Priceminister

Avis clients Priceminister

Bien - 9/10

Note globale / 6083 notes

  • 5 étoiles
    4943
  • 4 étoiles
    659
  • 3 étoiles
    371
  • 2 étoiles
    78
  • 1 étoile
    32

Nos autres marchands avec réduction

Marchand similaire eBay
2% remboursés
En savoir +
Je profite du remboursement
Marchand similaire Fnac
10% remboursés
En savoir +
Je profite du remboursement
Marchand similaire AliExpress
6,5% remboursés
au lieu de 4,2%
En savoir +
Je profite du remboursement
Marchand similaire La Redoute
20% remboursés
En savoir +
Je profite du remboursement
Marchand similaire Cultura
Jusqu'à 2,5% remboursés
En savoir +
Je profite du remboursement
10/10 julietta57, le 18.01.2018

A VOIR !!

J'aime ce site car il y a vraiment beaucoup de choix, on trouve pratiquement tout ! ! les prix sont plus que compétitifs. Choix d'acheter directement ou de choisir les enchères ! ! Les frais de port et livraison sont option du vendeur . Je recommande

10/10 banesmichel1, le 18.01.2018

avis personnel

J'ai passé plusieurs commandes sur Ebay, elles étaient toutes conformes et sont arrivées dans un délai raisonnable je suis très satisfait et je continuerai a acheter sur ce site a qui je conseils a tous, le choix est vaste et varié enchère il y en na pour tous les gouts en plus avec du cashback a la clé sa donne vraiment envie d'y retourner.

10/10 rapala74, le 17.01.2018

Au top et ça dure

Je suis membre depuis plus de 10 ans et je persiste à dire que c'est le site le plus sûre pour vendre un article quel qu'en soit le prix. Je n'ai jamais eu de soucis et je recommande vivement de vous inscrire

8/10 SarahTinuviel, le 16.01.2018

Bon site marchand !

Je suis contente de ce site qui propose des produits aussi bien neuf que d'occasion mais je met un bémol sur l'impossibilité de savoir si le vendeur se trouve autour de chez soit. C'est dommage d'autant plus que les frais de port sont souvent élevés.

10/10 elises2, le 15.01.2018

Etui universel fleurs et papillon pour votre tablette Archos 101D Neon

étui conforme à la photo et protège correctement la tablette je l'ai acheté pour ma fille de 10 ans qui est peu soigneuse, elle l'a trouve très jolie et peut l'emporte partout je recommande cet article à un ami

10/10 moasandra, le 14.01.2018

récompensée

Les achats sur le site de Priceminister sont récompensés, ce qui encourage à acheter plus souvent, c'est intéressant. Les vendeurs sont sérieux et le site extrêmement bien fait, on y trouve vraiment de tout.

10/10 jfw1, le 06.01.2018

Top achats

Je recommande en particulier ce site, très bien fait, je l'utilise depuis de nombreuses années. Autant comme acheteur que vendeur. Une gamme très étendue dans de nombreux domaines. Vous trouverez votre bonheur sans forcément dépenser une fortune.

8/10 cfrancillon, le 01.01.2018

Large choix

Ce site web vend de tout, il y a un très large choix. La plupart du temps les prix sont inférieur à d'autres site web, mais il faut bien faire attention au prix de la livraison qui est parfois très cher.

10/10 la-rocatine, le 30.12.2017

Priceminister

Avantage lorsqu'on s'inscrit au club pricemeinister. Le site fait parfois des offres très intéressantes . Par exemple , en ce moment , 20% des achats en occasion est crédité sur un compte pour de futurs achats sur le site.

