Priceminister

Avis clients Priceminister

Bien - 9/10

Note globale / 5973 notes

  • 5 étoiles
    4850
  • 4 étoiles
    649
  • 3 étoiles
    365
  • 2 étoiles
    77
  • 1 étoile
    32

Nos autres marchands avec réduction

2% remboursés
Jusqu'à 3% remboursés
8% remboursés
10/10 jon39, le 26.04.2017

priceminister l'occasion à porter de main

priceminister est un site internet d'occasion et neuf en ligne à des prix parfois défiant toute concurrence. en effet on trouve tout l'univers multimédia tel que blu ray dvd etc mais aussi plein d'autres rayons a visiter d'urgence

9/10 jjc31, le 25.04.2017

prestation de qualite

Bon intermédiaire en tant que marketplace. Je n ai jamais rencontré de problème avec priceminister. Bon échange avec le vendeur et tarif intéressant. Mon dernier achat était un livre qui a été expédié rapidement

10/10 sabdes.emilie, le 19.04.2017

Bien

Beaucoup de choix de produits d'occasions mais neufs également. La commande se fait facilement. Le livraison à été très rapide. Site web bien conçu. La livraison était conforme au produit commandé. Rien à redire.

7/10 contactlaurentbayard, le 18.04.2017

Pas mal mais devrai avoir un catalague plus large

On trouve beaucoup de choses sur priceminister, mais les concurrents direct de ce site, que je ne nommerai pas ici sont souvent bien mieux achalandé. Par contre concernant les livre, cd, DVD etc d'occasion on peu tout de même faire de bonne affaires

10/10 woobrune, le 15.04.2017

achat

super site je le recommande . le site est tres bien fait . facilité de paiement securise . la navigation sur le site est tres bien . il y a souvent des nouveautés . en plus les explications sont tres clairs . la livraison et rapide

10/10 godawary, le 12.04.2017

Priceminister

si l'on trouve son bonheur, certainement le site le moins cher du marché proposant un large choix d'articles originaux et hight tec. Sérieux, facile, compététitif avec une livraison rapide et soignée par des marchands qui répondent vite à toutes les sollicitations. A conseiller.

10/10 mmaranges, le 12.04.2017

Bon site de vente à distance

Pour ma part, ce sont les CD musicaux que j'y recherche. J'en trouve à des prix très attractifs comparativement à d'autres sites du même type. Dommage qu'il n'y ait pas de Cashback. Bientôt peut-être ?

10/10 nmid, le 10.04.2017

Site connu et reconnu, caverne d'alibaba!

Très bon site de vente accessible aux particuliers. Aussi intéressant pour l'achat que pour la vente, il représente une assurance des transactions, permet au vendeur la vente rapide par numéro de code barre et gère un compte de points cumulés lors des ventes et réutilisables en monnaie lors des achats. Ne pas hésiter!

6/10 fannycharrel, le 08.04.2017

Choix parfois limité

J'achete rarement sur ce site car pour certains articles, le choix est parfois limité et il est parfois difficile de s'y retrouver entre les offres des vendeurs car l'article réellement en vente ne correspond pas toujours à la fiche article. Attention donc quand vous achetez.

10/10 olivier6997, le 08.04.2017

achat livres

J'ai trouvé sur ce site le livre tant recherché, le paiement a été facile et la livraison très rapide. Par la suite j'ai recherché un autre article que je ne trouvais pas autre part et en excellent état, je recommande volontiers à nouveau sur ce site

10/10 flav111, le 08.04.2017

parfait

Site sérieux, encourage à faire encore de belles affaires et des achats à bas prix... A recommander à tous si vous cherchez à trouver des objets de toute sorte et intéressants... En clair, n'hésitez pas !!!

10/10 sebduj, le 07.04.2017

Satisfait

Je suis satisfait de ce très bon achat. Nous avons reçu le produit en bon état, et dans les délais impartis annoncés par le vendeur. Le conditionnement est bien réalisé. Je recommande donc ce vendeur.

10/10 caro0909, le 03.04.2017

super site

Je recommande ce site pour tous achats que ca soit en occasion ou neuf, on y trouve tout les prix et n'importe quel objet . . La livraison est assez rapide. J'ai pour le moment chacun était déçu. N'hésitez pas a regarder ce site.

10/10 fifi_le_fou, le 02.04.2017

impeccable !

Très satisfait du produit et des délais :) excellent rapport qualité / prix. Les engagements de qualité et de transports sont respectés. Il est clair que chacun devra prendre le temps de comparer les offres. Tout n'est pas intéressant ! :)

10/10 holydream01, le 01.04.2017

site de vente et achat en ligne efficace

je vends et achète sur ce site sans difficulté. je n'ai eu jamais de problèmes, il faut cependant faire le tri dans les annonces afin de ne pas avoir de mauvaises surprises. Priceminister réagi en cas de non livraison et rembourse toujours le client ( De mon expérience personnel) .

8/10 HIrandina, le 29.03.2017

Interessant

Ce site est intéressant car les produits sont variés, en état neuf ou d'occasion. On y trouve des vêtements des livres, jouets, du multimédia et tout pour la maison. Et ce qu'il y a d'intéressant également c'est pouvoir de vendre ses propres articles, comme la balancelle bébé de la petite dernière, inutilisée depuis des mois...

