Mon Album Photo

Avis clients Mon Album Photo

Bien - 9/10

Note globale / 181 notes

  • 5 étoiles
    125
  • 4 étoiles
    37
  • 3 étoiles
    10
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    6
20%

Code promo Mon Album Photo : Obtenez 20 % de réduction sans minimum d'achat

  • Bénéficiez de 20.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code 2E7
50%

Code promo Mon Album Photo : Obtenez 50% de remise sur la déco photo

  • Profitez de 50.0% de réduction
  • Offre sur la déco photo
  • non cumulable avec d'autres promotions, hors frais de livraison
Voir le code VSJ
TOP AVIS :
10/10 abiwell02, le 11.10.2019

Très bon site

J'ai commandé sur ce site le 10 octobre 2019 afin de réaliser un livre photo de mon mariage. Il y a beaucoup de choix différents à découvrir pour sublimer nos photos et en garder de bons souvenirs. Les prix sur le site sont raisonnables. J'ai pu bénéficier d'un code promo Mon Album Photo sur le livre photo. Le logiciel est vraiment très très simple d'utilisation, tout est très bien expliqué. Je ne regrette vraiment pas mon choix. Mon album Photo est un site que je recommande vraiment. merci pours vos service.

8/10 valf1411, le 26.10.2019

EVALUATION COMMANDE

bonjour comme d'habitude la commande a été parfaitement honorée. le livre est arrivé dans les délais et est très beau. les pages sont glacées et les couleurs ont un excellent rendu. le seul souci c est la nouvelle application pour fabriquer les livres, pas très pratique. Mais au bout d'un grand laps de temps de réalisation mon livre a été finalisé et est finalement très réussi. je regrette quand même l'ancienne formule qui était plus facile à utiliser. que dire de plus ? commandez chez Mon Album Photo, vous ne serez pas déçus !

10/10 laure.pucheu, le 15.10.2019

Superbe expérience

Achat d'un livre photo et d'un mug. La facilité de création seul et la possibilité de le faire de façon automatique en font une réelle partie de plaisir. J'ai beaucoup aimé travailler sur cet album qui est un cadeau et une surprise pour relater un an de relation. De nombreuses options sont disponibles et on peut agrémenter nos pages avec des décos, des couleurs, des titres, on peut moduler nos pages à notre gré, multiplier les photos et les déplacer. C'est ludique et très prenant. J'ai hâte de faire mon prochain album :)

9/10 estelledurand2b, le 08.10.2019

très belle photo

Les photos étaient très belle, je les ai reçu en 1 semaine. Grâce à E-buy, j'ai pu bénéficier d'un code promo ainsi que d'une partie de ma commande remboursée. L'article a été très bien emballé, livré à domicile. Les photos étaient de bonnes qualités cependant 1 seule n'est pas ressorti comme je le voulais et elle était malheureusement floue. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande. Je commanderai sans hésiter chez eux la prochaine fois. On peut personnaliser les photos, c'est vraiment un plus.

10/10 Holmmustaphaamara, le 10.09.2019

Calendrier unique

C'était ma première commande sur monalbumphoto, j'ai commandé un calendrier de bureau personnalisé comme cadeau pour le nouvel an ! La personne était très satisfaite de la qualité des photos imprimées, de la taille du calendrier, de la qualité du papier utilisé ! Le site propose des idées cadeaux très uniques, sympathiques, personnalisées satisfaisant tous les goûts ! Les prix sont très correctes par rapport à la qualité des produits! Hâte de faire la commande pour mon calendrier 2020! Je recommande!

10/10 Startariello1, le 20.08.2019

mon album photo

Très contente de mon achat sur mon album photo . fr L'article est de très bonne qualité et j'ai pu ainsi avoir en version papier, organisé, et personnalisée les photos de mes voyages je suis ravie de pouvoir les visualiser autre part que sur un écran, je ne regrette pas et je recommande mon album photo . fr sans soucis seul petit ic, vérifiez que vos photos soient bien positionnées sinon risque de décalage lors de l'impression J'ai pu également bénéficier du code promo last chance, le site faisant une mise à jour proposait une réduction sur les album en cours de création et imprimés avant la mise à jour L'emballage etait très bien et mon colis était bien protégé

9/10 trioux.pant, le 16.08.2019

photos

Très bon site que j'utilise depuis des années pour le développement de mes photos dans le cadre de mon travail ( et j'en développe beaucoup par trimestre puisque je suis enseignante : jeux, activités de classe, sorties, , , ) . Je n'ai jamais été déçue. Les photos sont de bonne qualité, la livraison est rapide et sérieuse. De plus maintenant le service développement met à dimension idéale toutes les photos. Ce qui me permet de ne pas recouper et d'avoir un résultat optimal des photos. Je recommande ce site .

8/10 maggaijintv, le 30.07.2019

Serieux et bonne communication

Le site est facilement interactif avec des exemple de cadeau personnalisés avec nos propres photos. Le logiciel pour fabriquer son album est simple d'utilisation, avec beaux de choix de déco, diverses possibilités de montage photos, avec possibilités d'y ajouter du texte. Pas besoin de se dépêcher pour terminer son livre, le logiciel enregistre automatiquement les travail effectués et même sans y aller pendant 1 semaines tous le travail accomplis reste intacte lors de la prochaine connexion. Lors de la validation du panier nous pouvons voir l'avancer de l'envois des articles et nous recevons un mail à chaque envois. Seul point négatif, les articles sont envoyé au fur et à mesure de l’avancé de la production donc niveau écologie c'est pas top pourquoi ne pas envoyer tous en même temps? ?

10/10 cnsportsniogret, le 28.07.2019

commande album photo

Mon achat concernant un album photo me satisfait entièrement. Le logiciel de création de l'album est facile à utiliser, avec de nombreux choix de mise en page, et très intuitif; l'outil de recadrage des photos permet de corriger les petites erreurs. Le rendu à l'écran est très réaliste et reflète vraiment la réalisation finale. Les délais d'impression et d’expédition sont respectés et assez courts. La qualité du papier choisi est bonne. L'emballage est vraiment soigné. De plus cette année j'ai bénéficié du cashback ebuy club ce qui a encore plus motivé mon achat.

10/10 stephaniedan62, le 21.07.2019

parfait

J'ai commandé sur le site Mon album photo pour la première fois car j'avais un code de réduction pour créer de jolis calendriers comme je fais chaque année pour offrir et pour moi-même. La réalisation s'est très bien déroulée sur le site et le résultat très réussi. La livraison s'est faite dans un relais colis et les produits étaient très bien emballés. Le résultat était conforme à mes attentes. Je pense que je referai une commande l'année prochaine si les tarifs sont aussi intéressants. Je recommande donc ce site

10/10 graemebarnes, le 12.07.2019

Deux albums commandés

Le logiciel pour faire un album est plutôt bien fait. Ils ont un nouveau logiciel depuis le 1er juillet ( pas encore testé) . Produit conforme à la commande et livré rapidement. Très bien. Code promo 50% utilisé. La qualité du papier et des photos etait conforme à mes attentes. Je n'ai pas opté pour le papier vernis proposé avec un surcoût. Je recommande ce site à d'autres personnes. Pour ma prochaine commande, je repasserai par ce site mais sans doute seulement s'il y a une promo car cela reste cher. Toutefois les peix s'aligne sur les concurrents.

10/10 marib25, le 08.07.2019

satisfaite

cela fait plusieurs fois que je passe par ce site pour faire un cadeau , souvent pour la fête de mères ou pour noël et pour l'heure , je n'ai jamais eu à me plaindre , et les bénéficiaires en sont ravis ^^ Pour cette fois - ci , j'ai fait faire un pêle-mèle de ma dernière petite nièce pour la fête des mères . Je n'ai eu aucun problème pour la mise en place des photos , qui se sont très bien téléchargées , sans que j'ai besoin de trop les retoucher

10/10 croa22, le 01.07.2019

un album top

j'ai commandé un album de 116 pages. J'ai bénéficié d'une remise car le logiciel n'était disponible que jusqu'au 30 juin. Passé cette date, ma création ne peut etre recommandée sur le site. J'ai été mise en garde à plusieurs reprises. Le site est assez simple à utiliser. les photos sont téléchargées qu'à la fin de la création de l'album et validation de la commande. Cela permet de ne pas avoir à trier les photos avant la création de l'album. Des photos avec de belles couleurs. Album livré en moins d'une semaine

9/10 olivehay, le 26.06.2019

Parfait

J'ai fait une commande de livre photo sur Mon Album Photo, tout s'est très bien passé. Lors de la création du livre photo, les photos se sont téléchargées très rapidement. De plus, le site est très attractif et ergonomique. Il est donc facile de se repérer et de créer son livre. Côté prix, rien à dire. J'ai bénéficié d'une promo intéressante qui donnait droit à un livre photo 24 pages pour environ 20 euros. la livraison a été effectuée en 5 jours, ce qui est honorable ! Je recommande vivement ce site !

10/10 stephane1412, le 21.06.2019

Album de qualité

Un album photo très Facile a réaliser avec ce site... Le Nombre de photos par page est illimité. Possibilité d'Ajout de texte, dessins, ... Avec de multiples varietes de caractères ou de couleurs Je recommande vivement le site monalbumphoto Le rapport qualité prix est excellent surtout avec les codes promos ebuyclub Envoi rapide et bizn emballé Je recommande également de choisir la version brillante qui apportecun plus a l 'album Désormais je fais un album photo pour chacun de mes voyages !!! !

10/10 carinella341, le 03.06.2019

des créations très personnelles

J'utilise le site MON ALBUM PHOTO depuis quelques années déjà. J'ai pour habitude de créer un album relatant l'année qui vient de s'écoulée. Ce site me permet de réaliser de créations très personnelles puisque je peux en plus d'y insérer des photos, ajouter des petits textes et des décors sympas qui rendent notre album unique. Mon album photo permet aussi d'offrir aux gens proches comme les papys, mamies, des cadeaux qui les touchent énormément puisque on y retrouve les têtes de leurs petits enfants.

10/10 marjoriedanesi_5, le 13.05.2019

bon site de photo

bonjour j'ai acheté plusieurs photos en taille 20 / 30 le 23 avril 2019 pour offrir; le processus c'est tres bien deroulé, jai moi meme mes creations sur le site, 'j'ai eu recours a un code promo pour avoir les frais de ports gratuits . ces codes etaient proposés par le site ebuyclub. la livraison a ete effectué reçu en une semaine. le colis est arrivé dans une emballage bien protegé dans une grosse enveloppe. tout etait tres correct; les photos etaient conformes a mes attentes et de tres bonnes qualités.

8/10 aurelmillet1, le 12.05.2019

Très satisfait

La commande avec mon album photo s'est très bien passée. Ce site propose un large choix d'articles pouvant être personnalisés. La personnalisation ( gravure) est vraiment impeccable. L'article correspondait vraiment à ce que j'avais commandé. De plus j'ai pu bénéficié de réductions intéressantes et d'un cash back. La livraison a respecté les délais annoncés. L'article est arrivé bien emballé dans un colis en très bon état. La livraison en point relais est en plus. Je recommande le site Mon album photo.

6/10 savaryjerome, le 11.05.2019

Album Photo

J'ai commandé mon album photo au mois de mai 2019. Ayant fait 3 albums photo sur 3 sites différents dans la même semaine je peux comparé plus facilement ! ! Mon bilan est que le site ALBUM PHOTO est pour ma part le moins bien. Très long pour télécharger mes photos depuis mon ordinateur. Je viens de recevoir mon album et j'ai constaté qu'il y avait des points de colle sur le haut de 2 pages donc en ouvrant j'ai déchiré ( légèrement) 2 photos. Le carton d'emballage est trop grand pour tenir dans une boite a lettre donc obligé d'être présente pour l'arrivé du facteur. J'avais bénéficié de 50 % de réduction sur mon album heureusement sinon je pense qu'en tarif normal j'aurais fait un retour. Personnellement je retournerais pas sur ce site je vais privilégié PHOTOWEB.

8/10 remi38, le 01.05.2019

Pratique et pas cher

J'ai commandé des photos, ce qui est logique sur ce site. La livraison a pris quelques jours, très rapide, dans une enveloppe bien protégée, les photos sont arrivées en bon état. La qualité est au rendez-vous. Le prix est intéressant, mais par ce que j'ai bénéficié d'un bon d'achat, sinon je trouve un peu cher, surtout que les frais de port sont loin d'être donnés ( il ne s'agit que d'une enveloppe normale, pas d'un colis, donc pas de raison de payer 6 € de frais d'envoi, à mon sens) . Bonne expérience, à refaire.

10/10 audreybezin, le 22.04.2019

Bel album

J'ai réalisé moi-même et commandé un album photo après avoir installé l'application sur mon ordinateur. C'est pratique : il suffit d'importer ses photos depuis l'ordinateur. On peut les retoucher. Les fonctionnalités sont variées, permettant de choisir des mises en pages déjà prêtes ou bien d'en créer à sa guise. J'ai par ailleurs pu bénéficier d'un code promotion de -50% sur mon album photo qui faisait plus de 100 pages, ce qui était fortement appréciable. Le colis m'est arrivé assez vite par colissimo suivi et surtout bien emballé.

7/10 cernaille, le 17.04.2019

site très satisfaisant

Mon Album Photo est un site très complet pour la création d'albums photos. Il propose d'autres objets personnalisés mais je n'ai, pour ma part, testé que l'album à thème. Il y a beaucoup de modèles proposés, on est obligé de trouver son bonheur quelle que soit sa recherche ! Par rapport aux autres sites il propose un logiciel que j'ai trouvé plus intuitif et plus complet pour la création et la personnalisation de son album. On peut modifier à loisir la mise en page, les fonds, les couleurs, les textes... Le plus est également que la qualité des photos est indiquée, pas de mauvaise surprise possible.

8/10 carlaleroux28, le 27.03.2019

album

J'ai acheté un album photo 18, 5 x 18, 5 cm au début du mois de mars ( le 4) . La commande s'est bien déroulée et facilement. J'ai bénéficié de la réduction pour la fête des grands mères. Le délai de livraison a été respecté, il a fallu une dizaine de jours pour que je reçoive mon colis. En revanche déçu du service de livraison colissimo qui n'a pas pris la peine de sonner à l'interphone de mon immeuble alors que j'étais chez moi et a donc déposé mon colis en point relais. L'emballage était correct mais beaucoup trop grand pour un si petit produit, pas très respectueux de l'environnement. L'article reçu est bien conforme à ma commande et le papier de très bonne qualité.

10/10 nanie_771, le 25.03.2019

Au top !

C'est le 2ème album que je fais ( un pour la naissance de mon fils et un pour la naissance de ma fille) , et je suis plus que satisfaite. Mes enfants seront contents d'avoir leur album photo quand ils seront grands, ils adorent déjà le regarder ! Super qualité, livraison très rapide. Le logiciel pour fabriquer l'album photo est simple à utiliser. J'ai bénéficié d'un bon de réduction lors des black friday, j'ai fais une super affaire. Je repasserais commande sans hésiter et je recommande ce site à mon entourage.

