Interdit au Public

Avis clients Interdit au Public

Moyen - 7/10

Note globale / 94 notes

  • 5 étoiles
    51
  • 4 étoiles
    11
  • 3 étoiles
    14
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    14
TOP AVIS :
7/10 madeleine110150, le 11.02.2019

Bottes de pluie fourrées

Bottes de pluie de qualité et très chaude, la livraison s'est passée sans problème et dans les temps, le colis n'était pas du tout détérioré !!!!!commande faite début janvier, je n'ai pas commandé avec un code promo Interdit au Public!!!!!dommage et ce que je regrette le plus c'est que les frais de livraison sont relativement très élevés surtout si vous commandez un produit peu cher cela peu doubler le prix de l'article mais le site est bien fait et les commandes se font sans difficulté contrairement a d'autres...

8/10 angesony, le 15.07.2019

Vente privée intéressante

Bon achat en vente privée mais longue à réceptionner. Ce qui est normal pour bénéficier de prix bas. Juste il aurait été bien d'être prévenu car ma commande a eu du retard en plus de la livraison tardive initiale. Je recommande toutefois car les prix sont attractifs et il y a beaucoup de produits intéressants que l'on ne trouve pas sur certains autres sites. Les articles étaient bien conformes aux photos, je n'ai pas eu besoin de retourner aucun article car tout était conforme à ma commande. Je pense recommander.

1/10 deltogu, le 12.07.2019

parure de deux housses de couettes

parure commandée le 6 mai 2019 , a ce jour ( 12 juillet) toujours rien reçu. Je suis obligé de demander où en est ma commande! ! le 19 Juin 2019 à 12h34 on m'envoie un mail en me disant , "livraison la semaine prochaine" Le 9 Juillet 2019 à 15h55 après encore un mail de ma part pour savoir ce qu'il en était , ils me répondent qu'ils connaissent actuellement une fréquentation inhabituellement élevée ! ! PAS du TOUT sérieux. Ce site est a évitera ce jour toujours , il encaissent l'argent illico et ne prennent pas la peine de vous informer en cas de problèmes

2/10 dbourdin1, le 09.07.2019

Lamentable

J'ai commandé un masseur de cou et cervicales livré avec du gel pour faire contact. Je l'ai essayé une seule fois et cela ne m'a malheureusement pas convenu. Je lai renvoyé dans son emballage d'origine, et on me refuse le remboursement au prétexte que j'ai utilisé le gel de contact. Comment faire pour savoir si ce produit me convient sans l'essayer ? Vraiment très déçue, une belle bande d'escroc, car je suis persuadé que lorsque j'ai ouvert le gel il avait déjà été utilisé et refermé par une bande adhésive, cela veut dire qu'ils ont revendu ce produit déjà entamé, et j'ai cru bêtement que c'était pour une question de sécurité lors de l'envoi.

4/10 ilini2, le 01.06.2019

livraison 7 semaines et aucun SAV malgré garantie 2 ans

COMMANDE ROBOT LAVE VITRE SECOTEC 200€ JUIN 2017 garanti 2 ans J'ai attendu pour recevoir mon robot lave vitres 7 semaines ( je ne vous parle pas des multiples relances! ) . Le robot est tombé en panne après 15 mois. J'ai renoncé au bout de 4 mois au SAV de INTERDIT AU PUBLIC après des dizaines de mails, d'appels téléphoniques, voire de conversations avec une assistante consommateurs "qui dit oui et qui ne fait rienr"! ! ... , désespérée de pouvoir faire réparer l'appareil via le site, j'ai essayé directement le fabriquant, en Espagne. En 3 semaines, j'ai récupéré mon robot réparé, après qu'un coursier est venu le chercher et me rapporter . . le tout sans frais!!! Je tiens à saluer la marque CECOTEC... Certainement pas INTERDIT AU PUBLIC chez qui je n'acheterai plus jamais

2/10 arcelot, le 14.02.2019

Pas sérieux

Pas sérieux : 2 à 3 semaines après ma commande ne voyant rien venir de ma commande d'un rafraichisseur d'air je leur ai adressé un mail pour m'enquérir de la date de livraison : réponse dans les tous prochains jours mais rien n'arrivait et jamais de réponse à ma demande d'un lien de suivi de livraison : après 3 / 4 nouveau mails réponse à chaque fois vous la recevrez demain mais un mois plus tard toujours rien. Heureusement j'avais payé par Paypal et ai pu me faire rembourser cette commande qui en fait n'avais sans doute jamais été passée à leur fournisseur.

1/10 sjoliveau, le 12.02.2019

Frais de retour pour SAV sous garantie à la charge de client

j'ai acheté une cave à vin de la marque Cavist qui tombe en panne 3 mois après sa réception. Après avoir faire la preuve par envoi de vidéo au site que celle-ci ne fonctionne il m'envoie un bon pour accord de retour chez Koenig pour réparation mais avec les frais de retour à ma charge 33€. En fait Interdit au Public n'assure pas la garantie de service mais sert juste d'intermédiaire. Donc méfiance pour l'achat de produits volumineux à retourner en cas de panne, les frais seront à votre charge!!!

1/10 thanubis, le 12.11.2018

Livraison erronée et lente

J'ai commandé le 5 octobre mon premier article chez interditauxpublic, n'ayant rien reçu j'ai du relancé début novembre pour savoir ou en était la livraison. Le service client joint au téléphones a été professionnelle et après une longue recherche n'a pu me renseigner pour me dire pourquoi j'avais rien reçu, cependant il ont fait le nécessaire et quelques jours plus tard j'étais avivé de la livraison. . J'avais choisi une livraison en point relais dans ma ville. La livraison a été faite dans une autre ville, à quelques kilomètres, et en fin pour finir le produit ne fonctionne pas !

1/10 mmahl, le 27.08.2018

Livrent ils les produits qu'ils vendent

J'ai acheté un ventilateur brumisateur le premier aout 2018 livraison le 9 août, et à ce jour soit le 27 août, je n'ai toujours rien reçu. Que Penser de cela? ? J'ai fait une demande de remboursement et j'attends de voir combien de temps il va leur falloir pour le faire sachant que pour encaisser le paiement ils ont mis une journée. J'attends également de savoir s'ils sont capables de faire oui ou non un geste commercial pour le retard, ou tout au moins la non livraison du produit que j'ai commandé. M. m.

6/10 cathydelfort, le 23.08.2018

linge de lit

Assez contente du produit mais grosse déception : colis commandé le 11 juin , reçu le 22 août... Obligée de contacter le service client à plusieurs reprises car pas de réponse explicite face au retard de livraison. Achat débite tout de suit par contre... Dommage quand même de ne pas avoir été informée directement par le service client au tout début de leur soucis d'approvisionnement et de livraison. J'attend à ce jour un retour de ce même service afin d'obtenir une compensation ou un geste commercial . Affaire à suivre!

2/10 lilizeclik, le 31.07.2018

très déçue du service client

Vous passez commande en étant informé d'une livraison sous 3 à5 semaines. C'est précisé dans les CGV. Néanmoins si votre livraison ne se fait pas dans les temps, aucun mail d'information. Pire si vous écrivez sur le message lié à votre commande, on vous remercie d'avoir choisi le site et c'est tout ! J'ai donc annulé ma commande passée le 27 mai, le 16 juillet. On me répond que je serai remboursée sous 15 jours comme la loi le prévoit. En attendant mon compte a bien été débité le 27 mai. Sans plus d'explications quand au retard de livraison, je me dis que ces pratiques sont bien confortables pour le vendeur. Pourquoi ne peut_on jamais obtenir un débit uniquement à l'expédition ? Bref je trouve ces pratiques très étranges et la communication à revoir sur ce site. Ils auront perdu ma clientèle en tout cas...

10/10 catbrandt, le 27.07.2018

Site proposant des prix intéressants

Site internet proposant de nombreux produits à bas prix, les produits sont conformes à la description, emballés correctement. Par contre les délais de livraisons annoncés ne sont pas du tout respectés et sont très longs !

10/10 fredjiu1967, le 05.06.2018

ma commande

je suis en général très satisfait de ce marchand par contre lors de ma dernière livraison j'ai du attendre plus d'un mois avant d'être livré sois disant que le constructeur était en rupture. J'ai quand même reçu mon colis et j'en suis bien content malgré tout

10/10 RMLM, le 22.03.2018

Satisfaite

Promotion très intéressante, pour redonner un peu de joie à mon jardin, espérant arriver à faire pousser correctement ces jolis arbustes, en tout cas ça me redonne un peu de joie d' attendre la livraison pour les beaux jours j'espère. Commande facile et rapide.

10/10 mart31220, le 19.03.2018

Site très intéressant

Site trés intéressant. Vous cherchez quelque chose, vous avez de grandes chances de le trouver sur le site INTERDIT AU PUBLIC, à des prix avec de grandes réductions. Les envois sont rapides et soignés. Site à recommander.

8/10 ecoles180, le 16.03.2018

Bien

Je sui satisfaite de ce marchand. J'ai fais plusieurs achats fais sur ce site. La livraison est un peu lente ( d’où une étoile en moins) mais sinon, bien... J'attends ma dernière commande. . Je recommande

10/10 elisabethjean, le 01.03.2018

ACHAT PRODUIT ISOLANT ET AUTRES

SITE très sérieux : les produits sont de bonne qualité , bon rapport qualité / prix et de plus les prix sont compétitifs par rapport au marché. Réception des articles dans les délais prévus. Je recommande donc ce site qui donne beaucoup d informations sur leurs produits.

4/10 nicoland1, le 22.02.2018

commande table

j'ai commander une table pliante afficher livraison en 1 semaine le 12 / 01 / 2018. finalement la table ma été expédier le 08 / 02 / 18 ( no comment) . le colis et arriver éventrer ( heureusement la table n'était pas abimer) le livreur la glisser par dessus le mur sans sonner...

10/10 wallace, le 07.01.2018

tout le bricolage à pas cher

On trouve tout ce que peut servir au bricolage sur ce site. Vraiment, vraiment de tout. Et les prix sont très très intéressants. Par contre, seul petit bémol, les délais de livraison . Il ne faut pas être pressé pour récupérer sa marchandise. Mais bon c'est le prix à payer pour faire des bonnes affaires.

10/10 killou45, le 01.01.2018

botte

commerçant proposant des produits de très bonnes qualités. il faut faire attention la livraison est prévu entre 3 et 5 semaines mais le service commercial est très fiable et le personnel est très agréable et compétant.

10/10 aaisenberg, le 27.12.2017

Un site de promotions en continu, incontournable

Un énorme choix de produits en promotion proposés en continu. Donc a suivre... Excellent site généraliste sur de bonnes affaires, clair et doté d'une navigation facile et agréable. Les produits sont bien décrits avec plusieurs photos et zoom a l'appui.

10/10 jeanfrancoisdestouesse, le 02.11.2017

très bon site

Bonjour. J'ai commandé sur le site interditaupublic. com et j'en suis très content. Ce site propose différents articles très variés et avec de très belles remises. De plus, mon cashback a été validé très rapidement.

10/10 jeromedelacour, le 14.10.2017

livraison longue

apprioris le site semble être sérieux, je n'ai pas eu de soucis avec jusqu'a maintenant . Par contre la proctection du colis de ma dernière commande était insufisante. Comme beaucoup de site de vente privée la livraison est un peu longue: 1mois

10/10 emmanuelmetivier, le 26.09.2017

Conforme

Commande conforme à ce qui était attendu : article correspondant aux attentes, délai de livraison toujours aussi long mais pas de mauvaise surprise car c'est l'habitude de ce site et c'est annoncé lors de la finalisation

10/10 attelelaure, le 18.09.2017

compresseur black et decker

matériel arrivé défectueux... . le compresseur se met en route mais ne soufflait pas d'air. Du coup après quelque échanges avec le site interdit au public... . ils m'ont remboursé car a priori service après vente pas prêt pour le réparer...

10/10 angcoudert, le 25.08.2017

Site intéressant

Je recommande ce site pour sa diversité des produits proposés et ses prix attractifs. Toutefois la livraison reste un peu longue avec des délais d'environ 5 semaines. La communication par e-mail avec le site marchand reste facile

10/10 jasmineanic, le 22.07.2017

interdit au public

interdit au public mais permis aux clients. Bonne affaire mais attention vérifier bien qu'il s 'agit d une bonne affaire. Articles intéressantes, site bien conçu, j'espere que le livraison sera à la hauteur du site

10/10 rochette42, le 09.07.2017

receveur de douche

Facilité pour passer une commande. Délais de livraison très long mais signalé lors de la commande. C'est un bon plan quand on n'est pas pressé. Par contre, il manque une pièce dans le colis et impossible de régler ce programme à cause d'une inertie du vendeur ( et ou) de son fournisseur !!! ! !

10/10 donpepino, le 01.07.2017

interdit au public

Ce site est intéressant par la diversité des produits et leur modernité. Cependant, malgré des offres de réductions mirifiques, les prix restent élevés. Les expéditions sont difficiles à suivre et les délais restent très moyens.

6/10 stephaniearnaud13sa, le 15.04.2017

Bon prix mais...

Bon rapport qualité prix, mais les délais de livraison ont été vraiment très longs... le pistolet à peinture est arrivé plusieurs semaines après que mes travaux soient terminés ! Sinon l'appareil fonctionne bien.

10/10 karroussel, le 06.04.2017

Bons tarifs et délais respectés

Ce site de vente privée d'outillage et bricolage, propose des tarifs très correct, et souvent moins cher que d'autres sites similaires. Pour ma part, le délai de livraison a été respecté. Le colis ( radiateur sèche serviette) est arrivé en très bon état.

8/10 SHARP_92120, le 01.04.2017

Interdit au Public

Un excellent site pour tout le matériel de bricolage ou pour l'ameublement. Les frais de livraison sont un peu élevé et les délais sont plutôt très longs !!! Mais en général les prix sont vraiment intéressants, il suffit d'attendre la bonne vente.

10/10 lauriferem, le 22.03.2017

poster

J'ai reçu ma commande"interdit au public" il y a quelques jours. Je suis satisfaite de mon achat. Cela change de la tapisserie traditionnelle et le rouleau de poster choisi me plaît beaucoup:couleur de fond claire, motifs sobres et originaux. Parfait

10/10 stef333, le 13.03.2017

Plutot pas mal

Très bon site, offrant de très nombreuses réductions sur toute la maison et le bricolage. Par contre, livraison assez longue, ne pas être pressé ( 3 voire 4 semaines) ... Ce site est à recommander tout de même.

10/10 lucvidal2, le 01.03.2017

moyen

J'ai commandé des télécommande pour mon portail Electrique soit disant compatible mais a l'arrivé pas moyen de les faire fonctionnais. Apres un mois d'attente pas de remboursement. , après envoie d'un film pour prouver que sa ne marche pas. Je ne suis pas ravis de cette commande.

9/10 jeffporcaro, le 24.02.2017

BONNES AFFAIRES

Le site interditaupublic. com est très interessant. On y trouve un peu de tout dans divers domaines à des prix très avantageux et compétitifs sur des produits neufs. Plusieurs moyens de paiement sont proposés ainsi que la possibilité de payer en 3 ou 4 fois. à recommander

8/10 dutilloy, le 15.02.2017

Facilité de commande

Site facile pour commander. Les prix sont parfois à comparer avec le commerce WEB car l'on peut retrouver les même articles, ou équivalent en qualité, au même prix voire inférieur que celui proposé par Interditaupublic une fois leur "promotion déduite".

1/10 wallef, le 15.02.2017

Ne respecte pas la loi

Ce vendeur ne respecte pas l'Article L221-24 du code de la consommation à savoir que les frais d'envoi initiaux de la commande doivent être remboursés ( les frais de retour sont à la charge du client) . Par ailleurs, retards de 15 jours sur la livraison de la commande qui était déjà à un mois de la date de commande. Je ne recommande pas.

