Jardinerie Koeman

Avis clients Jardinerie Koeman

Bien - 9/10

Note globale / 11 notes

  • 5 étoiles
    9
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
10%

Code promo Jardinerie Koeman : C'est maintenant ou jamais : 10% de réduction sur la boutique jardinerie koeman sans minimum d'achat

  • Profitez de 10.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code XND
TOP AVIS :
10/10 Pattyjim20, le 23.05.2018

quel choix !

du bonheur chez ce marchand, un choix incroyable de produits dans des prix toujours raisonnables et abordables pour le client lambda. le personnel pour le service après vente est au top, à l'écoute, près à trouver des solutions rapides et qui satisfont tout le monde .
code promo Jardinerie Koeman

10/10 sppl, le 02.02.2018

rapidité

Un site marchand que je ne connaissais pas! Que je recommande vivement... sécurisé et très rapide, très bon site pour commander des végétaux : emballage avec parfait, les produits sont d'excellente qualité arrivés avec l'humidité assurant leur survie pendant le transport.

9/10 ianadanerol, le 16.08.2017

très bien

rapidité de livraison, grand choix de plantes, emballage parfait, tout arrive en très bon état, et les plantes sont très belles, bravo pour l'accueil et le contenu du site, j'y ai trouvé tout ce qui je cherchais depuis longtemps

10/10 slaforgue, le 11.01.2017

Choix intéressant à petit prix

Ce site propose un très grand choix de plantes. Des prix très abordables permettant de multiplier les achats. Un emballage très soigné protégeant bien les plantes ainsi que des conseils pour réussir au mieux ses plantations.

10/10 JACCO60, le 11.12.2016

marchand serieux

Tres bon site marchand, qui posséde un site avec un tres grand choix de plantes diverses et variées. Les produits sont de qualité et la livraison avec son suivi sont parfait. Nous sommes trés content d'avoir découvert grace à ebuy clubce site marchand que nous ne connaissions pas.

10/10 aboirie, le 19.09.2016

bien

De nombreux produits avec des prix inférieurs à ceux en vigueur sur les sites que j'avais l'habitude de consulter. Site de confiance. La livraison a été très rapide . Cette jardinerie bien que tres peu connue offre l'avantage d'avoir des produits a petit prix. Si on peut regretter le manque de choix, la livraison offre l'avantage d’être gratuite a partir de 19 euros. Je me recommande vivement.

8/10 percheycatherine, le 24.06.2016

bon site

suite a ma nouvelle commande sur Jardinerie Koeman, je souhaite donné un avis positif pour l'ensemble de la prestation de ce site, colis reçu dans un délai rapide, et produit conforme aux avis consommateurs laisser sur la page article et bon cashback.

10/10 aboirie, le 11.05.2016

bien

vraiment geniale ces la premiere fois ke jallais sur ce site et franchement je le trouve tres bien les prix sont correcte il ya pas mal de choix et sa ces vraiment geniale je recommande vivement. Toutefois, je regrette quand même quelques produits car la description n'était pas exacte

10/10 aboirie, le 30.04.2016

Tres bien

Satisfaite de mon achat, les prix sont compétitifs et les produits de bonne qualité . Toutefois, je regrette le prix du frais de port. Colis arrivé en temps et en heure en bon état, produit conforme à mes attentes, je recommande vivement ce site aux prix intéressants avec livraison rapide

10/10 sopffr, le 21.04.2016

IMPECABLE

je recommande vivement ce site très simple d'utilisation, des conseils de plantation, des prix raisonnables, une livraison très rapide ( moins d'une semaine) et impeccable ( colis en parfait état, plantes très bien emballées) , un paiement sécurisé et cashback validé avant d'avoir reçu ma livraison.

10/10 sunev1905, le 11.10.2015

jardinerie Koeman au top

je recommande vivement ce site très simple d'utilisation, des conseils de plantation, des prix raisonnables, une livraison très rapide ( moins d'une semaine) et impeccable ( colis en parfait état, plantes très bien emballées) , un paiement sécurisé et cashback validé avant d'avoir reçu ma livraison.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.