Le Jardin De Catherine

Avis clients Le Jardin De Catherine

Moyen - 7/10

Note globale / 17 notes

  • 5 étoiles
    9
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    3
TOP AVIS :
8/10 celtusmerlin, le 03.08.2019

De bons achats réalisés sur Le Jardin de Catherine.

Bonjour à tous, J'ai acheté sur le marchand Le Jardin de Catherine, des outils de bricolage ( scie à onglets radial et une scie circulaire) . La scie à onglets est de marque RYOBI. La commande s'est déroulée rapidement et facilement. Je n'ai pas eu recours à aucun code promo Le Jardin De Catherine. La livraison a pris un léger retard mais rien de catastrophique, environ 2 semaines pour la livraison. L'emballage était parfait, dans un carton principal bien solide, ensuite dans un carton séparé. L'article correspondait tout a fait à la présentation sur le site internet, Je recommande le site Le Jardin de Catherine. . CELTUSMERLIN ALIAS JEJEBREIZH YTB

10/10 salmabadra2, le 15.04.2019

Jerba

C'est un très bon emplacement et est recommandé à toutes les personnes qui l'ont acheté Il est également disponible dans de nombreux engagements et est le meilleur pour moi? Là où tout est beau et bon, je recommanderais de les acheter et j'obtiens un rabais pour mon ami Laswam J'achète beaucoup, beaucoup plus? Je vais aussi leur acheter un ordinateur et un téléphone Yvonne Lee Sam et il m'aime beaucoup, et beaucoup de privilège et merci? J'ai oublié que les produits peuvent être consultés rapidement et ils sont bons mon ami.

10/10 achrafpopa071, le 03.04.2019

578/11 THENIAT EZABI/B

Bienvenue aux produits rai par Je suis un bon produit qui vaut le marketing. Votre avis sur Confiserie Florian. Bonnes affaires et offres. . Votre avis sur StepArt Excellente et . . Votre avis sur Trend Micro Votre avis sur StepArt. société respectée doit respecter les produits offerts par belle et excellente. . Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance

9/10 mtaibi417, le 03.04.2019

578/11 THENIAT EZABI/B

Bienvenue aux produits rai par Je suis un bon produit qui vaut le marketing. Votre avis sur Confiserie Florian. Bonnes affaires et offres. . Votre avis sur StepArt Excellente et . . Votre avis sur Trend Micro Votre avis sur StepArt. société respectée doit respecter les produits offerts par belle et excellente. . Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance

9/10 salimanouna23, le 30.03.2019

Avis

Le magasin est génial dans les meubles de maison Pour moi, je l'ai aimé parce qu'il a de nombreuses fonctionnalités Livraison rapide Le prix est bas et convenable, je vous conseille d'y entrer et de l'acheter et bonne chance à tous car vous ne le regretterez pas Tout est adapté à tout le monde Et n'oubliez pas qu'il y a de bonnes personnes qui possèdent la livraison J'ai été impressionné et j'espère que vous l'aimez tous et bonne contuni tout léqpe de ce magazan :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

10/10 aymanelhouri02, le 30.03.2019

bien

Vous avez connu une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou Vous connaissez une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou vous êtes cette femme- là. Choisissez une image qui la représente. Racontez, décrivez. Vous avez mille mots pour dire une femme sans histoire Nous la ferons connaître» Si vous voulez participer c’est simple ! Remplissez les champs ( Title = titre ; Name = nom) , ajoutez votre image et les mots clés séparés par des virgules ( tags) et n’oubliez pas de faire l’addition ( human check) et postez ( submit post) . Lancez-vous. Patientez, et le texte sera mis en ligne par Plumes d’Ailes et Mauvaises Graines, au plus tôt !

10/10 xkyox21, le 29.03.2019

good

Là, surprise pour notre consommatrice ! Alors que celle-ci contacte RipOffReport pour voir son commentaire supprimé, le modérateur du forum lui annonce que pour cela, il faudra verser la somme de 2000$ ! Jen Palmer n’a alors pas d’autre choix que de verser cette somme ou payer le montant de l’amende. Une situation plutôt compliquée à gérer… Pour le moment, aucune décision n’a encore été prise et la cliente est en cours de négociation avec les deux sites pour essayer d’expliquer sa situation et trouver un compromis. Si jamais un verdict tombe, nous vous tiendrons au courant soyez-en sûrs ? ? Personnellement, je doute qu’une telle situation puisse voir le jour en France. Premièrement je ne pense pas que des mentions légales puissent imposer le montant d’une amende dans le cadre d’un avis négatif. La liberté d’expressio

