GHD

Avis clients GHD

Très bien - 10/10

Note globale / 10 notes

  • 5 étoiles
    10
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris

Code promo GHD : Cadeau : un spray thermo protecteur

  • Cadeau Offert
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code 9EJ

Frais de port gratuits dès 40€ d'achat, faites-vous plaisir !

  • Livraison Offerte
  • dès 40.0€ d'achat
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 regisdufour, le 30.06.2019

Super !

J'ai acheté un lisseur sur le site GHD au mois de décembre 2018, la commande s'est bien déroulée, je n'ai eu aucun problème, j'en suis ravie ! J'ai eu recours à un code promo GHD valable durant la période de mon achat. Le délais de livraison a été respecté, ma commande a été livrée dans les temps ! L'emballage était correct et l'article conforme et de très bonne qualité ! J'en suis plus que ravie ! Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. De plus, le lisseur est de très bonne qualité, je l'utilise régulièrement et il marche toujours aussi bien depuis plus de 6 mois d'utilisation !

10/10 yasminaij867, le 14.02.2020

GHD Platinum+

J'ai acheté le styler GHD platinum + sur le site officiel GHD en passant par Ebuy club. L'achat s'est très bien passé et la livraison a été très rapide: environ 5 jours. Le site GHD proposait une réduction de 15% sur le lisseur et en plus j'ai pu bénéficier d'un cashback de la part de Ebuy club de plus de 5€ grâce à cet achat et d'un bonus de 5€ grâce à une offre promotionnel du moment. Ceci m'a permis de réaliser une économie non négligeable. Le lisseur est conforme; il chauffe bien et a un temps de chauffe très court ( moins de 20 sec) .

10/10 jeannejolibert, le 08.12.2019

Achat parfait

J’ai l’habitude d’acheter mes produits ghd en direct de chez le coiffeur pour avoir un véritable conseil. Il y avait une offre intéressante sur le site et j’ai tout d’abord contacter le service relation client pour avoir plus de renseignements. J’ai continué après à comparer les produits sur le site Internet avec les différents avis et conseils donnés. Il y a eu plusieurs bugs sur le site du au black friday mais la commande a été faite rapidement et j’ai reçu trois jours plus tard le colis qui était bien empaqueté. Le produit correspondait tout à fait à la description et j’en suis raviLe produit correspondait tout à fait à la description et j’en suis ravie. La facture était également dans mon mail donc je n’ai pas eu besoin de revenir vers le service relation client. Très content de mon achat, j’en ferais volontiers confiance en ce site

10/10 emmalevy05, le 03.11.2019

Efficace et sûr

GHD est une marque qui assure! Ma fille avait déjà un lisseur de cette marque et lorsque après 2 ans d’utilisation il est tombé en panne, le service après-vente a assuré et lui en a renvoyé un tout neuf. J'avais apprécié la rapidité et la fluidité de la procédure, c'est pourquoi je me suis naturellement tournée vers GHD quand j'ai voulu moi-même acheter un styler. Le site est pratique, la commande facile et la livraison rapide. Rien à redire. je recommande le site, la marque et le produit! Je suis entièrement satisfaite.

10/10 mihaimargineanu4, le 14.08.2019

Livraison ultra rapide

J'ai acheté un lisseur GHD neuf, pendant la période de soldes. J'ai eu 20% de réduction dessus et la livraison a été faite en deux jours seulement, le service après vente est aussi très réactif. Emballage parfait et renforcé, tout était conforme à mes attentes. Je n'ai pas eu besoin de retourner mes articles mais je sais que les frais d'envoi sont à leur charge puisque j'ai déjà eu affaire à eux pour un souci de sèche cheveux. Entreprise très sérieuse et qualité professionnelle au rendez-vous !

10/10 alixlc, le 22.05.2019

Au top

J'ai acheté la nouvelle brosse lissante GHD sur leur site. J'en avais envie depuis sa sortie récente et je n'en suis carrément pas déçue ! Le site en lui même est simple, ergonomique, on y trouve les informations dont on a besoin. La commande est facile à passer, et on a rapidement le mail contenant les informations sur la livraison de celle-ci ( qui d'ailleurs a été rapide) . Le colis arrive bien emballé et protégé et donc en très bon état. Je suis contente de cette brosse, elle est vraiment à la hauteur de la réputation de la marque, chez qui j'ai déjà acheté mon lisseur.

10/10 zwana, le 04.11.2018

J'adore

J'ai acheté une lisseur ghd original et j'en suis très satisfaite, ayant les cheveux frisés il n'est pas toujours facile de trouver un lisseur qui les rendent bien lisse et souple. Celui la fait très bien son travail et en plus abime moins les cheveux. Il y a une large choix de lisseurs, sèche cheveux, fer à boucler. Le seul bémol c'est que les nouveaux lisseurs de la marque sont assez cher. La livraison a était très rapide : 2 jours. Rien à dire sur l'emballage, le produit était bien protégé. Je recommande.

10/10 Drinou18, le 05.09.2018

Parfait

J'ai acheté le nouveau lisseur ghd. J'en avais envie depuis un moment et j'ai pu bénéficier d'une remise de 20%. Le site en lui meme est simple, ergonomique, on y trouve les informations don't on a besoin. La commande est facile à passer, et rapidement on a des informations sur la livraison de celle-ci. Le colis arrive dans un emballage de très bonne qualité et en très bon état. Je sui ravie du lisseur que j'ai acheté, il est vraiment à la hauteur de sa reputation et vient bien completer le seche-cheveux que ma famille m'avait offert à Noël ! .

10/10 bevrine, le 22.02.2018

GHD

J'ai trouvé mon bonheur très facilement ! ! le site est très bien fait avec des photos et des descriptifs très détaillés. Commande passée en un clic, mail de confirmation de commande et de suivi de livraison bien reçu. Livrée en 48 h, au TOP ! !

10/10 victoire0238, le 15.02.2018

Lisseur GHD Gold max

Je suis plus que satisfaite de ce lisseur, j'ai les cheveux mi longs et fins , plus de problèmes de frisottis lorsqu'il pleut , le lissage tient longtamps , plus besoin de lisser tous les jours. Moins de casse . La température s'adapte au type de cheveux. Un seul bémol à vérifier sur le site , ne semble pas être anti statique . Mais je recommande vivement ce produit . Faite vous le prêter si vous n'êtes pas sur de votre choix , c'est ce que j'ai fait , j'ai fini par l'acheter.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis