Fashion Cuir

Avis clients Fashion Cuir

Bien - 9/10

Note globale / 25 notes

  • 5 étoiles
    20
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris

Payer 3 fois sans frais par carte bancaire

  • Cadeau Offert
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Retouches offertes

  • Cadeau Offert
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 labroujj1996, le 11.07.2018

fgfghf

toires pour prétendre au bonus avis **Le dépôt d'avis est limité à 10 avis rémunérés par mois. Pour obtenir un bonus, votre avis doit comporter un minimum de 200 caractères et doit être rédigé en fran
code promo Fashion Cuir

10/10 salahhaddane1, le 11.07.2018

Fashion cuir

Si vous aimez le cuir c'est le site qu'il vous faut. large choix de manteau pour femme homme et enfants de très bonne qualité. je suis vraiment satisfait. Une coupe vraiment parfait, et la qualité du cuir est très bien. De plus la fabrication est française. Je recommande vivement ce site. I LIKE IT.

9/10 hassanett21, le 10.07.2018

j'espere que vous travailler bien et je vous souhette des beau travaux aux futur proches l:sfjnc vsdfnwjkln, k:,jnvgfjklnvcklnwlk :jkl n:kj n;:jk ;kjb ;khbg kjbgikugkiuhb ;kjghiujh bnikujh lkghuigyb

fuhy j'espere que vous travailler bien et je vous souhette des beau travaux aux futur proches l:sfjnc vsdfnwjkln, k:, jnvgfjklnvcklnwlk :jkl n:kj n;:jk ;kjb ;khbg kjbgikugkiuhb ;kjghiujh bnikujh lkghuigyb uigh

10/10 nabilasil17, le 09.07.2018

mon avis

Le site est génial Et les prix sont très appropriés Même les produits offerts sont de haute qualité J'espère que le service de livraison sera plus rapide et baissera les prix pour gagner la confiance de plus de clients

10/10 claraderexa, le 15.12.2017

Bien

Livraison très rapide, ce fournisseur est très bien. Merci pour le petit cadeau en plus. Je ne peux que recommander ce site, il y a un très bonne communication, produits intéressant par la qualité et le prix

10/10 stef0697, le 24.10.2016

super site

je souhaite laisser un avis du site Fashion cuir après ma commande, j'ai reçu mon blouson en cuir très rapidement en point relais colis, aucune mauvaise surprise, bon cashback alors je recommande Fashion cuir pour leur rapidité et la qualité.

9/10 stefmotard76, le 09.10.2016

bon site deproduits en cuir

suite à un achat d'un beau blouson en cuir sur le site Fashion cuir, je donne mon avis sur cet achat. je suis content de la qualité du blouson, large choix de vêtements, et le colis a été reçu rapidement en point relais et bon pour finir bon cashback.

8/10 antoine0697, le 31.08.2016

bon site internet

a la recherche d'un bon blouson en cuir pour faire de la moto, j'ai découvert et trouvé sur le site Fashion cuir , essayage conforme par rapport aux tailles constructeurs. , livraison rapide en point relais et bon cashback de 6% en plus .

10/10 antoine0697, le 14.07.2016

super fashion ce site

je laisse un petit message suite à un achat sur le site Fashion cuir, Je vous le recommande vraiment ce site pour la diversité des produits proposés et leur SAV est très sérieux pour toute demande, les prix sont intéressant et la livraison est rapide.

8/10 stef0697, le 27.03.2016

beau produit

nouvel achat sur Fashion cuir, le site est bien présenter, j'ai trouvé un beau blouson en cuir pour l'anniversaire de mon fils, c'est de la super qualité, belle finition à un prix très intéressant, il suffit de comparer, livraison rapide en point relais,

10/10 antoine0697, le 11.03.2016

super bien styler les cuirs motards

Premier achat sur Fashion cuir et je suis vraiment content de mon achat et sans doute pas la dernière fois que j'achète chez eux. Les prix sont attractifs et le site propose plein offres sur les cuir style motard pour mon cas.

10/10 momocool76, le 21.02.2016

super site

Très bon site pour faire du shopping qui propose un large choix de produits. Les prix sont très bas. Il y a même une protection achat dans le cas de non réception, Je conseille vivement et avec ebuyclub on gagne 3% de cashback.

10/10 stef0697, le 29.01.2016

bon site de mode

Je conseille avec confiance le site Fashion cuir pour la qualité de leurs produits, différentes marques connues et couleurs variés, les prix sont intéressant avec livraison rapide et il y'a un bon cashback , c'est cool.

7/10 stefmotard761, le 25.12.2015

très bien

très content de mon achat sur Fashion cuir, j'ai acheté un super blouson en ciur, au sujet de la livraison , elle est rapide et possibilité de choisir en point relais. grace à ebuyclub je récupère 3% de cashback,

10/10 marcus67, le 28.06.2015

Top qualité.

Fashion cuir propose un très grand choix de vestes/manteaux/maroquinerie en cuir pour tous les budgets. Il y a un grand choix de tailles. La qualité est excellente. J'ai trouvé mon bonheur dans le rayon vestes.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis