DistriCenter

Avis clients DistriCenter

Très bien - 10/10

Note globale / 10 notes

  • 5 étoiles
    10
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 kika-02, le 29.09.2019

Districenter

Magasin de vêtements ET chaussures de bonne qualité a des prix très abordable. Je commande régulièrement ou je vais directement sur place ayant la chance de en avoir un pas loin de chez moi. Je commande principalement en période de soldes lorsque je ne trouve pas ma taille en magasin je consulte le site en ligne et si il y a ma taille je le commande. En faisant comme ça. Ça me permet de voir le produit, de voir la qualité et si ça me plaît je le commande. Ma dernière commande était deux draps housse en flanelle de couleur marron clair. Je les ai lavée a 40 degré et ça ne as pas bougé
code promo DistriCenter

10/10 marlou_311, le 07.07.2018

1ere commande

J'ai effectué ma première commande sur le site de districenter pour la naissance de ma fille prévu en aout. Je n'ai pas eu a payer la livraison car je me suis fait livré dans mon magasin districenter. Cela m'a éviter de faire plusieurs magasins pour tout avoir.

10/10 b_khadija19, le 13.06.2018

Satisfaite

j'ai fais ma première commande en ligne chez DistriCenter et je ne suis pas déçue , au contraire c’était une bonne expérience: produits conformes, et le délai de livraison est respecté , rien à signaler , je recommande ce marchand sans hésiter

10/10 hertakan, le 26.05.2018

pas mal

ce qui m'attire c'est le prix des produits . par contre la livraison en magasin est beaucoup plus long que c'est indiqué dans leurs sites . la livraison à domicile est très rapide , mais n'est pas gratuit . merci

10/10 lamarre1, le 20.04.2018

site au top

super ravi de ma commande passée à 20h et expédié le lendemain, livré sous 4 jours ouvrés. promos super intéressante produit de qualités conformes à l'annonce taille juste et avec le cashback ebuyclub c'est que du bonheurje recommande vivement

10/10 auffretfabienne2271, le 17.04.2018

parfait

franchement site très sympa et tres facile a utiliser avec beaucoup de choses tres interessantes, choix multiples et surtout des prix tres interessants ( -50 % sur des prix bas deja ou encore leur super affaire 1 achetee = 1 gratuite ! )

10/10 aurelievalou, le 20.03.2018

BIEN

J AI COMMANDE LES DERBIES QUE J AVAIS VU SUR LE CATALOGUE DE PROMOTION ELLES N ETAIENT PAS DISPONIBLE EN MAGASIN DE MA TAILLE J AI DONC PU PROFITER DE LA PROMOTION EN LES COMMANDANT SUR LE SITE AVEC LA LIVRAISON GRATUITE EN MAGASIN

10/10 lepesqueurles, le 08.03.2018

Original

Ce magasin a pleins de vêtements et des chaussures originaux et à prix raisonnables, de plus il y a souvent des promotions, ce qui permet de se faire plaisir. Je conseille donc ce magasin à tous car il y en a pour tout les membres de la famille.

10/10 catherinetoque, le 03.03.2018

districenter

j 'ai fait plusieurs commandes sur ce site ou je prends des vetements de cuisine de qualité moins cher, mais il on aussi des chaussures sympas, ( meme des conforts) , des articles homme, femme, enfants.

10/10 pierrebouzy0229, le 21.02.2018

CHOIX ET TENDANCE

SITE AGRÉABLE ET FACILE À CONSULTER. GRAND CHOIX DE COLORIS DANS LES MODELES DE BASE DE LA GARDE ROBE TEE-SHIRTS, DEBARDEURS, ET NOTAMMENT DANS LES ACCESSOIRES GANTS BONNETS . PRESENCE DE GRANDES TAILLES. PRODUITS DE QUALITE. FACILITE SANS FRAIS SI BESOIN DE RETOUR ARTICLE.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.