Friendly Rentals

Avis clients Friendly Rentals

Très bien - 10/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    26
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 ayoublagrich, le 23.02.2019

bien

Commande livrée très rapidement: livraison par "la poste", toujours sérieuse, à conserver. Un emballage de goulotte éventré, bien que solidement préparé. Produits conformes au descriptif et de bonne qualité. Un vaste choix de produits bien décrits, et un panel de prix intéressant. De quoi devenir un fidèle client, sans compter l'avantage donné par les "bonus". Commande livrée très rapidement: livraison par "la poste", toujours sérieuse, à conserver. Un emballage de goulotte éventré, bien que solidement préparé. Produits conformes au descriptif et de bonne qualité. Un vaste choix de produits bien décrits, et un panel de prix intéressant. De quoi devenir un fidèle client, sans compter l'avantage donné par les "bonus". Commande livrée très rapidement: livra
code promo Friendly Rentals

10/10 abderrazak1968ba, le 20.11.2018

client

j'ai apprécie la qualité de service de la Réservation directe et de la Meilleur prix garanti et Garantie de qualité et la disponibilité de de plusieurs distinction j'ai profiter dernièrement de location d'un appartement meublés saisonnier a paris pour un séjours de durée moyenne 04 jours. les agent de la société nous a aider à trouver le meilleur appartement avec un rapport qualité / prix , et ce Dès mon premier contact, et durant tout mon séjour, l'équipe de Friendly Rentals équipe de professionnels multilingues experts en tourisme nous a aider et nous a répondue a nos demandes.

10/10 nouasseaymen947, le 26.06.2018

bien

Après Barcelone, Berlin , Rome ... Lisbonne c'est toujours parfait , les appartements correspondent exactement au descriptif et l'acceuil est parfait ! Dés votre arrivée vous contactez votre correspondant pour vous retrouver sur le lieu de location pour récupérer les clés . Ce sont des personnes serviables et disponobles

10/10 univprobo, le 22.06.2018

Friendly Rentals

Friendly Rentals est un magique site facile , lisible a un bon interface. Je pense qu'il est fort et bien et donne des bonnes servis avec la richesse de qualité et la rapidité. je préfet que votre développent aura beaucoup des succès

10/10 univprobo, le 22.06.2018

Friendly Rentals

Friendly Rentals est très belle et joli servis. Je pense que sera donné la facilité de fonctionnement Friendly Rentals est très belle et joli servis. Je pense que sera donné la facilité de fonctionnement au

10/10 YS87599, le 21.06.2018

remerci

Bonjour, je voudrais remercier spécialement le site et je vais travailler pour satisfaire mes amis avec le travail continu et je vous promets de nouveau Bonjour, je voudrais remercier spécialement le site et je vais travailler pour satisfaire mes amis avec le travail continu et je vous promets de nouveau ebuyclub c'est le mailleur sit d'achat et le cash back . +moi j'aime le site ebuyclub je te jure. merci ebuyclub / /

10/10 makeuplookbeauty, le 21.06.2018

remerciement

un grand bravo à toute l'équipe et à la page FRIENDLY RENTALS , vous faites un très bon boulot . les appartements et offre que vous mettez en ligne sont d'une très grande aide pour de nembreux clients

10/10 youssmar2016, le 21.06.2018

avis

salut, je vous donne mon avis sur ce site web ça ne convienne pas d'une expérience mi puisque ce dépose sur un site comme ebuyclub alors il sérias parmi des meilleures site qui nous aident a améliorer notre expérience au demain de commerce merci.

10/10 youssmar2016, le 21.06.2018

avis

salut, je vous donne mon avis sur ce site web ça ne convienne pas d'une expérience mi puisque ce dépose sur un site comme ebuyclub alors il sérias parmi des meilleures site qui nous aident a améliorer notre expérience au demain de commerce merci.

10/10 youssmar2016, le 21.06.2018

avis

salut, je vous donne mon avis sur ce site web ça ne convienne pas d'une expérience mi puisque ce dépose sur un site comme ebuyclub alors il sérias parmi des meilleures site qui nous aident a améliorer notre expérience au demain de commerce merci.

10/10 A0551105220, le 21.06.2018

??? ????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . [2] ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? .

10/10 oussamariso, le 21.06.2018

mon avis

Le magasin contient de nombreux produits dont vous avez besoin et je suis à plusieurs reprises je le recommande et je vais l'acheter parce que les prix sont bas et l'expédition rapide et bonne chance atous

10/10 brahimwamine, le 21.06.2018

GOOD SITE WEB NICE

GOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICE

10/10 brahimcanada, le 21.06.2018

avis

Magasin spécialisé dans les produits dont nous avons besoin dans nos vies Je le recommande à tout le monde et l'expédition est aussi rapide et tout est merveilleux pour moi impressionné et je voudrais vous aimer et bonne chance

10/10 rayane123jak, le 21.06.2018

????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 fetam, le 21.06.2018

????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 hamzasahir2001, le 21.06.2018

farawi

mémoire rapide qui serait communiqué aux députés demain avant la séance. Je me suis hâté de te faire part de cet avis par Marcel, notre homme de confiance. MATHlEU. Les notes sont prêtes. * Mathieu, Blanchard, Blicourt

10/10 brahimlehmaim3, le 20.06.2018

????????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 mwafi2013, le 20.06.2018

goal

La société est incroyable et les marchandises sont très bonnes caractérisées par les méthodes de paiement de l'entreprise et la combinaison de la facilité d'expédition et de la vitesse conseillée pour traiter plus par l'intermédiaire des banques électroniques

10/10 sacisacih, le 20.06.2018

sacisacih@gmail.com

A beautiful site allows quick profit opportunities Please increase profit mares and facilitate the tasks I'm good Ray deserves the mark A thousand thanks thanks with more success and excellence in your career

10/10 momominer26, le 19.06.2018

Friendly Rentals

J'ai commandé deux autocollants pour plaque d'immatriculation, la taille est conforme et le collage facile, pas de difficultés particulières à l'installation et qualité satisfaisante. Délais respecté et envoi soigné. Merci au vendeur.

10/10 mellehajjisara, le 19.06.2018

extraordinaire

Très bonne qualité, vous pouvez acheter les yeux fermés. Super achat, tous mes amis me demandent pour commander, Site sérieux, fiable et très professionnel. A recommander. A recommander. Très réactif

10/10 isabelle02flamant, le 22.01.2018

vacance

Friendly Rentals et un site de logements parfait pour les vacance on peu choisir l endroit des vacance ou ce trouve un magnifique logement bien équipé je recommande fortement ce site pour de long sejour

10/10 cedricbejot, le 22.01.2018

super

choisissez sans difficultés vos dates de reservations et choissisez votre region pour reserver plus de 2. 000 appartements parmi lesquels choisir. visitez les villes les plus incroyables , barcelone, madrid , paris

10/10 moucette_07, le 19.09.2016

Très bon site

Super site pour réserver un appartement à l'étranger Aucun soucis avec le propriétaire tout s'est très bien passé A Barcelone aucun soucis, en plus il y avait un parking avec la location peut être une bonne alternative à Airbnb

10/10 valoumar, le 07.06.2015

Extra

Je suis passée par ce site pour réserver un appart à Barcelone, tout à été parfait, la réservation ( simple) , l'accueil sur place ( chaleureux) , tout est bien expliqué dans le mail de confirmation de réservation ... je recommande ce site

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.