Edélices

Avis clients Edélices

TOP AVIS :
8/10 aline, le 27.08.2016, achat du 27.08.2016

Site a découvrir

Site assez facile et varié Au niveau du choix des produits. Je vous le recommande. Ca permet de faire le plein d idée cadeaux . Produits de qualités. Jetez y un coup d oeil. Facile d utilisation au niveau du surf
code promo Edélices

10/10 jerome, le 26.04.2018, achat du 26.04.2018

epicerie fine

tres bon site d epiceri e fine

4/10 Arnaud, le 20.07.2017, achat du 20.07.2017

un peu chere

chère pour les produit les pots de confitures sont petits... rapidité de livraison. par contre pas énormément de produits. Permet de trouver des produit que l'on ne trouve pas ailleurs avec des gouts différents pas forcement trouvable en grande surface.

7/10 Claire, le 11.03.2017, achat du 11.03.2017

de bons produits

Site d épicerie fine où les produits sont excellents et parfois introuvables ailleurs ( confitures ferber notamment) . Les produits sont chers mais la qualité est au rendez-vous. Les frais de port sont élevés , dommage.

10/10 gilles, le 07.03.2017, achat du 07.03.2017

Super SIte et produit

Je commande depuis plus d'un an chez MyProtein et je suis satisfait des produits, que ce soit protéines ou vitamines. Il faut profiter des offres de réductions quand il en propose, ces offres sont compatibles avec le cashback

7/10 jean-pierre, le 06.01.2017, achat du 06.01.2017

bon mais cher

J'ai apprécié les produits qui sont de qualité. Mais la qualité a un prix et cela se voit sur la facture. A consommer avec modération car, à mon sens, le prix est un peu excessif, ce qui est regrettable.

10/10 Mathieu, le 26.05.2016, achat du 26.05.2016

Produits de bonne qualité, service clients nickel et livraison rapide

Des produits originaux et de bonne qualité, une livraison au top ( mais pas donnée ;-) ) et des conseils de conservation / consommation des produits livrés. Un choix assez large de produits originaux. ça vaut le détour.

10/10 aline, le 04.02.2016, achat du 04.02.2016

bons choix de produits

belle qualité, bon choix de produits avec large choix d épicerie fines, alcool en tous genre, réception avec un délai très rapide, site simple et facile d accès. je vous recommande ce site qui ma bien plu pour une première commande

10/10 Germain, le 26.12.2015, achat du 26.12.2015

bon achat

J'ai reçu ma commande passée sur le site Edelices et j'ai apprécié la navigation sur le site, les articles m'ont été envoyé très rapidement et les produits Edelices, bien que cher, sont des articles de qualité,

10/10 megane, le 08.12.2015, achat du 08.12.2015

J'adooore

j'adore ce site des beau produit originaux, a prix abordable, un soin très particulier à chaque commande, un envoi rapide et une estimation de livraison parfaite ! je recommande grandement au amateur :)

10/10 Bruno, le 17.08.2015, achat du 17.08.2015

Très bien

J'ai passé une première commande sur leur site Internet pour des truffes fraîches, et elles m'ont été livrées dans des conditions optimales de fraîcheur... De surcroît à la date et dans le créneau horaire convenus.

10/10 Germain, le 24.07.2015, achat du 24.07.2015

bon site

J'ai passé ma première commande par internet sur le site Edelices et je peux vous confirmer que le colis était super bien emballé et j'étais content des articles reçus, les articles sont un peu cher mais de très bonne qualité

10/10 Jean-Pascal, le 28.06.2015, achat du 28.06.2015

Très bon marchand

Produits de qualités et beaucoup de choix. Le site est bien présenté. J'ai bien aimé la catégorie "Epicerie fine du monde" où j'ai trouvé mon bonheur ( Thailande) . Envoi rapide et soigné et accompagné de fiches recettes !

6/10 jerome, le 30.04.2015, achat du 30.04.2015

pas mal

avis mitigé conçernant ce marchand, promotion intéressante mais le reste est encore beaucoup trop cher pour des denrées alimentaires, ne s'adresse pas a tous les budgets et toutes les bourses peu remplies.

10/10 Jérémie, le 13.04.2015, achat du 13.04.2015

Très pro

Commande très bien suivie Produits conformes à la commande et bien emballés Je vous conseille ce site A acheter les yeux fermés

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Des vins de l'Italie à partir de 8,90 €

  • Utilisable sur des vins de l'Italie
Voir l'offre

Les coffrets épicerie fine à partir de 13,90 €

  • Valable sur des coffrets épicerie fine
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 8/10

Note globale / 15 notes

  • 5 étoiles
    10
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0