Ector

Avis clients Ector

Bien - 9/10

Note globale / 8 notes

  • 5 étoiles
    7
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
TOP AVIS :
10/10 darlioud, le 26.07.2020

top

Réservé et je suis enchantée de ce premier essai : le service est parfait : personnel sympa et surtout joignable et dispo à l aller comme au retour. J étais très en avance à l aller ne sachant pas trop si les horaires seraient respectés, le chauffeur s est adapté et est venu plus tôt. Pour le retour j ai pu joindre sans problème le chauffeur qui m attendait à la gare! Je repasserai uniquement par eux ! Car au départ j avais pris une autre société qui a annulé ma réservation à quatre jours du départ ( réservation faite deux mois avant le départ) me laissant avec les billlets de train réservés pour un départ en pleines vacances scolaires. avec les enfants ... , j ai d ailleurs donné mon avis sur la gestion commerciale de cette entreprise... .
code promo Ector

7/10 damiankubi, le 16.01.2020

Service Voiturier très appréciable

Vous vous déposez au pied du terminal à l'aéroport et vous laissez vos clés à votre voiturier ! Pas besoin de vous prendre la tête pour trouver une place de parking ! Accès facile sur le site internet pour la réservation. Une application mobile est d'ailleurs également disponible. Les instructions sont transmises par courriel et claires. C'est simple: vous appelez le voiturier avant votre arriver et dès votre retour ! Petit contrôle du véhicule et c'est reparti. Si un problème est constaté, ça se résout avec des photos et en ligne. Bref, je recommande.

10/10 dominox, le 12.12.2018

Excellent service

Vraiment un service hors pair, le réserve ils sont à l heure et aimable. manque de chance mon avion est annulé on me ramène ma voiture te revient la prendre le lendemain et tout cela sans frais et avec le sourire. J ai recommandé à mes amis qui eux aussi sont pleinement satisfait A utiliser sans modération, de plus c'est une vrai alternative au parking éloigné avec un service cinq étoiles. Certes un peu plus cher que les parkings longue mais bien moins cher qu'un trajet aller retour en Taxi ou VTC avec le confort de conduire votre voiture. Pour ma par grâce à Ector c'est zéro stress

10/10 cheritte, le 04.09.2018

Voiturier

Parfait... !!! Le personnel est très sympa, on retrouve sa voiture facilement avec toujours un mot gentil... Le véhicule est rendu impeccable, et avec l'offre fidélité on cagnotte des réductions. C'est vraiment une bonne idée, chaque fois que je prends le train, je fais appel à ce service et plus besoin de demander aux amis ou la famille pour aller à la gare... !!! Le suivi clientèle est très apprécié... . Avec leur maillot jaune, les voituriers sont facilement repérables même lorsqu'il y a du monde sur le parking.

10/10 natmarc, le 13.08.2018

Parking et chauffeur.

Un service très appréciable que nous avons pourtant utilisé sur une période , en haute saison . Pratique, sur et rapide, contact par téléphone uniquement on donne son heure d arrivée, on laisse sa voiture au chauffeur, avant on vérifie ensemble l'état du véhicule et on laisse ses clefs au chauffeur. On n a plus qu' à aller s enregistrer, gros avantage pas de navette a prendre puisque nous sommes stationnés arrêt rapide. . Sur le plan financier nettement moins cher que l utilisation du parking longue durée. Personnel poli et gentil je ferai appel à Ector pour notre prochain voyage sans aucune hésitation. En plus, cerise sur le gâté , une offre de 10 euros pour vous souhaiter la bienvenue !

10/10 herve.biles, le 10.06.2018

SErvice Impeccable

Très Bon Service, je renouvellerai cette première expérience, Employés aimables et disponibles. Correspondait exactement à mon attente pour un prix équivalent à un parking à l’aéroport, on part avec l'esprit tranquille

10/10 sabrinariant, le 10.03.2018

Parfait!!!

Très bon site internet! Tarif très compétitif avec un réduction sur ma 1ère commande. Un conseiller m'a rappelé un dimanche pour m'aider à effectuer ma réservation. Très pratique et beaucoup moins couteux que de laisser la voiture 15 jours à l'aéroport! Je recommande

10/10 martbene, le 25.01.2018

TRES PRATIQUE, IMPECCABLE !

un gain de temps incroyable, pour un prix raisonnable ! Une personne Ector vient prendre votre véhicule et vous le rapporte dès votre arrivée à la gare ( Marne la Vallée pour nous) , vous ne perdez pas de temps. A renouveler sans problème

Chargement

 

Erreur de chargement des avis