Laboratoires Ponroy

Avis clients Laboratoires Ponroy

Bien - 9/10

Note globale / 263 notes

  • 5 étoiles
    223
  • 4 étoiles
    29
  • 3 étoiles
    8
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    2
TOP AVIS :
10/10 maurice6, le 27.03.2019

Produits efficaces

J'ai acheté au mois de mars 2019, plusieurs produits dont la spiruline pour le tonus et le baume articulations. La commande sur internet était très simple en me basant sur les références du catalogue reçu par courrier. J'ai utilisé un code promo Laboratoires Ponroy me permettant de bénéficier d'une remise et de la livraison gratuite. Le colis est arrivé sous trois jours ce qui est tout à fait acceptable. Il était en très bon état. Les produits sont de bonne qualité ( je les connaissais déjà d'où ma nouvelle commande) . Je suis donc totalement satisfait.

9/10 nnaegelen, le 05.04.2019

laboratoires Ponroy

C'est un des rares sites à proposer des produits de la marque nature et moi dont je suis fan. Ma commande a été traité très rapidement et j'ai reçu ma commande dans la semaine. Vraiment tout est très rapide. J'ai constaté une erreur dans mon colis, j'ai donc contacté le service client par téléphone et l'erreur a été traité de façon très efficace. Et quelques jours plus tard j'ai reçu un autre colis sans avoir à retourner le produit qui ne correspondait pas à ma commande. Je suis vraiment satisfaite de cette première expérience.

10/10 gillesbrunod, le 08.03.2019

Huile essentielle Laboratoires Ponroy

J'ai commandé en date du 01 / 03 / 2019, des huiles essentielles bio via le site de Laboratoires Ponroy. Le 07 / 03 / 2019, le colis m'a été livré. Mon achat a été très bien emballé. J'ai bénéficié de la livraison gratuite et d'un joli cadeau. ( plat de gâteau, qui est en passant magnifique ! ) en passant bien entendu par Ebuyclub. A l’intérieur se trouvait, également le catalogue, des explications sur les huiles essentielles, ainsi qu'un bon de réduction. Je suis très satisfaite de mon achat et de mes articles conformes à mes attentes.

10/10 annemariesaintceran, le 25.02.2019

TRES BIEN

Un site qui propose de nombreux complément alimentaires qui permettent d'entretenir une bonne santé. De nombreuses solutions sont proposées pour faire face à des petits maux qui correspondent aux périodes hivernales, ou pour anticiper justement les maux de l'hiver comme un rhume,etc. A chaque saison, ce site propose des produits efficaces pour préparer et entretenir son corps pour le fortifier, ce qui permet de tomber rarement malade. La livraison est rapide et soignée. Si des produits arrivent malgré tout abîmés et ce qui est rare, on vous les remplace

10/10 annemariesaintceran, le 25.02.2019

TRES BIEN

Un site qui propose de nombreux complément alimentaires qui permettent d'entretenir une bonne santé. De nombreuses solutions sont proposées pour faire face à des petits maux qui correspondent aux périodes hivernales, ou pour anticiper justement les maux de l'hiver comme un rhume,etc. A chaque saison, ce site propose des produits efficaces pour préparer et entretenir son corps pour le fortifier, ce qui permet de tomber rarement malade. La livraison est rapide et soignée. Si des produits arrivent malgré tout abîmés et ce qui est rare, on vous les remplace

9/10 jackpot69, le 20.02.2019

Super site

Superbe contente j utilise l huile égyptienne pour de contacter mes muscles et surtout pour stopper mes douleurs chroniques effets secondaires que j ai avec mes médicaments et aussi lors de la dernière commande j ai eu un magnifique cadeau le moule corolle Émile Henry de couleur figue tres jolie et mode et aussi pratique a utiliser pour salade de fruits ou gâteau ou crème à démouler les autres produits sont très bien aussi je recommande vivement ce site et les frais de ports sont gratuits et les prix sont abordables encore merci pour tout

10/10 jackpot69, le 15.02.2019

Super

Les produits sont super et pas trop chers donc abordables je consomme beaucoup l huile égyptienne tres bien pour se de contracter les muscles après la douche le sources fait plusieurs fois que je commande chez poney et j en suis très heureuse en plus le cadeau un beau moule corolle Émile Henry tres joli et décoratif que l on peut utiliser de plusieurs façons saladier moule de présentation ou moule à génoise ou crème renversée vraiment utile même en coupe à fruits d ailleurs je vais essayer une charlotte au chocolat encore merci

9/10 nathaliebeauvais, le 07.02.2019

laboratoires ponroy toujours

je commande chez ponroy depuis longtemps et je suis heureuse de savoir que l on peut avoir du casback , les produits sont d excellente qualité avec des conseils en ligne pour les utilisé au mieux les dosages a prendre pour un effet optimisé plus les avis d autres clients qui aide a prendre sa décision , le délais de réception du colis a domicile respecté et en bonne état bien protéger ; je n ai pas eu recourt a un code promo étant cliente depuis longtemps je bénéficie de la livraison a un euro.

5/10 ocbo32, le 25.01.2019

bon produit mais trop de pub

De bon produits naturels et sains mais cette entreprise comme beaucoup envoie beaucoup trop de pub papier ( et mail) . Pour une entreprise qui prône le naturel c'est plutôt moyen niveau écologie. Je leur ai signalé! Livraison dans les temps ( 4 / 5 jours de délais de livraison environ) , les produits sont bien emballés, articles conformes aucun soucis à ce niveau! très sérieux je recommande sur ces points ci reste juste à revoir à la baisse voir à supprimer l'envoi des pubs Achat fait ce mois ci ( janvier 2019)

10/10 tbourbier, le 22.01.2019

Laboratoires Ponroy

Un site très fiable pour passer une commande de manière simple et sécurisé. On retrouve un large choix de produits pour toute la famille. A chaque commande dans la grande majorité du temps vous pouvez trouver facilement des codes promotions sur le net ou parfois obtenir un cadeau offert pour votre commande. A la suite de ma commande, j'ai récu ma commande très rapidement sans a avoir à payer un supplément ou autre. La boutique en ligne Laboratoire Ponroy est une belle découverte pour ma part, je recommande sans soucis.

10/10 olizat, le 15.01.2019

très satisfait

Le laboratoire Yves Ponroy élabore de très bon produit de qualité, je commande depuis plusieurs années des cures deux fois par an d' ampoules de ginseng acérola gelée royale. Cela me permets d avoir une défense immunitaire pour la saison d hiver. Je ne vais pas vous mentir en vous disant que j'ai essayé d'autre produit similaire acheter en pharmacie ou parapharmacie, mais je suis revenus sur le produit de Yves Ponroy , qui reste unique. Depuis que je l'utilise je n'ai plus de grippe, angine ou autre virus d'hiver, je prends une ampoule lors de mon petit déjeuner cela me donne une énergie pour toutes la journée.

10/10 naims92, le 08.01.2019

Première commande

J’ai commandé des comprimés de radis noir bio. On me l’ a conseillé apparemment c.est un bon drainage,surtout après les fêtes .On a besoin d’eliminer toutes nos petites folies qu.on mange que pendant cette période (heureusement) J’ai pu me servir d’ un code promotionnel,ou j’ ai pu choisir un cadeau,(Noël c’est pas fini )pour ma part j’ai choisi une balance de cuisine le tous pour 5€ livraison comprise. Bon rapport qualité prix Il n’y a plus qu’à attendre la livraison qui est estimée entre deux à 5 jours

10/10 beba2405, le 15.12.2018

Parfait...

