Priceminister

Avis clients Priceminister

Bien - 9/10

Note globale / 5992 notes

  • 5 étoiles
    4867
  • 4 étoiles
    650
  • 3 étoiles
    366
  • 2 étoiles
    77
  • 1 étoile
    32

Nos autres marchands avec réduction

2% remboursés
Jusqu'à 5,5% remboursés
au lieu de 5%
8% remboursés
20% remboursés
Jusqu'à 2,5% remboursés
10/10 hihoo, le 18.06.2017

Très bien

Priceminister est un site que j'adore avec pas mal de bonnes affaires à effectuer sur le site. Les tarifs sont avantageux et les vendeurs professionnels sont compétents. L'envoi de mes articles a toujours été rapide, avec produits bien emballés. Je recommande vivement.

10/10 mmeyrousselle, le 13.06.2017

Très bonnes affaires

Ça fait plus de 15 ans que j'utilise cet excellent site, surtout pour les DVD et les jeux vidéos. Très large choix, prix très intéressants et la notation du vendeur est fiable : je n'ai eu que 2 ou 3 soucis de qualité ou de produits non arrivés sur des dizaines d'achats. Et dans ce cas, le site rembourse. Très bien !

10/10 Buzukl, le 12.06.2017

Achat livres

Vendeur efficace et de confiance. Envois rapides et soignés. Politique de protection du consommateur efficace. Remboursement sans difficulté en cas de livraison en retard ou d'article défectueux. Vendeur à recommander.

10/10 sharingan, le 10.06.2017

Bon site

Site de vente ( neuf et occasion) fiable. Vous pouvez non seulement acheter mais aussi vendre. En tant qu'acheteur, vous êtes bien protégé et la livraison est, en général, rapide. Vous pouvez y trouver toutes sortes d'objets.

10/10 sambranche1, le 01.06.2017

achat tablette samsung s2

achat simple e rapide, livraison un peu plus longue mais rien de mechant normale etant donné qu'elle vienne d'angleterre, mais avec un prix tres atractif. par contre j'ai retrouvé la tablette deposé dans la boite aux lettres rien de securisé

10/10 cockergolden89, le 31.05.2017

Excellent site

Très bon site, excellentes affaires, pourcentage d'argent remboursé du montant de vos ventes et d'achats de produits divers, un price club offrant des pourcentages lors d’événements spéciaux, évolution du statut en fonction des achats.

10/10 titimoto69, le 30.05.2017

pratique et idéal pour les produits neuf et occasion

pratique et idéal pour les produits neuf et occasion, dommage que lorsque vous vendez vous ne souhez pas protéger aussi bien que les acheteurs, car si vous tomber sur un mauvais payeur ou acheteur vous n'aurez pas de recours et perdrez de l'argent, moi je ne vends plus sur ce site et mes achats sont limitées car prix trop élevés malgré les % sur le compte.

10/10 mverger, le 26.05.2017

Très bien

Rien a signaler de particulier. n'ayant eu aucun soucis, je n'ai pas eu besoin de tester leur reactivité en quoi que ce soit. LE produit est arrivé en bon état, dans les temps, et avec des informations nous avertissant en amont, on sait ou en est notre commande. C'est bien.

10/10 jeanchef31, le 22.05.2017

Le parfait site de l'occasion

Contrairement à un autre site qui est complètement gratuit pour le vendeur, ce site offre une plus grande sécurité pour l'acheteur. Le choix y est très large. On peut y choisir son produit facilement mais surtout, il est possible d'avoir un avis sur le vendeur qui propose le bien. Un achat en toute sécurité!

10/10 ln3891, le 22.05.2017

Très bien !

J'ai passé ma première commande sur se site et je n'ai pas été déçue ! L'enregistrement a été rapide, le règlement également, l'envoi a été rapide et plusieurs mails de suivi ont été envoyés, je recommande !

10/10 gallotdom, le 12.05.2017

parfait et rapide

Je suis ravi de mon achat effectué sur le site de priceminister pour une Cle A Choc Electrique 1050w Avec Réglage de Couple Électronique Ribimex. C'est un outil avec une grosse puissance et c'est vraiment ce que je recherchais.

