Mon Avis media

Avis clients Mon Avis media

Moyen - 7/10

Note globale / 9 notes

  • 5 étoiles
    4
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
TOP AVIS :
6/10 utopie19631, le 11.03.2021

Simple

Le site me semble plutôt intéressant, inscription facile à réaliser. Reste plus qu' à voir s'il faut beaucoup de temps pour obtenir des récompenses ou cartes cadeaux car pour l'instant il n'y a pas beaucoup d'enquêtes ou alors je ne suis pas dans la bonne tranche d'âge, dommage on aimerai tous voir grimper le nombre de point beaucoup plus vite... Mais bon, j'ai la vie devant moi et cela m'occupe , et j'ai de la patience à revendre comme on dit . Pour le moment je recommande se site , l'avenir nous dira si j'avais raison ou pas...
code promo Mon Avis media

4/10 romainpiccoli94, le 09.07.2021

Sans plus

Mon Avis Media est un site proposant des sondages rémunérés. Je suis inscrit sur quelques sites proposant les mêmes services, et pour le coup Mon Avis Media est plutôt décevant, les sondages sont certes fluide et rapporte des points, mais le site en proposent très peu . . Les récompenses sont par contre assez intéressantes ( si vous parvenez un jour a avoir assez de points ce qui prendra du temps vu le peu de sondage proposé) Le cashback proposé par E Buy Club vous permet de gagner 1€ ce qui vous permettra de monter légèrement votre cagnotte.

10/10 Nseguela, le 13.04.2021

Belle découverte !

Je ne connaissais pas du tout ce site et j'ai profité d'une offre promotionnelle intéressante. Le site est bien construit, très pédagogique et intuitif. Les couleurs choisies sont claires et pertinentes. L'inscription est rapide et gratuite. Personnellement j'adore le ssytème des récompences car ça permets de booster la motivation et d'y gagner réellement à travers leurs sondages ! Il convient aussi de noter que peu de sites offrent la possibilité de vraiment s'exprimer sur les médias au sens large ! Bravo donc !

8/10 marionsiebert, le 08.03.2021

Mon avis

Bonjour ! Un nouvel avis est arriver ;) Alors, commençons ! Le site est plutôt agréable et sympa. Facile d'accès et à comprendre pour ceux qui ne sont pas doués en informatique haha. Petit point négatif, les sondages ne sont pas forcement visible par tous ( par moi par exemple ) je ne vois pas certains sondage, alors que si je vais sur mon tél je les vois... Mais bon on fait avec, sinon plutôt good dans l'ensemble, n'hésitez pas y allez ! Et profitez bien de vos avantages si jamais :) Elles rapportent du bon

10/10 morruzzielodie, le 06.03.2021

Cool

Je me suis inscrite le 12 février sur ce site. C'est gratuit et très facile à faire. C'est un site dédié au sondage média. Il fait remplir un formulaire avec nos informations sur notre foyer et sur nos équipements et loisirs médias. A l'inscription, on nous offre 500 points. Puis, on reçoit un certain nombre de points suivant le sondage auquel on a répondu. Ainsi, à partir de 3000 points, on peut recevoir en échange un bon d'achat Amazon de 5€. Il y a plusieurs choix possible dans la boutique de points ( Decathlon, i Tunes, la Fnac... ) .

7/10 johannagoussin, le 03.03.2021

plutot pas

decouverte de ce site via ebuy , jel'ai trouvé plutot pas mal . . Je n'ai pas encore tout tout regarder et tout explorer mais bon ... Je pense que ce site mérite d'etre connu et visiter ... Tout est assez simple, bonnes explications ... de plus j'ai eu un casback d'1 euros grace a ebuyce qui n'est pas du tout négligeable et plutot pas mal ! ! Mise a part tout ceci je ne vois trop quoi ajouter , allez donc jeter un oeil et faites un retour par la suite histoire de completer cet avis ! Bonne journee

10/10 sandrallou1981, le 13.02.2021

Trés bien

Site de sondage effectue le 12 / 02 / 2021 a ma grande surprise j'ai eu 1 euros qui est en attente de validation mais plutot pas al pour répondre a des questions je n'ai pas eu de promotion car c'est un marchand ou l'on donne son avis doc je suis ravie d'avoir pu m'y inscrire. Aucun produit de reçu donc aucune evaluation ni même d'avis a donne sur une eventuelle reception de colis puisque celui ci n'est pas dans le concept de ce marchand. Merci de pouvoir nous faire benenficier de ce bon plan qui est top.

6/10 lauriecaron10, le 12.02.2021

avis positif

je me suis inscrite sur le site mon avis media par hasard. l'inscription est simple il suffit de remplir le formulaire et ensuite de validé son inscription via un mail qui nous est envoyé. Le site est plutôt clair il y a l'onglets mes enquêtes pour voir aux quels nous avons répondue, l'onglet mes cadeaux on l'on peut obtenir des cartes cadeaux. En répondant aux différentes enquête nous cumulons des points que nous convertissons en cadeau par la suite. 500 points sont crédité lors de l'inscription.

10/10 cecileboncoin59, le 12.02.2021

Rien à redire

Site qui semble correct, sérieux. Rien de particulier à dire, j'ai testé, j'ai répondu à un questionnaire, qui n'était pas trop long ni trop redondant, donc trés bien. Je pense que je vais essayer de prendre l'habitude d'y aller chaque jour afin de voir les nouveaux sondages qu'il peut y avoir, ce n'est pas trés long, et certains sujets peuvent être intéressants. Découvert via une application de promo le 11 février 2021 et cashback, sans cela je n'avais jamais entendu. Voila, il n'y a plus qu'à tester pour se faire son opinion

Chargement

 

Erreur de chargement des avis