Easy Flirt

Avis clients Easy Flirt

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    19
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
8/10 boym9192, le 26.10.2018

c est un bon site

je trouve que ce site est un bon coin pour acheter des affaires où quelque chose je vous conseil d'aller découvrir se site car tu vas trouver quelque chose impeccable avec un prix plus impeccable n'ehsite pas d'aller est tu vas me remercier car c'est quelque chose agréable je l'ai bien aimer va s y courage et vas le chercher avant de l'oublier je le donne 5 / 5 cinq sur cinq a ce site la et le Best du Best c'est très cool les commandes s'est bien déroulé et j'ai reçu un code promo Easy Flirts j'ai reçu ma livraison en délai de 4 jours.

10/10 Sivy58, le 02.11.2018

super cashback

Cashback super intéressant avec Easy Flirt, en plus validé très rapidement contrairement à d'autres marchands... Merci EbuyClub de nous faire profiter de tous ces cashbacks! Tout c'est très bien passé, je recommande vivement ce site Easy Flirt , qui est un site de rencontres parmi tant d'autres... Beaucoup de seniors sont inscrits, en campagne peu d'inscription, le site n'est pas très connu, dommage! Il est indispensable de passer à la version payante car la version gratuite est trop restrictive!

10/10 ahmedzine4, le 30.10.2018

Easy Flirt

EasyFlirt se revendique être le site de rencontre préféré des femmes. Est-ce que cela est vrai, nous allons vous donner notre avis dans lies lignes qui suivent car nous l’avons testé et passer sur le banc d’essai. La grande force d’EasyFlirt repose en fait sur son énorme réseau d’affiliés en marque blanche. Il représente un poids lourd aujourd’hui dans le domaine de la rencontre et du dating, tout comme Meetic, AdopteUnMec, Elite Rencontre et Attractive World. Dans la mesure où EasyFlirt fait partie des premiers sites de rencontres en ligne, le principe de fonctionnement est très simple. Vous n’avez pas ici de longs formulaires à remplir ou des tests d’affinités pour voir si ca match ou pas. C’est vous ici qui devez orienter vos recherches.

10/10 derdanimouad, le 30.10.2018

avis

En tant que restaurant, hôtel, gîte ou zone de loisirs, vous devez absolument vérifier les avis laissés sur TripAdvisor. Ce site recense plus de 200 millions de notes et commentaires sur les établissements touristiques et demeure THE référence pour les internautes en quête d’un endroit sympathique pour voyager, manger, se loger ou s’amuser. Veillez sur votre fiche et prenez soin de répondre à tous les visiteurs qui laissent un commentaire. Si ce dernier est positif, un merci sera toujours le bienvenu pour votre e-réputation. Un avis négatif, quant à lui, peut être rattrapé par un message apaisant, offrant une solution au client insatisfait. Et cette démarche est aussi excellente pour votre image !

10/10 mn_ms, le 29.10.2018

Easy Flirt

Easyflirt, site de ? rencontre ? avec chat et webcam. 27 millions de célibataires nous font confiance pour rencontrer le grand Amour depuis leur chat. Rencontres sérieuses ou rapides, des milliers d'annonces de célibataires vous attendent sur Easyflirt ! Créez votre compte gratuitement pour découvrir leurs services ! ! n'hésitez pas ! ! Celui-ci vous permettra d'avoir accès à toutes les fonctionnalités du site en toute tranquilité : envoyez des messages illimités, lisez ceux que vous recevez, envoyez des kiss... etc. La magie opère souvent plus vite qu'on ne le pense !

8/10 polat86, le 29.10.2018

bracelet

j'chete un braclet au 6 aout 2018 sur easyflirt j'ai pas un code de promo il est arrive le 10 septembre 2018 l'emballage est mervielleux Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande Si tel est le cas, les f rammande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits is de retours étaient-ils grat

9/10 mtaibi417, le 28.10.2018

578/11 THENIAT EZABI/B

Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance… Après plusieurs heures au téléphone, ils ont accepté d'échanger l'appareil dans les 3 semaines: Ce processus durera entre deux semaines et un maximum de 3 semaines au cours desquelles vous recevrez une estimation de 0 euro pour valider l'échange de votre appareil et un véritable support technique ( DELL) et ne souhaiterez évidemment pas annuler la commande. Je dois donc acheter un nouvel ordinateur. Merci Dell!

8/10 dada12halim, le 27.10.2018

iu4

J'ai commandé la tablette graphique Wacom Intuos pro medium sur Easy Flirt par le biais de ce site marchand. La livraison était prévue pour 2 jours ouvrés. Le jour où je pensais recevoir la tablette, j'ai reçu un mail du site me confirmant l'achat ( ? ? ? ) , 3 jours après l'avoir commandé. Je l'ai reçue deux jours après. Une deuxième chose qui m'a vraiment perturbé et qui m'a fait douter de la fiabilité du site était dans le mail de confirmation et sur le colis où ils avaient rajouté un deuxième prénom dans mon nom. Je n'ai jamais entré ce nom nulle part et je ne le porte pas. A part ces deux problèmes le colis était en bon état et la livraison était rapide même si la confirmation a été longue...

10/10 aymanovitchvitch, le 25.10.2018

c est un bon site de rencontres

Il a été créé en 2001 en France par la société 2L Multimédia, spécialisée dans le domaine des rencontres sur internet. Le site a pris son nom actuel en 2006. Le groupe Easyflirt emploie 17 personnes et comptabilise en mai 2011 plus de 26 millions d’abonnés. Son interface est disponible en 12 langues et dans l'avenir devrait offrir 20 langues. Easyflirt se retrouve souvent en marque blanche et sert de base à de nombreux sites de niches "cougars", sites de rencontres selon la religion, la politique ou l'âge

10/10 rimazbengrey, le 24.10.2018

easy flirt

bonjour. mon achat effectué sur easy flirt via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci easy flirt que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

9/10 momomilano333, le 24.10.2018

toop

C’est l’un des meilleurs sites auxquels j’ai adhéré et je suis heureux de l’avoir rejoint car il ya tellement de jolies dames ici qui recherchent les mêmes qualités chez un homme que je cherche chez une dame qui connaît l’une d’elles. il cherchait ce que je cherchais chez une dame pourrait rendre ma recherche complète et je pourrais y faire une recherche complète vous me sentiriez jusque-là, laissez la recherche se poursuivre Je suis ici depuis quelques jours et quelques mois encore, je n'ai rencontré aucune personne sérieuse.

10/10 A0551105220, le 23.10.2018

?????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? "? ? ? ? " ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ( ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ) . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 maxmmmk7, le 23.10.2018

????? ?????? ?????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 benoucif, le 22.10.2018

easyflirt

bonjour. mon achat effectué sur easyflirt via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci easyflirt. . que du +++ . ! achat d'un lot de produits il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

10/10 kawtarchahir, le 22.10.2018

Le site de rencontre EASYFLIRT

La grande force d’EasyFlirt repose en fait sur son énorme réseau d’affiliés en marque blanche. Il représente un poids lourd aujourd’hui dans le domaine de la rencontre et du dating, tout comme Meetic, AdopteUnMec, Elite Rencontre et Attractive World. Dans la mesure où EasyFlirt fait partie des premiers sites de rencontres en ligne, le principe de fonctionnement est très simple. Vous n’avez pas ici de longs formulaires à remplir ou des tests d’affinités pour voir si ca match ou pas. C’est vous ici qui devez orienter vos recherches.

9/10 brahimwamine, le 21.10.2018

ILOVE THIS ONE

ILOVE THIS ONEILOVE THIS ONEILOVE THIS ONEILOVE THIS ONEILOVE THIS ONEILOVE THIS ONEILOVE THIS ONEILOVE THIS ONEILOVE THIS ONEILOVE THIS ONEILOVE THIS ONEILOVE THIS ONEILOVE THIS ONEILOVE THIS ONEILOVE THIS ONEILOVE THIS ONEILOVE THIS ONEILOVE THIS ONEILOVE THIS ONEILOVE THIS ONEILOVE THIS ONEILOVE THIS ONEILOVE THIS ONEILOVE THIS ONEILOVE THIS ONEILOVE THIS ONEILOVE THIS ONEILOVE THIS ONEILOVE THIS ONEILOVE THIS ONEILOVE THIS ONEILOVE THIS ONEILOVE THIS ONEILOVE THIS ONEILOVE THIS ONEILOVE THIS ONEILOVE THIS ONEILOVE THIS ONEILOVE THIS ONEILOVE THIS ONEILOVE THIS ONEILOVE THIS ONEILOVE THIS ONEILOVE THIS ONEILOVE THIS ONEILOVE THIS ONEILOVE THIS ONEILOVE THIS ONEILOVE THIS ONEILOVE THIS ONE

10/10 soufainehajour, le 21.10.2018

hopping nature

hopping nature J’ai effectuée une grosse commande pour la première fois sur ce site, j’ai malheureusement reçu une commande incomplète car il manquait un cadeau qui été offert dans l’offre promotionnelle que je bénéficier. Le service client a été assez sec et peu aimable mais m’a néanmoins envoyé le cadeau en question sans frais supplémentaires. Votre collection est très belle et je l'admire vraiment car elle apporte toutes les fournitures dont nous avons besoin et consommons, et nous pouvons aussi faire des cadeaux et les partager avec nos amis, famille et collègues au travail

10/10 aymenex16, le 19.10.2018

easy

je trouve que ce site est un bon coin pour acheter des affaires où quelque chose je vous conseil d'aller découvrir se site car tu vas trouver quelque chose impeccable avec un prix plus impeccable n'ehsite pas d'aller est tu vas me remercier car c'est quelque chose agréable je l'ai bien aimer va s y courage et vas le chercher avant de l'oublier je le donne 5 / 5 cinq sur cinq a ce site la et le Best du Best c'est très cool les commandes s'est bien déroulé et j'ai reçu un code promos j'ai reçu ma livraison en délai de 4 jours.

9/10 nbenouakas8, le 03.06.2018

Un de plus

Un site de rencontre de plus, l'avantage par rapport aux autres vous avez accès a quelques profils dans votre région sans inscription. Les profils disponibles montre beaucoup de seniors donc si c'est ce que vous cherchez allez y .

10/10 wwwfaizaiza, le 03.06.2018

easy flirt

ce site est incroyable pour rencontrer quelqu’un si vous êtes célibataire et vous voyer que vous trouver personne rentrer sur ce site et cest sur que vous allez trouver le bon personne

10/10 christinegaudriot, le 18.06.2017

bien

ce site est tres bien fait pour effectuer des renctrs sur sa region ou plus loin , les citres de recherche sont trs detaillees ce qui permet certainement de trouver une personne qui vous correspond le m ieux le nombre d'adherents est important

10/10 cedricbejot, le 16.06.2017

site

unes meilleurs sites de rencontre sur lesquels je me suis inscrit ; il est facile d'utilisation, et le nombre de memebres est important ce qui permet de multiplier les rencontres, a essayer sans aucun doute pour trouver l'amour de sa vie

10/10 djaoucool2, le 16.06.2017

merci Easy Flirt

Je vous conseille Easy Flirt permis à des milliers de personnes de se rencontrer Rencontre sérieuse, rencontre rapide ou rencontre gay ... Plusieurs types de rencontres sont possibles sur notre site ! A vous de sélectionner le type de rencontre qui vous correspond le mieux.

10/10 cardonnejulia, le 05.06.2017

que des belles rencontre

site vraiment interressant car il est vraiment different des autre on y retrouve un tres beau designe et les pretendu sont vvraiment respectueux je recommande au la main et je vous felicite j espere que l amour les prtendant vont trouver

10/10 djspeeeeed, le 31.05.2017

Avis aux célibataires

Easy flirt est un site de rencontre qui offre la possibilité de chatter avec webcam. Il est assez facile d'utilisation et comme un énorme nombre de célibataires y sont inscrit, vous trouverez surement votre perle rare :)

10/10 paparin, le 11.05.2017

avis site

j'ai etait inscrite y a plusieurs années de sa sur se site il et vraiment pas mal plutôt simple a utiliser y a pas mal de personnes inscrites dessus ... je recommande aux célibataires qui aime les site de rencontre simples .

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.