Mexx

Avis clients Mexx

TOP AVIS :
10/10 Angéline, le 25.05.2017 , achat du 25.05.2017

Mexx

Bonsoir à tous, et oui me revoilà, mais dans une nouvelle catégorie cette fois, me voilà embarquée dans un avis shopping... Je vais donc vous parler de la marque MEXX. Je l'ai découverte complètement par hasard lors d'une séance de shopping aux galeries lafayette à Avignon, j'ai vu une nouvelle marque dans mes rayons préférés. Tiens tiens, mais qu'est ce que c'est? Oh, mais c'est vraiment super joli! Tiens je vais essayer un pantalon, waouuuuuuuu il me va à merveille, il fait classe, mais pas trop non plus ( on va au lycée, pas dans en boîte de nuit tous les matins! lol) , superbe coupe, très agréable... ... le pantalon de mes rêves!
code promo Mexx

10/10 AFIDA, le 29.05.2017 , achat du 29.05.2017

MEXX

Très bon site. J'ai effectué plusieurs commande sur le site, la livraison est rapide et les produits sont de bonne qualité. On peut retourner les articles sans frais ils rembourse sans soucis. Je recommande ce site

10/10 MAROUANE, le 29.05.2017 , achat du 29.05.2017

J'aurai aimé savoir si vous connaissiez cette marque

Bonsoir, Je suis passée devant une boutique Mexx qui a ouvert à Bordeaux, et j'ai pris le catalogue. Sur ce dernier, j'ai repéré une jupe en jean mais 75 euros J'aurai aimé savoir si vous connaissiez cette marque, ce qu'elle vaut et surtout si les prix sont justifiés. Je vous remercie.

10/10 stephane, le 26.05.2017 , achat du 26.05.2017

bon site MEXX

je partage mon avis après avoir fait un achat sur le site "Mexx", je souhaite dire que c'est un bon site, large choix à des prix intéressant. et ma commande a été validée très rapidement et livraison rapide.

10/10 stephane, le 26.05.2017 , achat du 26.05.2017

bon site

je donne mon avis suite à mon achat sur le site "Mexx", je souhaite dire ma satisfaction suite à ma commande , les prix sont intéressant, commande a été validée très rapidement et livraison en point relais .

10/10 Stephane, le 25.05.2017 , achat du 25.05.2017

bon site sérieux

je donne mon ressenti suite à mon achat sur le site "Mexx", je souhaite dire que c'est un site très intéressant avec un large choix d'article et les prix sont intéressant. j'ai reçu ma commande très rapidement en point relais .

10/10 STEPHANE, le 25.05.2017 , achat du 25.05.2017

site à découvrir

je donne mon ressenti suite à mon achat sur le site "Mexx", je souhaite dire que c'est un site très intéressant avec un large choix d'article et les prix sont intéressant. j'ai reçu ma commande très rapidement en point relais .

10/10 stephane, le 25.05.2017 , achat du 25.05.2017

bon site

je vous donne mon avis suite à un achat sur le site Mexx, je souhaite dire que c'est un site sérieux avec un large choix d'article et les prix correct, j'ai reçu ma commande très rapidement en point relais colis et le SAV est sérieux.

10/10 ISABELLE, le 24.05.2017 , achat du 24.05.2017

rapide

parfais la livraison était en temps et en heure, l'application est pratique simple , le produit parfait a répondu a mes attentes je conseil à tous mexx. dommage qu'il n'y ait pas l'information de la date de livraison avant le paiement; Sinon très satisfaite.

10/10 armelle, le 19.05.2017 , achat du 19.05.2017

Qualité au rdv

J'adore cette marque et je suis une fidèle cliente depuis plus de vingt ans. La qualite est toujours au rdv et les collections suivent bien la mode et les tendances du moment. Nous pouvons acheter en ligne ou en magasin, au choix.

