Mexx

Avis clients Mexx

Bien - 9/10

Note globale / 21 notes

  • 5 étoiles
    17
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
TOP AVIS :
10/10 claraderexa, le 14.05.2017

très bien

parfais la livraison était en temps et en heure, l'application est pratique simple , le produit parfait a répondu a mes attentes je conseil à tous mexx. dommage qu'il n'y ait pas l'information de la date de livraison avant le paiement; Sinon très satisfaite.
code promo Mexx

10/10 percheycatherine, le 14.05.2017

super ce site

je donne un avis positif suite à mon achat sur ce site ''Mexx'', j'ai profité d'un large choix de produits avec une qualité au rendez-vous et des prix intéressant, livraison rapide en point relais et bon cashback

10/10 sihem_sisa, le 11.05.2017

Super

Vêtements de très bonne qualité et prix abordable. Souvent de bonne réduction et des prix très attractifs. Très grands choix de vêtements pour femme homme et meme pour enfants. Site conseillé et fiable

7/10 authormeyou, le 21.04.2017

Assez bien

Je pense qu'ils qualité un peu tomber avec le temps. Mais je pense que c'est l'un des meilleurs magasins de vêtements de sa catégorie de prix. Facile à acheter, modèles de mode avant, livraison facile.

10/10 antoinebayet15, le 31.03.2017

Une marque de vêtements sérieuse

Mexx est une marque de vêtements que j'apprécie beaucoup. Les produits vendus par cette enseigne sont très jolis et de bonne qualité. Cette marque est très en vogue chez les jeunes de mon âge ( la trentaine) .

8/10 djspeeeeed, le 30.03.2017

Bonne qualité

En ce qui concerne les vêtements, la qualité est top! Bon design, bonne tenue, aucun problème malgré plusieurs lavages, TOP qualité quoi. Je trouve quand même bien dommage que les tarifs sont très haut, malheureusement pas accessible hors solde ou promo. Dommage!

10/10 julafonte, le 28.03.2017

Marque de prestige

Que dire de Mexx à part que cette marque est de très très très bonne qualité ? Les prix sont certes un peu élevés mais cela en vaut largement la peine. Acheter des vêtements chez Mexx c'est un investissement sur le long terme !

10/10 julienmorlot, le 19.03.2017

Veste

Achat d'une veste Mexx pour la première fois. Les prix ne sont ni bon marché, ni exorbitants mais la qualité est au rendez-vous sans aucun doute. Un très bon plan pour avoir du style avec un bon rapport qualité-prix

9/10 mchristelle555, le 07.03.2017

Parfait

J'ai déjà commandé plusieurs fois des vêtements de cette marque que je ne connaissais pas, résultat: heureuse de voir la qualité des vêtements. Leur coupe est comme espéré, la matière et les finitions sont simplement parfaites. Je racheterai avec plaisir.

10/10 slinmou57, le 03.03.2017

Rien a redire

Des vêtements de très belle qualité , confortables et hyper tendance. Prix intéressant , livraison rapide et sérieux. J'adore cette marque de vêtements que je connais depuis des années et qui mérite d'être encore plus connue.

9/10 kiki33dj, le 20.02.2017

mexx

des fringues a gogos super genials, des prix abordables, la qualités et un grand choix de vêtements tous très beau et bien conçu , qui vont ravir toutes les femmes , adolescentes, et aussi les hommes, j 'en suis très contente

Chargement

 

Erreur de chargement des avis