Excedence

Avis clients Excedence

Bien - 9/10

Note globale / 800 notes

  • 5 étoiles
    643
  • 4 étoiles
    104
  • 3 étoiles
    43
  • 2 étoiles
    8
  • 1 étoile
    2
10/10 aureliedeschamps, le 11.04.2018

excellent

Le site est très bien conçu. Les produits sont de qualités et les prix sont vraiment abordable pour les plus petits budgets. De plus, la livraison est rapide et les points relais nombreux. Le service client est très bien.

10/10 aureliedeschamps, le 09.04.2018

avis

Je trouve que c'est un très bon site. C'est un revendeur avec de bon produits de bonne qualité, à un prix vraiment concurrentiel

6/10 manueldesa, le 25.03.2018

site de destockage

Peu de choix sur le site mais celui ci propose d'anciennes collections à des prix plus qu'intéressants. Personnellement j'y vais de temps en temps pour voir les nouveaux arrivages. Livraison et retour simple et rapide.

10/10 patafil, le 05.03.2018

des prix cassés , voir très cassés .

des remises jusquà 90% , quelques produits en bénéficient. les tailles ne sont pas les plus demandées ou si peu que ça part très vite, par contre pour les très petites tailles ou grandes tailles il y a moyen de faire de belles affaires, à explorer pour ceux qui ne connaissent pas encore.

10/10 isabel25, le 02.03.2018

taie de traversin

c'est la première fois que je commandais sur le site excedence et je suis ravie de mon achat. le prix était plus qu'intéressant pendant les soldes, la livraison au top et les articles en très bon état. je recommande ce site.

2/10 bonplan_chut, le 27.02.2018

DECUE

Il annule votre commande sans aucune raison avec un mail qui tombe dans la boite des indésirables ... . très déçue de cette première commande chez eux SAV qui ne vous donne aucune réponse à la raison de cette annulation

10/10 patatoimoi, le 23.02.2018

Très bien pour un site de destockage

J'ai découvert ce site par hasard . On y trouve des vêtements et chaussures mais pas toutes les tailles par modèle. J y ai commandé pour la première fois surtout pour la vaisselle, il y a pas mal de choix en Luminarc et Menastyl. Prix intéressants, livraison ultra rapide, emballage de la vaisselle impeccable

10/10 trtelgoanais59, le 24.01.2018

super

beaucoup de choix a petit prix pour toute la familles je recommande fortement ce site pour le choix , la qualité et les colories envoi rapide avec choix de livraison domicile, relais ou autres bravo continuer

10/10 sylviemunuera, le 18.01.2018

excedence

J' ai passé cette commande sur le site excedence car il t avait des soldes très affriolantes . En espérant que tout soit disponible ! Apparemment il y a tout ! j'attends la livraison ! c'est prévu pour demain ou après demain .

10/10 julietta57, le 18.01.2018

BIEN !

Bon site de ventes de vêtements soldés , comme c'est des promos on ne trouve pas toujours ce que l'on cherche mais il faut le consulter tous les jours et on fait des affaires !!! Livraison rapide et choix du lieu de livraison . Je recommande !

10/10 radineco, le 17.01.2018

tout nouveau

Bonjour, c la premiere fois que je commande aupres de se marchant , j ai bien receptionner mes achats et suis assez satisfait , je recommande se site de destockage car ya de bonnes affaires a faire , alors venez... ... ... . .

10/10 catbrandt, le 16.01.2018

Site de soldes très intéressant

Site proposant des soldes ( jusqu'à -80% de réduction voire plus car j'ai eu droit à 20% supplémentaires ! ) , des tarifs défiants toute concurrence, des produits de qualité, des marques, livraison rapide, emballage soigné

10/10 snebuloni, le 04.01.2018

Excedence

Du déstockage de qualité et fiable. Des prix calculés au plus juste et des descriptions fidèles aux articles. Néanmoins, il est impératif de lire l'ensemble des indications et ne pas se contenter des suggestions photographiques en terme de couleurs ou de dimensions

10/10 tserge, le 27.12.2017

excedence

c'est le site des affaires des invendus sur d'autres site tel blanche porte ou damart

9/10 del2103, le 20.12.2017

superbe chaussures noires!

Colis reçu dans les délais emballage parfait, les chaussures sont plus belles que sur la photo, la pointure est exacte je suis ravi de cet achat elle se porte aussi bien avec u jean que pantalon habillé et mon petit garçon les adorent.

10/10 josianecharvin, le 18.12.2017

PARFAIT

les prix sont attractifs et beaucoup de stock ce qui est important pour toutes les tailles de vêtements je le recommande par contre je n'ai pas encore eu l'occasion de faire un retour donc je ne peux pas donner d'avis sur le suivi sérieux de cette société

10/10 sebnel, le 18.12.2017

Parfait

Je suis très contente de ce site, j'avoue que je n'ai pas le réflexe de le consulter bien souvent, au détriment d'autres sites de vente en ligne. Mais à chaque fois que j'y vais je trouve ce que je cherche, il n'y a pas trop de "pénurie" de tailles de vetements, et les prix sont plus qu'abordables !

10/10 mamado20, le 12.12.2017

excedence

bonjour. mon achat effectué sur excedence via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci excedence. que du +++ . !

10/10 gedeonrebecca, le 10.12.2017

BONNE QUALITE

LES PRODUITS SONT VRAIMENTS DE BONNE QUALITE ET MOINS CHER QUE SUR 3 SUISSES TOUTE L ANNEE

9/10 sosso1402, le 10.12.2017

Site à recommandée

Pas de problème avec ce site, juste le délai environ un semaine comme les commande par correspondance mais de soucis sur la qualité ni les envois. Donc un site à recommandée. Ce reste un déstockage de vente par correspondance donc pas toutes les tailles.

7/10 diamanta973, le 08.12.2017

Bon plan mais...

Un vrai bon plan pour les vêtements destockés, les fins de collection; dommage que les tailles qui restent soient souvent les plus petites donc peu de choix pour moi. Mais bon on peut toujours trouver 2 / 3 articles sympas et à petits prix.

10/10 rochette42, le 30.11.2017

cardigan noir

Un peu difficile à trouver sur le site pour pouvoir faire une commande. Article correspondant tout à fait à la description. Bien plié et protégé dans son emballage. Bonne réception dans mon relais colis.

10/10 wilfrid.gaudry, le 22.11.2017

De tout

On peut trouver sur ce site plein de produits avec des promos imbattables. Il faut juste y passer du temps pour trouver son bonheur. Les frais de livraisons sont corrects et les délais de livraison également.

8/10 sylvianemassa, le 16.11.2017

Nombreux produits à prix sacrifiés

Ravie de ce site, qui offre des produits de fins de séries à des prix sacrifiés. Procédures de retour compliquées, avec parfois des erreurs. Bons de livraison sans prix ni références. C'est dommage. Les prix ont tout de même augmenté en 2017.

10/10 xrayjb, le 10.11.2017

Choix

Beaucoup de choix et de tailles et surtout beaucoup de remise sur des articles des collections passées. Livraison rapide et souvent gratuite en point relay, que du plus pour commander sur ce site, surtout qu'il y a souvent des codes promos et du cashback !

6/10 mpah05, le 07.11.2017

SERVICE MOYEN!!!

Les articles sont très attractifs par leur prix, mais parfois déçue à la réception par le format, couleur, et même leur qualité. C'est le risque d'achat sur internet en général sauf qu'en plus le site Excedence ne donne parfois pas la possibilité d'agrandir les articles...

10/10 MCCKRISSTINA, le 05.11.2017

super

un site toujours très intéressant. on y fait de très bonnes affaires. La livraison est rapide. on trouve toutes sortes d'articles. j'ai commandé des assiettes. l'emballage été soigné, aucune casse. Je recommande ce site.

10/10 wilfrid.gaudry, le 17.10.2017

Large choix de produit

A des tarifs attractifs. Promotion intéressante dans pleins de catégories. La livraison est rapide et sérieuse.

10/10 tatieyeta, le 13.10.2017

commande chaussures

bonjour j'ai commandé plusieurs paires de chaussures - je pense qu'il manque beaucoup de détails dans la description -du coup j'ai été dèçue par la matière, le forme - les prix évidemment sont très alléchants - les produits arrivent avec l'ancien prix sur la boite - une paire par exemple était décrite coloris noir - près plusieurs avis auprès des miens elles sont de coloris marron -

10/10 anaspc, le 11.10.2017

TB

Très bon site qu'il faut surveiller pour avoir les bons prix. Souvent des remises supplémentaires ce qui fait des articles à petits prix, surtout pour les cadeaux de Noël ou d'anniversaire. Les articles sont de bons qualités et les retours sont faciles et gratuits

10/10 laurifer, le 09.10.2017

manteau

Très joli manteau bordeaux, coupe impeccable, seyante. La longueur est parfaite, le tissu est doux au toucher et le col est original. Je suis très satisfaite de cet achat de très bonne qualité. Quant au prix, super intéressant. Parfait

7/10 catherinepr, le 07.10.2017

bien

c'est un bon site de vètements et accessoires avec de très nombreux articles avec des très petits prix mais malheureusement il n'y a pas toutes les tailles et les frais de port sont très élevés même avec une livraison en relais. J'ai eu un peu de mal à m'y retrouver au début mais aprés ça a été.

10/10 ouvea1998, le 13.09.2017

Très bien

Je commande très souvent sur le site Excedence et ne suis jamais déçue, tant à la simplicité de sélection sur leur site, qu'à leurs prix vraiment intéressants. La facilité des retours est aussi un gros atout.

10/10 patou02830, le 11.09.2017

J'adore

J'adore ce site où l'on trouve des vêtements et des objets à prix très attractifs. Je commande depuis plusieurs années sur ce site et je n'ai jamais été déçu. Si vous aimez les petits prix, n'hésitez pas !!!

