My matelas

Avis clients My matelas

TOP AVIS :
10/10 Aurelie, le 04.03.2018 , achat du 04.03.2018

matelas conforma à la description

Matelas reçu dans les délais et conforme à la description. Prise de rendez-vous avec le transporteur sur un créneau horaire de 2 heures donc très pratique! Matelas à tester dans le temps mais pour l'instant conforme aux attentes
code promo My matelas

10/10 clabourdette, le 29.05.2020 , achat du 29.05.2020

Très bon matelas, fini le mal de dos !

J'ai acheté un matelas sur ce site il y a maintenant 2 ans. L'achat en ligne et la livraison se sont fait sans problème : le matelas n'était pas compacté, il a été livré directement dans la pièce où nous souhaitions l'installer. Nous avons bénéficié d'un code promo de 10% sur le prix. Aujourd'hui, nous dormons comme des bébés et nous levons plus avec le dos en vrac ! La technologie que nous avons choisi nous convient parfaitement et le matelas ne semble pas se déformer pour le moment. Nous avions choisi de prendre le sommier avec, ce qui a été un très bon choix aussi du point de vue logistique. Je recommande !

8/10 Anita, le 05.11.2018 , achat du 05.11.2018

Délai annoncé un peu optimiste

J'ai passé commande le 20. 02. 2018 d'un matelas Simmons en bénéficiant d'une remise de 10% et d'une livraison gratuite. Ce matelas était donné livrable sous une à deux semaines. Il m'est parvenu 5 semaines après ma commande. Le service client est à l'écoute et très réactif. La livraison s'est parfaitement déroulée, les livreurs ont été très arrangeants sur l'heure de livraison. J'habite au troisième étage et le matelas a été déposé dans la pièce d'utilisation. Il correspond parfaitement à mes attentes. Je recommande MyMatelas.

10/10 denis, le 12.06.2018 , achat du 12.06.2018

JE RECOMMANDE

Super matelas reçu dans les temps c'est ma deuxième commande et je suis toujours autant ravie des produits que proposent MyMatelas , je n’hésiterai pas à recommander votre site sérieux merci à très vite.

10/10 xulaifu_piednoir, le 09.05.2018 , achat du 09.05.2018

Pas de cash back verse

Je suis decu car je n ai pas recu mon cash back sur ce site alors qu il est partenaire. Et je n arrive pas a obtenir des explication concernant le non versement. Pourriez vous m expliquez les raisons merci

10/10 Christophe, le 10.03.2018 , achat du 10.03.2018

Qualité de choix et de conseils !

Un large choix de lits, de très bons conseils, une clientèle active qui permet d'affiner son choix avec des avis d'utilisateurs réels. My matelas se distingue des autres sites de literie ! A recommander !

10/10 Vanessa, le 20.11.2017 , achat du 20.11.2017

Excellent site!

J'ai découvert ce site grâce à EBuyClub et j'en suis ravie! Les prix sont très intéressants, il y a beaucoup de choix de produits, la livraison a été efficace et très rapide, je recommanderai et je recommande!

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Livraison gratuite sans minimum d'achat

  • Livraison à 0€
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Les matelas mousse à mémoire de forme dès 870€

  • Utilisable sur Tout le catalogue
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 7 notes

  • 5 étoiles
    6
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0