Priceminister

Avis clients Priceminister

Bien - 9/10

Note globale / 6018 notes

  • 5 étoiles
    4886
  • 4 étoiles
    655
  • 3 étoiles
    367
  • 2 étoiles
    78
  • 1 étoile
    32

Nos autres marchands avec réduction

2% remboursés
Jusqu'à 5,5% remboursés
au lieu de 5%
8% remboursés
20% remboursés
Jusqu'à 2,5% remboursés
10/10 noelkleinhentz, le 13.08.2017

bon site !

j'ai fait plusieurs achat sur le site Priceminister et je suis toujours satisfaite de toute mes commandes chez eux ! les prix sont trés sympas , et on y trouve de tout sur leur site ! vraiment super ! !

10/10 Bossuet, le 10.08.2017

Une référence... et à juste titre!

Priceminister est une référence, désormais, sur internet: et sa réputation n'est pas usurpée. Les achats se font facilement, et chaque produit est clairement présenté ( avec ses défauts éventuels en cas de produit d'occasion) . Si un problème se présente lors de l'achat, on peut facilement contacter Priceminister pour leur expliquer notre problème.

10/10 guadwa, le 08.08.2017

moi

super site - très sérieux : à recommander - nous commandons régulièrement - livraison super correcte. nous sommes toujours super satisfait des articles commandés ! et bénéficions à chaque fois bien sûr du cashback en supplément !

10/10 virginiepagliai, le 08.08.2017

Rapide

Envois très rapideset bonne communication avec les vendeurs je recommande ce site pour les envois rapides et suivis et les tarifs avantageux ... ... . sympaé plus avec des cash ba k ebuyclub le top !!! !!!

10/10 tino_78, le 08.08.2017

Marketplace intéressant pour l'occasion.

j'ai expérimenté la plateforme autant en tant qu'acheteur que vendeur. Contrairement à certains sites d'annonces d'occasion, PriceMinister ne se contente pas de publier des annonces et de vous mettre en relation avec le vendeur. PriceMinister effectue une réelle interface entre vous et le vendeur ce qui permet aux ventes de se passer correctement et aux expéditions d'être rapides. Le service client et de médiation est correct et l'acheteur est protégé.

10/10 Thierry2210, le 08.08.2017

Un site, plein de marchands

Site très attractif lors des opérations PriceDay ( un pourcentage du prix d'achat offert sous forme de bonus pour les futurs acquisitions) , il faut comparer les prix des différents marchands et on y trouve son bonheur, le service client est bien réactif.

10/10 neo1781, le 03.08.2017

top

Priceminister est sans conteste l'un des meilleur site marchand du web. avec des produits d'occasions et meme des produits neufs. permet de trouver son bonheur et de payer en 4 fois sans frais avec une protection propre a ce site.

9/10 ieronimus75, le 31.07.2017

Génial. ont négocier les prix de vente

Site intéressent car ont peu négocier les prix avec les acheteur, ont peu dialoguer avec eux pour poser des questions sur les produits. Il y à des articles d occasions à des tarif vraiment pas cher. Plusieurs Possibilité de mode de livraison, avec assurance. Certains objets sont plutôt rares

10/10 slayer-fr, le 31.07.2017

pas convaincu par ce site

le site est une usine à gaz , les tarifs sont très rarement attrayants, ce site peu être bien pour sécurisé les acheteurs , mais très chère en frais pour les vendeurs, bref , je ne recommande pas ce site.

10/10 ramon.vila, le 29.07.2017

Bonne affaire

Bonne transaction, rapide, sûre, professionnelle. Je recommande. Client depuis plusieurs années, j'ai fait d'autres commandes ailleurs, ce prestataire reste parmi les meilleurs, j'en suis pleinement satisfait.

