Laboratoires Ponroy

Avis clients Laboratoires Ponroy

Bien - 9/10

Note globale / 271 notes

  • 5 étoiles
    227
  • 4 étoiles
    32
  • 3 étoiles
    8
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    3

Code promo Laboratoires Ponroy : Foncez : livraison gratuite + un sac à dos ou une boîte d'ampoules Propolis-Miel-Astragale en cadeau chez Laboratoires Ponroy

  • Livraison Offerte
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code CTZ

Code promo Laboratoires Ponroy : Frais de port offerts sans minimum d'achat, c'est maintenant ou jamais !

  • Livraison Offerte
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code CYX
TOP AVIS :
10/10 stockley, le 28.04.2019

Excellent site

C'est déjà la deuxième commande que je passe sur ce site. Je l'utilise pour acheter essentiellement les produits de la gamme Naturé Moi ( déodorant, shampoing et gel douche, qui sont topissimes) . Les prix sont intéressants, on cumule des points qui se transforment en cadeaux. Les produits sont bien emballés, le tout reçu rapidement. Les produits proposés sont de très bonnes qualités, le site très sérieux. Je le recommande tout à fait! J'ai pu utiliser le code promo Laboratoires Ponroy FIDE18 et profiter de 10 euros de remise par tranche de 30 euros.

10/10 sylviehusson23, le 12.10.2019

annaca3

très bon produit l'envoie dans les temps je l'ai recommander a ma fille et amies pas de cote promos pour l'acheté le délais de livraison assez vite emballage correct tout les articles était conforme a ma demande donc je n'est pas eu le besoin de le retourné si j'ai besoin je recommandé surement certain articles très bon cite avec beaucoup d'explication quand on ne connais pas le produit bien expliqué et je vais même essayé de parrainé des amis mais je ne promet rien pour l'instant je n'est fait aucun retours

9/10 anniecaugant, le 13.07.2019

de tès bons produits

je commande régulièrement sur le site internet des Laboratoires Ponroy et jusqu'à maintenant je n''ai pas été déçue. A chaque fois je bénéficie d'une promotion avec un cadeau. La promotion me permets d'avoir un prix préférentiel et je suis toujours contente du cadeau. La livraison est assez rapide et l’emballage correct. Je n'ai pas eu besoin de contacter le service après vente ni de retourner mon achat, tout est conforme à se que j'ai commandé. J'ai commandé des compléments alimentaires que je prends tous les jours et qui m'apportent un plus. Ce sont des pilules de zinc qui m'aide à garder une belle peau.

10/10 gimonetdelphine, le 15.06.2019

compléments alimentaires

Je redécouvre Yves Ponroy. Excellents produits. De plus les explications d'utilisation sont claires. La prise en charge de la commande et la livraison sont très rapides. Des codes promotions sont souvent valides et les frais de port gratuit pour une somme relativement correct. Je fais entièrement confiance à cette société qui est sur le marché depuis un petit bout de temps. Je recommande à tout le monde de faire une première commande pour se faire une opinion et adopter les produits vendus sur ce site.

8/10 radia1987, le 13.06.2019

tres bon site

le site laboratoire ponroy est un bon site j'ai deja passer plusieurs commandes chez eux jamais eu de problème produits conforme et livraison dans les délais respecter ils vendent des produits comme les Compléments alimentaires, Huiles essentielles, des Cosmétiques ou des produits d'hygiène j'aime bien acheter le magnesuim chez eux car il est marin en plus les prix sont vraiment raisonnable ainsi que d'autres compléments alimentaire bien sur je compte bien retourner sur leur site pour d'autres achats

10/10 raynale, le 09.06.2019

satisfait

je connais les produit yves ponroy je recommande regulierement certains produits qui sont efficaces recement le 03 / 06 j'ai renouvele 1 boite de glycobiol et une boite de chrome qui m'aide a faire baisser un taux de glycemie eleve et 1 boite decholestediet qui m'aide a ma maintenir mon taux de cholesterol normal j'ai commande cet produits sans problemes sur le site yves ponroy la livraison a ete rapide , 2, jours ce quiest tres correct l'emballage etait tres bien fait et les produits recus etaient coforme a ce que j'avais commande

1/10 klaffeta, le 09.05.2019

Code promotionnel mensonger

J'ai passer une commande et utilisé un code promotionnel qui aurait du me faire recevoir gratuitement 3 saladiers qui ne sont jamais arrivé et n'arriveront jamais. Et pour finir j'ai utilisé l'eau micellaire reçu, ce qui a apporter des boutons à mon fils. Je ne recommande en rien leurs produits et encore moins leur site. Déçu déçu déçu... En ce qui concerne la livraison le colis est bien arrivé en temps et en heure. L'emballage était propre, cependant je trouve dommage d'avoir reçu un carton dix fois plus grand que ma commande. J'aurais aimé retourné ma commande cependant impossible car article utilisé et retour à nos frais.

8/10 virginieabdif, le 28.04.2019

top

salut a tous voila je viens de valider ma deuxieme commande, je ne connaisais pas ponroy avant ! ! j'adore les produits, deux fois que je que je commande, je suis Fan c'est bon! j'ai tester le gel douche relaxant deja et une boite de thé en cadeau, elle sent trop bon, javoue on a pas encore tester mais je penserais a vous promis , la j'attends un shampoing, je me suis fiée au commentaires des gens quiont acheter deja pour choisir ! ! rendez vous au prochain episode ;) a tres vite !!! bons achats a tous et toutes!!!

9/10 nnaegelen, le 05.04.2019

laboratoires Ponroy

C'est un des rares sites à proposer des produits de la marque nature et moi dont je suis fan. Ma commande a été traité très rapidement et j'ai reçu ma commande dans la semaine. Vraiment tout est très rapide. J'ai constaté une erreur dans mon colis, j'ai donc contacté le service client par téléphone et l'erreur a été traité de façon très efficace. Et quelques jours plus tard j'ai reçu un autre colis sans avoir à retourner le produit qui ne correspondait pas à ma commande. Je suis vraiment satisfaite de cette première expérience.

10/10 maurice6, le 27.03.2019

Produits efficaces

J'ai acheté au mois de mars 2019, plusieurs produits dont la spiruline pour le tonus et le baume articulations. La commande sur internet était très simple en me basant sur les références du catalogue reçu par courrier. J'ai utilisé un code promo me permettant de bénéficier d'une remise et de la livraison gratuite. Le colis est arrivé sous trois jours ce qui est tout à fait acceptable. Il était en très bon état. Les produits sont de bonne qualité ( je les connaissais déjà d'où ma nouvelle commande) . Je suis donc totalement satisfait.

10/10 gillesbrunod, le 08.03.2019

Huile essentielle Laboratoires Ponroy

J'ai commandé en date du 01 / 03 / 2019, des huiles essentielles bio via le site de Laboratoires Ponroy. Le 07 / 03 / 2019, le colis m'a été livré. Mon achat a été très bien emballé. J'ai bénéficié de la livraison gratuite et d'un joli cadeau. ( plat de gâteau, qui est en passant magnifique ! ) en passant bien entendu par Ebuyclub. A l’intérieur se trouvait, également le catalogue, des explications sur les huiles essentielles, ainsi qu'un bon de réduction. Je suis très satisfaite de mon achat et de mes articles conformes à mes attentes.