10/10 Ingridcharme, le 02.03.2019

PARFAIT

RAVIE J AI PU UTILISER LE SERVICE DE REALISATION AUTOMATIQUE DE L ALBUM ET LE RESULTAT ETAIT GENIAL. LES PHOTOS SE CHARGENT RAPIDEMENT SUR LE SITE, DELAI DE LIVRAISON RAPIDE, TOUJOURS DES OFFRES PROMOTIONNELLES PERMETTANT DE REALISER QUELQUES ECONOMIES, JE RECOMMANDE LES YEUX FERMES CE SITE DE CONFIANCE. PERMET DE CONSERVER UN MAGNIFIQUE SOUVENIR DE NOTRE VOYAGE EN POLYNESIE SANS AVOIR A FAIRE DEVELOPPER LES PHOTOS QU ON NE TROUVE JAMAIS LE TEMPS DE RANGER AU FINAL. MERCI ENCORE A CE SITE POUR LE TRAVAIL

10/10 coelhosandy82, le 18.02.2019

Verre Gravé Personnalisé

J'ai commandé pour mon beau père un verre à whiskys gravé et personnalisé. Il y a un large choix dans tout ce qui peut être personnalisé ( verre, album photo, souvenir... ) . De plus il est très facile de travailler sur le site car nous pouvons voir la vue personnalisée à chaque instant. Les différents choix de livraison sont intéressants et la livraison à été très rapide( quelques jours seulement. Je ne regrette pas mon achat, le cadeau à beaucoup plus ! Je recommande se site. J'ai bénéficié d'un code promotion grâce a ebuyclub.

8/10 voirinau1, le 06.02.2019

personnalisation d'album photo facile

j'ai réalisé un album photo avec plusieurs de mes photos perso et ca a été étonnament plutot facile. J'ai fait une commande de cet album qui pour l'instant est en cours de fabrication. Affaire à suivre pour savoir si la livraison sera rapide ou non. J'attends aussi de voir si la qualité des impressions, du papier, et des finitions sont correctes. ce qui est pratique, c'est que du coup, je vais pouvoir ensuite partager ma "création" pour que d'autres puissent la commander. En l'occurence, il s'agit d'un album de photos des collègues, qui vont du coup pouvoir le commander eux aussi.

8/10 voirinau, le 06.02.2019

site bien

j'ai commandé un album photo, fait en faisant un montage avec plusieurs de mes photos. Le montage a été facile à faire, et la commande s'est bien passée... j'ai pu profiter d'un code de réduction de 50% ce qui était très intéressant . l'avantage c'est que maintenant, je vais pouvoir partager ma personnalisation afin que d'autres puisse la commander. J'espère que la commande va etre vite livrée et que la qualité d'impression et que la finition de l'album sera correcte. mais bon, en lisant les avis précédents je n'ai pas trop de craintes.

8/10 voirinau1, le 04.02.2019

super site

Ce site est vraiment pas mal pour éditer toutes sortes de compositions personnalisées avec nos photos : calendrier, albums, cadres... L'envoi est rapide, et la qualité est bien. Il vaut tout de meme mieux attendre une promotion pour commander. Heureusement elles sont fréquentes. Et au pire, le prix est dégressif en fonction du nombre de tirages demandés. La personnalisation des compositions est plutot simple et il est aussi possible de faire un envoi cadeau. donc ne pas hésiter à utiliser ce site pour faire des cadeaux.

6/10 tifa78, le 01.02.2019

Mitigé

A l'occasion des fêtes de Noël, j'ai commandé chez Mon Album Photo des tasses personnalisées. La prise de commande s'est bien passée bien que le site Internet et l'outil de personnalisation ne soit pas très pratique et ne permette pas facilement un contrôle de la création. J'ai reçu dans les délais impartis mes tasses mais une était cassée ( anse) . Après prise de contact immédiate avec le service client, il a été convenu l'envoi d'un nouvel exemplaire mais qui est arrivé dans un délai assez long ( bien après Noël évidemment) . Bref, la qualité est pas mal mais la partie utilisation / service client est moyenne.

10/10 regineetguy0820, le 27.01.2019

au top !

j'ai commandé des photos en décembre, tout s'est bien passé à un prix imbattable... grâce à un code promo ! Le délai de livraison est très rapide même en période de fêtes, les photos de bonne qualité avec des belles couleurs, très bien emballées dans de belles pochettes ! Je recommande ce site "Mon Album Photo" sans aucune hésitation ... j'avais déjà commandé des livres photos et j'avais été très contente du résultat !

10/10 christel.thiriot, le 23.01.2019

très bon site

J'avais commandé des tirages photographiques, dans diverses dimensions. Le site est facile d'utilisation. Peut-être un petit reproche; ne pas pouvoir choisir les dimensiosn que l'onsouhaite ( ceci dit, la plupart des sites conccurents ne proposent pas non plus cette option) . La commande a été réçue rapidement, et le résultat est de très bonne qualité. D'ailleurs, les photos étaient livrées dans un petit coffret en carton de bonne facture, ce qui permet de les mettre en valeur si l'on souhaite les offrir.

8/10 fabetbea, le 20.01.2019

très bon rapport qualité prix

Agenda de bureau de luxe fond noir pour 52 semaines 1 photo par semaine- possible d'ajouter des mini photo sur chaque jour de la semaine cadrages possilbles. possibilité de changer les couleurs des mois chiffres et jours de la semaine pour qu'ils soient visibles selon la couleur du fond que vous choisissez ( pour chaque semaines ou toutes les semaines) Processus est un peu long pour le téléchargement si vous utilisez beaucoup de couleurs. Livraison rapide correctement emballée et propre. travail soigné .

10/10 llopes, le 15.01.2019

OK

Commande réalisée sans trop de problèmes avec le logiciel dédié. Ce logiciel se télécharge et s'installe sans trop de soucis. Le chargement des images sur notre compte prends un certains temps. Il faut en tenir compte au moment de passer la commande. On ne peut pas commander instantanément. Il faut compter un peu de temps pour la fabrication des calendriers. Objets de qualité. C'est un marchand que j'apprécie et que je recommande sans soucis. Des promotions existent en fin d'année ce qui est appréciable.

8/10 marianne101, le 12.01.2019

BONNE PRESTATION

Il s'agissait de ma première commande sur le site et je suis d'une manière générale plutôt satisfaite suite à l'utilisation. Le site est assez facile d'utilisation, ainsi que les importations de photos via son PC et les modèles sont nombreux ( dans mon cas pour des calendriers) . Les tarifs ont l'air corrects en comparaison aux autres sites d'impression photo. Par contre, les délais de livraison sont un peu longs. Les articles me sont parvenus dans un emballage correct. Je recommande ce site en tout cas pour les impressions de calendrier.

10/10 nadjpru, le 08.01.2019

album photo de très bonne qualité

Pour avoir testé plusieurs site concurrent, je suis depuis fidèle à "mon album photo". J'ai déjà crée 3 calendriers, des mugs avec des photos et surtout plusieurs albums photos ( jusqu'à 110 pages) . c'est toujours un plaisir de découvrir l'album quand il arrive généralement 1 semaine max après la commande. Le site est très facile à utiliser. Pour les albums photos ( ce que j'utilise le plus souvent) , les fonds d'écrans, les cadres, les textes, il y a beaucoup de choix ce qui rend encore plus en valeur les photos. Je n'ai eu qu'un soucis lors de ma 1ere commande mais l'album photo m'a été renvoyé sous 72 , donc sav au top et depuis, je n'ai que des louanges sur mes albums photos.

10/10 costaval, le 03.01.2019

Parfait

J'ai commandé un album, pour la 4 eme fois sur ce site et je n'ai toujours rien trouvé a redire, ça ce n'est rien de le dire. Le logiciel de création est intuitif, la partie préparation et commande sont très simple. La livraison se fait attendre car il faut bien creeer le produit mais tout ceci est normal. Ce qui est certain c'est que je continuerai a commander sur ce site et que je recommande ce site a tout le monde. Hate d'être a mon prochain voyage pour pouvooir encore creer un nouvel album photo

8/10 Koxie23, le 29.12.2018

Achat album photo

Achat d'un album photo personnalisé. A part une photo qui est mal passé à l'impression la qualité a été au rendez-vous ( je pense que cette erreur vient de la qualité initiale de la photo et non pas de l'impression. J'avais utilisé la qualité de papier standard ne sachant pas à quoi m'attendre pour les qualités supérieures. Des informations à ce sujet sont manquantes sur le site internet. Je suis satisfaite du résultat final et vais sûrement de nouveau utiliser ce service les yeux fermés. Je recommande.

