PLDM by Palladium

Avis clients PLDM by Palladium

Bien - 9/10

Note globale / 9 notes

  • 5 étoiles
    8
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0

Code promo PLDM by Palladium : Frais de port gratuits sur toute la boutique en ligne

  • Livraison Offerte
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code 9XJ
30%

Code promo PLDM by Palladium : Profitez de 30% d'avantage sur l'intégralité du magasin pldm by palladium sans minimum d'achat

  • Economisez 30.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code 0NN
TOP AVIS :
10/10 avesnelles, le 18.07.2018

Baskets

Je suis super fan des palladium elles sont solides et jolies. Moi je vais travaillé et en clientèle avec ces baskets . Elles restent «classe» en toutes circonstances et pas trop masculine je conseille l achat
code promo PLDM by Palladium

10/10 stefvan1, le 28.04.2018

achat chaussures

j ai acheté des chaussures palladium. Ce sont de bonnes et solides chaussures . Elle ne se déforment pas avec le temps. Elles gardent leur couleur et elles sont très confortables. Ce sont des chaussures modernes qui vont aussi bien aux grands, aux ados et aux enfants.

10/10 nanouchka77641, le 23.02.2017

tres contente de mes achats!

J ai commande 2 paires de palladium enfants cuir montantes beige waterproof et orange, je suis tres contente de mes achats tant sur la qualite que sur les couleurs fashion, cuir souple, parfaites pour mes enfants. Frais de livraison un peu eleve ( 5 euros) , alors que la plupart des sites livrent gratuitement

10/10 veronique.maurel, le 08.02.2017

magnifique bottes

J'ai commandé sur le site en passant par ebuy, le délais de livraison est un peu long et je ne suis pas arrivée à faire un suivi de commande directement sur le site. Dommage car les soldes étaient intéressantes.

10/10 shangaiticed, le 19.01.2017

Impeccable

J'ai commandé mes chaussures un lundi soir , et j'ai reçu le colis, le jeudi contre signature. J'ai bénéficié d'une belle remise grace aux soldes! Coté positif, ils prennent votre réglement que le jour de l'expédition. Je recommande vivement ce site .

10/10 titi0033, le 05.09.2016

Livraison et qualité au top

Les chaussures commandées sont encore plus belles que sur la photo. La livraison s'est effectuée sans problèmes et l'emballage était soigné. Je suis ravie de ma commande, je ne trouvais ces chaussures nulle part ailleurs :)

10/10 ninou1015, le 09.01.2016

Soldes

Première fois que j'achète sur ce site. Le service client répond rapidement aux mails. De très bonnes affaires à faire en période de soldes. N'hésitez pas à aller y faire un tour, ca en vaut la peine .

8/10 momocool76, le 25.12.2015

très bien ce site

super bon site de vente, j'ai fait ma 1ere commande est facile et la livraison est super rapide, en activant son cashback ebuyclub, je vais récupérer 5% de bonus sur mon achat donc je vous recommande ce site.

10/10 datimasi, le 10.07.2015

très Bien !

Très bien, mais vraiment dommage qu'il y ai des frais de port ! et qu'il n'y ait pas de possibilité d'échange mais juste un remboursement en cas de retour. Mais produit très bien emballé par rapport à certains autres envois !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.