8/10 jeromeclavert, le 30.12.2017

points avantages

Bonjour, j’ai acheté mon iPad au prix le moins cher du marché avec une prise anglaise mais l’adaptateur était fourni donc bien. Le moins, c’est leur système de point qui n’est pas clair, ils vous disent que vous avez du cache-back mais non

10/10 nana1985, le 28.12.2017

Simple et efficace

Rien à dire! Simple rapide et sur

10/10 corinneb3, le 26.12.2017

bon site

Bon site de revente de produits à de très bon prix. Livraison rapide et satisfaisante. Beaucoup de choix au niveau des articles. J’ai testé en tant qu’acheteur , sans probleme. je recommanderais chez eux

10/10 lodec, le 26.12.2017

vente particuliers

J'utilise le site depuis de nombreuses années, les échanges sont efficaces, pas de problème à relever. La commission est un peu élevée peut-être mais il est possible de trouver un article rare ou vendre assez facilement quelque chose de récent.

10/10 zizou-62, le 22.12.2017

Achat efficace et très pro !

Vente en ligne très efficace parmi les top de mes achat ! On y trouve pas mal de choix aussi bien masculin que féminin , de nombreuses réductions vous seront offert pour tous adhérents ; à recommander !

10/10 Kuranes, le 21.12.2017

Site un peu fouilli

Site un peu fouilli depuis l'achat par le coréen Rakuten, mais mieux géré. Je craignais une non-compréhension des formalités française mais tout est clair et couvert par la Foire Aux Questions. Le service clientèle est très efficace.

10/10 laurent.dubrul, le 16.12.2017

pas de souci

rien a redire super marchand achat effectuer sans compromis et livraison rapide vraiment une bonne affaire rien a redire super marchand je continue a acheter chez eux merci a vous

10/10 waa76, le 13.12.2017

ravie

livraison au top

10/10 bluemike, le 12.12.2017

Présent depuis longtemps

Site présent depuis longtemps et toujours là. Il permet une autre solution d'achat via ses milliers de vendeurs aussi bien pro que particuliers! Les codes promo reviennent régulièrement et sont assez conséquent.

10/10 mmyymmye, le 11.12.2017

priceminister

site sans probleme tout c est tres bien passé objet correct envoie dans les temps et un petit cashback au passage n est pas negligeable; je recommande sans probleme les yeux fermes pour ce site en ligne

10/10 sandbah93, le 10.12.2017

site sympa

Très bon site pour l'achat de produits d'occasion. Vous êtes couverts par la règle qui consiste à valider l'achat une fois le produit arrivé chez vous et en autoriser le paiement. En cas de souci avec un produit, vous pouvez soit négocier le prix, soit le retrourner au vendeur

10/10 porticcio, le 09.12.2017

priceminister

Le site Priceminister est très convivial, le choix est varié, les recherches faciles à effectuer, la livraison rapide, les prix compétitifs et les produits conformes à leur présentation. Site à recommander sans hésitation.

10/10 beatis, le 07.12.2017

Achat jouets

J'ai commandé des jouets sur ce site à l'occasion de Noël car je recherchais un article bien précis et qu'il n'y avait plus que là qu'il était disponible. Je ne connaissais pas ce site et je peux dire qu'il m'a sauvé le Noël de mon neveu car l'article correspondait exactement à ce que je voulais et il est arrivé en temps et en heure. Merci

10/10 badrpedro, le 07.12.2017

site de confiance

Je recommande se site de confiance. Mon expérience est bonne. A plusieurs reprises mes achats se sont bien finalisés. Le service est de qualité et les vendeurs se doivent d’etre Sérieux et fiable s’ils veulent être payé. Je recommande donc le sérieux de ce site.

10/10 bugsbunny66, le 05.12.2017

Achat d'un livre

Livre reçu très rapidement, bien emballé, et dans l'état conforme à l'annonce. Rien à redire sur un livre qui date de quelques années de parution déjà. Je recommanderai un jour. La recherche sur le site était très claire aussi

10/10 boumboumsam, le 01.12.2017

ravi

Cliente depuis plusieurs années , je n'ai jamais été déçue des achats que j'ai effectués sur ce site . De manière générale, ce dont j'ai fait acquisition provenait de l'enseigne. J'opte toujours pour la livraison en magasin, cela permet de faire une sortie sympa et de voir les vendeurs du magasin avec lesquels on peut parfois échanger quelques mots, bien que les messins ne soient pas forcément reconnus pour leur amabilité mais on peut toujours croiser des gens super ! J'ai commandé essentiellement des livres, jeux de console vidéo pour ma fille et parfois des jouets, j'ai été très très satisfaite de mes achats jusqu'à présent. Très rarement, certains produits n'étaient plus disponibles, ce qui peut arriver bien sûr ! Alors on prend plaisir à renouveler sa requête, car le but final est d'avoir un jour ou l'autre l'

10/10 loonna19x, le 28.11.2017

Toujours super

Je suis une habituée de ce site ou je trouve toujours ce dont j'ai besoin. Les envois sont soignés Les produits toujours conforme à la description. C'est un site que je conseille à tout le monde. Ravie de mon achat encore une fois

10/10 absoluthuou, le 26.11.2017

Satisfait

Satisfait du site internet, tant de la présentation, que de la navigation, l'offre et le service. Je n'ai rencontré aucun problème particulier durant mon achat et la réception de ma commande. Pas de problème.

10/10 cheval2203, le 26.11.2017

Connisssion sur transaction compte Vendeur

Je suis un vendeur particulier et je suis très satisfait de ce site qui prends un commission raisonnable par rapport a un autre concurrent qui vous prends une commission exorbitante de +ou- 38 A... . n

10/10 REINECLO, le 24.11.2017

ravie

je suis très heureuse et je recommande ce site Priceminister. Le rapport qualité - prix est impeccable. Les délais de livraison sont respectés. La navigation est très facile et bien claire et détaillée

10/10 wilfrid.gaudry, le 22.11.2017

toujours intéressant

Vaste choix, Ebay a fait ses preuves depuis longtemps, il faut juste être patient quand on commande en chine en raison des délais de livraison. Mis comme on le sait ... . il n'y a pas de surprise. Ce site reste compétitif malgré les x sites du même style.

7/10 Delphine588, le 14.11.2017

Plutôt bien!!!

Bon rapport qualité prix. Pratique pour acheter et / ou vendre. Site sécurisé et fiable. Je recommande, autant pour le neuf que pour les articles d'occasion!!! Livraison classique. Bon dans l'ensemble

10/10 RR47, le 12.11.2017

Client depuis longtemps chez Price Minister

j'achète souvent sur PRICE MINISTER et toujours content des produits que je reçois ; de plus, les frais de ports ne sont pas très onéreux et sont corrects pour une réception rapide. j ai toujours été satisfait depuis plusieurs années ou je suis client chez Rakuten.

6/10 lesmadelons, le 11.11.2017

Pas mal

J'ai commandé une seule fois sur le site. Tout c'est bien passé. Beaucoup de produits à des prix très corrects. Délai de livraison également correct. Si besoin je repasserai commande chez eux sans hésitation.

10/10 n.duru, le 01.11.2017

Large choix d'occasion

Nous avons eu l'occasion de pouvoir acheter un lecteur DVD auprès d'occasion. Nous avons apprécié que pour un même produit vous pouvez avoir un panel différent de vendeur. Ceci permet d'avoir des prix intéressants de part donc cette mise en concurrence. Chaque vendeur a des avis et des notes vous permettant d'acheter sans risque. D'ailleurs le vendeur et acheteur sont bien protégés en cas de problème par Priceminister

8/10 sandrinejacquey, le 30.10.2017

SITE POUR TOUT

Je connais ce site depuis un moment maintenant et on y trouve pas mal de chose et à prix très intéressant... Moi ce qui m'intéresse c'est des coques de téléphones, des accessoires des films de téléphones... site que je recommande sans soucis

10/10 guigoz33, le 24.10.2017

COMMANDE

Site sur lequel on trouve de tout à des prix très intéressants. Le paIEmeNT est sécurisé et l'ACHETEUR est protégé en cas de litiges. On laisse une évaluation une fois l'article commandé reçu. Site très bien conçu et attractif.