Jamais eu de souci avec Ponroy. Tout s'est bien passé sur le site lors de l'achat, livraison parfaite ( même en point relais) et qualité au rendez-vous. Donc, je recommande ce site... et quand en plus il y a le cash-back, c'est tout bénéf ! S'il était encore nécessaire d'en rajouter pour vous recommander ce site, je pourrais en faire des tonnes en plus, mais je crois que l'essentiel est dit : pas de problème, livraison OK ( même s'il s'agit d'une livraison en point relais) et qualité OK. Donc je recommande ( aux 2 sens du terme ! )

8/10 bbourdiaux, le 26.11.2018

Bons produits

Je commande aux laboratoires Yves Ponroy depuis plusieurs années et je n'ai jamais été déçue. Le dernier produit essayé : la mélatonine qui fond dans la bouche : génial. Plus de grosses gélules ou cachets à avaler en se couchant et aussi efficace. Et le prix est raisonnable. Quelques autres produits sont un peu cher pour moi mais heureusement il y a souvent des promotions sur le site. Seul regret : il y a rarement des promotions concernant les frais d'envoi gratuits, ou gratuits pour un petit montant d'achat. Ce qui fait que, quand il me manque un produit ou deux, je vais l'acheter ailleurs.

10/10 sebgwen29, le 21.11.2018

Laboratoire Ponroy

J'ai acheté des crèmes anti âge. Leurs flacons pompes est très pratique. Ils ont un choix restreints de produits cosmétiques mais à l'aloé vera. J'ai également pris de la gelée royales Bio en ampoule. Je la donne à ma fille en cure au changement de saison. Il est composé de gingseng et d'Acérola. Bref... j'aime leurs produits ! Délai de livraison rapide sous 4 jours en collissimo. Il ya toujours un cadeau de note choix mais en choix limité tout de même... Souvent on peut trouver un code promo mais je n'ai pas eu recours...

10/10 daeve, le 24.10.2018

commande du 18 octobre 2018

Livraison effectuée le 22 octobre, délai très correct. L’emballage était impeccable, les produits reçus étaient conformes à ce que j’avais commandé. En fait, je suis très satisfaite des produits Yves Ponroy et je continuerai à lui faire confiance. J’avais effectivement un code promo qui m’a permis de recevoir deux produits gratuits. Je n’ai pas encore eu l’occasion de tester tous les produits reçus, mais je pense qu’ils vont me donner entièrement satisfaction comme d’habitude. LABORATOIRES YVES PONROY merci pour tout.

8/10 yvoscara, le 07.09.2018

Satisfait

Beaucoup de choix à des prix très intéressants ; il y aussi toujours une petite remise ou promotion Les frais de livraison sont avantageux si vous cumulez vos achats Site fiable et de confiance Le colis a été reçu très vite. Bonnes promotions sur le site. Je regrette simplement que les frais de livraison ne soient offerts que pour 49 euros d achats... Ce qui fait beaucoup... . Livraison rapide et conforme. Promotion intéressante. Achat par internet sur le site. Très clair et très rapide possibilité de grouper plusieurs achats pour les frais de livraison. Le cash back est faible surtout pour le montant moyen des produits. Mais, très bon point, le gain est validé assez rapidement contrairement à d'autres. La livraison en point relais est assez rapide mais cher.

10/10 frederic1978, le 29.06.2018

Un site marchand simple

Le site marchand des Laboratoires Ponroy est simple d'utilisation, il y a de nombreux avis des consommateurs qui peuvent vous aider à faire votre choix. Un certains nombres d'articles sont issus de l'agriculture biologique et de bonne qualité nutritionnelle.

10/10 macdoyl, le 08.06.2018

TRES BIEN

LIVRAISON RAPIDE ET CONFORME. bons produits avec un tres bon rapport qualité prix. souvent frais de port gratuits et Toujours un cadeau. explications claire sur les bienfaits des produits. je recommande!

10/10 cecilegarivet, le 03.06.2018

contente de ma commande

Commande arrivée rapidement très soignées. Les produits que j’ai commandé sont efficaces peu honéreux . Il est très facile de circuler sur le site, de nombreuses promotions. Le site est agréable bien ciblé. je repasserai commande

10/10 ombrella42, le 03.06.2018

Bon produits

Petite commande passée, je suis ravie livraison assez rapide, et produits au top. J'ai commandé des gel douche ils sont super, sentent bons et odeur super agréable. Je suis ravie de mon achat je recommande

10/10 sophiegommet, le 13.05.2018

complements

j ai commande des complements alimentaires suite a une recommandation d une amie j ai eu droit a des promotions tres interessantes, la livraison a ete tres rapide et je pense que je recommanderai si besoin

8/10 armo-nie, le 06.05.2018

Des Offres et de la qualité

Je commande chez ce marchand la plupart de mes compléments alimentaires et produits pour booster ma santé et faire face a l'hiver. Le descriptif est clair, on peux facilement connaitre la composition. Souvent des offres a prix mini sont disponible. je conseille ce vendeur

10/10 ninoune03, le 08.04.2018

très bon site

Les laboratoires Ponroy est un Super site de soins et de produits de beauté. Les produits sont de bonne qualité. Nous pouvons bénéficier régulièrement de codes de réduction intéressants. Je recommande vivement !