5/10 poupipounette, le 09.02.2017

à voir selon les ventes

Un premier achat plutôt satisfaisant avec un envoi dans les temps. L'emballage n'était pas si mal. En fait, c'est le carton du fabriquant de la poubelle acheté qui était suffisant pour le transport. Mais second achat aurait dû être livré il y a presque un mois : les gestionnaires du site attend des nouvelles du fournisseur... je vais les recontacter.

10/10 laurifer, le 30.01.2017

lave vitres

C'était ma 1ère commande sur ce site que je ne connaissais pas. J'ai reçu mon article et suis très satisfaite. Il y a un grand nombre de marchands différents et intéressants avec des articles innovants. Je recommande ce site. A visiter absolument

7/10 fabusfr, le 24.01.2017

bon achat.

Livré dans les temps. Le produit correspond à la description faite sur le site. site bien pensé et facile d'utilisation. De nombreux produits disponibles immédiatement et des réponses à mes questions. Toutefois la qualité des produits reste moyenne

10/10 factys, le 29.12.2016

Pas de soucis

J'ai acheté une roue de brouette sur ce site et l'objet correspondait bien à la description. On peut seulement regretter le délai de livraison un peu long ( qui est équivalent à n'importe quel autres site de ventes privées) .

10/10 nathalie-c, le 20.12.2016

DES PROS

Les prix sont attractifs. Les délais sont respectés et la livraison est impeccable, les articles sont bien emballés et le livreur ne laisse pas les articles sur le trottoir comme certains ( cas pour des articles volumineux) .

10/10 gegelimou, le 10.12.2016

Excellent Marchand

Achat parfait correspond à ma commande à recommander livraison dans les délais choix important sur le site à des prix tout à fait correct voire moins cher que sur d'autres sites de vente en ligne sur internet

10/10 joce26_2007, le 29.11.2016

contente

je suis tres satisfaite de se vendeur qui m a été recommandé par unn ami. Grands choix de produits aussi bien en bricolage que pour l'équipement de la maison. Le seul hic ce sont les délais de livraison qui sont à mon gout un peut long. Pour ce points : peu mieux faire

6/10 stefyflo05, le 26.11.2016

Vente privee

Un site de ventes privees pour le bricolage, la decoration , le jardinage. Les offres sont très diversifiées et les prix tres interessant . Je leur repporoche un délai de livraison trop long et un manque de suivi lors des reclamations.

10/10 cigale04, le 23.11.2016

interdit au public

Remboursement ( enfin voir mon précédent avis ) effectué, mais ce qui est certain c'est que je n'achèterai jamais plus chez eux ! J'ai trop galéré pour obtenir mon dû mais j'ai obtenu satisfaction. Il ne faut jamais rien lâcher

10/10 jeloma, le 18.11.2016

SALON DETENTE

Salon détente Bali : produit de qualité , empilable pour un gain de place si nécessaire, belle esthétique , coussins déhoussables pour le lavage . Très peu encombrant, idéal pour de petits espaces comme c''est mon cas.

2/10 cigale04, le 07.11.2016

A éviter

Interdit au public, un site à surtout éviter ! Commande payé le 02 / 09, retournée le 05 / 10 et livrée chez eux le 07 / 10. Demande de remboursement et réclamation auprès de paypal, je demandais le remboursement du total de la somme versée soit 66. 30 € ( marchandise + frais de port) . Interdit au public m'a proposé par l'intermédiaire de paypal un remboursement partiel soit 59, 80, ( donc ils ont bien reçu la marchandise en retour) ce que j'ai refusé. J'ai fourni tous les documents nécessaires à paypal, mais Interdit au public fait la sourde oreille et ne me rembourse toujours pas ! Paypal a du clore le dossier puisque le vendeur n'a pas jugé bon de répondre à la réclamation de paypal. Je vous mets donc en garde fuyez ce site si vous ne voulez pas avoir de problèmes !

10/10 annemariesaintceran, le 14.10.2016

Très bien

J'ai découvert ce site car j'ai reçu un email. Les produits proposés sont très attrayants. On trouve de tout et dans tous les domaines. Cela va de la décoration pour la maison à l'équipement pour l'extérieur. A des prix très abordables.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.