Dorothy Perkins

Avis clients Dorothy Perkins

Bien - 9/10

Note globale / 39 notes

  • 5 étoiles
    31
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
8/10 ngri92, le 01.06.2019

Je recommande Dorothy Perkins

J'ai testé pour la première fois le site webmarchand Dorothy Perkins et je n'ai pas été déçu puisque l'on peut y trouver de la mode pour femme selon votre taille ( petite - grande ou ronde) . C'est vraiment un plus ! J'y ai acheté un pantalon et je pense qu'il fera un bel effet. Rien à dire : commande rapide, délai de livraison acceptable ( 5 jours ouvrés) et vêtement tendance à un prix abordable. Je recommande Dorothy Perkins, mode british comme d'autres sites bien connus proposant des vêtements sortant un peu de l'ordinaire.
code promo Dorothy Perkins

6/10 mary_7713, le 13.08.2018

combinaise

Article recu dans un emballage très resistant et recu dans un delais rapide, comme indiquer sur le site lors de la commande. Le produit recu etait totalement conforme a ce qui etait indiquer et aucunes suprise sur la qualite de la matière de la combinaise. très bon site et produit tres sympas a découvrir la bas. je recommande ce site tres fortement et livraison vraiment dans les délais et comme il faut. niveau taille cela taille comme mes vetements habituelle donc tout etait parfait. je recommanderais

10/10 flo974np, le 21.11.2017

BON RAPPORT QUALITE PRIX

Excellent site de mode. Maintenant faut aimer le style anglais qui peut aux premiers abords choquer ou étonner. En tout cas, les vêtements sont de qualité, il y a régulièrement des promos et le style sort de l'ordinaire. Les robes de soirée, cocktail sont vraiment pas cher et très jolies. On peut se faire plaisir sans nécessairement faire mal au porte monnaie

10/10 CHOUCHOUTEUSE, le 25.12.2016

robe de soiree

j'ai acheté une robe de soirée et je l'ai reçu dans les temps. La robe taille très bien sauf sur la longueur mais je suis petite donc petit ourlet et c'est top pour ce qui est des matières ce n'est pas du grand luxe surtout pour les dentelles mais c'est assez correcte

10/10 chaksamann, le 19.11.2016

commande d'un veste

j'Ai commandé une veste blanche est je suis ravie de la qualité, aucun fils qui dépasse et bien coupe. une qualité qui fait presque "made in france" je n'ai jamais était déçu et je compte recommandé§ de plus je commande souvent sur la section "promotion"

10/10 elsaogoula, le 29.09.2016

lara

Dorothy perkins mon coup de cœur de cette année. En effet j'ai découvert par hasard ce site qui propose des vêtements classes de toutes tailles. moi je fait du 48 et Dorothy propose des robes et des chemises idéales pour le travail. je recommande ce site.

10/10 SAMBOUKOU, le 27.07.2016

site anglais

tres bon site anglais que j'ai découvert pendant les soldes d'été 2016 et j'ai pu y passer une commande très facilement donc je suis contente . Le site est un site anglais et les produits arrivent aussi rapidement que pour un site francais

10/10 SAMBOUKOU, le 13.07.2016

Premiere

Ma commande passee chjez dorothy perkins etait une premiere fois pour moi! j'ai profitee des soldes et de codes promos en plus et de code promos pour avoir la livraison gratuite! c'est la premiere fois que je tombe sur un site internet ou on peut mettre 2 codes promo! c'est top! !

10/10 boirie, le 30.06.2016

super

Bon site, jolies collections à tous les prix pas chers et tendances, peut accumuler des codes Livraison impeccable - rien à dire. je recommande à 100 %. Vous ne trouverez pas ces créations sur beaucoup de sites

10/10 boirie, le 23.06.2016

super

Site proposant des vêtements originaux, de bonne qualité à prix interessants, les délais de livraisons sont assez longs : + ou - une semaine Les produits sont de bonne qualité et le prix reste raisonnable. En tant que grande fan de ce site, je recommande à 100 %. Vous ne trouverez pas ces créations sur beaucoup de monde au moins.

10/10 elsaogoula, le 22.06.2016

elodie

Dorothy perkins fait des promotions super intéressantes. j'ai acheté un top à 5 euros, 5 euros really ? ? lol les filles c'est "The site" des robes classes , grandes tailles à 17 euros! ! franchement je remercie ce site d'avoir pensé à nous . vive les rondes

10/10 elsaogoula, le 08.06.2016

elodie

Dorothy Perkins fait souvent des promotions intéressasses des robes classes et belles pour toutes les tailles; du 34 au 56. en général les robes grandes tailles sont excessivement chers . je remercie donc ce site de penser aux grandes tailles. parce que la mode ne s'arrêté pas au 44....