10/10 annemariesaintceran, le 25.02.2019

TRES BIEN

Un site qui propose de nombreux complément alimentaires qui permettent d'entretenir une bonne santé. De nombreuses solutions sont proposées pour faire face à des petits maux qui correspondent aux périodes hivernales, ou pour anticiper justement les maux de l'hiver comme un rhume,etc. A chaque saison, ce site propose des produits efficaces pour préparer et entretenir son corps pour le fortifier, ce qui permet de tomber rarement malade. La livraison est rapide et soignée. Si des produits arrivent malgré tout abîmés et ce qui est rare, on vous les remplace

10/10 annemariesaintceran, le 25.02.2019

TRES BIEN

Un site qui propose de nombreux complément alimentaires qui permettent d'entretenir une bonne santé. De nombreuses solutions sont proposées pour faire face à des petits maux qui correspondent aux périodes hivernales, ou pour anticiper justement les maux de l'hiver comme un rhume,etc. A chaque saison, ce site propose des produits efficaces pour préparer et entretenir son corps pour le fortifier, ce qui permet de tomber rarement malade. La livraison est rapide et soignée. Si des produits arrivent malgré tout abîmés et ce qui est rare, on vous les remplace

9/10 jackpot69, le 20.02.2019

Super site

Superbe contente j utilise l huile égyptienne pour de contacter mes muscles et surtout pour stopper mes douleurs chroniques effets secondaires que j ai avec mes médicaments et aussi lors de la dernière commande j ai eu un magnifique cadeau le moule corolle Émile Henry de couleur figue tres jolie et mode et aussi pratique a utiliser pour salade de fruits ou gâteau ou crème à démouler les autres produits sont très bien aussi je recommande vivement ce site et les frais de ports sont gratuits et les prix sont abordables encore merci pour tout

10/10 jackpot69, le 15.02.2019

Super

Les produits sont super et pas trop chers donc abordables je consomme beaucoup l huile égyptienne tres bien pour se de contracter les muscles après la douche le sources fait plusieurs fois que je commande chez poney et j en suis très heureuse en plus le cadeau un beau moule corolle Émile Henry tres joli et décoratif que l on peut utiliser de plusieurs façons saladier moule de présentation ou moule à génoise ou crème renversée vraiment utile même en coupe à fruits d ailleurs je vais essayer une charlotte au chocolat encore merci

9/10 nathaliebeauvais, le 07.02.2019

laboratoires ponroy toujours

je commande chez ponroy depuis longtemps et je suis heureuse de savoir que l on peut avoir du casback , les produits sont d excellente qualité avec des conseils en ligne pour les utilisé au mieux les dosages a prendre pour un effet optimisé plus les avis d autres clients qui aide a prendre sa décision , le délais de réception du colis a domicile respecté et en bonne état bien protéger ; je n ai pas eu recourt a un code promo étant cliente depuis longtemps je bénéficie de la livraison a un euro.

5/10 ocbo32, le 25.01.2019

bon produit mais trop de pub

De bon produits naturels et sains mais cette entreprise comme beaucoup envoie beaucoup trop de pub papier ( et mail) . Pour une entreprise qui prône le naturel c'est plutôt moyen niveau écologie. Je leur ai signalé! Livraison dans les temps ( 4 / 5 jours de délais de livraison environ) , les produits sont bien emballés, articles conformes aucun soucis à ce niveau! très sérieux je recommande sur ces points ci reste juste à revoir à la baisse voir à supprimer l'envoi des pubs Achat fait ce mois ci ( janvier 2019)

10/10 tbourbier, le 22.01.2019

Laboratoires Ponroy

Un site très fiable pour passer une commande de manière simple et sécurisé. On retrouve un large choix de produits pour toute la famille. A chaque commande dans la grande majorité du temps vous pouvez trouver facilement des codes promotions sur le net ou parfois obtenir un cadeau offert pour votre commande. A la suite de ma commande, j'ai récu ma commande très rapidement sans a avoir à payer un supplément ou autre. La boutique en ligne Laboratoire Ponroy est une belle découverte pour ma part, je recommande sans soucis.

10/10 olizat, le 15.01.2019

très satisfait

Le laboratoire Yves Ponroy élabore de très bon produit de qualité, je commande depuis plusieurs années des cures deux fois par an d' ampoules de ginseng acérola gelée royale. Cela me permets d avoir une défense immunitaire pour la saison d hiver. Je ne vais pas vous mentir en vous disant que j'ai essayé d'autre produit similaire acheter en pharmacie ou parapharmacie, mais je suis revenus sur le produit de Yves Ponroy , qui reste unique. Depuis que je l'utilise je n'ai plus de grippe, angine ou autre virus d'hiver, je prends une ampoule lors de mon petit déjeuner cela me donne une énergie pour toutes la journée.

10/10 naims92, le 08.01.2019

Première commande

J’ai commandé des comprimés de radis noir bio. On me l’ a conseillé apparemment c.est un bon drainage,surtout après les fêtes .On a besoin d’eliminer toutes nos petites folies qu.on mange que pendant cette période (heureusement) J’ai pu me servir d’ un code promotionnel,ou j’ ai pu choisir un cadeau,(Noël c’est pas fini )pour ma part j’ai choisi une balance de cuisine le tous pour 5€ livraison comprise. Bon rapport qualité prix Il n’y a plus qu’à attendre la livraison qui est estimée entre deux à 5 jours

10/10 beba2405, le 15.12.2018

Parfait...

Jamais eu de souci avec Ponroy. Tout s'est bien passé sur le site lors de l'achat, livraison parfaite ( même en point relais) et qualité au rendez-vous. Donc, je recommande ce site... et quand en plus il y a le cash-back, c'est tout bénéf ! S'il était encore nécessaire d'en rajouter pour vous recommander ce site, je pourrais en faire des tonnes en plus, mais je crois que l'essentiel est dit : pas de problème, livraison OK ( même s'il s'agit d'une livraison en point relais) et qualité OK. Donc je recommande ( aux 2 sens du terme ! )

8/10 bbourdiaux, le 26.11.2018

Bons produits

Je commande aux laboratoires Yves Ponroy depuis plusieurs années et je n'ai jamais été déçue. Le dernier produit essayé : la mélatonine qui fond dans la bouche : génial. Plus de grosses gélules ou cachets à avaler en se couchant et aussi efficace. Et le prix est raisonnable. Quelques autres produits sont un peu cher pour moi mais heureusement il y a souvent des promotions sur le site. Seul regret : il y a rarement des promotions concernant les frais d'envoi gratuits, ou gratuits pour un petit montant d'achat. Ce qui fait que, quand il me manque un produit ou deux, je vais l'acheter ailleurs.

10/10 sebgwen29, le 21.11.2018

Laboratoire Ponroy

J'ai acheté des crèmes anti âge. Leurs flacons pompes est très pratique. Ils ont un choix restreints de produits cosmétiques mais à l'aloé vera. J'ai également pris de la gelée royales Bio en ampoule. Je la donne à ma fille en cure au changement de saison. Il est composé de gingseng et d'Acérola. Bref... j'aime leurs produits ! Délai de livraison rapide sous 4 jours en collissimo. Il ya toujours un cadeau de note choix mais en choix limité tout de même... Souvent on peut trouver un code promo mais je n'ai pas eu recours...

10/10 daeve, le 24.10.2018

commande du 18 octobre 2018

Livraison effectuée le 22 octobre, délai très correct. L’emballage était impeccable, les produits reçus étaient conformes à ce que j’avais commandé. En fait, je suis très satisfaite des produits Yves Ponroy et je continuerai à lui faire confiance. J’avais effectivement un code promo qui m’a permis de recevoir deux produits gratuits. Je n’ai pas encore eu l’occasion de tester tous les produits reçus, mais je pense qu’ils vont me donner entièrement satisfaction comme d’habitude. LABORATOIRES YVES PONROY merci pour tout.