10/10 bilalosmaroc051, le 26.03.2019

Le Jardin De Catherine

Costa Croisières Changement d'avis ===========mise à jour le 07 / 11 / 2017 13h48========== mise à jour le 07 / 11 / 2017 13h48: J'ai reçu un email du service client et il a expliqué les marchands ne répondent pas les commandes plus de 4 mois. Mais en tous cas il m'a donné tous les cashback. Donc, c'est résolu. J'ai mis un avis mauvais, mais je change mon avis à 3 étoiles, moyen. Les services client sont gentils là, mais les problèmes techniques de la website a toujours besoin d'améliorer. Je suis informaticien. Je sais que si le CashBack ne fonctionne pas, il y a peut-être problème de la website, erreurs des utilisateurs, ou les communications entre la website et les marchands. Donc peut-être il y a encore des choses à améliorer. Merci beaucoup pour la réponse de service client.

10/10 khannousferdaous, le 26.03.2019

5/5

La plancha Forge Adour était en rupture de stock dans beaucoup de magasin, c'est le seul site sur lequel j'ai pu la trouver. Elle était au même prix que dans les autres magasins / sites internet, la livraison était rapide, le livreur très agréable et professionnel, la plancha était bien emballée et en excellent état. Site clair et facile à utiliser. SITE SIMPLE ET FACILE D'UTILISATION BONNE INFORMATION PRODUITS ET DELAIS DE LIVRAISON CONFORMES site intéressant avec une certaine diversité et des tarifs attractifs sur certains produits. site clair ; les commandes suivent les dates convenues . je recommande

10/10 aymenex16, le 19.03.2019

Le Jardin De Catherine

je trouve que ce site est un bon coin pour acheter des affaires où quelque chose je vous conseil d'aller découvrir se site car tu vas trouver quelque chose impeccable avec un prix plus impeccable n'ehsite pas d'aller est tu vas me remercier car c'est quelque chose agréable je l'ai bien aimer va s y courage et vas le chercher avant de l'oublier je le donne 5 / 5 cinq sur cinq a ce site la et le Best du Best c'est très cool les commandes s'est bien déroulé et j'ai reçu un code promos j'ai reçu ma livraison en délai de 4 jours

10/10 nicolas0057, le 15.01.2017

Tondeuse.

J'ai acheté une Tondeuse de la marque A ce jour, Elle fonctionne parfaitement bien ( 15 / 01 / 2017) . La prix était très attractif. La livraison était très rapide et le site très facile d’utilisation. Je recommande ce site sérieux.

5/10 jcasalta, le 09.05.2016

PAS TOUJOURS AU TOP

acheté il y a quelques temps une bâche qui n'est jamais arrivée... . Quelques problèmes avec le service commercial pour solutionner cette commande j'ai été obligé de recommander ailleurs le même produit. Solution définitive après 3 semaines de relances et démarches pas trop ''aimables'' ce qui fait que cette bâche est en double maintenant... .

10/10 chokolatnb, le 29.12.2015

Jardin

Ce site propose des articles de qualité à des prix très compétitifs. je suis très contente des articles achetés et de la rapidité de la livraison. Je recommande ce site pour l'achat d'articles pour le jardin.

1/10 sd83, le 26.06.2013

SAV au dessous de tout

Tondeuse Black et Decker hs depuis 3 mois, 2 mois de délai pour obtenir une prise en considération de ma demande d'intervention, là ma tondeuse est partie depuis 1 mois et je n'ai toujours pas de nouvelles, normalement je devrais en recevoir une neuve. Pas d'email, pas d'appel téléphonique. Bref 0 sav

9/10 yvounet14.7, le 01.07.2012

Abri de jardin

Tout est conforme et la recommandation des J d C est naturelle car matériel et délais respectés. Un seul bémol les J d C se désintéressent du suivi voire du Sav de ses clients lorsqu'ils rencontrent un problème avec le transporteur qui est tout de même "à la solde" des J d C... Bonne impression tout de même en général.

1/10 fredzecat, le 12.04.2012

A FUIR

site ok, navigation difficile, mais on finit par trouver, au bon prix mais si soucis, c'est fini pour vous. le SAV est inexistant reçu produit avec défaut de fabrication, et 3 semaines après toujours aucune news !

1/10 olive, le 12.03.2012

Nul !

Livraison rapide mais SAV inexistant tout comme le service client !!! Je n'ai eu à  faire qu'à  des gens d'une incompetance sans borne ! J'ai dà» les mettre en demeure de faire intervenir ma protection juridique pour enfin obtenir un remboursement au bout de 6 mois...

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.