10/10 ouns_bm, le 28.03.2017

Un site décevant

Priceminister est un site que je ne recommande plus :-( ( outre les prix trop chers de certains produits neufs c'est surtout les vendeurs d'articles qui semblent se prendre pour les "rois du pétrole" et les délais de livraison ne sont jamais respectés vous risquez de louper régulièrement vos cadeaux à la famille.

8/10 pierrecheynet, le 27.03.2017

Prix attractifs sur les dvd, choix pléthorique

La force de Priceminister réside dans la grande diversité de produits et de marchands proposés, ainsi que par leur système de notation qui permet de s'adresser à des professionnels ou particuliers sérieux et reconnus. J'achète régulièrement mes dvd sur ce site et j'en suis très satisfait par rapport à d'autres sites marchands en général plus chers. Attention toutefois aux délais de livraison qui peuvent être plus longs chez certains "petits marchands".

8/10 nico81egensc, le 26.03.2017

Bien

Bonjour, j'utilise régulièrement PriceMinister pour passé commande sur par exemple des câble HDMI, des jeux vidéo des Blu-ray, etc , j'en suis plutôt satisfais. On y trouve un large choix de produit, tout le monde y trouve bonheur.

10/10 clem2005, le 23.03.2017

Achat matériel informatique

Plusieurs achats de matériels informatiques Livraison rapide et soigné Matériels de bonnes qualités Matériels commandes : Disque dur ssd et disque dur externe Étui de transport câble et protégés écrans de téléphones portables

10/10 manuemaurice, le 22.03.2017

A refaire

Site très connu mais sur lequel je n'avais encore jamais commandé. Aucun problème, tout se trouve clairement carles rubriques sont claires et l'achat est simple à effectuer. Par la suite livraison rapide et sécurisé de mon produit

8/10 nico81egensc, le 21.03.2017

Bien

On y trouve pratiquement de tout avec de très bon prix.

4/10 dreamzaz, le 20.03.2017

Caisse enregistreuse

La livraison effectuée par le marchand a été rapide! Le site est sérieux! Cependant le marchand à qui j'ai acheté le produit laisse à désirer! Le produit était conforme à la description mais aurait pu être nettoyé avant envoi!

10/10 floflopointcom, le 19.03.2017

SUPER

Ce site est très accessible et la navigation y est facile. L'enseigne offre un très bon rapport qualité-prix. La livraison est assez rapide et très pratique lorsqu'on travaille, de la même façon pour un éventuel retour. Il faut savoir profiter des soldes ainsi que des codes de réduction proposés par eBuyClub.

10/10 ASSOPERSO, le 18.03.2017

Livres

J'ai commandé des livres d'occasion. Les produits sont toujours très bien emballés. Les prix des Produits très abordables. Vendeurs super sympa. Je commande régulièrement et ne suis jamais déçue. Je recommande ce site.

7/10 vfroissa, le 14.03.2017

Un large choix de produits

Un large choix de produits sur ce site. Il y a des offres intéressantes, mais il m'est arrivé parfois de trouver des produits nettement plus cher que dans d'autres boutiques en ligne. Pensez également à bien vérifier les avis et notes des vendeurs.

8/10 rougetitoune, le 13.03.2017

Premier achat

Cet achat était mon premier achat sur le site price minister. Les prix sont assez corrects par contre je trouve que le site ne met pas assez en avant les avis des consommateurs. Par contre envoi rapide des produits et envoi soigné. Je recommande ce site

7/10 yyou, le 13.03.2017

peu de références

bien, mais de moins en moins de références pas toujours parfaitement catégorisées. Dernièrement on m'a proposée de vendre en lot une guitare et un ampli. Mais comment fait l'acheteur pour rechercher juste 1 seul de ces articles ? Trop fouillis, mais néanmoins sérieux. Possibilité de négocier le prix.

4/10 Yzazie, le 12.03.2017

Déçue

Produit défectueux, rendu et remboursé mais difficilement, on a mis ma parole en doute et je n'ai pas très appréciée. Je n'ai jamais repassé de commande, je n'ai plus confiance ! Prudence conseillée ! !

10/10 mabouluche, le 10.03.2017

a recommander

Très bon site avec des prix vraiment très accessibles. Communication facile avec les vendeurs, il y a beaucoup de choix, livraison rapide que du positif dire. Je suis vraiment satisfaite et y retournerai plus souvent

10/10 ptimek1, le 07.03.2017

Rapide, compétitif et efficace

Ça doit faire 10 ans que je n'ai pas commandé sur Priceminister, j'en avais presque oublié la marque. En comparant rapidement les offres avec les frais de livraison, j'ai trouvé le produit le plus compétitif. J'en ai même profiter pour tester le dépôt La Poste 24 / 24 et tout s'est parfaitement déroulé. Je recommanderai !

10/10 korriganna, le 07.03.2017

De bonnes occasions

Priceminister est une plateforme de vente de particuliers et professionnels. On y trouve de bonnes affaires, surtout sur les livres, en bon état et à moindre coût. Mais également très produits difficiles à trouver ailleurs, comme des pièces détachées pour appareils Hi-Fi.

10/10 cococha, le 07.03.2017

cartes

super contente

10/10 chiquita972, le 07.03.2017

etui

j aime bien commandé chez price minister j ai bveaucoup apprecier les etuis que j ai achete en plus le prix est tres abordable mais aussi la livraison a ete super rapide je recommande sincerement

8/10 aka08, le 07.03.2017

Bon

Bonne experience d'achat le prix fut correcr et le vendeur a rapidement envoye ma commande. Les notes et avis clients sont tres utile. Mais attention de bien comparer car ce n'est pas toujours intéressant.

10/10 touptibibi, le 06.03.2017

bien

Ce site est très bien pour acheter des produits d'occasion ou neuf, par contre pour vendre je trouve que le pourcentage prélevé par ce site est vraiment trop élevé alors que d'autre site proposent la même chose pour la moitié...

10/10 fabien.klonowski, le 06.03.2017

De tres bonnes affaires !

Bonjour, Apres avoir passé commande sur ce site, je suis satisfait du produit qui est conforme a l'attente et au descriptif du Produit. La livraison a ete très rapide. Je recommande vivement ce site. Cordialement.

10/10 olilefou, le 05.03.2017

Frais de port cher

Les frais de ports sont chers, ce qui est dissuasif quand nous voulons acheter un petit objet ou un livre. Le système d’alerte est pratique pour ne pas rater un objet qu’on cherche ou pour surveiller une baisse de prix.

9/10 floesthet01, le 04.03.2017

Très satisfait - Priceminister

Premier achat sur Priceminister. Livraison très rapide sous 4 jours. Le colis était en bon état. Après 15 jours d'utilisation, le Samsung Galaxy A5 2016 Blanc A510 fonctionne parfaitement pour un prix de 260 euros.

10/10 vegamurielle, le 03.03.2017

Super site de neufs et d'occasions

Je vous conseille ce site de produits neufs et d'occasions c'est un super site. On peut y faire de supers affaires, la livraison est relativement rapide. Je commande souvent je n'ai jamais eu de soucis.

10/10 hammourabi, le 01.03.2017

Parfait

Ma commande à était parfaitement respectée je recommanderai ce site à n'importe qui, l'envoi était dans les temps, le suivi de la commande est bien orchestré et l'emballage du colis à était correctement effectué.

10/10 meggy46, le 01.03.2017

Au Top !

J'avais un peu peur de commander des livres d'occasion sur ce site mais j'en ai commandé deux et ils sont arrivés très rapidement et en parfait état ( et surtout acheter d'occasion est beaucoup plus économique) !

10/10 patafil, le 01.03.2017

seconde main.

Pour moi l' intérêt du site est l'achat d'occasion , mais de plus en plus de vendeurs de produits neufs , doublons d' autres sites y sont retrouvés. Des bons prix en occasion existent mais il faut tout de même chercher un peu . Les frais de port alourdissent la facture donc en tenir compte .

10/10 emmanuelguiguet, le 01.03.2017

moins cher

En comparant les prix du matériel que nous souhaitions acquérir, nous avons trouvé le plus avantageux, frais de port compris, sur ce site marchand Priceminister. les délais respectés, le produit mentionné état neuf correspondait.

10/10 toundra67, le 01.03.2017

vraiment au top

Suite a mes achats je recommande ce site on n'y trouve de tout à des prix vraiment avantageux. vendeur et site sérieux rien a dire :) je resterais fidèle a ce site encore longtemps. facile rapide et pas cher

8/10 jaylbg, le 28.02.2017

super site

Marchand de toute confiance. Article en stock et achat garantie. Présentation du site ergonomique et agréable. Retour même accepté en cas de problème avec remboursement à la clef. A recommander sans hésitation

6/10 jotheglyde, le 28.02.2017

Price minister

Site qui rassemble de vendeurs issus du monde entier. Choix considérable de produits neufs ou d'occasions à des prix souvent attrayants. Livraison payante et pas toujours rapide. Site plutot sympa dans l'ensemble.

10/10 ccyya57, le 27.02.2017

Recommandation

Je recommande vivement ce site pour la qualité de ces produits à un prix très compétitifs. Vous ne pourrez qu’en être satisfait et en passant par ce site, dans le cas ou vous rencontriez une difficulté, ce site a un service après-vente fiable et à l’écoute de ses clients, ils satisferont vos demandes.

10/10 gencyve, le 26.02.2017

Site Parfait

Très bon site marchand qui met en confiance concernant le paiement. Celui-ci règle le marchand une fois votre avis concernant la livraison est effectué. Le site est très facile d'emploi et la communication est excellente ( paiement, livraison) .

10/10 boutobba, le 26.02.2017

livre Priceminister

Quand on veut donner vie à un livre il faut jouer le jeu de l'occasion. Un site sur et le livre arrive dans l'état indiqué par le vendeur et l'affaire est jouée pour un rapport qualité prix intéressant. Merci

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.