9/10 lunecendree, le 16.07.2017

Bonne relation client vendeur

Site qui gère plutot bien les retours et le service client, surprise de n'avoir rien à payer pour le client ou le vendeur. L'offre est grande mais pêche parfois par trop d'affichage de produits mal ciblés ( en fait c'est dû aux personnes qui proposent leurs annonces sans affiner les critères)

10/10 pcolfort, le 14.07.2017

PRICEMINISTER

très bon site quand on recherche une perle rare qui n'est plus disponible en commerce ( livre, dvd, cd... ) ! aucun souci après avoir passé près d'une cinquantaine de commandes - site très sérieux et une très bonne conception, site que je recommande ! ^^

10/10 smag9801, le 09.07.2017

encheres en ligne

Site bien différent d'ebay car il y a plus de securite avec la retenue de la somme d'achat, seul hic c'est qu'il faut que k'acheteur noublie pas de validé la transaction! ! mais sinon parfait sans aucun soucis

10/10 ledeux, le 09.07.2017

On y trouve tout !

Je trouve toujours tout ce que je cherche en occasion sur Priceminister ! Les livres à peine sortis et vendus d'occasion permettent de se cultiver sans retard et sans se ruiner. Je ne suis jamais tombé sur un article en mauvais état, tout est toujours très correct à un prix tout doux. Les envois ont toujours été rapides

9/10 arno74, le 07.07.2017

Du neuf et de l'occasions à gogo

J'utilise se site pour prendre des idées voire pour comparer les prix avec d'autres sites. D'une manière général et malgré la multitude d'objets en vente la recherche est aisée, bien ciblée et rapide. Je ne prends que du neuf et aucun des vendeurs avec lesquels j'ai eu à traité n'a posé de problèmes.

10/10 mspeedy57, le 07.07.2017

Excellent !

Priceminister, c'est la caverne d'alibaba... on trouve de tout à des prix très intéressants. Je n ai jamais eu de souci avec les revendeurs. La seule fois où j'ai eu un problème, mon colis a été échangé sans discuter et sans frais à mon encontre.

10/10 ctesiphon1, le 03.07.2017

Excellent équivalent d'eBay

Excellent site de petites annonces ( mais pas seulement) . Très utilisé en France, les annonces sont donc pléthoriques et les prix souvent très intéressants. Dommage que le programme Superpoints ne soit pas encore disponible en France.

10/10 luludelion, le 03.07.2017

parfait

Le site idéal pour faire ses achats d'informatique et de matériel électroménager en tout genre, composants, frigo, matériel d'occasion au prix idéal! merci à tout les vendeurs d'occasions pour leur tarif!

10/10 edsy81, le 02.07.2017

Je recommande

Je commande régulièrement sur priceminister, sécurité d'achat service client rapide et compétent, commande rapidement expédiée en principe et si problème service client réactif. les prix sont très compétitifs.

10/10 emigirard83, le 01.07.2017

achat priceminister

J'ai fais pour la première fois une commande sur le site priceminister et vraiment il n'y a rien à dire, la commande est arrivée en temps et en heure et sans aucun soucis, cela correspondait tout à fait à mon achat. Je recommande ce site

10/10 adrienbo, le 30.06.2017

top

parfait, merci beaucoup priceminister vous devriez etre le prime minister ! la france se porterait mieux tres bon prix, tres bon service client, tres arrangeant. Aucun probleme à signaler. Foncez les yeux fermés

10/10 adrienbo, le 30.06.2017

top

Très bon cashback a faire les yeux fermés aucun probleme rencontré Merci priceminister et à bientot du coup tres bon service client en cas de dommage

4/10 alexoceane, le 28.06.2017

Pas eu de chance

Je suis tombé sur un vendeur qui m'a envoyé un produit à l'opposé de la photo. Après contact on m'informe que l'on avait plus le produit en stock le jour de ma commande. Il a fallut un mois pour enfin avoir ma vrai commande. Heureusement que le Priceminister est intervenu

8/10 remimoncel, le 28.06.2017

Un peu confu...

Les site est bien fait mais on se perd un peu... on peut acheter des articles neufs, d'occasions mais surtout c'est très compliqué de savoir si les objets sont originaux ou contrefaits... se méfier des prix trop bas...

8/10 hentzenjoelle, le 26.06.2017

Un site sérieux et communautaire!

Je suis inscrite depuis 2006 ou j'ai réalisé de nombreuses ventes et de nombreux achats, et le service clients est assez réactif et à l'écoute en cas de problèmes; c'est un site idéal pour trouver toutes sortes d'objets d'occasion...

6/10 alexiel8, le 24.06.2017

Avis mitigé

Les achats sur priceminister peuvent être soient satisfaisants ou pas. On peut trouver des articles à prix cassés et en bon état ou avoir moins de chance et un état moyen. Acheter neuf sur ce site n'est pas très avantageux.

10/10 hihoo, le 18.06.2017

Très bien

Priceminister est un site que j'adore avec pas mal de bonnes affaires à effectuer sur le site. Les tarifs sont avantageux et les vendeurs professionnels sont compétents. L'envoi de mes articles a toujours été rapide, avec produits bien emballés. Je recommande vivement.

10/10 mmeyrousselle, le 13.06.2017

Très bonnes affaires

Ça fait plus de 15 ans que j'utilise cet excellent site, surtout pour les DVD et les jeux vidéos. Très large choix, prix très intéressants et la notation du vendeur est fiable : je n'ai eu que 2 ou 3 soucis de qualité ou de produits non arrivés sur des dizaines d'achats. Et dans ce cas, le site rembourse. Très bien !

10/10 Buzukl, le 12.06.2017

Achat livres

Vendeur efficace et de confiance. Envois rapides et soignés. Politique de protection du consommateur efficace. Remboursement sans difficulté en cas de livraison en retard ou d'article défectueux. Vendeur à recommander.

10/10 sharingan, le 10.06.2017

Bon site

Site de vente ( neuf et occasion) fiable. Vous pouvez non seulement acheter mais aussi vendre. En tant qu'acheteur, vous êtes bien protégé et la livraison est, en général, rapide. Vous pouvez y trouver toutes sortes d'objets.

10/10 sambranche1, le 01.06.2017

achat tablette samsung s2

achat simple e rapide, livraison un peu plus longue mais rien de mechant normale etant donné qu'elle vienne d'angleterre, mais avec un prix tres atractif. par contre j'ai retrouvé la tablette deposé dans la boite aux lettres rien de securisé

10/10 cockergolden89, le 31.05.2017

Excellent site

Très bon site, excellentes affaires, pourcentage d'argent remboursé du montant de vos ventes et d'achats de produits divers, un price club offrant des pourcentages lors d’événements spéciaux, évolution du statut en fonction des achats.

10/10 titimoto69, le 30.05.2017

pratique et idéal pour les produits neuf et occasion

pratique et idéal pour les produits neuf et occasion, dommage que lorsque vous vendez vous ne souhez pas protéger aussi bien que les acheteurs, car si vous tomber sur un mauvais payeur ou acheteur vous n'aurez pas de recours et perdrez de l'argent, moi je ne vends plus sur ce site et mes achats sont limitées car prix trop élevés malgré les % sur le compte.

10/10 mverger, le 26.05.2017

Très bien

Rien a signaler de particulier. n'ayant eu aucun soucis, je n'ai pas eu besoin de tester leur reactivité en quoi que ce soit. LE produit est arrivé en bon état, dans les temps, et avec des informations nous avertissant en amont, on sait ou en est notre commande. C'est bien.

10/10 jeanchef31, le 22.05.2017

Le parfait site de l'occasion

Contrairement à un autre site qui est complètement gratuit pour le vendeur, ce site offre une plus grande sécurité pour l'acheteur. Le choix y est très large. On peut y choisir son produit facilement mais surtout, il est possible d'avoir un avis sur le vendeur qui propose le bien. Un achat en toute sécurité!

10/10 ln3891, le 22.05.2017

Très bien !

J'ai passé ma première commande sur se site et je n'ai pas été déçue ! L'enregistrement a été rapide, le règlement également, l'envoi a été rapide et plusieurs mails de suivi ont été envoyés, je recommande !

10/10 gallotdom, le 12.05.2017

parfait et rapide

Je suis ravi de mon achat effectué sur le site de priceminister pour une Cle A Choc Electrique 1050w Avec Réglage de Couple Électronique Ribimex. C'est un outil avec une grosse puissance et c'est vraiment ce que je recherchais.

