Digitick

Avis clients Digitick

Bien - 9/10

Note globale / 217 notes

  • 5 étoiles
    168
  • 4 étoiles
    29
  • 3 étoiles
    9
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    7
TOP AVIS :
9/10 matthieusimon95, le 19.12.2018

ticket

Billet acheté le 11 decembre 2018 pour un concert d'angele à lille oui pas de soucis , le processus de commande est simple , je n'ai pas eu de soucis non juste du cash back , pas de code promo Digitick Oui c'est reçu directement par email , donc pas de délai de livraison c'est par email , donc pas d'envoi , donc pas d'emballage oui pas de soucis , 3 * tickets pour le concert d'Angele à lille Non pas de retour n'y de remboursement , il faudra juste que je vérifie que je puisse changer les noms sur les billets , suite au soucis de changement de site

2/10 charlinemedjani, le 25.03.2019

Service après vente inutile

J'ai acheté des billets en septembre 2018 pour un concert pour l'anniversaire de ma mère, malheureusement celle-ci est en traitement pour son cancer et ne peut pas y aller et le service après vente n'a rien voulu entendre, ils me proposent uniquement de les revendre... . Donc si jamais je n'arrive pas a les vendre nous perdons 160 euros. Pas d'aide possible. Et au téléphone le conseiller n'a pas réussis à me trouver de numéro ou de mail d'un responsable pour porter ma réclamation. Très deçue.

1/10 dorianepanama, le 11.03.2019

Escroquerie

J’ai acheté 2 billets pr Worakls orquestra à Nîmes le 1 mars, je n’ai jamais reçu de mail. Le soir du concert, je découvre que le site est fermé et qu’il faut se réinscrire. Une note informe qu’un mail sera envoyé 1 semaine avant l’événement car il n’est pas possible d’acceder a ses commande. Je n’ai rien reçu, j’ai loupé le concert et digitick ne veut pas me rembourser. Pr ne pas gâcher là soirée d’anniversaire, j’ai dû acheté des billets pr l’after, le justificatif que j’ai joins à cet avis. Quels escrocs !

1/10 marionnstribondeau, le 08.02.2019

Très mauvaise expérience

J'ai acheté une place pour un concert le 13 Novembre ; jusqu'ici je n'avais jamais eu aucun problème avec Digitick, malgré le fait que mes 3 dernières commandes n'aient pas été suivies d'un reçu de CB ou d'un mail de confirmation, seulement d'un mail avec un lien pour télécharger les places. J'ai voulu les télécharger le jour même ; les liens étaient morts, et pas moyen de joindre qui que ce soit pour régler le problème. Je me suis rendue malgré tout sur le lieu du concert pour entrer grâce à mon nom qui aurait du figurer dans la liste de la salle : il n'y figurait pas. Les places n'avaient en fait jamais été générées, bien que mon compte ait été débité ( nous avons fait le test avec les personnes qui m'accompagnaient et qui avaient aussi une place digitick : leurs noms à eux s'affichaient ! ) .

2/10 mariedeganay, le 28.11.2018

Remboursement concert place inutilisable

Je suis très en colère . J' ai acheté des places pour le concert de MC Solar le 22 novembre dernier j'avais comme à chaque fois verifie d'avoir recu un mail de confirmation ce qui était le cas . Au moment de faire la queue pour entrer à Bercy impossible de charger mon billet et le site digitick ne reconnaissait meme plus mon compte . J'ai du répéter le billet sur place . Depuis digitick refuse de me rembourser alors qu'il s'agit très clairement d'une erreur de leur part ! ! C'est un SCANDAl ! ! Si je n'obtiens pas réparation le plus vite possible je contact directement le siege de l'entreprise et me chargerais de faire une bien mauvaise presse à ce site ! !

10/10 Bichon30, le 15.11.2018

festival

Suite à ma commande pour aller au concert festival anymal de Rémy gaillard à Montpellier j'ai préféré afin de ne pas avoir de file d'attente interminable, me diriger vers le site internet digitick le site est facile, le paiement y est sécurisé et rapide, l'impression à mon domicile. Par contre en prenant le billet par internet j'ai économisé du temps et le prix était légèrement moins élevé qu'en me rendant sur place directement, finalement j'ai été gagnante. de plus le concert a été rapidement complet ( réduction pour les premières places)

8/10 bigroots, le 08.11.2018

Bon site

bonjour je recommande Digitick ayant commandé a plusieurs reprises. Je n' ai jamais eu le moindre problème le délai de livraison est respecté , je n' ai jamais eu a faire au service client donc je ne peux pas dire si il est compétant ou pas. Aucun problème avec le matériel acheté je ne peux que recommander ! ! Le cashback a toujours été validé sans encombre. Attention je trouve certain sont assez chers, on peut les trouver ailleurs pour moins cher. La livraison est toujours très rapide et la commande bien protégée.

10/10 sandrine78310, le 28.10.2018

Site qui mérite d'être connu

Etant client depuis de nombreuses années d'un autre site très connu, j'ai découvert ce site par hasard grâce à une chanteuse. J'aime ce site car il propose beaucoup de choix. Et surtout des petits prix. Le moteur de recherche permet rapidement de trouver le résultat attendu. N’hésitez pas à venir le consulter chaque fois que vous voulez sortir ( restaurant, spectacle, parc d’attraction, …) . Surtout abonnez-vous à la newsletter c'est très utiles car cela vous donne des idées de sortie. Votre chérie sera ravie. A essayer d'urgence … Foncez.

10/10 polor1, le 23.10.2018

parfait

un site complet et fluide, facile pour trouver son concert ou son spectacle, trés facile pour acheter des places. les prix sont tres correct. le processus de commande est tres facile, car on peut imprimer ou même telecharger son billet. nominatif cela permet de sécuriser son ou ses billets. pour la livraison je sais pas car moi j'ai imprimé ET télécharger sur mon mobile le billet. trés rapide et facile à faire. pour les prochains achats de billets j'irai sur ce site, il y a quasiment tout les spectacle et concert du moment. bref tres satisfait. bravo

8/10 vistef, le 09.10.2018

Pratique et rapide

J'ai commandé des billets pour le parc d'attractions Nigloland en juillet 2018. Les tarifs sont identiques aux autres sites et également identiques lors d'un achat directement dans le parc. Cependant, l'achat en ligne permet de faire gagner du ticket lors de l'arrivée au parc d'attractions. Il suffit de télécharger le billet sur son téléphone portable et de le présenter à l'entrée. L'achat s'est effectué rapidement et facilement sur le site. Le billet est délivré juste après le règlement. Au final, j'ai gagné du temps à l'arrivée dans le parc.

8/10 leroybastien92, le 09.10.2018

Simple - facile - pratique

Achat de places de concert ou spectacle très facile à réaliser. La réception de la place en dématérialisée est réalisée à la suite du paiement, donc très rapide. Toutes les informations indiquées sont explicites, le choix de concerts et spectacles et large mais surtout, varié. Site que je saurai recommander à la famille ou amis. Cependant, je trouve les frais quelque peu élevés en comparaison à d'autres marchands ( 1. 45 € pour mon achat) . Possibilité d'ajouter une assurance annulation ( moyennant coût) .

8/10 flo2985, le 28.08.2018

satisfaite

J'ai effectué plusieurs achats sur le site digitick sur pc ou mobile. cest un site sécurise et sérieux. j'y ai acheté des billet pour des match de foot, des billets pour des concerts et festivals. je ne me souviens pas avoir eu de code promo par contre mais grâce a ebuyclub jai eu du cashbaack. il est tres facile d'utilisation on choisit son spectacle, match ... etc on peut visualiser sa place puis on reserve et l'on paye sur un site securisé ensuite il faut imprimer son billet qui est nominatif.

10/10 Lu-Hsing, le 13.07.2018

Tip Top

Quelle bonne surprise de découvrir un site bien construit et avec une disponibilité maximum en terme d'évènements et de concerts en tout genre. J'avais besoin d'un cadeau de dernière minute et j'ai pu chopper le concert idéal en deux clicS.

10/10 marieportarrieu, le 20.06.2018

Places de concert

J'ai acheté une place sur Digitick pour Solomun. Le paiement est sécurisé et le site m'a envoyé les billets par email et j'ai pu télécharger les places sur mon téléphone. Je recommande ce site ! En plus de ça vous pouvez parfois bénéficier de codes promotion.

10/10 nelkaa01, le 23.05.2018

super site

le site de vente en ligne de billets de concert digitik est vraimant super et très fiable. on y trouve la billeterie pour tous les concerts. Les places sont envoyés par email ce qui est très pratique. je recommande +++

10/10 soni768475, le 22.05.2018

Excellent site !

J'ai commandé des entrées pour un parc d'attraction familial dans le coin et je suis ravie de mon achat. Les prix sont intéressants, l'achat est sécurisé et on peut imprimer immédiatement les entrées achetées. Je recommande vivement !!!

10/10 stephanehairault, le 21.05.2018

super site

service nickel, il n'y a pas de déplacement ni d'attente que l'on reçoive par envoi postal avec risque de perte de courrier, on imprime directement les tickets via ordinateur et imprimante et paiement en ligne totalement sécurisé

10/10 sabetpakou, le 11.05.2018

tickets spectacle

service nickel, il n'y a pas de déplacement ni d'attente que l'on reçoive par envoi postal avec risque de perte de courrier, on imprime directement les tickets via ordinateur et imprimante et paiement en ligne totalement sécurisé

10/10 ccolnot, le 10.05.2018

Billets de spectacle en ligne

Bon service: choix, réducs et impression à domicile, donc plus de problème d'envoi. Très satisfait; Bon service: choix, réducs et impression à domicile, donc plus de problème d'envoi. Très satisfait: merci

10/10 samiabouamar, le 24.04.2018

Super pratique et rapide

Digitick est le site le plus complet et et le plus simple d'utilisation pour acheter des billets pour absolument tous type d’événements : concerts, soirées, événements divers. L'application et le site donnent accès rapide et simple aux tickets achetés et des propositions peuvent être customisées en fonction des goûts ! Super, je recommande vivement. :)

10/10 yoanncrosnier28, le 24.04.2018

Parfait

Je recommande pleinement ce site. C'est un site très fiable, très reconnu, je n'ai jamais eu de problèmes avec ce site avec toutes les places que j'ai acheté ( que ce soit concert ou festival ) . Je recommande.

10/10 special.ka, le 18.04.2018

PLACE DE CONCERT

Site simple, on trouve facilement la place de concert ou évènement qui nous convient. Facile de compréhension, proposition d'assurance annulation à prix raisonnable. Je recommande ce site sérieux. Très utile et rapide.

10/10 chrysocolle, le 16.04.2018

Nickel

Digitick permet l'achat de places de concert dématérialisées, les frais retenus sont donc un peu élevés, surtout si on préfère imprimer sa place une fois reçue... Mais jusqu'à présent la version pdf sur smartphone a toujours suffi à entrer en salle de concert.

10/10 codub59, le 07.04.2018

RESERVATION

cela fait plusieurs fois que je procède à des réservations sur Digitick. Tout se passe correctement, la recherche est simple et rapide. Tous les éléments nécessaires sont indiqués et apparaissent clairement sur la page. A recommander

10/10 caroleroine220594, le 02.04.2018

Au top !

Site facile d'utilisation et rapide pour l'inscription et l achat de billets en ligne. Je le recommande principalement pour les spectacles sur Paris. Les billets sont envoyés rapidement par e mail et la facturation dans la foulée. Au top donc !

10/10 teodu5431, le 02.04.2018

concert

j'achète toujours mes places sur ce site, bon prix, j'adore ! Ça me donne envie de faire encore plus de concert. J'aimerais assister a des festivals, j'en ai vu sur le site, prochain achat sans doutes !

10/10 garnierfabien1, le 07.03.2018

efficace

site rapide sure efficace et honnete, choix sur tous les evenement envoi immediat par mail ou par la poste pour rien du tout... impeccable, rien à redire et je donne toute ma confiance et renouvellerai mes commande les yeux fermés

10/10 maiikeul, le 28.02.2018

Billet

Digitick est le spécialiste de la vente de billets évènementiels ( concert, spectacle en tout genre... ) Pratique parfois des tarifs moins chers que certaines autres enseignes, ne pas hésiter de comparer! !

10/10 antliaa, le 27.02.2018

vraiment facile

Le site est vraiment d'une grande facilité d'utilisation. Les concerts sont faciles à trouver et le passage de commande est vraiment aisé. De plus, le site n'est pas lourd à télécharger. Que du positif ! ! Je recommande vivement

7/10 ycsf, le 21.02.2018

Site d'achat de places de spectacle tout ce qu'il y a de classique

Site d'achat de places de spectacle tout ce qu'il y a de classique. Manque des informations lors de l'achat de place. Par exemple, j'ai vu qu'il y avait 2 tarif, un "Normal" et un "Promo", sans précision de ce que le "Promo" changeait par rapport au "Normal". A voir au concert comment je serait accueilli... ^^

10/10 BernieNowel, le 04.02.2018

Très bon site

C'est un site très bien fait pour rechercher les événements. Très ergonomique, aucun souci à signaler ! Ce n'est pas pour rien que c'est le n° 1 du e-ticket. Petit bémol : les frais de gestion mais bon 50 centimes pour un ticket, ça va encore !

10/10 thereseroy, le 22.01.2018

Prix correct

Site de billetterie avec les prix corrects et une facilité pour l’impression des billets quand on veux afin d’eviter de perdre les billets Je trouve largement pour les spectacles qui se passent autour de chez moi et pas forcément des grosses salles

10/10 kailindu68, le 19.01.2018

Premier achat sur Digitick

Premier achat sur Digitick. Ce site est pratique, il propose des e billets qu'on peut directement embarquer sur son smartphone. Pas de papiers inutiles au moment de l'utilisation. Je recommande et je réutiliserai leurs services.

10/10 GTSTPV, le 18.01.2018

Rapide, facile et efficace

Site très simple d’utilisation, permet d'avoir des e-billets. Ce site possède un large choix et donne accès à des spectacles dans des petites salles pas forcement disponibles sur d'autres de réservation.

10/10 gabrielled1, le 02.01.2018

Billets festival

Je recommande l'achat de billets pour des places de spectacles / concerts via Digitick. On reçoit les billets sous forme électronique directement par e-mail. Le cashback est toujours intéressant même pour des places au tarif par très élevé.

10/10 titou63, le 21.12.2017

HYPER SIMPLE

aCHAT RAPIDE ET SECURISEE ? SUPRA SIMPLE ENVOIE DE BILLETS ELECTRONIQUES POUVANT ETRE ENVOYER PAR MAIL beaucoup de choix d'artisite de concert et de lieu , site élégant et intuitifs je recommande fortement

10/10 elodiepoinsot1, le 13.12.2017

Parfait

Il s'agit de ma première commande sur le site Digitick : tout s'est très bien passé, je suis satisfaite de mon achat sur ce site. Je le recommande vivement pour toutes commandes de spectacles et de concerts.

10/10 hubertceline, le 12.12.2017

Parfait

Site bien fait, navigation pratique et rapide. Idéal pour réserver des places de concert. Les e-billets sont lisibles et facilement flashés à l'entrée de la salle de concert. Je recommande ce site, le cash back était intéressant !

10/10 beringuierj, le 01.12.2017

Satisfait

Client régulier de cette plateforme, tout se passe toujours très bien. Je n'ai jamais eu de soucis avec eux. Un très grand choix de billets pour concert et spectacles. Dommage qu'ils ne proposent pas des billet pour des concerts à l'étranger.

10/10 SupKurtJ, le 01.12.2017

Efficace

Je recommande pour tout achat de billet pour concert. Instantané, efficace et impeccable niveau sécurité. Tout est clair et précis sur le site. Je ne peux que recommander. De plus les prix, dans certains cas, peuvent etre tres interessant.

10/10 wanzy, le 04.11.2017

Bon marchand

Marchand efficace. J'ai juste un peu galéré pour l'inscription. Ca se fait à la commande après avoir validé le panier. Sinon ça se passe bien, pas de souci. Par contre ce serait bien qu'il n'y ai pas de frais de gestion en plus du prix du ticket quand on l'imprime en ligne.

10/10 julafonte, le 04.11.2017

Achat de places de concerts

Pas de soucis, les places ont été envoyées en 2 jours, rapide et conforme à la description. Je reprendrai des billets sur ce site dès que l'occasion se représentera, ils ont des billets diversifiés pour tous les genres. Je recommande.

10/10 romy04, le 26.10.2017

Parfait

Facilité de commande, plusieurs option de paiement, possibilité de prendre une assurance pour annulation. Billets nominatifs non remboursables. Achat rapide, attention frais de traitement de 1eur pour la commande. Réception des billets par mail pour impression à domicile. Très bien

10/10 peppi, le 16.10.2017

DIGITICK

C'est un marchand que j'utilise à chaque fois que je réserve un concert ; très pratique et pas besoin de se déplacer : les places peuvent être imprimées directement de chez moi : on a la possibilité de savoir rapidement s'il reste encore des places disponibles

10/10 mgr119119, le 10.10.2017

très pratique !

très pratique sur son tel :) le billet en version electronique plus de papiers ! enfin !!! il était temps, un qr code fait office de billet et il est nominatif. Pour ceux qui veulent imprimer c'est toujours possible. . mais ça reste au format portable ;-)

10/10 luciebianchikoeller, le 03.10.2017

Satisfaite

Site fiable, possibilité de recevoir les places par courrier ou directement en pdf, tarifs dans la norme et frais non excessifs. Simple s'utilisation et grand choix de spectacles et concerts. N'hésitez pas !

10/10 truc555, le 30.09.2017

Oui et non

Je suis toujours relativement satisfaite du site digitick, sauf que cette fois le site était traduit en anglais sans que j'ai demandé cette option. Ça fat travailler l'anglais, certes, mais c'est surtout source d'erreur dans la commande. Mes billetterie concernait pourtant une événement purement français... à retester une autre fois pour voir si ça persiste.

10/10 gelso, le 28.09.2017

achat digitick

1er achat pour moi sur ce site inconnu à ce jour. rien à dire , fluidité du site facile à naviguer, et paiement sécurisé, et impression des places dans la foulée. un petit site aussi bien que les grands

10/10 marianefuentes16, le 26.09.2017

Très bon site

Suite à différents achats de billets pour des concerts sur Digistick, je vous conseille vivement cette plateforme pour commander vos billet. En effet, le site et simple à comprendre, et il est simple de conserver ses billets sous la forme pdf.

10/10 Kgg94, le 25.09.2017

Parfait

Le catalogue de spectacles proposé est important. Le site est ergonomique et permet de faire facilement des recherches parmi les spectacles proposés. Les frais de réservation sont très modérés par rapport à d'autres point de vente, et le prix payé à la fin est sans surprise par rapport au prix affiché.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.