eDarling

Avis clients eDarling

TOP AVIS :
10/10 FLORENCE, le 13.12.2015 , achat du 13.12.2015

abonnement

site de rencontre sérieux , j espère adhérer pour un an et que ma demande de résiliation l année prochaine sera bien prise en compte , je n aime pas les tacites reconductions... contente des prestations et du service
code promo eDarling

9/10 Mohamad, le 03.04.2019

578/11 THENIAT EZABI/B

Bienvenue aux produits rai par Je suis un bon produit qui vaut le marketing. Votre avis sur Confiserie Florian. Bonnes affaires et offres. . Votre avis sur StepArt Excellente et . . Votre avis sur Trend Micro Votre avis sur StepArt. société respectée doit respecter les produits offerts par belle et excellente. . Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance

8/10 Roxane, le 23.03.2019 , achat du 23.03.2019

avis e-darling

Je me suis intéressée à ce site, c'est un site, simple d'utilisation. Mais je trouve ça dommage de devoir payer pour bénéficier d'options illimitées. Je préférerai avoir accès à toutes les options, mais avoir de temps en temps des pubs. Sinon il faut au moins rendre 2 options accessibles à tous ce sont les messages illimités et pouvoir utiliser l'application sur un portable. De plus, je trouve que le tarif est très cher "seulement" pour rechercher l'amour et trouver une éventuelle correspondance. Ceci dit, je trouve le test dès l'inscription utile mais parfois un peu trop intrusif.

10/10 AYOUB, le 19.02.2019

avis

J'aime fouiller de temps en temps sur leur site pour voir s'il y a quelque chose qui me convient. Ils ont des offres intéressantes et leur service relation clientèle est remarquable, rapide et efficace pour vous aider à solutionner un problème si vous en avez un. Je recherche uniquement les soins bien être et surtout pas en centre ville de Rouen car pour se garer cela coute chère. Manque un peu de choix sur Yvetot et Barentin et manque de réalisme dans les photos toujours très paradisiaques. Sinon les prestataires jouent le jeu et sont très professionnels et agréables et nous chouchoute!!! Je me suis déjà servis plusieurs fois de marché privée. Je n'ai jamais eu de problème ! Les coupons on toujours fonctionné et ça vaut vraiment le coup. Je recommande vivement ce site

10/10 aymane, le 31.01.2019 , achat du 31.01.2019

meillieur site de rencontre

edarling est le meilleur site web de rencontre par affinités ici en France et cela par expérience car j ai essaye plusieurs site est ce n était pas sérieux. grace a edarling j ai pu rencontre mon amour franco avec qui je vis maintenant une vie de reine. en quelque click j ai pu changer ma vie en y ajoutant un autre gout. le site est aussi très sécurise donc on ne craint pas la divulgation de nos information, nos photos ou nos secrets personnels. je recommande vivement ce site pour ceux qui cherche encore leur double.

10/10 Clara, le 15.04.2018 , achat du 15.04.2018

Merci

J'adorai aller sur edarling, c'est vraiment facile et efficace. Le système qui permet de choisir ses amis par rapport aux affinités est vraiment pratique. Je recommande ce site très sérieux. Désormais j'ai trouvé

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack eDarling en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 12,5% remboursés pour toute nouvelle souscription d'un abonnement
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 6 notes

  • 5 étoiles
    4
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0