10/10 elsaogoula, le 27.05.2016

elodie

dorothy perkins est une marque qui fait des vêtements jusqu'a la taille 56. des robes class, sexy pour toutes occasions. je recommande ce site à toutes celles qui comme moi sont fan de mode mais ont une taille au delà de 44.

10/10 pourtoish, le 04.04.2016

Super

Je conseille vivement Dorothy Perkins, j'ai cumulé deux codes promos et le cash back. Les chaussures que j'avais commandé sont arrivé nickel et à temps sans aucun soucis. N'hésitez pas à faire de même.

10/10 elsaogoula, le 01.04.2016

j'adore

dorothy perkins est marque qui propose des très beaux vêtements pour toutes les silhouettes . des robes grandes tailles qui permet d'etre sexy et class et toutes circonstances. Je recommande ce site à toutes celles qui comme moi pense que la mode ne s'arrête pas au 42.

10/10 elsaogoula, le 16.03.2016

belles robes pas chère

j'ai pris 2robes chez dorothy perkins pour un montant de 20 euros elles sont très belle , je remercie ce site de pouvoir faire des robes sexy, class pour les grandes tailles; je recommande ce site pour les filles aux formes généreuses

10/10 elsaogoula, le 04.03.2016

agreable

dorothy perkins fait des réductions très intéressantes depuis trois mois. ce qui pousse les clientes comme moi à acheter encore plus. de plus il n’y a rien à redire sur la qualité des produits. je recommande ce site à toutes le femmes d grande taille

6/10 elsaogoula, le 21.02.2016

bien

Très bon site, propose des vêtements pour grande taille moderne. le seul problème sont les livraisons standards qui se perdent souvent et qui n'ont pas de numéro de suivi. on est remboursé mais les articles ne sont plus disponibles. je leurs suggère donc de mettre un track number sur les colis

8/10 chritia, le 12.02.2016

prix interessants

Les prix sont intéressants mais vu que les colis viennent d'Angleterre, le délai est un peu long. pour les articles, je suis mitigée, un était très bien, le second de qualité moyenne. à retenter prochainement.

10/10 sitidzako, le 30.01.2016

Très bien

Site anglais de bonne qualité, vêtements originaux pour tout les goûts, toutes les tailles meme pour les femmes rondes. Je recommande sans hésitation pour celles qui aiment la mode et qui ont le plaisir de s'habiller.

10/10 wilko10, le 12.01.2016

Manteaux rouge femme

J'ai trouvé le site DOROTHYPERKINS est original. Le manteau rouge est vraiment moderne avec des coupes intéressantes et larges. Taille bien. Jolie couleur rouge tomate. Livraison plus tôt rapide. Vivement conseiller

10/10 wilko10, le 25.12.2015

manteau rouge

Pour avoir essayé ce manteau rouge de Dorothy Perkins, je vous garantis qu’il combine style et chaleur. Leurs créations ne sont pas données, mais on craque totalement pour ce modèle, qui a énormément de classe. Très joli et original en rouge.

10/10 saltarella, le 05.12.2015

Jamais déçue !!!

Cette boutique propose de larges choix de vêtements et accessoires. Je trouve les articles bien taillés ils arrivent toujours à temps et bien emballés . Mon petit conseil, les chaussures sont de bonne qualité et souvent à petit prix !

6/10 Stephaniedingeo, le 03.12.2015

satisfaite

J'ai passé commande pour un manteaux, j'ai reçu ma commande en temps et en heures dans les délais qui m'ont été indiqué. L'emballage est toujours très bien soigné je recommande fortement cependant attention au taille

10/10 mikyna, le 21.11.2015

Premier achat concluant

Site très bien présenté. La navigation est simple et intuitive. Les marques proposées sont intéressantes et les prix également. De nombreuses promotions en fait un site très intéressant. Je pense repasser commande d'ici peu de temps. Les vêtements taillent bien ( marque Dorothy Perkins)

10/10 christian34800, le 19.11.2015

Tres bien

Je cherche une robe pour moi et une pour ma fille, je suis tombe par hasard sur le site et j'étais pas deçu, le prix est tout a fait raisonnable, avec des belles pièces et de tres bonne qualité, livraison soigne et rapide. Je recommande.

7/10 ptitecactus, le 08.11.2015

Du choix pour toutes les tailles

Produits de qualité. Enfin la possibilité de porter des vêtements modernes pour les grandes tailles. Des promotions régulières et intéressantes. Livraison standard correcte. Malheureusement le suivi de colis n'est pas disponible pour les pays étrangers à l'Angleterre et les retours sont à la charge du client... donc pas avantageux.

10/10 bibinours1, le 02.11.2015

magnifique.maison de mode

depuis 2 ans j'y trouve. tout mon bonheur pour m'habiller a la mode... . . ? les prix sont tip top... ? les promos et les reductions... . genial... ? les commandes arrivent en temps et en heure . . tout est . parfait... . je reste une fidele cliente... . . je recommande

10/10 auerkevin, le 02.11.2015

kev

J'ai commandé des vêtements pour offrir a ma petite amie et elle était ravie. De plus il y'a des promotions vraiment intéressantes. Pour une première commande, j'ai eu le droit à moins quinze pour cent et la livraison gratuite!

10/10 sbupab, le 01.11.2015

Très sympa

Plusieurs commande passées sans aucun soucis. Navigation et commande sur le site ok, livraison ok. J'ai été plutôt satisfaite de ces achats ( lors de soldes) . Les articles sont conformes à l'affichage sur le site. Le seul bémol c'est les frais de retour à la charge du client qui sont clairement un frein à l'achat, et aux retours. C'est parfois compliqué pour les vêtements de choisir la bonne taille ( j'avais commandé un maillot de bain en 38 qui s'est avéré être bien trop petit) .

8/10 aurelialaens, le 26.09.2015

Botte en cuir

Livraison dans les délais indiqués. Satisfaite de ces bottes en cuir bon rapport qualité prix. Les chaussures sont confortables et semble être résistantes. Toutefois, j'ai déjà rencontré des problèmes de connexion sur le site DP.

10/10 lilalila42, le 18.09.2015

achat satisfaisant

j'ai commandé cette robe en noir T38 ( je l'avais déjà acheté en rouge T 36) . Tissu extensible mais bonne tenue. Agréable à porter et jolie avec les dentelles. La taille T38 est plus longue de 8 cm que la T36.

10/10 pourtoish, le 18.09.2015

Super

J'ai utilisé deux code promo un qui est GRATUIT pour avoir les fdp gratuit disponible jusqu'en 2017 et l'autre de -15% autant dire avec le cashback en plus de 4% Ebuyclub qui a très bien fonctionné, c'était les soldes !

10/10 guil2027, le 03.08.2015

Site marchand sérieux

J'ai acheté plusieurs fois des vêtements chez Dorothy Perkins et je n'ai jamais eu de souci. Livraison rapide, vêtements conformes à ce qui était mentionné, prix attractifs et cashbacks toujours validés.

8/10 Christellemejean, le 11.05.2015

Fiabilité et choix

grand choix de tailles sur ce site et disponibilité immédiate Aucunes difficultés pour passer la commande et paiement par PayPal La livraison n'est pas hyper rapide ( environ 6 jours) mais comme annoncé sur le site...

10/10 brdemeure, le 29.04.2015

dorotthy

apres avoir passé commande de produit en promo j'ai eu la tres bonne surpirse de recevoir des chaussettes de très bonne qualité - je confirme donc que vous pouvez commander car délai respecter et tres bon rapport qualite/prix

10/10 vanessa2212, le 28.04.2015

super site...

Beaucoup de choix sur ce site... des tenues originales, des marques anglaises que l'on ne trouve nul part ailleurs... livraison sous 5 jours et un retour facilité. Je recommande ce site que j'adore... .

10/10 cornalinea, le 18.04.2015

j'adore

tres bon site de vetement et d'accessoire on navigue facilement sur ce site et on trouve de tout pour pas cher déja passer plusieurs commande et tout allait comme un "gant" et on trouve également des modeles dit taille "normal" en grande taille super comme cela tout le monde peut avoir de belle chose sans se ruiner car le prix reste le meme quelque soit la taille je recommande ce site

10/10 katoche341, le 15.12.2012

Une réputation qui n'est pas surfaite

J'ai déjà acheté plusieurs vêtements sur le site et j'en suit ravie car bien qu'ayant une "grande taille" 46/48 les vêtements tombent bien et l'on peut choisir sa taille sans problème. Livraison rapide, tissus de bonne qualité : que du bonheur (et pourtant je suis "râleuse" lol

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.