OZOA Chemises

Avis clients OZOA Chemises

Bien - 9/10

Note globale / 8 notes

  • 5 étoiles
    5
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
7%

Code promo OZOA Chemises : 7% de remise sur le site OZOA Chemises sans minimum d'achat

Plus que 3 jours !

  • Profitez de 7.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code 35V
7%

Code promo OZOA Chemises : 7% de réduc chez OZOA Chemises pour 100€ d'achat

  • Economisez 7.0% offerts
  • à partir de 100.0€ de commande
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code 2TL
TOP AVIS :
10/10 alvy, le 08.05.2018

homme

le site internet de ozoa chemises ce sites pour hommes car on ni trouves des vetemments comme des chemises de bonne qualite et pas trop cher les hommes vont si trouves contents pour leur dressing avec du choix
code promo OZOA Chemises

10/10 youseds, le 03.05.2018

un large choix de chemises à petits prix

OZOA Chemises est un site marchand que j'ai conseillé à mon père il y a quelques mois pour s'habiller de façon classe et élégante. Depuis ce jour, ce n'est plus le même homme. Des produits chics à prix réduits, ne cherchez pas ailleurs, faîtes comme moi, allez sur OZOA Chemises, un large choix de chemises à petit prix.

5/10 kathelynemoro, le 19.04.2018

ATTENTION TAILLE

Les chemises sont très bien mais taillent petite. Prenez une taille au-dessus si vous voulez bouger les bras. Je suis pourtant une personne de 1. 63cm pour 54kg et normalement le 38 me va très bien mais sur ces chemises je suis obligé de prendre du 40.

9/10 momocool76, le 29.07.2016

cool que des bonnes affaires

suite à un mon achat sur le site OZOA Chemises, je laisse un avis positif sur lé sérieux de ce site, grand choix de chemise, cravate et accessoires, colis bien emballé et livraison rapide en point relais et bon cashback de 6%.

9/10 percheycatherine, le 29.07.2016

super cool ce site

suite a un nouvel achat sur OZOA Chemises, je laisse un avis positif sur la qualité de ce site, grand choix de chemise, cravate et accessoires, colis bien emballé et livraison rapide en point relais, prix correct et bon cashback de 4, 8%.

10/10 freddyleclere, le 08.07.2016

chemises de tres bonnes qualités

j'ai fait un premier achat sur se site ne connaissant pas. Produit de très bonne facture, les coupes sont très soignées et les délais d'expéditions sont assez rapide. Pour preuve je viens de reprendre 2 chemises.

10/10 sandrineleoz, le 05.11.2015

ozoa

sur ce site j'ai eu un probleme d'activation de mon cash bach; je pensais qu'il s'était activé, mais lorsque j'ai controlé mes cash bach ça n'avait pas fonctionné, mais bon, ebuy a rectifié tout cela; par contre rien à dire sur la marchandise!

10/10 granvop, le 26.07.2013

site à  voir

allez faire un tour sur ce site de chemise ! je l'utilise régulièrement depuis que je l'ai découvert et il est parfait ! des chemise pas chere et livrée vite, très intéressant en cas de cérémonie ou occasion quand on a plus rien à  se mettre. !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis