Gearbest Belgique

Avis clients Gearbest Belgique

Bien - 8/10

Note globale / 10 notes

  • 5 étoiles
    5
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
2,74€

Code promo Gearbest Belgique : C'est maintenant ou jamais : 2,74€ de réduction sur les écouteurs sans fil xiaomi twsej02jy

  • Economisez 2.74€ offerts
  • Utilisable sur les écouteurs sans fil Xiaomi TWSEJ02JY
Voir le code QU7
45,56€

Code promo Gearbest Belgique : Faites-vous plaisir : 45,56€ d'avantage sur le xiaomi redmi note8 global version 4+64gb neptune blue

  • Bénéficiez de 45.56€ de remise
  • Valable sur le Xiaomi Redmi Note8 Global Version 4+64GB Neptune Blue
Voir le code LCD
TOP AVIS :
8/10 transactions, le 11.10.2019

Super fiable et rapide

J'ai acheté une trottinette Xiaomi. Le processus s’est bien déroulé, j'ai même eu un ticket de réduction substantiel. La livraison est intervenue en une semaine. J'ai été livrée au travail. Le colis était super emballé. Tout y était. Je n'ai pas e de souci avec ma trottinette qui est maintenant mon nouveau compagnon en ville. La machine est fiable, un peu faiblarde, mais il me faudra acheter une batterie pour cela. Je n'ai pas eu besoin de faire appel au SAV pour le moment, néanmoins, les adaptateur de téléphone ninebot ne sont pas compatibles, donc achat fait pour rien pour le moment.
code promo Gearbest Belgique

6/10 gaelledisney, le 11.01.2020

Correct

J'ai acheté des billes aimantées sur ce site car c'était là que j'ai trouvé le meilleur prix. L'envoi a été plutôt long, ce qui n'est pas top. Par ailleurs, les boîtes de rangement des petites billes ont été reçues avec une grosse étiquette collée sur le couvercle, c'est moche et très difficile à enlever, ce qui est assez pénible. Sinon, ma commande correspondait à ce que je voulais. Par contre, une des couleurs ne correspond pas exactement à la couleur présentée sur le site. Dans l'ensemble, site commerçant correct.

10/10 arcasalie, le 15.07.2019

Commande d’un ventilateur

Commande d’un ventilateur sur le site de Gearbest, le 28 juin 2019. Le processus de commande sur le site est simple et rapide. Le produit était en promotion et à un prix très attractif J’ai bénéficié de la livraison gratuite et me suis fait livrée à domicile. Ma commande est arrivée rapidement. Le produit était parfaitement emballé, de très bonne qualité et conforme à mes attentes. Le colis est arrivé en excellent état. Le cashback sur ma commande a bien été activé. Je suis entièrement satisfaite de ma transaction !

7/10 swfdp, le 05.05.2019

achat Gearbest

J'ai réalisé plusieurs achats sur Gearbest depuis plus d'un an sans problème: montre automatique, aspirateur robot, ampoules connectées, ruban de led, système domotique et capteurs etc ... J'ai eu une fois un problème sur un capteur de porte qui ne fonctionnait pas, après quelques emails, un nouveau m'a été envoyé gratuitement, ce qui était plus qu'inespéré. La seule règle pour une commande sur Gearbet est de payer par Paypal et d'être patient pour le temps de la réception ( qui peut prendre entre 3 semaines et 2 mois) .

5/10 legalaxynotedu33, le 31.03.2019

un peu long et pas de stock

J'ai fait l'achat de deux articles tous disponibles le jour de ma commande mais au final, pas de stock sur l'un des deux. Il aura fallu attendre 3 semaines pour que je les contacte et leur demande ou cela en été et qu'ils m'annoncent la non dispo sur un produit. Du coup m'ont annoncé que cela allait partir sous 3 / 5jours. 1 semaine apres tjs rien. Alors que le second article lui etait bel et bien dispo. Bref j'ai mis en atente le produit non dispo et me suis fait envoyer celui dispo. Bref tjs rien recu depuis 5 semaines... Misrere

8/10 lana54500, le 19.03.2019

boitier smart

j ai commande une box tv smart ou l on peut regarder les chaines du cable ou telecharger des applications comme netflix ou youtube je recommande ce site car tres serieux et à des prix tres interessants j ai compare mon produit a d autres sites similaires et c est ici que j ai trouve le moins cher. de plus la livraison a ete bien respecte ma commande a ete livré moins de deux semaines.on peut choisir a etre livre soit à domicile ou a un point relais. l emballage du colis a ete bien soigné et tout est conforme au descriptf

10/10 desmyterjohnny, le 17.03.2019

satisfait à 100%

achat de l'imprimante 3d alfawise U20. Envoi rapide soigné. Première expérience d'achat chez eux sur positive. L'imprimante était très bien emballée pas de coup sur le colis pendant le transport. Arrivé en 5 jours. L'imprimante a été montée en environ 30' gros maximum le temps de bien lire la notice pour ne pas faire d'erreur. L'outillage est prévu avec l'imprimante, j'ai même eu la chance de recevoir une petite bobine de fil pour faire quelques impressions dès le montage terminé. Je suis occupé à decouvrir cette imprimante petit à petit et franchement niveau rapport qualité prix , je suis très satisfait

10/10 nbmhiri, le 18.02.2019

chrome casting wifi projektor

Bonjour j'ai acheté un "chrome casting wifi projektor" depuis le le 04 janvier 2019 tous le processus de mon achat s'est bien déroulé et passé, sans recours à un code promo. le délais de livraison est dans les normes c'est à dire entre 1 mois et 2 mois .Ma commande a été livrée en 45 jours bien emballée conforme à ma commande quant à la qualité ,franchement j'ai été surpris par la bonne qualité,et elle était même supérieure a ce que j'ai pensé :fonctionne sans problèmes. procédure de connexion un peu compliquée mais ça marche. Pour ce prix, il a répondu à ses attentes. un appareil utile pour ceux qui souhaitent partager du contenu télévisé à partir d'autres appareils Bravo Gearbest Belgique et bonne continuation.

10/10 brahimwamine, le 22.01.2019

THANKS YOU FOR THAT

THANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THAT

10/10 whoam64, le 27.12.2018

Des produits à un prix très compétitifs

Habitué à commandé chez Gearbest pour de multiples petits achats, mais aussi pour de plus importants ( plusieurs commandes de 150 à 400€ environ) Les commandes se font facilement, le site permet de changer de langue facilement. Je paye via Paypal pour ma part. Jamais de problème avec Gearbest, il y a bien un SAV qui répond aux demandes assez rapidement et de façon satisfaisante. La livraison Gearbest est de plus en plus rapide du fait de la présence d’entrepôts en Europe. On peut capitaliser des points à chaque achat et les utiliser sur d'autres achats, cela permet d'avoir des réductions supplémentaires intéressantes.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.