Edélices

Avis clients Edélices

Bien - 8/10

Note globale / 15 notes

  • 5 étoiles
    10
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris

Frais d'expédition à 0 € à partir de 100€ de dépense, par ici les économies !

  • Livraison offerte
  • dès 100.0€ de commande
  • Utilisable sur la totalité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 aline, le 27.08.2016

Site a découvrir

Site assez facile et varié Au niveau du choix des produits. Je vous le recommande. Ca permet de faire le plein d idée cadeaux . Produits de qualités. Jetez y un coup d oeil. Facile d utilisation au niveau du surf
code promo Edélices

10/10 Mathieu, le 26.05.2016

Produits de bonne qualité, service clients nickel et livraison rapide

Des produits originaux et de bonne qualité, une livraison au top ( mais pas donnée ;-) ) et des conseils de conservation / consommation des produits livrés. Un choix assez large de produits originaux. ça vaut le détour.

10/10 aline, le 04.02.2016

bons choix de produits

belle qualité, bon choix de produits avec large choix d épicerie fines, alcool en tous genre, réception avec un délai très rapide, site simple et facile d accès. je vous recommande ce site qui ma bien plu pour une première commande

10/10 Germain, le 26.12.2015

bon achat

J'ai reçu ma commande passée sur le site Edelices et j'ai apprécié la navigation sur le site, les articles m'ont été envoyé très rapidement et les produits Edelices, bien que cher, sont des articles de qualité,

10/10 megane, le 08.12.2015

J'adooore

j'adore ce site des beau produit originaux, a prix abordable, un soin très particulier à chaque commande, un envoi rapide et une estimation de livraison parfaite ! je recommande grandement au amateur :)

10/10 Bruno, le 17.08.2015

Très bien

J'ai passé une première commande sur leur site Internet pour des truffes fraîches, et elles m'ont été livrées dans des conditions optimales de fraîcheur... De surcroît à la date et dans le créneau horaire convenus.

10/10 Germain, le 24.07.2015

bon site

J'ai passé ma première commande par internet sur le site Edelices et je peux vous confirmer que le colis était super bien emballé et j'étais content des articles reçus, les articles sont un peu cher mais de très bonne qualité

10/10 Jean-Pascal, le 28.06.2015

Très bon marchand

Produits de qualités et beaucoup de choix. Le site est bien présenté. J'ai bien aimé la catégorie "Epicerie fine du monde" où j'ai trouvé mon bonheur ( Thailande) . Envoi rapide et soigné et accompagné de fiches recettes !

6/10 jerome, le 30.04.2015

pas mal

avis mitigé conçernant ce marchand, promotion intéressante mais le reste est encore beaucoup trop cher pour des denrées alimentaires, ne s'adresse pas a tous les budgets et toutes les bourses peu remplies.

10/10 Jérémie, le 13.04.2015

Très pro

Commande très bien suivie Produits conformes à la commande et bien emballés Je vous conseille ce site A acheter les yeux fermés

Chargement

 

Erreur de chargement des avis