10/10 mhelle64, le 01.04.2018

Bons produits

J'ai l'habitude de commander des infusions de Noël délicieuses. Envoi rapide et soigné. Je vous recommande ce site sérieux. Les cadeaux qu'ils proposent avec les commandes sont aussi souvent très intéressants.

10/10 Anweiler67, le 23.03.2018

Excellent site

Après plusieurs commandes, rien à redire . Compléments alimentaires de grande qualité certifiés bio et d'origine France ( Vendée) . Un bon choix et des prix intéressants avec les codes promos, le cashback versé par Ebuyclub ainsi que le service fidélité. Livraison soignée et rapide, aucun souci.

9/10 acphillips85, le 19.03.2018

Plein de bons produits

Un grand choix de produits dans les Laboratoires Ponroy, produits à base de plantes naturelles pour la plupart. Toujours des promotions ou au moins des réductions si achat en lots. En revanche, livraison pas toujours très rapide, d'où le 9 / 10.

10/10 dalphinette, le 04.03.2018

Qualité

Les Laboratoires Yves Ponroy propose des produits cosmétiques de très bonne qualité et de grandes marques, et à des prix raisonnables... Site sérieux... livraison est rapide et soignée... Site à recommander

10/10 cvcjcv, le 27.02.2018

très bon site

je recommande vivement ce site car les produits sont d'excellente qualité . il y a souvent des offres spéciales intéressantes et un petit cadeau offert pour chaque commande , le service client est à l'écoute si besoin .

10/10 delphinelabache, le 26.02.2018

Laboratoires Ponroy

Site sérieux et rapide, produit conforme au descriptif avec un délais de livraison respecté. La commande est emballée avec soin, avec de beaux cadeaux à la clé. Satisfaite de ma premier commande, je recommande les Laboratoires Ponroy.

10/10 Piloucarna2000, le 26.02.2018

très bon produit

première fois que je commande sur ce site et je suis ravie, commande reçue rapidement, les produits sont naturels et efficaces et en plus j'ai eu droit à un beau cadeau grace à mon achat. Les prix sont corrects

10/10 elidani, le 12.02.2018

excellents produits

C'est la première fois que je commande sur le site et j'en suis très satisfaite. Facilité pour passer commande, disponibilité des produits, livraison rapide. Les produits sont de très très bonne qualité .

10/10 steweiler, le 11.02.2018

De super produits

Beaucoup de variété chez ce marchand, découvert il y a peu. Les produits sont issus de la filière bio. Service livraison impeccable et rapide, de belles promotions souvent, en particulier sur la gelée royale.

10/10 hamlar1974, le 16.12.2017

frais de port offerts sans minimum pour première commande

bon site de vente de produits cosmétiques à base de plantes et bien-être à des prix très abordables. Les frais de port sont offerts à la première commande sans minimum et ce site est l'un des rares à le faire.

10/10 shookette, le 09.12.2017

au top

sites très serieux , frais de ports offerts grace a un code promotionnel , et un lot douche et creme hydratante , je suis ravie de mes achats et je pense commander a nouveau sur ce site , livraison rapide en colissimo

10/10 willou23, le 30.11.2017

Parfait

Pour la première fois, que je commandais sur le site, j'ai reçu les produits rapidement, des produits BIO, français et pas cher? merci pour le cadeau, un plat Emile Henry, très beau et pas cassé. A refaire

10/10 ericnath51, le 29.11.2017

Luxe abordable

Site que j'aime visiter et qui propose des produits de qualités avec une livraison relativement rapide et offerte avec un minimum d'achat assez satisfaisant. Je recommande se site qui permet de se faire plaisir tout en restant raisonnable :)

10/10 machlas, le 25.11.2017

Très satisfaisant

Bonjour, je suis très satisfaite de ma première commande chez eux mes articles été très bien emballés, la livraison été dans les délais et les produits correspondent tout à fait à ce que j'ai commander.