10/10 RACHELITA56, le 11.05.2017

Priceminister

Très bon site, rapport qualité prix, les plus grandes marques à des prix très avantageux. Commande facile à réaliser, livraison conforme à la commande, livrée à la date prévue. Je recommande ce site si vous voulez faire des économies.

10/10 yzabel, le 09.05.2017

pratique

beaucoup de choix, des offres intéressantes en neuf ou occasion.

10/10 BAMBOUSIER, le 09.05.2017

Toujours aussi satisfaite de ce marchand

Je suis toujours aussi satisfaite de ce marchand, dès que je recherche un livre, CD ou DVD je vais d'abord voir chez Priceminister et en général c'est là que je trouve les produits d'occasion les moins chers rapport qualité prix et livraison pas trop chère non plus.

10/10 lagerbille, le 06.05.2017

J'adore

Un site sur lequel je vais très régulièrement notamment pour les livres : j'achète, je lis, je revends ceux que je ne eux pas garder. Pourquoi payer plein pot un lire à peine effeuillé. Je n'ai jamais eu de mauvaises surprises ( qualité / livraison) , en cas de litige, service compétent pour le remboursement.

10/10 razki030775, le 06.05.2017

Durée de livraison Google très Longue

Rien n'a dit concernant la livraison ( Mise à disposition) du film ''Gravity'' il est effectivement disponible en location sous 48h sur la plateforme . Toutefois à prévoir un autre plateforme pour pouvoir le visionner ( Tablette, PC, Mobile) car la durée de livraison du Chromecast 2 ( Noir) est longue. Il faut compter entre 3 semaines et 1 mois pour le recevoir à votre domicile. cependant une fois reçu je ne suis pas déçu le Chromecast 2 ( Noir) est un très bon produit de chez Google. Une fois reçu effectivement le Chromecast 2 ( Noir) fait son job.

8/10 squazer, le 01.05.2017

Priceminister

Très bon site pour vendre ont ce sens en sécurité aucun problème ! ! Seul petit bémol la com peut être important si ont à plus de 100euros de prix. Pour les achats tous est nickel aussi bien protégé rien à redire

10/10 jojoetkiki, le 01.05.2017

excellent

Quand je ne trouve pas ce que je recherche sur d'autre sites, je me tourne sur priceminister et en général je trouve ! ! Les prix sont intéressants, les livraisons rapides et soignées. Jamais eut de souci avec ce site, bref je recommande.

6/10 Pseudofaramarzyazdanian, le 27.04.2017

Bon site

c'est un site marchand de confiance, le rapport qualité / prix est correcte et, jusqu'à présent je n'ai pas eu de problème avec ce site. C'est un des sites que je recommande pour comparer les prix et acheter sur internet

10/10 jon39, le 26.04.2017

priceminister l'occasion à porter de main

priceminister est un site internet d'occasion et neuf en ligne à des prix parfois défiant toute concurrence. en effet on trouve tout l'univers multimédia tel que blu ray dvd etc mais aussi plein d'autres rayons a visiter d'urgence

9/10 jjc31, le 25.04.2017

prestation de qualite

Bon intermédiaire en tant que marketplace. Je n ai jamais rencontré de problème avec priceminister. Bon échange avec le vendeur et tarif intéressant. Mon dernier achat était un livre qui a été expédié rapidement

10/10 sabdes.emilie, le 19.04.2017

Bien

Beaucoup de choix de produits d'occasions mais neufs également. La commande se fait facilement. Le livraison à été très rapide. Site web bien conçu. La livraison était conforme au produit commandé. Rien à redire.

7/10 contactlaurentbayard, le 18.04.2017

Pas mal mais devrai avoir un catalague plus large

On trouve beaucoup de choses sur priceminister, mais les concurrents direct de ce site, que je ne nommerai pas ici sont souvent bien mieux achalandé. Par contre concernant les livre, cd, DVD etc d'occasion on peu tout de même faire de bonne affaires

10/10 woobrune, le 15.04.2017

achat

super site je le recommande . le site est tres bien fait . facilité de paiement securise . la navigation sur le site est tres bien . il y a souvent des nouveautés . en plus les explications sont tres clairs . la livraison et rapide

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.