8/10 yvoscara, le 07.09.2018

Satisfait

Beaucoup de choix à des prix très intéressants ; il y aussi toujours une petite remise ou promotion Les frais de livraison sont avantageux si vous cumulez vos achats Site fiable et de confiance Le colis a été reçu très vite. Bonnes promotions sur le site. Je regrette simplement que les frais de livraison ne soient offerts que pour 49 euros d achats... Ce qui fait beaucoup... . Livraison rapide et conforme. Promotion intéressante. Achat par internet sur le site. Très clair et très rapide possibilité de grouper plusieurs achats pour les frais de livraison. Le cash back est faible surtout pour le montant moyen des produits. Mais, très bon point, le gain est validé assez rapidement contrairement à d'autres. La livraison en point relais est assez rapide mais cher.

10/10 frederic1978, le 29.06.2018

Un site marchand simple

Le site marchand des Laboratoires Ponroy est simple d'utilisation, il y a de nombreux avis des consommateurs qui peuvent vous aider à faire votre choix. Un certains nombres d'articles sont issus de l'agriculture biologique et de bonne qualité nutritionnelle.

10/10 macdoyl, le 08.06.2018

TRES BIEN

LIVRAISON RAPIDE ET CONFORME. bons produits avec un tres bon rapport qualité prix. souvent frais de port gratuits et Toujours un cadeau. explications claire sur les bienfaits des produits. je recommande!

10/10 cecilegarivet, le 03.06.2018

contente de ma commande

Commande arrivée rapidement très soignées. Les produits que j’ai commandé sont efficaces peu honéreux . Il est très facile de circuler sur le site, de nombreuses promotions. Le site est agréable bien ciblé. je repasserai commande

10/10 ombrella42, le 03.06.2018

Bon produits

Petite commande passée, je suis ravie livraison assez rapide, et produits au top. J'ai commandé des gel douche ils sont super, sentent bons et odeur super agréable. Je suis ravie de mon achat je recommande

10/10 sophiegommet, le 13.05.2018

complements

j ai commande des complements alimentaires suite a une recommandation d une amie j ai eu droit a des promotions tres interessantes, la livraison a ete tres rapide et je pense que je recommanderai si besoin

8/10 armo-nie, le 06.05.2018

Des Offres et de la qualité

Je commande chez ce marchand la plupart de mes compléments alimentaires et produits pour booster ma santé et faire face a l'hiver. Le descriptif est clair, on peux facilement connaitre la composition. Souvent des offres a prix mini sont disponible. je conseille ce vendeur

10/10 ninoune03, le 08.04.2018

très bon site

Les laboratoires Ponroy est un Super site de soins et de produits de beauté. Les produits sont de bonne qualité. Nous pouvons bénéficier régulièrement de codes de réduction intéressants. Je recommande vivement !

10/10 mhelle64, le 01.04.2018

Bons produits

J'ai l'habitude de commander des infusions de Noël délicieuses. Envoi rapide et soigné. Je vous recommande ce site sérieux. Les cadeaux qu'ils proposent avec les commandes sont aussi souvent très intéressants.

10/10 Anweiler67, le 23.03.2018

Excellent site

Après plusieurs commandes, rien à redire . Compléments alimentaires de grande qualité certifiés bio et d'origine France ( Vendée) . Un bon choix et des prix intéressants avec les codes promos, le cashback versé par Ebuyclub ainsi que le service fidélité. Livraison soignée et rapide, aucun souci.

9/10 acphillips85, le 19.03.2018

Plein de bons produits

Un grand choix de produits dans les Laboratoires Ponroy, produits à base de plantes naturelles pour la plupart. Toujours des promotions ou au moins des réductions si achat en lots. En revanche, livraison pas toujours très rapide, d'où le 9 / 10.