10/10 sandra_plebi, le 23.10.2017

Très bon site

Price Minister est mon site préféré pour les objets d'occasion, je suis cliente depuis longtemps. Il y a beaucoup de choix et les prix sont intéressants. Je trouve quasiment toujours ce que je veux et je n'ai jamais été déçue ! Je recommande !

10/10 keoma13340, le 21.10.2017

Super vendeur

objet conforme à la description, envoi rapide et soigné Très bon vendeur, a recommander

10/10 abrelot, le 15.10.2017

Fidèle à lui même

Achat de livre pour les études et autres objets d'occasion, price minister est un marchand de qualité. Achat et vendeur fiable jamais déçue. Je le recommande sans hésiter j'ai déjà commandé environ 5 fois

10/10 steph32, le 14.10.2017

Achats réguliers sur ce site

J'achète régulièrement des livres d'occasion sur ce site . il m'es arrivé d'avoir un souci lors d'une commande. Le vendeur a été très réactif et ma commande a été remboursée. Je continue donc à commander sur Price Minister pour le choix, les prix et le service après vente.

10/10 spamike69, le 06.10.2017

Priceminister ou Rakuten OK

Professionnels et particuliers y vendent tout, en neuf comme en occasion. Il y a forcement de quoi trouver son bonheur pour un prix raisonnable, même si les frais de port sont généralement gonflés ! Système de points bonus 'superpoints' et cashback ebuyclub sont un plus !

10/10 daniboon69, le 03.10.2017

achat et vente d'objets

Priceminister est un site que j'aime bien, car je peux acheter des objets et après leur utilisation si je n'en ai plus l'utilité, je peux les revendre sur ce mémé site, rapidement. La livraison est en générale très rapide .

10/10 derf1979, le 30.09.2017

tres bien

tres bon rapport qualite prix le site est serieux dans les produits proposes mais aussi pour la livraison qui a ete rapide le produit a ete bien emballe pour ne rien risquer je recommande donc ce site qui est serieux

10/10 balsterkat, le 28.09.2017

Que du plus !

Commandes livrées dans les temps. Rapide et correspondant aux articles commandés. Echanges faciles. Pas de mauvaises surprises. Je n'hésiterai pas à faire de nouvelles commandes sur ce site. Rien à dire. Que du bon. Merci.

10/10 binou96, le 28.09.2017

Achat livre

Très bon site, livre en excellent état et peu cher. Accès à de nombreux livres et en différentes langues, encoi rapide. Je recommande priceminister surtout pour l'achet des livres que ce soit d'école ou de fiction

10/10 Vel239, le 28.09.2017

Tres bien

Le site est bien connu, il y a beaucoup de choix, on y trouve des articles d'occasion avec les prix intéressantes. Par contre, les frais de livraison sont souvent trop élevés, donc il vaux mieux faire attention.

10/10 kaypoupy, le 27.09.2017

Bon site sur et réactif

Un site où marchands et particuliers se croisent. Profitez de l'alerte prix , avec celui que vous voulez pour etre averti quand un avis est mis en ligne. Le systeme du porte monnaie permet de réinvestir le fruit de ses ventes sans se prendre la tete.

10/10 pulpturquoise, le 25.09.2017

Priceminister au top

Priceminister la bonne affaire à petit prix... . Dès que je cherche un article je fais ma recherche sur Priceminister et je trouve toujours à coup sûre mon bonheur... . Ce site est juste parfait pour moi... .

10/10 M2.04, le 24.09.2017

Rien à dire

Site toujours aussi efficace et pratique. Aucun souci pour passer commande et utiliser les points bonus ou de fidélité. La réception du produit a été rapide et le produit bien emballé. Site à recommander.

10/10 spamnco, le 24.09.2017

LA référence de l'occasion

Priceminister désormais seul gros site de vente de matériel d'occasion tient son rang et permet par l'intermédiaire de professionnels ou de particuliers de trouver des articles nettement moins chers que neufs. À noter que leur système de fidélité est vraiment intéressant, on cumule rapidement plusieurs euros de "cashback".

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.