait à mon achat. Je recommande ce site

10/10 adrienbo, le 30.06.2017

top

parfait, merci beaucoup priceminister vous devriez etre le prime minister ! la france se porterait mieux tres bon prix, tres bon service client, tres arrangeant. Aucun probleme à signaler. Foncez les yeux fermés

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.