10/10 RACHELITA56, le 11.05.2017

Priceminister

Très bon site, rapport qualité prix, les plus grandes marques à des prix très avantageux. Commande facile à réaliser, livraison conforme à la commande, livrée à la date prévue. Je recommande ce site si vous voulez faire des économies.

10/10 yzabel, le 09.05.2017

pratique

beaucoup de choix, des offres intéressantes en neuf ou occasion.

10/10 BAMBOUSIER, le 09.05.2017

Toujours aussi satisfaite de ce marchand

Je suis toujours aussi satisfaite de ce marchand, dès que je recherche un livre, CD ou DVD je vais d'abord voir chez Priceminister et en général c'est là que je trouve les produits d'occasion les moins chers rapport qualité prix et livraison pas trop chère non plus.

10/10 lagerbille, le 06.05.2017

J'adore

Un site sur lequel je vais très régulièrement notamment pour les livres : j'achète, je lis, je revends ceux que je ne eux pas garder. Pourquoi payer plein pot un lire à peine effeuillé. Je n'ai jamais eu de mauvaises surprises ( qualité / livraison) , en cas de litige, service compétent pour le remboursement.

10/10 razki030775, le 06.05.2017

Durée de livraison Google très Longue

Rien n'a dit concernant la livraison ( Mise à disposition) du film ''Gravity'' il est effectivement disponible en location sous 48h sur la plateforme . Toutefois à prévoir un autre plateforme pour pouvoir le visionner ( Tablette, PC, Mobile) car la durée de livraison du Chromecast 2 ( Noir) est longue. Il faut compter entre 3 semaines et 1 mois pour le recevoir à votre domicile. cependant une fois reçu je ne suis pas déçu le Chromecast 2 ( Noir) est un très bon produit de chez Google. Une fois reçu effectivement le Chromecast 2 ( Noir) fait son job.

8/10 squazer, le 01.05.2017

Priceminister

Très bon site pour vendre ont ce sens en sécurité aucun problème ! ! Seul petit bémol la com peut être important si ont à plus de 100euros de prix. Pour les achats tous est nickel aussi bien protégé rien à redire

10/10 jojoetkiki, le 01.05.2017

excellent

Quand je ne trouve pas ce que je recherche sur d'autre sites, je me tourne sur priceminister et en général je trouve ! ! Les prix sont intéressants, les livraisons rapides et soignées. Jamais eut de souci avec ce site, bref je recommande.

6/10 Pseudofaramarzyazdanian, le 27.04.2017

Bon site

c'est un site marchand de confiance, le rapport qualité / prix est correcte et, jusqu'à présent je n'ai pas eu de problème avec ce site. C'est un des sites que je recommande pour comparer les prix et acheter sur internet

10/10 jon39, le 26.04.2017

priceminister l'occasion à porter de main

priceminister est un site internet d'occasion et neuf en ligne à des prix parfois défiant toute concurrence. en effet on trouve tout l'univers multimédia tel que blu ray dvd etc mais aussi plein d'autres rayons a visiter d'urgence

9/10 jjc31, le 25.04.2017

prestation de qualite

Bon intermédiaire en tant que marketplace. Je n ai jamais rencontré de problème avec priceminister. Bon échange avec le vendeur et tarif intéressant. Mon dernier achat était un livre qui a été expédié rapidement

10/10 sabdes.emilie, le 19.04.2017

Bien

Beaucoup de choix de produits d'occasions mais neufs également. La commande se fait facilement. Le livraison à été très rapide. Site web bien conçu. La livraison était conforme au produit commandé. Rien à redire.

7/10 contactlaurentbayard, le 18.04.2017

Pas mal mais devrai avoir un catalague plus large

On trouve beaucoup de choses sur priceminister, mais les concurrents direct de ce site, que je ne nommerai pas ici sont souvent bien mieux achalandé. Par contre concernant les livre, cd, DVD etc d'occasion on peu tout de même faire de bonne affaires

10/10 woobrune, le 15.04.2017

achat

super site je le recommande . le site est tres bien fait . facilité de paiement securise . la navigation sur le site est tres bien . il y a souvent des nouveautés . en plus les explications sont tres clairs . la livraison et rapide

10/10 godawary, le 12.04.2017

Priceminister

si l'on trouve son bonheur, certainement le site le moins cher du marché proposant un large choix d'articles originaux et hight tec. Sérieux, facile, compététitif avec une livraison rapide et soignée par des marchands qui répondent vite à toutes les sollicitations. A conseiller.

10/10 mmaranges, le 12.04.2017

Bon site de vente à distance

Pour ma part, ce sont les CD musicaux que j'y recherche. J'en trouve à des prix très attractifs comparativement à d'autres sites du même type. Dommage qu'il n'y ait pas de Cashback. Bientôt peut-être ?

10/10 nmid, le 10.04.2017

Site connu et reconnu, caverne d'alibaba!

Très bon site de vente accessible aux particuliers. Aussi intéressant pour l'achat que pour la vente, il représente une assurance des transactions, permet au vendeur la vente rapide par numéro de code barre et gère un compte de points cumulés lors des ventes et réutilisables en monnaie lors des achats. Ne pas hésiter!

6/10 fannycharrel, le 08.04.2017

Choix parfois limité

J'achete rarement sur ce site car pour certains articles, le choix est parfois limité et il est parfois difficile de s'y retrouver entre les offres des vendeurs car l'article réellement en vente ne correspond pas toujours à la fiche article. Attention donc quand vous achetez.

10/10 olivier6997, le 08.04.2017

achat livres

J'ai trouvé sur ce site le livre tant recherché, le paiement a été facile et la livraison très rapide. Par la suite j'ai recherché un autre article que je ne trouvais pas autre part et en excellent état, je recommande volontiers à nouveau sur ce site

10/10 flav111, le 08.04.2017

parfait

Site sérieux, encourage à faire encore de belles affaires et des achats à bas prix... A recommander à tous si vous cherchez à trouver des objets de toute sorte et intéressants... En clair, n'hésitez pas !!!

10/10 sebduj, le 07.04.2017

Satisfait

Je suis satisfait de ce très bon achat. Nous avons reçu le produit en bon état, et dans les délais impartis annoncés par le vendeur. Le conditionnement est bien réalisé. Je recommande donc ce vendeur.

10/10 caro0909, le 03.04.2017

super site

Je recommande ce site pour tous achats que ca soit en occasion ou neuf, on y trouve tout les prix et n'importe quel objet . . La livraison est assez rapide. J'ai pour le moment chacun était déçu. N'hésitez pas a regarder ce site.

10/10 fifi_le_fou, le 02.04.2017

impeccable !

Très satisfait du produit et des délais :) excellent rapport qualité / prix. Les engagements de qualité et de transports sont respectés. Il est clair que chacun devra prendre le temps de comparer les offres. Tout n'est pas intéressant ! :)

10/10 holydream01, le 01.04.2017

site de vente et achat en ligne efficace

je vends et achète sur ce site sans difficulté. je n'ai eu jamais de problèmes, il faut cependant faire le tri dans les annonces afin de ne pas avoir de mauvaises surprises. Priceminister réagi en cas de non livraison et rembourse toujours le client ( De mon expérience personnel) .

8/10 HIrandina, le 29.03.2017

Interessant

Ce site est intéressant car les produits sont variés, en état neuf ou d'occasion. On y trouve des vêtements des livres, jouets, du multimédia et tout pour la maison. Et ce qu'il y a d'intéressant également c'est pouvoir de vendre ses propres articles, comme la balancelle bébé de la petite dernière, inutilisée depuis des mois...

10/10 ouns_bm, le 28.03.2017

Un site décevant

Priceminister est un site que je ne recommande plus :-( ( outre les prix trop chers de certains produits neufs c'est surtout les vendeurs d'articles qui semblent se prendre pour les "rois du pétrole" et les délais de livraison ne sont jamais respectés vous risquez de louper régulièrement vos cadeaux à la famille.

8/10 pierrecheynet, le 27.03.2017

Prix attractifs sur les dvd, choix pléthorique

La force de Priceminister réside dans la grande diversité de produits et de marchands proposés, ainsi que par leur système de notation qui permet de s'adresser à des professionnels ou particuliers sérieux et reconnus. J'achète régulièrement mes dvd sur ce site et j'en suis très satisfait par rapport à d'autres sites marchands en général plus chers. Attention toutefois aux délais de livraison qui peuvent être plus longs chez certains "petits marchands".

