Kave Home

Avis clients Kave Home

Bien - 9/10

Note globale / 9 notes

  • 5 étoiles
    6
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 cend59, le 20.11.2017

Kave Home

Très bon site, produits de qualité, livraison rapide, prise de rendez-vous facile, parfait. Ma table Lotus est magnifique avec ses pieds en chêne et son plateau blanc très lourd. Je recommande ce site.
code promo Kave Home

8/10 evaassmann, le 23.06.2017

Tables + chaises

Pas encore livré, achat d'une belle table de style scandinave de 160 cm ( pouvant aller jusqu'à 260 cm) et d'1m de large. Achat également de 6 chaises de deux coloris différents. Ayant eu un soucis de paiement le service téléphonique s'est montré rapide et courtois, espérons la même chose pour la qualité et la livraison.

10/10 yeuridice, le 11.02.2017

Kave home

voilà j'ai reçu mon cois à la date prévue. Je dois dire que tout a été impeccable, de l'achat au suivi et livraison j'ai été contactée à chaque étape soit par mail soit par téléphone. Cette société a l'aire vraiment sérieuse et je le recommande.

7/10 sonialucas, le 29.12.2016

Un bon site

C'est un bon site de meubles, avec des articles dans l'air du temps et plutôt abordables. Les meubles sont de qualité, la livraison assez rapide. Le site est bien présenté et agréable à regarder. Je vous le conseille si vous souhaitez refaire votre déco pour pas trop cher

6/10 martineuster, le 18.10.2016

plutôt satisfaite

J'ai passé une première commande sur ce site que je viens de découvrir. A première vue, l'article reçu me semble de bonne qualité, on verra avec le temps... Je suis plutôt satisfaite même si je déplore un délai de livraison extrêmement long.

10/10 Wan92, le 10.04.2016

Satisfaite

Pas toujours évident de commander des meubles sans les voir... mais je n'ai pas été déçue. Les chaises que j'ai pu acheter correspondaient bien au descriptif et de bonne qualité. Le bois, le plastique, le métal les matériaux sont bien et la livraison nickel. Les produits ne sont arrivés ni abîmés, ni en retard.

10/10 ani_dunkova, le 01.04.2016

KaveHome

Le site KaveHome. com est spécialisé dans la vente et distribution de produits décorations pour la maison. Les produits sont de bonne qualité à des tarifs avantageux, surtout en période de soldes. La livraison est rapide et sérieuse.

10/10 Wan92, le 21.07.2015

au top

Site très bien, bonne réactivité, les produits sont qualitatifs je suis très satisfaite de mes chaises, elles font l'unanimité auprès de mes amis et de mes voisins. Je recommande chaleureusement ces produits

10/10 Wan92, le 15.06.2015

commande de chaise

Après une première commande de 4 chaises ou nous avons avec mon mari été très satisfaits nous avons décidé d'en commander 2 nouvelles en profitant d'un code promotionnel supplémentaire. Le rapport qualité / prix est très satisfaisant

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.