2/10 juo799, le 26.12.2018

Fuyez !

Fuyez ! Commande passée le 25 / 11 / 18 pour des cadeaux de Noël, toujours pas livrés le 26 / 12 / 18 pour 3 jours de fabrication annoncé sur leur site. Impossible d'obtenir l'annulation de la commande alors que celle ci n'est pas produite. Non commercants! mauvais. Refusent tout remboursement. En échange, me proposent un avoir pour recommander chez eux, mais ça ne m'intéresse pas. J'attends de recevoir j'espère ma commande, et on verra si la qualité est au rendez-vous... A proscrire, je ne recommanderais pas chez eux de si tôt.

1/10 obourguignon, le 20.12.2018

MAUVAISE QUALITÉ

Commande reçue très rapidement. En revanche pour ce qui est de la qualité de l'impression, je suis extremement décue, voir outrée. Les couleurs ne correspondent pas du tout aux originales, couleurs ternes, fades, tirant vers le vert. Les couleurs de peau sont verdatres, grises. Les ombres ressortent toutes sous exposées et les lumières complètement surexposés. La précision, le détail est de qualité médiocre, et laisse parfois apparaître le contour des pixels... De plus le cadrage est sur certaines photos mal fait et une fine bande de papier non imprimé apparaît comme si elles étaient males découpées. on voit ici un travail de mauvaise qualité, pour produire en quantité à moindre coût. Les tirages ont très clairement gaché la qualité de mes photos. Pour quelqu'un qui tiens à ses photos, je ne conseille p

8/10 liasa, le 14.12.2018

Site correct

Achat de deux albums photos dont la création à été faite par le logiciel du site ( assez compliqué au début a prendre en main) Utilisation d'un code promo ce qui nous permet d'avoir 50% de réductions sur la commande, ce qui est très avantageux. Le délais de livraison est respecté, bien prendre en compte le temps de création car cela peut prendre facilement une semaine. La qualité de l'album est moyenne, non utilisation de papier photo. En résumé site sympa avec des prix raisonnables, mais une qualité moyenne.

8/10 lilikza, le 13.12.2018

Une multitude de possibilités

J'ai créé un album photo pour mes amis, le logiciel à installer est une très bonne idée, j'apprécie également le fait que l'on puisse sauvegarder notre "travail" pour pouvoir le faire petit à petit. Cependant je pense que ce logiciel manque d'optimisation car son fonctionnement est un peu lent. En outre, les possibilités de personnalisation sont infinies. J'apprécie, de plus, que l'on paye les albums au nombre de pages et non au nombre de photos. La liberté est quasi totale et c'est très appréciable lorsque l'on souhaite faire quelque chose de personnalisé.

10/10 justine.loiseau, le 12.12.2018

bien

très bon site pour faire développer des photos je cherche souvent des promotions et celui ci en propose régulièrement l'envoie à été assez rapide bien emballé les photos étaient bien imprimées je recommanderais ce site à mon entourage j'en suis assez satisfaite. après il faut toujours payer plus cher si on veux un format particulier avec ou sans bordure mais on arrive à trouver pas trop cher pour ce faire plaisir faire des albums et en offrir à la famille et aux amis qui sont aussi très heureux je recommencerais je pense

8/10 ptitemelle, le 06.12.2018

calendrier

j'ai commandé deux calendriers pour les fêtes de fin d'année. le logiciel est très simple d'utilisation, on peut mettre des fonds, des images. j'avais déjà commandé des albums photos après les vacances ou les voyages. j'ai aussi commandé des tirages photos... à chaque fois, je n'ai jamais été décue. la livraison est rapide et facile à suivre. les produits que j'ai commandé sont toujours de très bonne qualité. il y a régulièrement des promos. plus on utilise le logiciel, plus on va vite et il est régulièrement mis à jour.