10/10 dalphinette, le 04.03.2018

Qualité

Les Laboratoires Yves Ponroy propose des produits cosmétiques de très bonne qualité et de grandes marques, et à des prix raisonnables... Site sérieux... livraison est rapide et soignée... Site à recommander

10/10 cvcjcv, le 27.02.2018

très bon site

je recommande vivement ce site car les produits sont d'excellente qualité . il y a souvent des offres spéciales intéressantes et un petit cadeau offert pour chaque commande , le service client est à l'écoute si besoin .

10/10 delphinelabache, le 26.02.2018

Laboratoires Ponroy

Site sérieux et rapide, produit conforme au descriptif avec un délais de livraison respecté. La commande est emballée avec soin, avec de beaux cadeaux à la clé. Satisfaite de ma premier commande, je recommande les Laboratoires Ponroy.

10/10 Piloucarna2000, le 26.02.2018

très bon produit

première fois que je commande sur ce site et je suis ravie, commande reçue rapidement, les produits sont naturels et efficaces et en plus j'ai eu droit à un beau cadeau grace à mon achat. Les prix sont corrects

10/10 elidani, le 12.02.2018

excellents produits

C'est la première fois que je commande sur le site et j'en suis très satisfaite. Facilité pour passer commande, disponibilité des produits, livraison rapide. Les produits sont de très très bonne qualité .

10/10 steweiler, le 11.02.2018

De super produits

Beaucoup de variété chez ce marchand, découvert il y a peu. Les produits sont issus de la filière bio. Service livraison impeccable et rapide, de belles promotions souvent, en particulier sur la gelée royale.

10/10 hamlar1974, le 16.12.2017

frais de port offerts sans minimum pour première commande

bon site de vente de produits cosmétiques à base de plantes et bien-être à des prix très abordables. Les frais de port sont offerts à la première commande sans minimum et ce site est l'un des rares à le faire.

10/10 shookette, le 09.12.2017

au top

sites très serieux , frais de ports offerts grace a un code promotionnel , et un lot douche et creme hydratante , je suis ravie de mes achats et je pense commander a nouveau sur ce site , livraison rapide en colissimo

10/10 willou23, le 30.11.2017

Parfait

Pour la première fois, que je commandais sur le site, j'ai reçu les produits rapidement, des produits BIO, français et pas cher? merci pour le cadeau, un plat Emile Henry, très beau et pas cassé. A refaire

10/10 ericnath51, le 29.11.2017

Luxe abordable

Site que j'aime visiter et qui propose des produits de qualités avec une livraison relativement rapide et offerte avec un minimum d'achat assez satisfaisant. Je recommande se site qui permet de se faire plaisir tout en restant raisonnable :)

10/10 machlas, le 25.11.2017

Très satisfaisant

Bonjour, je suis très satisfaite de ma première commande chez eux mes articles été très bien emballés, la livraison été dans les délais et les produits correspondent tout à fait à ce que j'ai commander.

10/10 umtasnim, le 05.11.2017

Je ne connaissais pas ce site !

J'ai découvert ce site par hasard par le biais d'une offre promotionnelle. Livraison très rapide, produits fidèle à la description et j'ai bien reçu le cadeau promis par le site ! Je recommande vraiment ce site !

10/10 eglantine79, le 13.10.2017

Laboratoires Ponroy

Les produits sont très bons. La livraison est toujours conforme et rapide. Le CahBack par eBuyClub est bien versé rapidement. Rien à redire. Je recommande ce site sans aucun problème bien entendu !!! !

7/10 ailloudc, le 08.10.2017

Bien

Les Labos Yves Ponroy sont sérieux, ont quelques bons produits, et leurs prix sont raisonnables, surtout lors de promos. Mais les dosages sont parfois faibles. Attention, ils ne sont pas seuls dans ce cas.

10/10 lucvagneux, le 10.08.2017

acaht complement alimentaire

achat de complement alimentaire type magnésium marin. j'ai profité d'une offre me permettant d'avoir une économie susbtantielle sur le site. livraison en 72 h00 avec en plus un lait de corps offert. parfait.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.