Gorilla Sport

Avis clients Gorilla Sport

Très bien - 10/10

Note globale / 8 notes

  • 5 étoiles
    8
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
4%

Code promo Gorilla Sport : Bénéficiez de 4% de rabais sur tout le site Gorilla Sports sans minimum d'achat

  • Bénéficiez de 4.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code 47G
TOP AVIS :
10/10 lyj93, le 02.10.2019

au top

j'ai reçu mon colis qui avait été mal traité par chronopost, il avait subi des dommages l'échange à été fait en moins d'une semaine à mon domicile personnel agréable et réactif. J'ai acheté cette tour de musculation suite à des vidéos vu sur internet. Je l'ai acheté pour une utilisation dans un appartement. Je la trouve très pratique car c'est très discret et facile à mettre en place. Je la recommande pour les personnes qui ne peuvent pas aller dans une salle de sport mais qui veulent se muscler.
code promo Gorilla Sport

10/10 saez68, le 13.04.2018

Matériel de bonne qualité

J'ai commandé une station de musculation sur le site Gorilla sport et je suis entièrement satisfait du rapport qualité prix des ma station. Le vendeur est très disponible, il répond rapidement aux email, bref je suis satisfait :)

10/10 arnovandecasteele5, le 06.10.2017

Excellent

Bonjour j'ai acheté un kettlebel sur le site Gorilla sport. je suis super satisfait du produit qui est non seulement conforme à mes attentes, mais de plus pour un poids de 20 kilos les frais de port sont offert ce qui n'est pas rien je recommande vivement ce site très sérieux et rapide

10/10 antoine.reboul, le 27.09.2017

Rapide et efficace

Produits de bonne facture et des prix de "moyenne gamme" Bon choix de produits et livraison rapide. Aucun problème lié au poids du colis ( j'ai acheté un lot de disques de 15kg) ! Je recommande donc ce marchand les yeux fermés.

10/10 rozo78, le 27.08.2017

produit conforme

le produit est conforme à mes attentes pour un usage non professionnel, c'est largement suffisant en "entretien". Le bans n'est cependant pas très large. Livraison rapide. Je recommande sans hésitation.

10/10 jeremy1978, le 10.12.2016

Excellent

Super site internet avec des articles de musculation de très bonne qualité. La livraison est très soignée et rapide. Le matériel est parfaitement protégé. Je recommande sans hésiter Gorilla sport pour sa qualité professionnelle.

10/10 sophiearpaia, le 18.09.2016

LA MUSCULATION

J'ai découvert par hasard ce site, et je me suis décidée en fonction des prix compétitifs et du choix en matière de matériel de musculation les haltères sont assez chers et plusiers sites proposent les mêmes marques à des prix différents mais le + c'est la livraison gratuite Grosse économie

10/10 cajulau1, le 25.06.2016

matériel gorilla sport

le matériel que j'ai commandé a été reçu dans les 5 jours. C'est un site de confiance très sérieux La commande passée le mercredi a été livrée le vendredi. Le matériel est conforme aux photos et de très bonne qualité.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.