8/10 nico81egensc, le 26.03.2017

Bien

Bonjour, j'utilise régulièrement PriceMinister pour passé commande sur par exemple des câble HDMI, des jeux vidéo des Blu-ray, etc , j'en suis plutôt satisfais. On y trouve un large choix de produit, tout le monde y trouve bonheur.

10/10 clem2005, le 23.03.2017

Achat matériel informatique

Plusieurs achats de matériels informatiques Livraison rapide et soigné Matériels de bonnes qualités Matériels commandes : Disque dur ssd et disque dur externe Étui de transport câble et protégés écrans de téléphones portables

10/10 manuemaurice, le 22.03.2017

A refaire

Site très connu mais sur lequel je n'avais encore jamais commandé. Aucun problème, tout se trouve clairement carles rubriques sont claires et l'achat est simple à effectuer. Par la suite livraison rapide et sécurisé de mon produit

8/10 nico81egensc, le 21.03.2017

Bien

On y trouve pratiquement de tout avec de très bon prix.

4/10 dreamzaz, le 20.03.2017

Caisse enregistreuse

La livraison effectuée par le marchand a été rapide! Le site est sérieux! Cependant le marchand à qui j'ai acheté le produit laisse à désirer! Le produit était conforme à la description mais aurait pu être nettoyé avant envoi!

10/10 floflopointcom, le 19.03.2017

SUPER

Ce site est très accessible et la navigation y est facile. L'enseigne offre un très bon rapport qualité-prix. La livraison est assez rapide et très pratique lorsqu'on travaille, de la même façon pour un éventuel retour. Il faut savoir profiter des soldes ainsi que des codes de réduction proposés par eBuyClub.

10/10 ASSOPERSO, le 18.03.2017

Livres

J'ai commandé des livres d'occasion. Les produits sont toujours très bien emballés. Les prix des Produits très abordables. Vendeurs super sympa. Je commande régulièrement et ne suis jamais déçue. Je recommande ce site.

7/10 vfroissa, le 14.03.2017

Un large choix de produits

Un large choix de produits sur ce site. Il y a des offres intéressantes, mais il m'est arrivé parfois de trouver des produits nettement plus cher que dans d'autres boutiques en ligne. Pensez également à bien vérifier les avis et notes des vendeurs.

8/10 rougetitoune, le 13.03.2017

Premier achat

Cet achat était mon premier achat sur le site price minister. Les prix sont assez corrects par contre je trouve que le site ne met pas assez en avant les avis des consommateurs. Par contre envoi rapide des produits et envoi soigné. Je recommande ce site

7/10 yyou, le 13.03.2017

peu de références

bien, mais de moins en moins de références pas toujours parfaitement catégorisées. Dernièrement on m'a proposée de vendre en lot une guitare et un ampli. Mais comment fait l'acheteur pour rechercher juste 1 seul de ces articles ? Trop fouillis, mais néanmoins sérieux. Possibilité de négocier le prix.

4/10 Yzazie, le 12.03.2017

Déçue

Produit défectueux, rendu et remboursé mais difficilement, on a mis ma parole en doute et je n'ai pas très appréciée. Je n'ai jamais repassé de commande, je n'ai plus confiance ! Prudence conseillée ! !

10/10 mabouluche, le 10.03.2017

a recommander

Très bon site avec des prix vraiment très accessibles. Communication facile avec les vendeurs, il y a beaucoup de choix, livraison rapide que du positif dire. Je suis vraiment satisfaite et y retournerai plus souvent

10/10 ptimek1, le 07.03.2017

Rapide, compétitif et efficace

Ça doit faire 10 ans que je n'ai pas commandé sur Priceminister, j'en avais presque oublié la marque. En comparant rapidement les offres avec les frais de livraison, j'ai trouvé le produit le plus compétitif. J'en ai même profiter pour tester le dépôt La Poste 24 / 24 et tout s'est parfaitement déroulé. Je recommanderai !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.