10/10 ced4, le 09.09.2017

simple

Ce site est très simple, des marques à bas prix, livraison assez rapide, des produits de bonnes qualités si on à la chance de les trouver à notre taille. Vètements homme femme enfant et linge de maison.

10/10 fpenault, le 06.09.2017

Mitigé

J'aime bien ce site mais lors de cette commande j'ai choisi la livraison par Mondial Relay. J'ignore pourquoi je n'ai pas eu d'information quand à l'arrivée de mon colis qui est resté plus d'une semaine en attente. Dommage

10/10 danycaty, le 30.08.2017

Des prix incroyables !

Intéressant ce site à plus d'un égard ! D'abord, au niveau du choix des articles, ensuite au niveau des prix ( et lorsqu'il y a les soldes, n'en parlons même pas... ... ) et pour finir, les frais de livraison sont également plus qu'acceptables. Je reviendrai surement vers ce marchand pour d'autres achats. A conseiller sans modération.

10/10 escabeau, le 28.08.2017

TRES BIEN

la livraison de ma commande a été rapide et est arrivée sans incident. Colis très bien emballé et les chaussures commandées étaient conformes à ce qui était inscrit sur le site. Donc je suis contente et je recommanderai sans hésiter sur Excedence.

10/10 patbouftou, le 18.08.2017

a voir

Je conseille ce site, il y a de bonnes affaires à faire. Il y beaucoup de choix . Les prix sont compétitifs. On trouve sur se site de des habits grandes tailles, enfants, des chaussures, du linge de maison.

10/10 grossemama, le 18.08.2017

du choix!

J'aime beaucoup commander sur le site d'Excédence , car on nous propose énormément de choix , des produits de très bonnes qualités , de plus , toujours de la nouveauté à découvrir , même s'il faut aller voir parfois , car leurs articles changent bien régulièrement , je fais toujours de bonnes affaires !

10/10 joseemoutarde, le 17.08.2017

Laissez vous tenter (retour gratuit)

Au lieu d'essayer en magasin faites le à la maison tranquillement. Si ça ne convient pas retour gratuit et oui selon les articles ou la marque cela taille plus ou moins large ou grand. Et on profite des prix !

10/10 quimalmeyda11, le 16.08.2017

TOUJOURS UN PLAISIR

C est toujours un plaisir le afit de s y rendre chez EXCEDENCE. De la serviette ou drap de bain au manteau pour le prochain hiver, tout est la. Un foulard a offrir ou bien une nouvelle jupe ou robe pour Septembre

10/10 gamalcharif820, le 16.08.2017

bonne promo

excedence est un site où l'on peut trouver des produits de toutes sortes, à des prix très peu chers pour la plupart, surtout qu'il y a pas mal de marques. Par contre, il s'agit d'un déstockage d'invendus donc les quantités et tailles sont très limitées. donc quand vous voyez un produit intéressant mieux vaut valider vite son panier !

8/10 celinebo, le 08.08.2017

Prix très bas et livraison rapide

Nous avons eu la chance de pouvoir trouver des articles dans les tailles recherchées lors d'une vente à perte sur le site Excédence. Nous avons ainsi reçu très rapidement les articles commandés qui s'avèrent être très qualitatifs pour un très petit prix. Seul bémol, les coûts de livraison qui viennent un peu "amoindrir" les bénéfices de cette vente à perte.

10/10 mft62, le 03.08.2017

pas déçue

pas déçue par mes achats chez excédence ;jamais je n'aurai trouvé des maillots de bain à ce prix ! ... . Rien à dire sur le rapport qualité -prix... . J e recommande vivement ce site m'a donné entière satisfaction

10/10 symphonie69, le 29.07.2017

vetements

Excedence propose beaucoup de choix dans des domaines divers et variés. Les prix sont imbattables et j ai toujours été satisfaite de mes achats. Les frais de port sont un peu élevés mais on s y retrouve.

10/10 gerard.vero, le 25.07.2017

Bon site

Je commande souvent sur se site, et franchement il est toujours agréable à visité. La qualité et le prix sont intéressants. Le choix des articles est remarquable, Il y en a pour toute les bourses et pour toute la famille. Je recommande vivement. Véronique

10/10 kristincom, le 25.07.2017

Il faut fouiner

Des produits très divers à bas prix. Pour trouver les perles rares, il ne faut pas hésiter à y fouiner plusieurs fois par semaine. Je viens d'acheter un haut de maillot de bain doré pour 1, 74 euros. Les envois sont rapides et en bon état.

8/10 loune05, le 24.07.2017

bon site

des produits qui me correspondent, il faut venir souvent car les tailles ne sont pas toutes tout le temps disponibles. Ma commande s'est bien passée, j'ai reçu en temps et en heure les produits commandés

10/10 madoodoo, le 22.07.2017

Excedence... site fiable et rapide

j ai reçu les colis très rapidement et le contenu était conforme au descriptif , je recommande ce site pour les prix très bonnes affaires notamment avec le code promotion , cependant peu de choix sur les très bonnes affaires notamment dans les tailles courantes

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.