Le Roi du T-shirt

Avis clients Le Roi du T-shirt

Bien - 9/10

Note globale / 9 notes

  • 5 étoiles
    7
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
TOP AVIS :
10/10 marilou601, le 26.05.2021

Parfait !

Bonjour, J’ai acheté le 20 / 05 une tasse pour mon compagnon « grognon mais mignon », en complément de cadeau d’anniversaire. Premier achat chez ce commerçant, code promo Le Roi du T-shirt de bienvenu reçu par mail, sans demande de ma part, toujours appréciable ! Le site est très bien fait, et intuitif. L’article était Très bien emballé, et il est même arrivé en avance. J’apprécie la justesse de taille du carton selon l’objet commandé. Très bonne qualité et conforme à la description du site. Je recommande vivement.

10/10 manonrizzo, le 07.06.2021

Très bien !

Produit de qualité, envoi très rapide Le site est facile a utiliser, on trouve facilement ce que l'on souhaite en cliquant sur une catégorie ou une autre. Très grand choix de produit. Les vetements taille très bien aucun problème particulier. Délai de livraison respecté et rapide. Emballage de qualité. Les articles sont conforme a produit présenté sur le site internet. Je n'ai pas eu besoin de renvoyer de produit, tout est conforme. J'aime beaucoup de site pour la possibilité d'avoir un choix important de produit!

10/10 angel559, le 10.03.2021

Très bon rapport qualité prix

J'ai commandé le cadeau pour la fête des mamies sur ce site. Tout est très joli, de bonne qualité, personnalisable et à un prix raisonnable. Le site est clair, bien détaillé, on s'y retrouve facilement. La commande s'est donc bien passée. C'était ma première commande donc j'ai pu en + du cashback bénéficier d'une réduction de 10%. C'est appréciable, d'autant que la validation du cashback est sans attente ! ! La livraison à domicile est intervenue avec un jour d'avance, parfait quand on s'y prend à la dernière minute ! ! Tout était bien emballé et conforme à ma commande. Aucun besoin de retourner mon article et petit +, un nouveau code promo dans mon colis pour la prochaine fois...

10/10 mbenaglia, le 15.12.2020

Envoi rapide

Tee-shirt acheté pour Noël. J'ai pu profiter d'un tarif attractif à l'occasion du black friday. L'envoi fut rapide et soigné. J'ai particulièrement apprécié le fait que le conditionnement soit en matière recyclée et que le tee-shirt n'était pas dans une pochette en plastique pour préserver l'environnement. La matière du tee-shirt semble de qualité, cependant il y a avait une petite tâche ... je verrai si la personne à qui j'offre le tee-shirt souhaite le renvoyer et si c'est le cas, je pourrai tester le service client

10/10 quadicha, le 01.05.2020

T-shirt super mamie

Tshirt SUPER MAMIE MPT - Couleur : BLANC, Taille : S Acheté le 13 janvier 2020 La commande s'est bien déroulée Il n'y a pas eu de code promo d'alloué Le délai de livraison a été respecté La commande a été validée le jour même L'emballage était correct L'article était conforme à mes attentes La qualité était au niveau de ce que je pensais: t-shirt en coton de très belle qualité et résistant qui a beaucoup plus à la personne à laquelle il était destiné pour son anniversaire. Etant très satisfait je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

9/10 severine.louzaouen, le 21.10.2019

Comment faire des cadeaux originaux

Je cherchais un cadeau pour ma nounou et j'ai trouvé des idées super originales sur le site du Roi du T-shirt. J'ai commandé un pull et un sac en août dernier. Le site est très simple et donne beaucoup de détails sur les produits proposés. Il y avait une promo sur le pull pour fin de série. le délai de livraison était bien indiqué sachant que les livraisons ne pouvaient se faire qu'à partir d'une certaine date pour cause de congés mais c'etait bien clair. L'emballage était super bien fait et la petite pochette cadeau très sympa. Je n'ai rien eu à retourner puisque tout était conforme à ce que j'avais commandé.

10/10 mariegwenaelle, le 19.08.2019

Sité sérieux

Pour ma 1ère commande, j'ai choisi deux Tee-shirt : un pour mon chéri ( cadeau) et le deuxième pour moi. J'ai reçu mon colis très rapidement ( en choisissant de payer le montant minimum de livraison) avec un emballage soigné. Les deux tee-shirt sont de bonne qualité avec une jolie inscription pour chacun. Après plusieurs lavages en machine, les tee-shirt n'ont pas bougé ( ni l'impression ni la taille) . Je suis complétement satisfaite de mon premier achat sur ce site internet. Je recommande vivement cette enseigne.

5/10 Adelnena, le 07.01.2019

Qualité moyenne

J'ai acheté pour offrir à Noël à mon père un tee-shirt "Papounet", et j'avoue avoie été déçu de la qualité du produit. La livraison a été conforme à ce qui était indiqué cependant le flocage du tee-shirt n'était pas de très bonne qualité. L'inscription dès ouverture du paquet avait déjà des manques. Je pense que dès le 1er lavage, le flocage disparaitra. J'avais lu que de bons avis sur le site, mais je suis tout de même un peu déçu. Même si le cadeau a vraiment fait plaisir au principal intéressé et c'est au fond ce qui compte.

10/10 aymenboughouas95, le 06.08.2018

Remarquable

C'est le roi de T shirt car il contient de produits de superbe qualités qui résistent pour lontemps , donc je le préfère et j'éssais d'acheter 4 ou 5 T-shirts parce-que j'ai besoin ces derniers semaines

Chargement

 

Erreur de chargement des avis