10/10 umtasnim, le 05.11.2017

Je ne connaissais pas ce site !

J'ai découvert ce site par hasard par le biais d'une offre promotionnelle. Livraison très rapide, produits fidèle à la description et j'ai bien reçu le cadeau promis par le site ! Je recommande vraiment ce site !

10/10 eglantine79, le 13.10.2017

Laboratoires Ponroy

Les produits sont très bons. La livraison est toujours conforme et rapide. Le CahBack par eBuyClub est bien versé rapidement. Rien à redire. Je recommande ce site sans aucun problème bien entendu !!! !

7/10 ailloudc, le 08.10.2017

Bien

Les Labos Yves Ponroy sont sérieux, ont quelques bons produits, et leurs prix sont raisonnables, surtout lors de promos. Mais les dosages sont parfois faibles. Attention, ils ne sont pas seuls dans ce cas.

10/10 lucvagneux, le 10.08.2017

acaht complement alimentaire

achat de complement alimentaire type magnésium marin. j'ai profité d'une offre me permettant d'avoir une économie susbtantielle sur le site. livraison en 72 h00 avec en plus un lait de corps offert. parfait.

10/10 denyssauret, le 31.07.2017

TB

J'ai profité d'une promotion pour passer une petite commande. Les frais de port gratuits ont su créer le besoin de l'article en question ! Le colis est arrivé rapidement et en bon état. Cette enseigne est totalement fiable.

10/10 jeaninesauret, le 31.07.2017

Impeccable

J'ai fait une toute petite commande chez ce marchand en profitant du port gratuit et de promotions ( qui savent créer les besoins! ) . Une fois la commandé passée en ligne, j'ai été livrée très rapidement avec un colis soigné.

10/10 aureliepiperel, le 28.07.2017

Site rapide et pratique

Magasin en ligne qui propose toute une gamme de produits de beauté mais également de compléments alimentaires, tisanes / infusions bio, ... Site intuitif, réductions fréquentes. De plus, la commande est préparée et reçue rapidement.

10/10 kristincom, le 25.07.2017

Sûr

Un site idéal pour faire nos achats de compléments alimentaires. J'y vais en toute sécurité faire mes achats de spiruline, magnésium marin et l'indispensable aloé véra en tube pour lutter les coups de soleil.

10/10 carole1974, le 09.07.2017

Très satisfaite

Je viens de recevoir ma 1e commande passée sur ce site. Les produits semblent de bonne qualité. Grand choix d'article pour le bien-être et la santé. Les promotions sont nombreuses et et le cadeau intéressant.

10/10 XAVIER09300, le 09.06.2017

bon site

le site du laboratoires Ponroy est très pratique, on trouve tout ce que l'on veut pour prendre soin de son corps autant à l'extérieur qu'à l'intérieur. Les prix sont corrects il y a souvent des réductions. La livraison est très rapide. Je n'ai pas été déçu de ma première commande

10/10 themyss, le 06.06.2017

Santé et Bien-être au quotidien

Grande variété de produits de phytothérapie pour tous les maux du quotidien du stress au sommeil en passant par la beauté de la peau. Je fréquente cette boutique depuis un bon moment et n'ai jamais eu à me plaindre de quoi que ce soit. Paquets soignés et expédition rapide. Personnellement, très satisfaite de la gélée royale que j'utilise par pot en cure une ou deux fois dans l'année en fonction du changement de saison. C'est un très bon renforçeur des défenses immunitaires et ça aide à lutter contre la fatigue.

7/10 korriganna, le 22.04.2017

Un peu cher

Les Laboratoires Yves Ponroy propose des produits cosmetiques de très bonne qualité et de grandes marques, mais du coup les prix sont un peu élevés. Le site est très fiable et la livraison est rapide et soignée.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.