10/10 Clara, le 14.05.2017 , achat du 14.05.2017

très bien

parfais la livraison était en temps et en heure, l'application est pratique simple , le produit parfait a répondu a mes attentes je conseil à tous mexx. dommage qu'il n'y ait pas l'information de la date de livraison avant le paiement; Sinon très satisfaite.

10/10 STEPHANE, le 14.05.2017 , achat du 14.05.2017

super ce site

je donne un avis positif suite à mon achat sur ce site ''Mexx'', j'ai profité d'un large choix de produits avec une qualité au rendez-vous et des prix intéressant, livraison rapide en point relais et bon cashback

10/10 Siham, le 11.05.2017 , achat du 11.05.2017

Super

Vêtements de très bonne qualité et prix abordable. Souvent de bonne réduction et des prix très attractifs. Très grands choix de vêtements pour femme homme et meme pour enfants. Site conseillé et fiable

7/10 Loeffen, le 21.04.2017 , achat du 21.04.2017

Assez bien

Je pense qu'ils qualité un peu tomber avec le temps. Mais je pense que c'est l'un des meilleurs magasins de vêtements de sa catégorie de prix. Facile à acheter, modèles de mode avant, livraison facile.

10/10 THIERRY, le 31.03.2017 , achat du 31.03.2017

Une marque de vêtements sérieuse

Mexx est une marque de vêtements que j'apprécie beaucoup. Les produits vendus par cette enseigne sont très jolis et de bonne qualité. Cette marque est très en vogue chez les jeunes de mon âge ( la trentaine) .

8/10 tissam, le 30.03.2017 , achat du 30.03.2017

Bonne qualité

En ce qui concerne les vêtements, la qualité est top! Bon design, bonne tenue, aucun problème malgré plusieurs lavages, TOP qualité quoi. Je trouve quand même bien dommage que les tarifs sont très haut, malheureusement pas accessible hors solde ou promo. Dommage!

10/10 Julie, le 28.03.2017 , achat du 28.03.2017

Marque de prestige

Que dire de Mexx à part que cette marque est de très très très bonne qualité ? Les prix sont certes un peu élevés mais cela en vaut largement la peine. Acheter des vêtements chez Mexx c'est un investissement sur le long terme !

10/10 Julien, le 19.03.2017 , achat du 19.03.2017

Veste

Achat d'une veste Mexx pour la première fois. Les prix ne sont ni bon marché, ni exorbitants mais la qualité est au rendez-vous sans aucun doute. Un très bon plan pour avoir du style avec un bon rapport qualité-prix

9/10 mchristelle555, le 07.03.2017 , achat du 07.03.2017

Parfait

J'ai déjà commandé plusieurs fois des vêtements de cette marque que je ne connaissais pas, résultat: heureuse de voir la qualité des vêtements. Leur coupe est comme espéré, la matière et les finitions sont simplement parfaites. Je racheterai avec plaisir.

10/10 slinmou57, le 03.03.2017 , achat du 03.03.2017

Rien a redire

Des vêtements de très belle qualité , confortables et hyper tendance. Prix intéressant , livraison rapide et sérieux. J'adore cette marque de vêtements que je connais depuis des années et qui mérite d'être encore plus connue.

9/10 christine, le 20.02.2017 , achat du 20.02.2017

mexx

des fringues a gogos super genials, des prix abordables, la qualités et un grand choix de vêtements tous très beau et bien conçu , qui vont ravir toutes les femmes , adolescentes, et aussi les hommes, j 'en suis très contente

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

60%

Les blousons & manteaux pour homme jusqu'à -60%

Dernier jour !

  • Profitez de jusqu'à 60.0% offerts
  • Valable sur les blousons & manteaux pour homme
  • Aucun code nécessaire pour profiter de la réduction
Voir l'offre
60%

Bénéficiez au mieux de -60% sur les robes & jupes pour femme

Dernier jour !

  • Bénéficiez de jusqu'à 60.0% de remise
  • Valable sur les robes & jupes pour femme
  • Aucun code nécessaire pour profiter de la réduction
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 21 notes

  • 5 étoiles
    17
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0