10/10 gadeauanais, le 29.11.2018

produit sympa

Produit sympa, de qualité et originaux Livraison assez rapide J'ai commandé un album photo pour mon mariage, il est vraiment magnifique, les photos sont haute en couleur. J'ai aussi commandé deux bougies photos qui font leur effet et en plus parfumé c'a c'est le top. L'outil de création est assez simple et nous pouvons corrigé nos défauts assez facilement et rapidement grâce à l'outil d'aide en ligne Produit parfois assez onéreux mais avec des codes promos on trouve toujours à se faire plaisir

10/10 sfrex, le 27.11.2018

Magnifique

Apres chaque voyage en famille je vais immédiatement sur ce site pour réaliser l'album photo qui retrace notre séjour. La conception du livre est très facile à réaliser et permet de disposer toutes les photos que l'on souhaite au fil des pages, en ajoutant des titres ou des commentaires si on le souhaite, si l'on respecte la qualité des photos, il n'y a aucune mauvaise surprise, les couleurs sont très belles et vieillissent très bien. Mes enfants aiment beaucoup regarder ces albums qui leur rappellent les merveilleux souvenirs de vacances. Je recommande vivement

8/10 ophel_1834, le 26.11.2018

Très bon site

J'ai commandé un porte clé personnalisé avec la photo de mon fils. Je l'ai bien reçu dans les temps annoncé. Le porte clé reçu ressemble très bien à celui que j'ai pu voir sur le site internet. Le prix du porte clé personnalisé avec la photo de mon fils était très raisonnable. Le colis reçu était en très bon état. Je recommande ce site à toute les personnes désirant des objets personnalisé avec ou sans photo. Ces produits sont de très bonne qualité. je n'hesiterais pas à refaire une commande si besoin

10/10 marjoriebocquet, le 18.11.2018

AlbumPhoto

Sur Albumphoto, j'ai commandé des photos de mon chien. Celle-ci date de Septembre 2018. Tout s'est très bien passé. Je n'ai pas eu de code de réduction. Le délai a été respecté. On m'avait dit trois jours et j'ai reçu mes photos au boit de 3 jours. L'emballage était correct et les photos étaient conformes à mes attentes. La qualité était au niveau de ce que je pensais et de ce que j'attendais. Je n'ai pas eu le besoin de retourner ma commande. Je recommande donc ce site à tous pour commander les photos.

10/10 sebneo, le 30.10.2018

bon service après vente

J'ai acheté souvent des albums photos. Une fois une page est arrivée déchirée. LE site m'a immédiatement fourni un second album. Les produits sont très faciles à réaliser. LE tutoriel est bien expliqué. Les albums sont de qualité , agréables et fidèles à la mise en page que l'on a créée. Il y a souvent des codes promos qui fonctionnent très bien. J'ai eu 30 pour cent sur ma commande. On peut sauvegarder nos créations pour commander plus tard ou réaliser une nouvelle commande à un autre moment. Je suis très satisfaite.

10/10 marino_france1, le 28.10.2018

SUBERBE SITE

Site vraiment facile d'utilisation et très complet. Beaucoup de choix dans toutes les catégories ( tirage photo, livres, agrandissements et gadgets…) . Les livres photos sont vraiment bien et il y a beaucoup de choix ( taille, format, nombre de pages) . On peut personnaliser comme on veut et avoir le nombre de pages souhaité. Prenez juste à bien préparer vos photos avant d'aller sur ce site afin "mon album photo" : il crée un livre en quelques minutes. reste plus qu'à ranger un peu ( ou non) pour personnaliser. Je recommande vivement.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.